Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 2:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ритуля ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе масштабы!!!! Рита, выпечка прекрасная ![]() Но масштабы пугающие, ты береги себя ![]() ![]() Viktorii@ Витуся, поздравляю вас с поступлением ![]() ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Маришка, брату твоему отличных врачей, сил, много сил чтобы победить болезнь! Тебе хороших анализов!! С Божьей помощью, он одолеет этот недуг. Я верю!!!
Ой, я пропустила ![]() Маришка, с днем рождения вашего сыночки!! ![]() ![]() ![]() Здоровья, пусть растет умняшкой и мамкиной гордостью ![]() Успехов Никитке в школе!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:36
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Спасибо, Аллочка... что о сидящих в кустах не забываешь ![]() Девочки, всем - здравствуйте Вот выползаю из кустов. Прошло две недели моего отпуска. Вроде бы и без дела не сидела, но и особо похвастаться нечем. Пекла только Дарницкий по необходимости, потому как морозилка забита. Да и слабость постоянная вот... На диагностике сказали, что энергетика у меня низкая. Да я и сама чувствую Догоняла вас несколько дней. Много новостей у нас... Все, конечно, не прокомментирую. Но самое главное... Как-то так получается, что читаю-читаю... вроде бы дошла до конца и... облом такой. Оставляю все на несколько дней, потом опять дочитываю-дописываю. Благо, можно все в компе оставить. Так что не удивляйтесь, я еще в прошлом ![]() Eovin Гелинака Галочки - Красавицы ![]() Ритулька21 Риточка, ты уже совсем хорошо себя чувствуешь... Ура! Столько печешь ![]() Viktorii@ Виктория, поздравляю с поступлением. Хорошей вам учебы...
Это даааа... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Сигита.. ![]() Светик, поправляйся и возвращайся к нам. Мы тебя ждем ![]()
Как я тебя понимаю ![]() ![]()
Галь, ну и как? после разморозки-то?.. Такое же тесто пышное?
Тань, а что ты кладешь вместо тёмной патоки или тёмного жидкого солода? У тебя Дарницкий намного светлее, чем мой. Я недавно купила жидкий солод, так он еще темней у меня стал.. ![]()
Алла, если нужно, я могу прислать. У нас 10 кг в пределах 50-ти грн. Есть фасовка по 5 кг. Про меньшую не знаю, не обращала внимания, но могу узнать. Так что если решишься - говори.
Хорошие детки, Светланка. Пусть будут здоровы и радуют родителей
Вот всегда мне интересно было куда нераскупленый товар в магазинах девают.Ведь есть же какое-то правило? Кто-то работал в продуктовых магазинах? или в общепите? Я вот в дет саду работала, знаю, что отходы забирали скоту на кормежку, но это тоже, кажется неофициально.. ![]()
О, почти коллега... Сфера культуры ![]()
И почему я не удивляюсь ![]() ![]()
![]()
А вот им не стыдно.. почему-то ![]()
Нет уж... Рассказывай! Интересно.
Ой какие у тебя баночки интересные ![]()
Галюнь, не бери на свой счет.. Ты же не знаешь, какие у нее проблемы могут быть... ![]() ![]()
Даа... Наверное, не получится из меня коммерсант... Я тоже постеснялась бы звонить... вроде как навязываюсь..
Во как интересно !!! А ты объявления вешала, что печешь?
Одна из причин, по которой я никогда не заведу домашних животных..
На деток всегда приятно и радостно смотреть. А вот замки, я вижу, это уже по всему миру эпидемия... ![]() ![]()
Это точно!!! Недаром же говорят, что лучшее враг хорошего!! Ваш хозяин своими "тараканами" хорошее дело загубит. И не удивлюсь, если в конце концов, эта пекарня превратится только в вывеску. Дай Бог чтоб этого не случилось и ваш Виктор "повзрослел"
Ну да... Че греха таить.. Народ тоже ленивый. И даром отдай и привези еще..
Держитесь, Мариночка. Это испытание, конечно.. Дай Бог все будет хорошо
Ну вот.. А я, букой буду, значит ![]() ![]()
Вот то-то и оно, что обесценивается... А ведь это стержень.. основа!!! Увы... это не просто издержки, это такАя мина замедленного действия ![]()
Мы тоже мед на днях закупили. У нас ярмарка в городе была. Обожаю липовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, держитесь. Организм молодой. Должен справиться.
Удачи! Хорошего коллектива
Лана, держись!Все будет хорошо! ![]()
Ураааа! Девочка!!! Еще одна помощница ![]()
Красавец!!!
Надо же!!! Неужели начальник похвалил??!!!
Галочка, полюбовалась. Видно, что все родственники. С мамой и сестрой похожи. Да и в детках всех что-то общее улавливается. |
19 Авг 2013 12:36
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Покажу что я делала. Хлебом особо не похвастаешься. Ничего нового. Вчера после долгого перерыва Горчичный испекла
Ну и консервировала ![]() Алыча:сок и заготовка для будущего соуса usyaАлла, ты там у Евы в теме спрашивала про сок из алычи. Вот тебе ответ. Делай смело. Баклажаны "Огонек" Помидоры квашеные и слива в компоте Еще 22 л томатного сока сделали, но не фоткала - уже спрятала в кладовку. Позже приду покажу обещанный Святогорск ![]() |
19 Авг 2013 14:46
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, Машуля! С удовольствием посмотрела твой фотоотчет. У вас очень ухоженная дача. А зимой она пустует или родители навещают ее?
Представляю, какой Женя гордый ходил. ![]() ![]()
Из твоих умелых ручек отведать булочку - это же мечта! Соблазнила своими ватрушками, просто безупречные! И моя любимая Даугавиня! ![]()
На плюшкоеда не похож. ![]()
НЕт у меня тестомеса. Все ручками делаю.
А я в первый раз его попробовала. Мне очень понравилось, я вообще люблю суфле. Только сахар нужно корректировать здесь. Мне очень сладко было, хоть и не весь сахар использовала.
Спасибо, девочки, за приглашение. ![]()
ПРивет, Людочка! К концу лета потихоньку стали отсутствующие показываться. ![]()
А что нужно делать, чтобы повысить ее? И где это диагностируют? Что за аппарат такой?
Кладу мальтозную патоку. Я показывала раньше. Сейчас поищу фото. Вот, карамельная и мальтозная. А цвет, наверное, зависит от освещения при фотографировании.
Люда, радость от общения с питомцами превышает горечь от их ухода. Ну, по крайней мере, для меня. Сколько себя помню, всегда у нас были дома четвероногие. ![]()
Ты Горчичный кунжутом посыпала? Как интересно он заиграл! ![]() ![]() Жду фото из Святогорска. |
19 Авг 2013 15:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Диагностика по методу Фолля. Если в двух словах... Каждый наш орган функционирует на определенной частоте (у каждого своя). Живность вредная, о количествах которой мы, порой, не догадываемся ![]() ![]() ![]()
Низкая энергетика - это, так называемая, "ложная полярность". В простонародьи - - "порча, сглаз". На самом деле, ничего сверхъестественного - чистая физика. Вот я нашла http://huntforchange.com/rus/?page_id=163. Чтобы преодолеть это - лучшее средство, конечно - покаяние, исповедь, молитва. Увы... мы так одичали, что совершенно утратили понимание важности и необходимости этого. Поэтому придумываем разные приборы, кот. помогают это восстанавливать. У меня есть такой прибор. Я вам как-то писала, что рискнула его купить. Вот испытываю на себе... ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2013 15:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ага... Мне нравится... Появляется интересная "изюминка".
Спасибо на добром слове... ![]() |
19 Авг 2013 17:41
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Я уже три года вожу экскурсии в Святогорск. Это территория Святогорского государственного историко-архитектурного заповедника и Успенского мужского монастыря -Лавры. Это третья Лавра в Украине (статус лавры с 2004 г.) Сначала мы едем в Изюм (городок в Харьковской области - граница Харьковской и Донецкой) в Свято-Вознесенский храм с Песчанской чудотворной иконой Божьей Матери Неподалеку от храма Часовня в честь Песчанской чудотворной иконы Божьей Матери с целебной водой, в кот. совершаются омовения. Святогорск. Вид монастыря с пешеходного мостика через реку Северский Донец. У меня не очень удачные фотки. Я еще ссылку кину, чтоб вы его во всей красе посмотрели. Здесь, на ссылке, храм святого Николая на вершине меловой горы и часовня-ротонда Андрея Первозванного - выход из меловых пещер. http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://ukrexcurs.com/ehkskursija_doneck.jpg&imgrefurl=http://ukrexcurs.com/news/ekskursiya_po_doneckoj_oblasti_svjatogorskaja_lavra/2012-05-29-27&h=684&w=804&sz=89&tbnid=fed9JTjQNvYP5M:&tbnh=94&tbnw=111&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2581%25D0%25B2%25D1%258F%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258B%25D1%2580%25D1%258C%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C&usg=__chKpC5WCila9SjAMZTzNnST77IY=&docid=6ZzobLWcXwHqbM&sa=X&ei=0QMSUt6fC6vO4QTb6IHoBQ&ved=0CC0Q9QEwAA Впервые в документах монастырь упоминается в 1620 г. Изначально полностью находился в пещерах. Сохранилось только 2 яруса меловых пещер. 3-5 ярусы обрушились в 17 веке. С 18 века появляются наземные строения у подножия меловой горы. Этот монастырь был закрыт дважды: в правление Екатерины и в советское время. Екатерина отдала земли Потемкину под дачу, в сов. время здесь был санаторий. Покровская церковь. Главный собор - Успенский. Во времена санатория - кинотеатр ![]() Вход в подземную церковь Антония и Феодосия Печерских. Скит Всех святых в Земле Русской просиявших. Постройки современные на месте в древнерусском стиле несохранившегося скита Арсения Великого Возле него монастырская пасека Могила местночтимого святого Иоанна Затворника. 17 лет находился в затворе. Еще при земной его жизни получил дар непрестанной молитвы, дар рассуждения, прозорливости и чудотворений. Вид на монастырь сверху, с меловой горы. Нужно подниматься 2 км. Подъем несложный, по некрутому серпантину. Местные обитатели а это обитатели вольные Местные красоты Места, и вправду, заповедные, очень красивые, действующие умиротворяюще. Я после экскурсии стараюсь уйти подальше от проторенных дорожек, в лесок отдохнуть, "послушать тишину" ![]() |
19 Авг 2013 19:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Судя по всему, отсутствующие появились и всех присутствующих распугали ![]() ![]() ![]() Ну и ладно... Пойду кухню домывать и морально готовиться к едущей с дачи сливе в количестве двух ведер ![]() |
19 Авг 2013 19:36
|
Viktorii@
г.Киев |
Привет , девочки . Я что - то совсем без сил , гемоглобин упал и я никакашка .
![]()
Светочка , пусть Машенька выздоравливает . ![]()
Какой же у тебя , Светочка , хлеб всегда красивый . ![]() Гелинака Галочка , какая у тебя хорошая семья , и видно дружная . Так приятно на вас смотреть . Дети твои - просто прелесть . И подросли к стати оба . ![]() Юрьевна ![]() Таня , бутер убил наповал . Какая красота и вкуснота . А хлебушки сегодня как то особенно идеально получились , ![]() ![]()
Свет , а твой бутер мне на зайчика похож . ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Танечка , и твои хлебушки всегда идеальны . А уж мякиш - вообще просто эталон . ![]() Lunetta Машенька , на твои фото с таким удовольствием полюбовалась . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое , Машенька . ![]()
Людочка , спасибо большое . Давно не объявлялась ты , за то тоже пришла с красивыми фотками . ![]()
Правда , я и от фото получила такой положительно - успокаивающий заряд . спасибо , Людочка , за интересные фото , которыми ты с нами делишься . ![]() |
19 Авг 2013 21:51
|
Алла475
Россия |
Действительно.
Девушка, фи, что это такое? ![]() Лавочка замечательная! Я бы от всех батончиков отщипнула ![]()
А как они получились без жидкости? Таня, ты же в мульте делала? Расскажи!
Ну, что-то типа настойки на смородине и водке ![]()
За наших, конечно! А любовалась на Болта ![]()
Какой красавец!
ААААААААААААААААААААА
Не то что не пробовала, даже слов таких не слышала. Почитала рецепт, решила, что жутко сладко. А так наверное вкусно.
Формы смазывать ![]()
Ага, спасибо, приступила уже. Свет, я тебя не узнала, какая ава интересная!
Ух как много, красиво и вкууусно ![]() |
19 Авг 2013 22:02
|
Алла475
Россия |
Люда, вот ещё бы немного, и не пустили бы ![]()
Неужели это моя цитата? Я что, в наркотическом опьянении была? Не характерное для меня высказывание.
Какой пушистый! Супер! И как всегда куча заготовок! Про тебя кино надо снимать! А ещё и экскурсия замечательная! Фотографии классные, не наговаривай!
Боже мой, Вита! Ну что же ты так расклеилась? Как тебе помочь? |
19 Авг 2013 22:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ты знаешь, я тоже удивилась, как так получилось ![]() ![]() |
19 Авг 2013 22:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]()
Машенька, привет отпускникам! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это Московская область, Маш, просто чудо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Плодотворно порыбачил муж, всех накормил такой вкуснятиной! ![]() ![]() Все вы отлично получились, такие спокойные и довольные! ![]() |
19 Авг 2013 22:46
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Привет девоньки!
![]()
Хорошо бы и другие тоже так ![]() ![]() ![]() ![]() абракадабра, великого и могучего! ![]() ![]() ![]()
про мед писала, что он при нагревании не только вреден, но и опасен... ну это для того, кто в это поверил, т.е. для меня ![]() кстати, мы на Бухтарму ездили, там на пасеке мед купила - вкуснота... сейчас с удовольствием ем, Кристина приедет, она тоже любит со свежим хлебушком, макнув в пиалушку с медом..м-м-м-м-м ляпота ![]()
нет, поиграла и отставила ![]()
меньше слов, а больше дела ![]() ![]() ![]()
хорош, хорош.. и я хочу повторить ![]() ![]()
вот делать - лень, я лучше монитор оближу.... ![]()
Света, тебя плохо видно... Спасибо за похвалюшки, а овощи я тоже люблю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Lunetta Маша, с удовольствием разглядывала вашу дачную жизнь ![]() а Варю зажала.. только хвостики из кустов торчат.. ![]() котлеток бы я тоже попробовала... или поела ![]()
Спасибо, девочки, все ваши пожелания уже начали сбываться ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Людочка! ![]() Насмотрелась с удовольствием на твои хлебушки, баночки, какая ты рукодельница! А уж как интересно рассказываешь, и фотографии такие замечательные - светлые, радостные!
как я люблю эти звуки ![]() ![]()
Спасибо! Действительно соскучилась, но мне так мало печь уже не привычно, но вот все отпускники вернутся.... Закваска моя пшеничная ожила, так что все хорошо! ![]() ![]() ![]()
режешь все что хочешь, у меня были - лук, морковь, кабачки, баклажаны, капуста, перец болгарский .. а, помидорки... все это в мультяшку, программа - тушение 1 час, потом посмотри, как приготовились, если нормально выключаем и едим! ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2013 22:57
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
мда... пришла ведь сказать, что у меня все хорошо, первый рабочий день прошел хорошо. утром на работу ехала не как на новую, а как на прежнюю после отпуска - спокойно, без напряга... со мной такого еще не было
![]() ![]() ![]() так, что спасибо всем за хорошие пожелания ![]() ![]() ![]() покажу вам еще одно фото и пойду спать ![]() всем привет от Даши, нам уже 7 месяцев! ![]() |
19 Авг 2013 22:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Люда, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Людочка!
Мы его всегда берем, у нас меньше 7 видов не получается, так много вкусного медика! ![]()
Людааа, я аж вспотела, как представила сколько труда на это ушло и сил ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, спасибо за такую экскурсию! Вот и место для поднятия энергетики твоей! ![]()
Вик, ну что ж такое ![]()
Спасибо, Вита!
Вик, я сегодня на обед двух таких зайчиков поймала! ![]() ![]() ![]()
Алл, тот редкий случай, когда я довольна фоткой, а на аватарке лица не видно... ![]() |
19 Авг 2013 23:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Вот рано я порадовалась... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, как здорово! ![]() ![]()
Поздравляю! Очень хорошенькая Дашенька! ![]() |
19 Авг 2013 23:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Светочка, с новой фоткой... Ты на ней интересная очень. Только далеко... ![]()
Вот и ладушки..
Забавная... Прям как пупс на этой фотке ![]() ![]() |
19 Авг 2013 23:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
19 Авг 2013 23:14
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Очень нежная фотография... Ну и ты, однозначно ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это ж не за один день.. Хотя нет... Все, кроме алычи... Вчера.. Но вчера-то у меня, как раз и ничего самочувствие было. Приборчик работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2013 23:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Совсем не много. Спасибо. Я там не была... увы... |
19 Авг 2013 23:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Люда, спасибо за похвалюшки! С помощником, конечно, легче, молодец муж, что участвует! ![]()
А мы уже почти совсем отошли от банок, мама только огурцы закрывает, и то остаются... А, еще сын обажает компот из терна. ![]() |
19 Авг 2013 23:51
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Аллусик , за поддержку . Все наладится со временем . ![]()
Боже , какая фотка чудесная . ![]() ![]()
![]() ![]()
Светочка , чудесная фотка . Ты такая очаровательная на ней ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые пейзажи . Хорошая прогулка . |
20 Авг 2013 0:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Викочка, оставлю ее! ![]()
Вик, а ты анализы сдавала или так чувствуешь? Ты не затягивая поправляйся! |
20 Авг 2013 2:10
|
Lunetta
|
Девочки, всем добрый вечер
![]() ![]() Как у нас оживленно в этом году в болталке ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, какая ты молодец, что нашла свободную минутку ![]()
И это называется похвастаться нечем????!!! ![]()
![]() ![]() Хороши буханочки, и разрезик ![]() ![]()
Девочки, я сама не умею консервировтаь, и когда вижу вот такие масштабы, я снимаю шляпу!!! Это такой труд! Может быть я когда-нибудь тоже так смогу ![]()
![]() ![]()
очень люблю баклажаны ![]()
А вот это прям моё-моё ![]() ![]() Как я обожаю квашения ![]() Людочка, а вот ты не знаешь случайно, почему квашеные/соленые огурцы мягчают и давольно быстро после посола? У нас бабушка квасит огурцы, и после того, как они заквасятся, она просто закрывает их пластиковыми крышками и ставит в подпол, какие-то мягчеют , а какие-то остаются хрустящими ![]()
очуметь! Вместительная у вас кладовочка ![]()
Людочка, какие виды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, бабушка с дедушкой трудоголики, у бабушки одних цветов не знаю сколько соток ![]() ![]() ![]() В доме русская печь, в прекрасном состоянии ![]() ![]() ![]() Дому чуть больше ста лет, не пойму как раньше сами пекли летом ![]() Когда я у тетки гостила в деревне, мы собирали ягоды в лесу (ведрами!) и потом тетка пекла пирожки в промышленных масштабах в печке (я тогда получила первые уроки по выпечке сдобы ![]()
сиял, как медный пятак ![]() ![]()
Сала на даче небыло, да если бы и было, я бы его так съела или стопила бы на смалец ![]() Я делала с морковкой, они красивого золотистого цвета получаются в разломе, и сочные ![]()
А приезжай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, у него рот не закрывается ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, мы пока ничего не понимаем, все словно во сне ![]()
ее, как привитую, коклюш немного зацепил, он ей недокучает. Ну а астма... немного посвистывает, но мы пока ничего ей не даем, после того как ее в больнице залечили до осложнений ![]() Наш доктор, которую мы нашли, она просила отменить все лекарства и дать ребенку отдохнуть. Назначила поддерживающую для иммунитета терапию витаминную. И Доктор меня заверяла, что если мы будем делать базисную терапию, то есть все шансы перерасти астму. Мы пока читаем-изучаем про болезнь, думаем. На следующей неделе запишу ее в бассейн, будет по субботам посещать, фехтование не бросаем, спорт он воспитывает как физически так и волю, дух. Да, еще на курсы подготовительные в школу тоже запишемся. Правда я хотела Варю в деревне хотела подержать до октября, но похоже дела не пустят.
воооот, вот были у меня такие мысли. Танюш, ты очень здорово работаешь с тестом ![]() ![]() А ты хочешь тестомес?
Спасибо, учту ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться, может в следующем году получится ![]() Тестомес опробуешь в работе ![]() |