Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

17 Авг 2013 10:20

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, страна болтушек-хлебопеков! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Viktorii@
Вита, поздравляю с поступлением сыночка! Еще один этап преодолели, скольких сил тебе этого стоило... Сколько еще этих "ступенек" будет, ты только постарайся себя беречь, тогда будешь здорова и счастлива, и сыну от этого легче будет все это преодолевать! Подумай о нем тоже! Wink

Хлебушки у тебя замечательные - батоны идеальные, кирпичики на зависть красивые good2 не ругай себя, ручки у тебя из правильного места растут Wink

Marishkaa25
Марна, сил твоему братику, еще молодой, справится с болячкой! А то, что девушка так поступила, так с одной стороны это честнее - призналась, что она не способна быть рядом в трудную минуту! Здоровья братику!

Никитке - с Днем рождения! Пусть растет счастливым мальчиком! Хотя с такими родителями у него это хорошо получается! Пусть будет вашей радостью и опорой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Chokoqueen
Лана, хлеб суперский good от корзинки такие полоски красивые girl_claping
выздоравливай и не бойся наступать Wink ногу нужно разрабатывать, ты же еще девочка совсем! friends

Viktorii@ писал(а):
Танюша , пусть все сложится хорошо

Спасибо, как-то я спокойно в этот раз жду понедельника girl_haha
Алла475 писал(а):
Таня, а что за работу нашла? Начнёшь работать, расскажешь, как тебе там?

Алла, у меня работа связана со строительством, я сметчиком работаю уже лет 6. Образование тоже строительное. Обязательно расскажу, как там будет girl_haha только боюсь, что первое время меня будет "колбасить" - нравится-не травится... girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Пусть все сложится удачно на новом месте!

Спасибо, Танюша! Тебя вспоминала после собеседования! girl_haha
помнишь я рассказывала, что на прежнюю работу устроилась, как и загадала - через месяц и рядом с домом... а ты все обломала, сказала, что ничего удивительного Wink
в этот раз тоже дала себе срок - два месяца отдых и потом к работе приступать! Так и получается! girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
Хлеб твой я так толком и не распробовала

girl_haha Лена, мне интересно твое мнение, вот я и батончики за хлеб приняла girl_haha girl_haha С конфетами все проще - напиши названия, которые понравились, как прохладно станет, вышлю вам еще!
У нас действительно конфеты вкусные, некоторым вкуснее московских кажутся, я о шоколадных. Так, что - пиши, не стесняйся! Wink
elay писал(а):
Мне еще вкуснее стало!

sharik я рада! girl_in_love
elay писал(а):
Быстро ты по работе заскучала.Теперь в новый коллектив,тоже стресс.Желаю,чтобы ты им понравилась и они тебе.

Спасибо, я бы еще дома побыла, но.... спонсора нет girl_haha деньги заканчиваются, а пенсию еще не платят! girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
Девочки,а я в ГОСТах вычитала что патоку можно заменять яблочным повидлом.

везде добавляю повидло где написано - мед или есть дрожжи - им нужно сладенького girl_haha
Ритулька21 писал(а):
Нееет Танюша, и потом так много я не стаю у плиты,

Ритулька21 писал(а):
Вот покажу что вчера выпекла,

да.... беременных не понять! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это МАЛО wacko1 wacko1 wacko1
Svеtлана
Света girl_claping привет, привет! Как хорошо иметь дачу и с удовольствием там заниматься садово-огородными делами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Выпечка аппетитная, всего хочется попробовать! nyam2
Алла475
Алла, как помощница - мультяшка? Она омыта твоими слезами, поэтому должна служить многие года! Wink
Моя вчера мне помогала заготовки делать dance2 dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
меня даже похвалили сказали что я молодец

о-о-о, это замечательно! - оценили наконец-то! girl_haha girl_haha girl_haha
Лена good
elay писал(а):
сегодня водили Зайку к врачу

Лен, пусть ей будет легко оставить вас.. без сильных болей! Они же часть нашей семьи, столько лет рядом! Всю сознательную Настину жизнь Зайка с ней! Не удивительно, что она переживает! Держитесь!
Ритулька21 писал(а):
это же немножко

конечно, совсем чуть-чуть! Wink
Ритулька21 писал(а):
так что я спать, наверно завтра пол дня дрыхнуть буду

Отдыхай, сил набирайся!

17 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
я его не кладу

Вот так-так.
Svеtлана писал(а):
Приезжай с Таней в гости!

friends
Svеtлана писал(а):
Вот поэтому я и боюсь велосипеда.

А я с детства лезу, где опасней Smile
Река Таня писал(а):
Все пекут и не спрашивают, а тебе интересно.

Тань, ну я подумала, что от его добавления температура теста сильно упадёт. И вот дрожжей в этой Япономатери много. Света, ты столько и кладёшь? Прессованных так вообще будет 24 гр или больше.
Река Таня писал(а):
Свет, я такой кайф через день ловлю.

Я реже, слава богу!
elay писал(а):
Я на работе пекла Черного хомяка

Лена, это произведение искусства good На него только любоваться! Такая красота! Слов нет!
elay писал(а):
меня даже похвалили

неужели САМ? wacko1
elay писал(а):
Рижский еще раз покажу

Хоть каждый день показывай! Такой разрез обалденный! А сам хлеб ровнёхонький, гладенький!
elay писал(а):
Новости невеселые

Да, при таком диагнозе ждать хорошего не приходится. Жалко зверушку.
elay писал(а):
окончательно формую,подбирая тесто к верху.

Это как? Приподнимаешь края сильнее?
Ритулька21 писал(а):
так я и выбираю такие, что уже отработаные и простые..

Рита, это понятно, но всё равно трудно. Я бы всё перепутала, когда какой куда.

17 Авг 2013 15:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я сметчиком работаю уже лет 6. Образование тоже строительное. Обязательно расскажу, как там будет

Серьёзная работа! Ждём рассказов.
Юрьевна Smile писал(а):
везде добавляю повидло где написано - мед или есть дрожжи - им нужно сладенького

Вот и Таня выдала очередной секрет Yahoo!
Тань, по какому рецепту повидло делаешь?
Юрьевна Smile писал(а):
как помощница - мультяшка? Она омыта твоими слезами, поэтому должна служить многие года!

Спасибо, дорогая! Работает хорошо. Да я никогда из-за вещей не реву, вообще если раз в год пореву, так и хорошо. Только если сына касается, могу реветь сутками и неделями (это когда в армию ушёл). А мультя - его подарок, вот я и начала сырость разводить.
Хочу завтра Япону булку попробовать испечь, да вот с дрожжами задумалась.

17 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21
Маргариточка , сколько всего красивого и вкусного напекла . friends Но ты совсем себя не бережешь ... Мы , женщины , иногда как ломовые лошади все на себе тянем ... Береги себя , с тебя сейчас пылинки сдувать нужно , а не эксплуатировать ... give_heart
Chokoqueen писал(а):
муж наверное возьмет оставшийся отпуск на эти дни

Вот и хорошо бы было . Вы такие молодцы , так поддерживаете друг друга . Ланочка , все наладится , ведь ты не одна со своей бедой .
Река Таня писал(а):
а как патоку купила, только с ней. Может, из-за нее он такой высокий и получается, а может, из-за муки.

Я думаю , что из -за патоки . Я себе в булкиндоме заказала патоку , но она крахмальная , на вид абсолютно прозрачная , так я с ней два раза пекла - мякиш совершенно был неправильный , я так понимаю , что она не годится для хлеба . unknown Пеку теперь с инвертным сиропом - с ним получается очень мягенький мякиш , хорошо разрыхленный , и хлеб дольше не черствеет вроде .
Embarassed
Svеtлана писал(а):
Вита, поздравляю с поступление сына!

Привет , Светочка . girl_bye Спасибо большое за поздравления . Машеньке здоровья - пусть носик поправляется . Как твой Шурик ? Отдохнул хоть немножко ? Хлебушков красивых принесла , у тебя они всегда образцовые , мне очень нравятся , и пирог красивый ... girl_in_love И яблочки , я как увидела ... У моей бабушки такие росли ... Прямо детством запахло , аж слеза навернулась... give_heart

Река Таня писал(а):
А я Ситный с изюмом принесла. Мои дежурные батончики.

Танюша , красавцы батоны . good2 Я никак не дойду попробовать их , мои мужики к изюму очень уж равнодушны ...
Алла475 писал(а):
Я пока один замешиваю, столько времени и сил уходит

Аллуся , и я такая же ... girl_bye Wink Я не ленивая , я энергосберегающая .... girl_haha Wink

Svеtлана писал(а):
какой кайф испытывала при ручном замесе теста на даче.

А я теперь такой кайф получаю от замеса тестомесом... girl_haha Мне руками ну очень тяжело . Embarassed
elay писал(а):
Я на работе пекла Черного хомяка,по Аниному рецепту

Ну ничего себе , Леночка шикарный просто . good2 good friends
elay писал(а):
меня даже похвалили

Ну это , как у нас говорят - шось у лісі здохло ... girl_haha Wink
elay писал(а):
Ну и Рижский еще раз покажу

Шикарный . И все тут . good2
elay писал(а):
сегодня водили Зайку к врачу,

Жалко очень . Но если ей придет время , дай Бог что бы ушла тихо и с упокоением , без боли .
Ритулька21 писал(а):
наверно завтра пол дня дрыхнуть буду

Тебе все время так нужно , мой папа говорил - больше сна - меньше нарушений . girl_haha Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Вита, поздравляю с поступлением сыночка!

Танечка , спасибо и за поздравление , и за добрые слова . И на душе светлее . Как же я люблю нашу хлебопечную страну . girl_in_love give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
так с одной стороны это честнее - призналась, что она не способна быть рядом в трудную минуту!

Я когда болела , написала классной руководительнице , что многие друзья отошли в сторону из -за болезни , а она говорит - не отошли , а их убрали , т.к. значит это были не друзья ... так что раз девочка отвалила - то " баба з возу - кобыла в курсе дела ... "

17 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Маше сегодня ЛОР носик посмотрела и сразу сказала, что это аллергический ринит wacko1 , жаль, что педиатр 12 дней назад не увидела, да она и нос то не смотрела, только горло и слушала... Новое лекарство на 2 недели и зодак, с промываниями, конечно. Бум ждать результата. Сказала, что если через 2 недели не пройдет, идти к аллергологу wacko1 wacko1 wacko1 - ой, как не хотелось бы, это же мороки будет, хорошо, что на дачу уехать можем. girl_claping
Река Таня писал(а):
Но антоновкой ты меня соблазняешь, Светочка

Таняяя, а она у нас на обеих дачах! wacko1
Река Таня писал(а):
НАдо будет попробовать, как мед куплю.

У нас медовая ярмарка уже открылась, будет работать до начала октября. girl_claping Мы хорошо медок подъели, чуть осталось. nyam2
Река Таня писал(а):
Свет, я такой кайф через день ловлю

Тань, а ты совсем без месилки? Не хочешь?
elay писал(а):
Привет,девочки!

Привет, Лена! girl_bye Шикарные красавцы! girl_in_love
Лен, я уже спрашивала Embarassed , а вы в своем меню твоего Француза не рассматриваете?
elay писал(а):
.Настя плачет,себя винит,что плохо ухаживала,сегодня еле успокоила

Да как же она может быть виновата? Держитесь, Лен!
Ритулька21 писал(а):
мне до декрета еще 3,5 месяца, вот и надо как то отчитываться

Рита, поняла, не допетрила! Wink
Ритулька21 писал(а):
дочь еще рожки алтайские опять просила,

Как прижились они у вас good2 , нам тоже понравились очень, но пока не повторяла...
Ритулька21 писал(а):
ездили сегодня в замок, снова в Альпы, но дорога что то утомительная оказалась

Алла, интересное путешествие, но тебе уже осторожней надо быть, приличная нагрузка. Wink

Надеюсь, что скоро хлебушки принесу...

17 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
только боюсь, что первое время меня будет "колбасить" - нравится-не травится...

Без этого, наверное, не бывает, от душт желаю, Танечка, чтобы понравилось! Быстро ты так работу нашла, молодец, удачи! Drinks or Beer
Юрьевна Smile писал(а):
Моя вчера мне помогала заготовки делать

А моя сейчас повидло яблочное варит! dance2
Алла475 писал(а):
Света, ты столько и кладёшь? Прессованных так вообще будет 24 гр

Алл, теперь уже давно кладу 12гр.
Алла475 писал(а):
Хочу завтра Япону булку попробовать испечь

Алла, удачи, хлебушек вкусный, маме обязательно понравится! Wink
Viktorii@ писал(а):
Как твой Шурик ? Отдохнул хоть немножко ?

Привет, Вита! give_heart Тогда Шурик не уехал - его Машу родители так далеко не отпустили, а уехал буквально сегодня на неделю один, но там друзей много, у девчонки одной завтра ДР. girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Машеньке здоровья - пусть носик поправляется

Спасибочки! Вик, я сама захожу и на это фото с яблоками смотрю, а что там такого... girl_in_love Сейчас повидло из 1,5 кг варю. nyam2
Viktorii@ писал(а):
А я теперь такой кайф получаю от замеса тестомесом

Тоже представляю, Вик, ручками иногда можно понаслаждаться. Drinks or Beer

17 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
У меня воть:

Машин Дарницкий пекла второй раз, подработаю еще, привыкну. Срезала самую корочку, еще чуточку тепленький:

А это я искала рецепт понравившегося в Переке Королевского хлеба, пробовала по одной из версий, вкусненько, но корка толстая получилась, наверное, брызгать его не нужно было перед посадкой, а я хорошо так побрызгала unknown . Мужу понравился, уплел на ужин с молоском и с повидлом тепленьким:

17 Авг 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девченочки! приветики!
у меня просьба Embarassed
Муж привез с рыбалки форели, завтра у него ДР. хотели рыбу приготовить.
Присмотрела кое что в инете, но решила еще вас спросить. Посоветуйте что нибудь такое празднечное из форели, проверенное.

Юрьевна Smile писал(а):
да.... беременных не понять!

girl_haha girl_haha girl_haha а я только с этой беременностью стала замечать беременные причуды girl_haha то забуду что нибудь, то хочу потом не хочу, настроение переменчивое wacko1 girl_haha
Алла475 писал(а):
Я бы всё перепутала, когда какой куда.

так это, я...записваю и подписываю girl_haha
Viktorii@ писал(а):
а не эксплуатировать .

Viktorii@ писал(а):
Тебе все время так нужно

Витуль, если я все время так буду спать да отдыхать, кто ж тогда делать то все будет, муж целый день на работе, а дети как раз только начинают учиться что то делать, так пока wacko1 научишь, быстрее самой сделать. Но я стараюсь, правда Embarassed air_kiss
Svеtлана писал(а):
У меня воть:

good2 красавцы хлебушки nyam2 girl_in_love

18 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
жаль, что педиатр 12 дней назад не увидела, да она и нос то не смотрела, только горло и слушала...

Да уж, обидно. Врач видимо решила, что обычное ОРВИ.
Svеtлана писал(а):
теперь уже давно кладу 12гр.

Хорошо, Света. Я на других сайтах ещё этот рецепт нашла, в том числе и от тебя, там и от 8 гр есть кто пёк.
Svеtлана писал(а):
А моя сейчас повидло яблочное варит!

Свет, на какой программе? Я после того, как убежало варенье, ужасно боюсь.
Svеtлана писал(а):
хлебушек вкусный, маме обязательно понравится!

Догадываюсь Smile
Svеtлана писал(а):
У меня воть

А что это за красота? У Дарницкого всё классно: и форма, и мякиш!

18 Авг 2013 0:50

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я на других сайтах ещё этот рецепт нашла, в том числе и от тебя,

Было дело, кстати, Алл, на этот сайт я попала в поисках рецептов для МВ и там прекрасный раздел по ней: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27, загляни. А я как сюда попала, оттуда убежала. Wink
Алла475 писал(а):
Свет, на какой программе? Я после того, как убежало варенье, ужасно боюсь

Алла, а я же хотела спросить - на какой ты программе делала? Я на Тушении, все кипит потихонечку, томится и никогда не убегает. good2 Там же холодец, картошечку в мундире или без (воды наливаю чисто символически), овощи не солю и никто даже не знает об этом. Кукурузу тоже с масеньким количеством воды nyam2 . Еще молоко на даче кипячу там же, если поставить на 1,5 часа получается почти топленое. nyam2
А у тебя не больше половины было загружено?

18 Авг 2013 10:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я отстала основательно. только картинки погсмотрела, такой хлебушек у всех замечательный girl_in_love girl_in_love
я пекла только ржаной на каждый день и фасолевый через холодильник не фоткала. в фасолевом кислинка получилась, мне не критично. Ваня не заметил, муж был не доволен wacko1 в растерянности что же печь. чтоб успеть и не устать Embarassed как люди работают и готовят мне пока не понятно girl_haha вот что значит долго не работать girl_haha
Приветик girl_bye
вчера ходили к вот этому парню на день рождения. ему аж 3 года!!
Фото

на Вятке пасмурно. но так хорошо!!!
вот маленько моих деток
Фото

Фото

Фото

ловили рыбу, не поймали НИ ОДНОй wacko1 и не только мы unknown полный берег рыбаков
Маша тоже ловит
Фото

костре разжигает Ваня и дядя( зять мой)
Фото

Это мама и папа мои girl_in_love
Фото

Мой Сережа и папа
Фото

Фото

именинник с мамой ( моя сестра)
Фото

ее семья
Фото

и я
Фото

Фото

18 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Здравствуйте, Девочки!!!!! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik sharik
читаю вас регулярно,пеку только нарезные и так, по мелочи...уезжала в отпуск, закваска моя заплесневела.. поставила новую...на 5 день собираюсь печь литовский...все смешала, полезла за закваской-добавить, а она заплесневела!!!!добавила дрожжей и по 100 гр. муки и воды.....и еще новшество: купила солод, два вида-светлый и темный, заварила в литовский темный( раньше добавляла квасное сусло, всегда) хлеб испекся и совсем не то!!!не вкусно!!! конечно закваски нет- понятно, а вот сусло-солод тоже вкус меняет?!! и какой нужен светлый или темный?(для литовского)

хочется каждому написать, не получится к сожалению...хочу только сказать "все проходит, и плохое , и хорошее" сил, терпения и надежды....
Гелинака
хорошо, когда семья большая и главное-дружная!!! ))))

18 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Меренга писал(а):
и какой нужен светлый или темный?(для литовского)

Темный.Солод ржаной ферментированный.

18 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Фото

18 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Тань, как красиво, я отщипнула половинку! good2 nyam2
А я сегодня сала купила и сразу прокрутила, муж заказал nyam2 :

Всем привет! girl_in_love
Какой же вкусный Дарницкий оказался! girl_in_love Вчера отрезала корочку теплую, сегодня он совсем другой Yahoo! :

с супчиком по мотивам Калифорнийского girl_in_love nyam2 good :

18 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
вчера ходили к вот этому парню на день рождения

Галя, как здорово выходные провели! praising Детки прелесть, братик так сестренку душевно обнимает, Машенька приобщается к рыбалке - просто чудо! И ты, Галь, выше всяких похвал! give_heart Папа, мама-хлебопек и сестра, муж - вот это компания душевная! С сестрой вы разные, кто старше?

18 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
на какой ты программе делала? Я на Тушении, все кипит потихонечку, томится и никогда не убегает.

Там в рецепте было написано "довести до кипения на программе пар, помешивая", а я включила и отошла, вот и проворонила. Безголовая, соображаю через раз.
Svеtлана писал(а):
А у тебя не больше половины было загружено?

Да нет, совсем немного. Это я так спотыкач пыталась сделать.
Гелинака, Галь, спасибо за фотки! А племянник на Машу похож! Ты вообще стройняга, супер!
Юрьевна Smile, такого многословного сообщения я ещё не читала Smile Но выразительно!
Svеtлана писал(а):
А я сегодня сала купила и сразу прокрутила

Здорово, Светлана! У меня лежит кусок сала в морозилке. Надо бы его растопить. Но в прошлый раз так быстро испортилось, что никак настроиться не могу.
Svеtлана писал(а):
Какой же вкусный Дарницкий оказался!

А высоченный какой! Как у Танюши! И дырки girl_in_love
Я сегодня ничего не испекла. С утра маме брюки прошивала, потом суп варила, днём лук обрезала, позже чемпионат мира смотрела, себя в порядок приводила (завтра на работу выхожу). Так и день прошёл.

18 Авг 2013 23:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
Тань, по какому рецепту повидло делаешь?

Алла, рецепт сложный и долгий... идешь на работу, зарабатываешь денежку, потом несешь ее в магазин, там меняешь на баночку с повидлом! heat
Svеtлана писал(а):
У меня воть:

Машуля - красотуля! girl_in_love
ну и хлебушки хороши Wink good2
Ритулька21 писал(а):
а я только с этой беременностью стала замечать беременные причуды

ну хоть теперь girl_haha girl_haha я рева была, муж говорил - скорее бы уже родила girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Приветик

Приветик, дружное семейство! Очень хорошо видимо отдыхали - все довольные, веселые girl_claping
Галь, а ты руки всегда прячешь Wink
Svеtлана писал(а):
Тань, как красиво, я отщипнула половинку!

girl_haha это у нас в болталке тишина, вот я молча и показала хлебушек с икрой кабачковой nyam2 дочу еще подразнила, ту что в Питере.. girl_haha
Svеtлана писал(а):
А я сегодня сала купила и сразу прокрутила, муж заказал

я делала, мои не поняли unknown ну и ладно, мне больше достанется! dance2
Svеtлана писал(а):
Какой же вкусный Дарницкий оказался!

и я его сегодня делала, закваску нужно было пользовать, ну и соответственно поела с удовольствием nyam2

так вот, девицы-молчуньи, так как завтра понедельник, а я буду жутко занята girl_haha wacko1 то лавочку небольшую покажу сейчас, завтра будет не до с... некогда с утра girl_haha

общая картинка
Фото

Хлеб с пшеничными отрубями
Фото

и красавчик поближе
Фото

Француз из деревни
Фото

мякушка Дарницкого
Фото

еще тушила овощи всякие разные, угощайтесь friends
Фото

всем привет girl_bye ушла спать! bye2

19 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девчонки!
Юрьевна Smile писал(а):
в этот раз тоже дала себе срок - два месяца отдых и потом к работе приступать! Так и получается!

Вот видишь, как у тебя правильно материализация желаний теперь происходит. Wink
Юрьевна Smile писал(а):
везде добавляю повидло где написано - мед или есть дрожжи - им нужно сладенького

Я тоже стала так делать после того, как ты это где-то написала. friends Спасибо, Таня. Rose
Юрьевна Smile писал(а):
Моя вчера мне помогала заготовки делать

А сушилкой пользуешься? в ней и помидоры, наверное, можно завялить, чтобы плиту не гонять.
Алла475 писал(а):
по какому рецепту повидло делаешь?

У Светика в Деревенском посмотри.
Viktorii@ писал(а):
Я никак не дойду попробовать их , мои мужики к изюму очень уж равнодушны ...

Я бы посоветовала их без изюма спечь, но уж очень гармоничный вкус с ним. Ты попробуй для себя полнормы. Витусь, а сама в хлебе изюм любишь? Я его даже больше нормы кладу в хлеб, мне нравится.
Viktorii@ писал(а):
мой папа говорил - больше сна - меньше нарушений .

Почему сама заветам папы не следуешь? acute
Svеtлана писал(а):
У нас медовая ярмарка уже открылась, будет работать до начала октября.

У нас тоже. Но я побаиваюсь на ярмарках брать. Не всякий продавец качественный мед продает.
Svеtлана писал(а):
Машин Дарницкий пекла

Светааа, такой красавец гладенький! Как он тебе по вкусу, отличается от Аниного? Я в свое время так и не смогла отдать какому-то одному свое предпочтение. unknown
Ритулька21 писал(а):
Посоветуйте что нибудь такое празднечное из форели, проверенное.

Ритуль, у меня с рыбалки одни судаки все лето. Я его и в сметане тушу, и котлеты делаю. А если на праздничный стол, мне нравится делать в кляре на пиве маленькими кусочками. А здесь на форуме читала,что вкусно рыбу запекать целиком в соли на противне. Но сама не делала так еще.
Гелинака писал(а):
на Вятке пасмурно. но так хорошо!!!

Галя, спасибо за фото. Какая у мужа открытая улыбка! Машулю часто нам показываешь, а Ваню редко. Мне кажется, он вытянулся и повзрослел за лето. А с сестрой вы не похожи совсем.
Алла475 писал(а):
Это я так спотыкач пыталась сделать.

А это что???
Алла475 писал(а):
такого многословного сообщения я ещё не читала Но выразительно!

girl_haha good2 И главное, ёмко!
Алла475 писал(а):
позже чемпионат мира смотрела,

За кого болела?
Я Картофельный Янины пекла. Он у меня зажарился, забыла про хлеб - на Усейна Болта засмотрелась. girl_in_love
Фото
.
Фото

И поближе дырки.
Фото

На десерт самбук яблочный
Фото

Очень легкий и вкусный десерт.

19 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
на программе пар, помешивая", а я включила и отошла,

Да, это чревато! unknown
Алла475 писал(а):
кусок сала в морозилке. Надо бы его растопить

Алл, а зачем топить?
Алла475 писал(а):
себя в порядок приводила (завтра на работу выхожу).

Аллочка, желаю настроиться и с удовольствием приступить! Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
я делала, мои не поняли ну и ладно, мне больше достанется!

Это да, а я 3й раз делала и мы с мужем просто тащимся - всегда были нелюбители сала, ела редко и только с много мяса и из морозилки. wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
и я его сегодня делала,

Я сразу братьев увидела. girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
лавочку небольшую покажу сейчас,

Все, я прилипла к экрану надолго! girl_in_love /Такая красотища на ночь, идеальные батоны, идеальный мякиш, а овощи - я 2 тарелки уплела бы! nyam2
Река Таня писал(а):
Но я побаиваюсь на ярмарках брать

Таня, привет! girl_bye Я беру уже пятый год у одного медовода, всегда довольны. Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
Как он тебе по вкусу, отличается от Аниного?

Танюш, я бы сказала, что Машин по вкусу как магазинный в лучшем исполнении, сын от него будет в восторге, а Аннушкин особенный, с изюминкой. Я тоже на одном не смогу остановиться, буду печь оба! girl_claping Сейчас только жалею, что так долго Машин не пекла никак, Российский пробовала, а этот только сейчас. Embarassed
Мы любим натуральный форельный вкус, просто запекаю с лимоном, когда что то новое привношу - жалобы, мол делай как всегда. unknown
Река Таня писал(а):
вкусно рыбу запекать целиком в соли на противне

Река Таня писал(а):
зажарился, забыла про хлеб - на Усейна Болта засмотрелась

Да уж, на мастера трудно не засмотреться! А зажарился очень красиво, Тань, мы такие любим! good2 Мякиш просто дразнилка! good girl_in_love nyam2
Река Таня писал(а):

Так и не собралась его сделать, а прям яблочная Птичка получается, вкууусно, спасибо, Таня! good2

19 Авг 2013 0:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
общая картинка

ААаа я первая на хлебную лавку. dance2 dance2 dance2
Ну как такие красавцы получаются??? У всех разрезы ровные, как под копирку! good2
Упс, меня уже Света опередила.

19 Авг 2013 1:08

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем большой привет Yahoo! friends
Вот и закончился наш небольшой отпуск Smile
Хочу поделиться с вами настроением отпускным girl_in_love
Прошу пардон, но фотографий много получилось Embarassed Я редко, но оптом sharik
Красок лета вам покажу с огорода наших бабушки и дедушки
Фото

Огурцы, помидоры не влезли в кадр
Папка наш рыбачил первую часть отпуска, на Оке поймал прекрасную молодую щучку Yahoo! он два года за ней ходил и наконец поймал Yahoo! это первая его щука.
Фото

Фото

радость нас всех так переполняла, все кинулись за фотоаппаратами и срочно устроили фотосессию girl_haha
После фотосесси Женя, как настоящий рыбак, почистил щуку и передал эстафетную палочку мне Yahoo! я ее филировала, взвесила и получила 400 грамм филе good2 Срочно котлет Yahoo!
Фото

Фото

Наша бабушка категорически отвергла даже мысли о дегустации котлет т.к. она щуку вообще не ест ни под каким "соусом". Каково же было наше удивление, когда она за столом не выдержала и съела пару котлет good2 Она удивилась, что котлеты оказались вкусными girl_in_love
Вторую часть отпуска Женя ремесленничал girl_in_love
Фото

Варюха весь процесс активно наблюдала girl_haha дочь столяра
Фото

Вот такая получилась мельница girl_in_love

Откровенно говоря, я ехала в деревню поработать, сосредоточиться, погрузиться в учебники... НО.. у бабушки нашлись весы girl_haha girl_haha Ну, и я пустилась во все тяжкие Smile
Фото

Угощайтесь, девочки friends
бесконечное количество пирожков. Яблочные чередовались с капусткой молодой nyam2
Частенько заезжала молочная лавка, тогда на смену пирожкам приходили ватрушки
Фото

Потом бабушка привезла мне алтайской муки
Фото

белка аж 12г! и я кинулась тестировать эту муку.
Куда же без хлеба Wink
Фото

хала
Фото

Столичные булочки, пока я бегала с ними по саду и фотографировала их, дети по тихому начали уничтожать вторую партию булочек girl_haha
Фото

изо рта практически вынула girl_haha Embarassed надо же было посмотреть какой мякиш на новой муке. А мякиш прехорошенький. Мука из мягких сортов, увы, но качество клейковины очень хорошее good2
Бабушка купила мне новую форму Yahoo!
В аккурат для даугавини good2
Фото

А вот готовые я просто забыла щелкнуть unknown но они получились как всегда один к одному, плечом к плечу nyam2 пуховые и вкусные.
Плюшкоеда забыла показать girl_haha
Фото

маленькая крутышка girl_haha
Ой, а что же я вам Саек с изюмом не принесла Embarassed
Фото

Фото

очень вкусные nyam2
Вот так, мы провели 2 недели на даче dance2
А под занавес, в день отъезда мы копали картошку wacko1 всей семьей, и даже кошки пришли морально поддерживать girl_haha А сегодня мы еле ползаем girl_haha результаты агрофитнеса good2
Фото

отпуск выдался прекрасным girl_in_love

19 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ой, икру от Сенди зажала Embarassed
Фото

Теперь точно всё girl_haha Romashki

19 Авг 2013 1:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
так вот, девицы-молчуньи, так как завтра понедельник, а я буду жутко занята то лавочку небольшую покажу сейчас, завтра будет не до с... некогда с утра

общая картинка

girl_in_love Ура Yahoo! Хлебная лавка по расписанию good2
Танюш, они прекрасны girl_in_love что батоны, что Дарница girl_in_love nyam2 Натюрморт что надо good2
Танюш, это у тебя первый рабочий день завтра????
От всего сердца желаю тебе удачи на новом месте! Отличного коллектива, хорошее начальство. sharik Romashki

Река Таня писал(а):
Я Картофельный Янины пекла. Он у меня зажарился, забыла про хлеб - на Усейна Болта засмотрелась.

girl_haha ну там было на что засматриваться Wink
Танюша, картофельный ну очень прехорошенький girl_claping
Танюш, напомни, ты руками месишь или в тестомесе?
Река Таня писал(а):

В детстве меня мама водила в кафе и там в витрине-холодильнике стояло огромное количество разнообразных самбуков girl_in_love Какое же это было объедение nyam2
Танюш, спасибо, что напомнила sharik Выглядит зазывающе Smile
Река Таня писал(а):
Эх, как я соскучилась по Москве, кто бы знал

Танюш, приезжай в гости friends буду рада тебя видеть girl_in_love
Svеtлана писал(а):
А я сегодня сала купила и сразу прокрутила, муж заказал

Обожаю провернутое сало, мне его изредка друзья из беларуси привозят nyam2
Светик, раздраконила мой аппетит girl_haha
Очень вкусно, спасибо тебе за лакомсто sharik
Svеtлана писал(а):
Какой же вкусный Дарницкий оказался! Вчера отрезала корочку теплую, сегодня он совсем другой

Света, какой он у тебя красивый girl_in_love girl_claping и такой пушистый good2
Svеtлана писал(а):
с супчиком по мотивам Калифорнийского

Ой, ну все, доканали меня girl_haha пойду огурчик слопаю
Оооооо, тут еще Танюшин бутерброд-натюрморт girl_in_love girl_in_love
Всё, я так больше не могу girl_haha я просто захлебываюсь слюной girl_haha

19 Авг 2013 1:49

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Приветик
вчера ходили к вот этому парню на день рождения. ему аж 3 года!!

Галечка, какая у вас веселая и дружная семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
вот маленько моих деток

girl_in_love ну вот, оба два girl_in_love Хорошули мамины.
Галечка, отлично выглядишь good2
Чудесная рыбалка у вас была girl_claping

Наверх
;