Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Авг 2013 2:07

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
А кто в животике живет, живет там и растет там девочка

Yahoo! dance2 Yahoo! дееевочкааа Yahoo!
Ритуля Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ритулька21 писал(а):
Вот покажу что вчера выпекла, и спать, завтра опять в замки собрались
правда одной фоткой

Ничего себе масштабы!!!!
Рита, выпечка прекрасная girl_claping
Но масштабы пугающие, ты береги себя Wink sharik
Viktorii@
Витуся, поздравляю вас с поступлением Romashki sharik Радуюсь вместе с вами Yahoo! dance2
Marishkaa25
Маришка, брату твоему отличных врачей, сил, много сил чтобы победить болезнь! Тебе хороших анализов!!
С Божьей помощью, он одолеет этот недуг. Я верю!!!

Река Таня писал(а):
Маришка, поздравляю Никиту с Днем Рождения!

Ой, я пропустила Embarassed
Маришка, с днем рождения вашего сыночки!! Yahoo! sharik Romashki
Здоровья, пусть растет умняшкой и мамкиной гордостью girl_in_love
Успехов Никитке в школе!!!

19 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
Всех обнимаю, всем хороших выходных! Тем, кто в кустах - тоже

Спасибо, Аллочка... что о сидящих в кустах не забываешьSmile
Девочки, всем - здравствуйте Вот выползаю из кустов. Прошло две недели моего отпуска. Вроде бы и без дела не сидела, но и особо похвастаться нечем. Пекла только Дарницкий по необходимости, потому как морозилка забита. Да и слабость постоянная вот... На диагностике сказали, что энергетика у меня низкая. Да я и сама чувствую
Догоняла вас несколько дней. Много новостей у нас... Все, конечно, не прокомментирую. Но самое главное... Как-то так получается, что читаю-читаю... вроде бы дошла до конца и... облом такой. Оставляю все на несколько дней, потом опять дочитываю-дописываю. Благо, можно все в компе оставить. Так что не удивляйтесь, я еще в прошлом Wink
Eovin
Гелинака
Галочки - Красавицы good2
Ритулька21
Риточка, ты уже совсем хорошо себя чувствуешь... Ура! Столько печешь nyam2
Viktorii@
Виктория, поздравляю с поступлением. Хорошей вам учебы...
Ч_Т_В писал(а):
Почти лето прошло. На календаре август. Печально.

Это даааа... girl_in_dreams Сама с ужасом думаю об этом. У нас сейчас хорошая погода установилась В пределах 30 градусов. Самое оно для меня. Ночью легкая прохлада, днем не изнуряющее тепло good2 Вот так бы круглый год girl_in_love
kravec писал(а):
Девочки, привет!!!! Со Светиком немного пообщались..........еще есть слабость, но уже лучше...

Спасибо, Сигита.. Rose
Светик, поправляйся и возвращайся к нам. Мы тебя ждем girl_in_love
usya писал(а):
Я сегодня с утра навела порядки в доме (для меня это огрооооомное дело)

Как я тебя понимаю friends Сама запланировала себе на отпуск во все углы залезть. И без дела не сидела , но порядок не навела пока unknown
Mira Slavena писал(а):
Угощайтесь Варенички Аллочкины

Гелинака писал(а):
ой я вспомнила у меня 3 шт замороженных лежит я ж про них забыла

Галь, ну и как? после разморозки-то?.. Такое же тесто пышное?
Река Таня писал(а):
И Дарницкий Анин

Тань, а что ты кладешь вместо тёмной патоки или тёмного жидкого солода? У тебя Дарницкий намного светлее, чем мой. Я недавно купила жидкий солод, так он еще темней у меня стал.. Smile
usya писал(а):
, даже 1с не стало, только в Булкином если, но дорого получается, пока не беру.

Алла, если нужно, я могу прислать. У нас 10 кг в пределах 50-ти грн. Есть фасовка по 5 кг. Про меньшую не знаю, не обращала внимания, но могу узнать. Так что если решишься - говори.
Svеtлана писал(а):
Вот еле усадила своих детишек рядом, невеселые получились, но зато мои

Хорошие детки, Светланка. Пусть будут здоровы и радуют родителей
elay писал(а):
.Я бы столы на улице поставила и пусть разбирает народ.А в пятницу вроде даже и для нас хлеба пожалел.Сказал что как в советской столовке повара с сумками уходили,так и мы с баулами.Потом сказал типа пользуйтесь моментом,потом только списанное можно будет брать.Я только зачем мне списанное,я себе свежее напеку,нафига мне залежалое.

Вот всегда мне интересно было куда нераскупленый товар в магазинах девают.Ведь есть же какое-то правило? Кто-то работал в продуктовых магазинах? или в общепите? Я вот в дет саду работала, знаю, что отходы забирали скоту на кормежку, но это тоже, кажется неофициально.. unknown
Рыжичок писал(а):
профессия у меня такая.... библиотекарь в детской библиотеки

О, почти коллега... Сфера культуры friends
Рыжичок писал(а):
Я поначалу, когда работать пришла, домой приходила, а у меня весь вечер в голове "шумел камыш", дети так голову накричат. Потом привыкла.
Еще веселей, что я, чтобы озвучить все спектакли, музыкально их оформить, таскаю из дома свой усилитель, ноут, маленькие колонки - если репетиция; большие колонки - если выступаем, все шнуры,удлинители тоже из дома. Костюмы (для кукол и для детей) мы сами делаем и декорации тоже

И почему я не удивляюсь Smile У меня муж говорит: все с работы тащат, а ты на работу Smile
Рыжичок писал(а):
Щас, Алла ты меня еще больше зауважаешь
В нашем здании - нет канализации, воды, туалета - ближайший сортир на улице в 100 метрах, деревянная будочка.
Наша уборщица, чтобы помыть полы в здании более 500 метров и нас чаем напоить носит ведрами воду из школы, которая находится в 200 метрах через дорогу от нас, зимой у нас такая холодрыга ( потолки очень высокие), мы в шубах на обогреватели сидим.
У нас в окнах даже форточек нет ( рамы старые и не предполагались они там), когда в осенне-зимний период весь книжный фонд отсыреет, в воздухе до лета "роз аромат" витает
Рядом с нами горсовет в 20 метрах - там все в "шоколаде"

wacko1 Все! Мне стыдно, что я жалуюсь на свои 10 градусов в комнате зимой.
Рыжичок писал(а):
Но мне нравиться моя работа, это уже диагноз
Как говорит о нас наш мэр: " Их в дверь гонишь, а они в окно лезут" ( это к тому, что нас хоть дустом, а мы работать будем)

А вот им не стыдно.. почему-то unknown Диагноз-диагнозом, но люди-то болеют... И ведь не допросишься потом от властей помощи. У нас ведь и посещение от этого зависит. А это деньги и количество посетителей, которые с меня же и требуют.
Рыжичок писал(а):
зацепили вот рассказала. Больше не буду

Нет уж... Рассказывай! Интересно.
Anyutochkina писал(а):
а мы вчера лесную клубнику перебирали да так тщательно что на варенье только половина осталась

Ой какие у тебя баночки интересные good Первый раз такие вижу. Крышки пластиковые? Как ты их обрабатываешь перед закрыванием?
Гелинака писал(а):
вот у меня одна клиентка не звонит, сама не буду мне неудобно все думаю что не так я сделала? ведь после последнего хлеба она была радостная и сказала. что понравился

Галюнь, не бери на свой счет.. Ты же не знаешь, какие у нее проблемы могут быть... unknown Банально денег нет... (Это я о наболевшем - на две недели задерживают зарплату ireful )
Алла475 писал(а):
а вдруг она ждет что ты позвонишь и так же думает? клиентам надо звонить, это такая же часть работы, как и испечь.

Даа... Наверное, не получится из меня коммерсант... Я тоже постеснялась бы звонить... вроде как навязываюсь..
Гелинака писал(а):
она по объявлению позвонила

Во как интересно !!! А ты объявления вешала, что печешь?
LightHouse писал(а):
А однажды под утро приполз.... все, не могу больше. 4 года прошло, а сразу плачу.

elay писал(а):
Я не смогу,как подумаю-плачу.

Одна из причин, по которой я никогда не заведу домашних животных..
loranas писал(а):
А ещё детки:

loranas писал(а):
Следы свадеб:

На деток всегда приятно и радостно смотреть. А вот замки, я вижу, это уже по всему миру эпидемия... unknown Че-то реагирую я на них нехорошо.. Embarassed
Река Таня писал(а):
Лена, чем больше читаю о вашей пекарне, тем больше недоумения.

Это точно!!! Недаром же говорят, что лучшее враг хорошего!! Ваш хозяин своими "тараканами" хорошее дело загубит. И не удивлюсь, если в конце концов, эта пекарня превратится только в вывеску. Дай Бог чтоб этого не случилось и ваш Виктор "повзрослел"
elay писал(а):
мы бы рады отдать,так никто ехать за ним не хочет

Ну да... Че греха таить.. Народ тоже ленивый. И даром отдай и привези еще..
Marishkaa25 писал(а):
у моего братика очень серьёзная проблема со здоровьем, но все очень надеюятся только на лучшее,

Держитесь, Мариночка. Это испытание, конечно.. Дай Бог все будет хорошо
Гелинака писал(а):
да и еще я забыла тебе написать про фото !!! очень понравились, особенно замочки, так трогательно у нас нет такого мостика, а жаль

Ну вот.. А я, букой буду, значит Smile Embarassed
Река Таня писал(а):
Вот тут я придерживаюсь несколько иного мнения, хоть и мама дочери, а не сына.Время другое, и другие ценности у них. Они более прагматичны, просчитывают многие моменты, на которые мы закрывали глаза. Поженившись, мы родили Марью, живя на съемной квартире. Только через 1,5 года построили кооператив. Сейчас так редко, кто делает. И все же, глядя на Маниных друзей, радуюсь, какая у нас молодежь. Умные, независимые, целеустремленные! Но и менее домашние, если можно так сказать. В большей степени нацелены на карьеру, но и о семье тоже думают. Просто институт семьи нынче обесценивается , но это уже издержки современного мира

Вот то-то и оно, что обесценивается... А ведь это стержень.. основа!!! Увы... это не просто издержки, это такАя мина замедленного действия wacko1
Река Таня писал(а):
Везет тебе. Я в качестве меда уверена, беру у своих в деревне. Вот только дорого все равно. Берем всего 2 3-х литровые банки. а мне с моими аппетитами ведро надо и на хлеб и на медовики и на пряники

Svеtлана писал(а):
нас медовая ярмарка уже открылась, будет работать до начала октября. Мы хорошо медок подъели, чуть осталось.

Мы тоже мед на днях закупили. У нас ярмарка в городе была. Обожаю липовый girl_in_love nyam2 Муж - Винни-Пух: ему надо поллитровая баночка на неделю wacko1 А еще я купила лавандовый (крымский горный) - аромат необычайный good2 В 2000 г были с мужем в Сочи, там попробовала каштановый мед. У нас его нет sad Это теперь мед моей мечты.
Marishkaa25 писал(а):
ОН у нас большой молодец и всё будет хорошо

Мариночка, держитесь. Организм молодой. Должен справиться.
Юрьевна Smile писал(а):
В понедельник выхожу на работу
была на собеседовании, шеф хотел чтобы я тут же не выходя из здания приступила к работе

Удачи! Хорошего коллектива
Chokoqueen писал(а):
Мне уже скоро гипс снимать, я боюсь теперь. Как буду наступать, смогу, что будет, кошмар какой то. Настроения никакого, я не могу спать, до 4 утра хоть глаза выкалывай, в голове мысли, в ноге здоровой боли, в колене, думаю, от нагрузки, лекарства пить перестала, потому что непереносимость жуткая стала, от тошноты до тахикардии и приступов. Короче весело.

Лана, держись!Все будет хорошо! praising
Ритулька21 писал(а):
А кто в животике живет, живет там и растет там девочка

Ураааа! Девочка!!! Еще одна помощница good2
elay писал(а):
Я на работе пекла Черного хомяка,по Аниному рецепту
очень вкусный,

Красавец!!!
elay писал(а):
всем понравился,меня даже похвалили сказали что я молодец

Надо же!!! Неужели начальник похвалил??!!!
Гелинака писал(а):
вот маленько моих деток

Галочка, полюбовалась. Видно, что все родственники. С мамой и сестрой похожи. Да и в детках всех что-то общее улавливается.

19 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Покажу что я делала. Хлебом особо не похвастаешься. Ничего нового. Вчера после долгого перерыва Горчичный испекла
Фото

Фото

Ну и консервировала Smile
Алыча:сок и заготовка для будущего соуса
usyaАлла, ты там у Евы в теме спрашивала про сок из алычи. Вот тебе ответ. Делай смело.
Фото

Баклажаны "Огонек"
Фото

Помидоры квашеные и слива в компоте
Фото

Еще 22 л томатного сока сделали, но не фоткала - уже спрятала в кладовку.

Позже приду покажу обещанный Святогорск
girl_bye

19 Авг 2013 14:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta писал(а):
Девочки, всем большой привет

Привет, Машуля! С удовольствием посмотрела твой фотоотчет. У вас очень ухоженная дача. А зимой она пустует или родители навещают ее?
Lunetta писал(а):
он два года за ней ходил и наконец поймал это первая его щука.

Представляю, какой Женя гордый ходил. Wink Щука - рыба хитрая, ее тяжело поймать. А какие из нее котлетки, ммм. girl_in_love Ты в фарш сальцо добавляла?
Lunetta писал(а):
Ну, и я пустилась во все тяжкие

Из твоих умелых ручек отведать булочку - это же мечта! Соблазнила своими ватрушками, просто безупречные! И моя любимая Даугавиня! nyam2
Lunetta писал(а):
Плюшкоеда забыла показать

На плюшкоеда не похож. girl_haha Хотя, у Ромыча сейчас все в рост идет, ему можно булки трескать без оглядки. Морально уже готовы к его отъезду? МАшуль, а как ВАрюшка себя чувствует? Есть видимые улучшения?
Lunetta писал(а):
Танюш, напомни, ты руками месишь или в тестомесе?

НЕт у меня тестомеса. Все ручками делаю.
Lunetta писал(а):
В детстве меня мама водила в кафе и там в витрине-холодильнике стояло огромное количество разнообразных самбуков Какое же это было объедение

А я в первый раз его попробовала. Мне очень понравилось, я вообще люблю суфле. Только сахар нужно корректировать здесь. Мне очень сладко было, хоть и не весь сахар использовала.
Lunetta писал(а):
Танюш, приезжай в гости буду рада тебя видеть

Спасибо, девочки, за приглашение. Rose В этом году точно не получится.
Lydalyda писал(а):
Девочки, всем - здравствуйте

ПРивет, Людочка! К концу лета потихоньку стали отсутствующие показываться. girl_claping
Lydalyda писал(а):
На диагностике сказали, что энергетика у меня низкая. Да я и сама чувствую

А что нужно делать, чтобы повысить ее? И где это диагностируют? Что за аппарат такой?
Lydalyda писал(а):
Тань, а что ты кладешь вместо тёмной патоки или тёмного жидкого солода? У тебя Дарницкий намного светлее, чем мой. Я недавно купила жидкий солод, так он еще темней у меня стал..

Кладу мальтозную патоку. Я показывала раньше. Сейчас поищу фото. Вот, карамельная и мальтозная.
Фото

А цвет, наверное, зависит от освещения при фотографировании.
Lydalyda писал(а):
Одна из причин, по которой я никогда не заведу домашних животных..

Люда, радость от общения с питомцами превышает горечь от их ухода. Ну, по крайней мере, для меня. Сколько себя помню, всегда у нас были дома четвероногие. Smile
Lydalyda писал(а):
Покажу что я делала.

Ты Горчичный кунжутом посыпала? Как интересно он заиграл! good2 А от твоих консерваций у меня всегда слюни, как у собаки ПАвлова, особенно от квашеных помидоров. nyam2
Жду фото из Святогорска.

19 Авг 2013 15:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
И где это диагностируют? Что за аппарат такой?

Диагностика по методу Фолля. Если в двух словах... Каждый наш орган функционирует на определенной частоте (у каждого своя). Живность вредная, о количествах которой мы, порой, не догадываемся wacko1 , тоже осуществляет свою жизнедеятельность на определенных частотах. Это все можно увидеть на компьютере, задав нужные параметры. Если проводить комплексную диагностику - в разы дешевле girl_yes3 И никаких "экзекуций" - если для деток Smile Безусловно, компетенцию врача никто не отменял. Здесь она должна быть еще выше, я бы сказала, в идеале...
Река Таня писал(а):
А что нужно делать, чтобы повысить ее?

Низкая энергетика - это, так называемая, "ложная полярность". В простонародьи - - "порча, сглаз". На самом деле, ничего сверхъестественного - чистая физика. Вот я нашла http://huntforchange.com/rus/?page_id=163. Чтобы преодолеть это - лучшее средство, конечно - покаяние, исповедь, молитва. Увы... мы так одичали, что совершенно утратили понимание важности и необходимости этого. Поэтому придумываем разные приборы, кот. помогают это восстанавливать. У меня есть такой прибор. Я вам как-то писала, что рискнула его купить. Вот испытываю на себе... Smile Вышеуказанное тоже никто не отменял.. Еще бы прибор какой, чтоб с ленью своей бороться и маловерием girl_in_dreams girl_blush

19 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ты Горчичный кунжутом посыпала?

Ага... Мне нравится... Появляется интересная "изюминка".
Река Таня писал(а):
А от твоих консерваций у меня всегда слюни, как у собаки ПАвлова, особенно от квашеных помидоров.

Спасибо на добром слове... Embarassed

19 Авг 2013 17:41

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Жду фото из Святогорска.

Я уже три года вожу экскурсии в Святогорск. Это территория Святогорского государственного историко-архитектурного заповедника и Успенского мужского монастыря -Лавры. Это третья Лавра в Украине (статус лавры с 2004 г.)
Сначала мы едем в Изюм (городок в Харьковской области - граница Харьковской и Донецкой) в Свято-Вознесенский храм с Песчанской чудотворной иконой Божьей Матери
Фото

Неподалеку от храма Часовня в честь Песчанской чудотворной иконы Божьей Матери с целебной водой, в кот. совершаются омовения.
Фото

Святогорск. Вид монастыря с пешеходного мостика через реку Северский Донец.
Фото

Фото

У меня не очень удачные фотки. Я еще ссылку кину, чтоб вы его во всей красе посмотрели. Здесь, на ссылке, храм святого Николая на вершине меловой горы и часовня-ротонда Андрея Первозванного - выход из меловых пещер.
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://ukrexcurs.com/ehkskursija_doneck.jpg&imgrefurl=http://ukrexcurs.com/news/ekskursiya_po_doneckoj_oblasti_svjatogorskaja_lavra/2012-05-29-27&h=684&w=804&sz=89&tbnid=fed9JTjQNvYP5M:&tbnh=94&tbnw=111&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2581%25D0%25B2%25D1%258F%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258B%25D1%2580%25D1%258C%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C&usg=__chKpC5WCila9SjAMZTzNnST77IY=&docid=6ZzobLWcXwHqbM&sa=X&ei=0QMSUt6fC6vO4QTb6IHoBQ&ved=0CC0Q9QEwAA
Впервые в документах монастырь упоминается в 1620 г. Изначально полностью находился в пещерах. Сохранилось только 2 яруса меловых пещер. 3-5 ярусы обрушились в 17 веке. С 18 века появляются наземные строения у подножия меловой горы. Этот монастырь был закрыт дважды: в правление Екатерины и в советское время. Екатерина отдала земли Потемкину под дачу, в сов. время здесь был санаторий.
Покровская церковь.
Фото

Фото

Фото

Главный собор - Успенский. Во времена санатория - кинотеатр wacko1
Фото

Фото

Вход в подземную церковь Антония и Феодосия Печерских.
Фото

Скит Всех святых в Земле Русской просиявших. Постройки современные на месте в древнерусском стиле несохранившегося скита Арсения Великого
Фото

Возле него монастырская пасека
Фото

Могила местночтимого святого Иоанна Затворника. 17 лет находился в затворе.
Еще при земной его жизни получил дар непрестанной молитвы, дар рассуждения, прозорливости и чудотворений.
Фото

Вид на монастырь сверху, с меловой горы. Нужно подниматься 2 км. Подъем несложный, по некрутому серпантину.
Фото

Фото

Местные обитатели
Фото

а это обитатели вольные
Фото

Фото

Местные красоты
Фото

Фото

Фото

Фото

Места, и вправду, заповедные, очень красивые, действующие умиротворяюще. Я после экскурсии стараюсь уйти подальше от проторенных дорожек, в лесок отдохнуть, "послушать тишину" girl_in_love Такой мощный релакс...

19 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):

ПРивет, Людочка! К концу лета потихоньку стали отсутствующие показываться.

Судя по всему, отсутствующие появились и всех присутствующих распугали girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и ладно... Пойду кухню домывать и морально готовиться к едущей с дачи сливе в количестве двух ведер wacko1 Где банки брать????

19 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девочки . Я что - то совсем без сил , гемоглобин упал и я никакашка . unknown

Svеtлана писал(а):
Маше сегодня ЛОР носик посмотрела и сразу сказала, что это аллергический ринит

Светочка , пусть Машенька выздоравливает . give_heart
Svеtлана писал(а):
У меня воть:

Какой же у тебя , Светочка , хлеб всегда красивый . girl_in_love
Гелинака
Галочка , какая у тебя хорошая семья , и видно дружная . Так приятно на вас смотреть . Дети твои - просто прелесть . И подросли к стати оба . give_heart Машенька вытянулась , худенькая такая стала .
Юрьевна Smile
Таня , бутер убил наповал . Какая красота и вкуснота . А хлебушки сегодня как то особенно идеально получились , good2 видно ты соскучилась по выпечке . girl_in_love

Svеtлана писал(а):
А я сегодня сала купила и сразу прокрутила,

Свет , а твой бутер мне на зайчика похож . good2
Юрьевна Smile писал(а):
Алла, рецепт сложный и долгий... идешь на работу, зарабатываешь денежку

girl_haha girl_haha girl_haha И я по такому рецепту делаю , только у меня усложнен рецепт тем , что для того , что бы раздобыть денежку нужно мужа сначала на работу отправить . girl_haha Wink
Река Таня писал(а):
Почему сама заветам папы не следуешь?

unknown Embarassed
Река Таня писал(а):
Я Картофельный Янины пекла

Танечка , и твои хлебушки всегда идеальны . А уж мякиш - вообще просто эталон . friends
Lunetta
Машенька , на твои фото с таким удовольствием полюбовалась . girl_in_love Выпечка у тебя конечно просто шик и блеск . Маш , а та фотка где ты с пирожками - girl_in_love give_heart ты такая обаятельная в роли заботливой мамы ... girl_in_love я в эту фотку прям влюбилась ... give_heart

Lunetta писал(а):
поздравляю вас с поступлением

Спасибо большое , Машенька . Rose
Lydalyda писал(а):
поздравляю с поступлением

Людочка , спасибо большое . Давно не объявлялась ты , за то тоже пришла с красивыми фотками . girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Места, и вправду, заповедные, очень красивые, действующие умиротворяюще

Правда , я и от фото получила такой положительно - успокаивающий заряд . спасибо , Людочка , за интересные фото , которыми ты с нами делишься . give_heart

19 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
рецепт сложный и долгий...

Действительно.
Юрьевна Smile писал(а):
завтра будет не до с...

Девушка, фи, что это такое? girl_haha
Лавочка замечательная! Я бы от всех батончиков отщипнула girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
еще тушила овощи всякие разные

А как они получились без жидкости? Таня, ты же в мульте делала? Расскажи!
Река Таня писал(а):
А это что???

Ну, что-то типа настойки на смородине и водке Embarassed
Река Таня писал(а):
За кого болела?

За наших, конечно! А любовалась на Болта Smile не на лицо, а на его бег.
Река Таня писал(а):
Я Картофельный Янины пекла

Какой красавец!
Река Таня писал(а):
И поближе дырки.

ААААААААААААААААААААА
Река Таня писал(а):
На десерт самбук яблочный

Не то что не пробовала, даже слов таких не слышала. Почитала рецепт, решила, что жутко сладко. А так наверное вкусно.
Svеtлана писал(а):
а зачем топить?

Формы смазывать Smile
Svеtлана писал(а):
желаю настроиться и с удовольствием приступить!

Ага, спасибо, приступила уже. Свет, я тебя не узнала, какая ава интересная!
Lunetta писал(а):
Красок лета вам покажу с огорода наших бабушки и дедушки

Ух как много, красиво и вкууусно nyam2

19 Авг 2013 22:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Вот выползаю из кустов

Люда, вот ещё бы немного, и не пустили бы Smile
Lydalyda писал(а):
Алла475 писал(а):
а вдруг она ждет что ты позвонишь и так же думает? клиентам надо звонить, это такая же часть работы, как и испечь.
Даа... Наверное, не получится из меня коммерсант... Я тоже постеснялась бы звонить... вроде как навязываюсь..

Неужели это моя цитата? Я что, в наркотическом опьянении была? Не характерное для меня высказывание.
Lydalyda писал(а):
Горчичный

Какой пушистый! Супер! И как всегда куча заготовок! Про тебя кино надо снимать!
А ещё и экскурсия замечательная! Фотографии классные, не наговаривай!
Viktorii@ писал(а):
о - то совсем без сил , гемоглобин упал и я никакашка

Боже мой, Вита! Ну что же ты так расклеилась? Как тебе помочь?

19 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Неужели это моя цитата?

Ты знаешь, я тоже удивилась, как так получилось unknown Таки, кажется, это не твое сообщение. Это Алена писала, помнится.. Не мудрено.. Я вам дня три-четыре отвечала girl_haha

19 Авг 2013 22:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Lunetta писал(а):
Девочки, всем большой привет

Машенька, привет отпускникам! girl_bye give_heart Как здорово, что вы отлично отдохнули и ты "оторвалась" от всей души и нас накормила! good praising
Lunetta писал(а):
Красок лета вам покажу с огорода наших бабушки и дедушки

Вот это Московская область, Маш, просто чудо! wacko1 good girl_in_love У нас и в половину не вырастают! unknown
Lunetta писал(а):
на Оке поймал прекрасную молодую щучку

Поздравляю! Плодотворно порыбачил муж, всех накормил такой вкуснятиной! praising girl_in_love
Все вы отлично получились, такие спокойные и довольные! Drinks or Beer

19 Авг 2013 22:46

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет девоньки! girl_claping
Река Таня писал(а):
Вот видишь, как у тебя правильно материализация желаний теперь происходит.

Хорошо бы и другие тоже так Yahoo! но видимо не все коту...а-а-а-а вот где собака порылась Wink я же не кот... girl_haha girl_haha
абракадабра, великого и могучего! girl_haha girl_haha girl_haha

Река Таня писал(а):
Я тоже стала так делать после того, как ты это где-то написала. Спасибо, Таня.

про мед писала, что он при нагревании не только вреден, но и опасен... ну это для того, кто в это поверил, т.е. для меня Smile
кстати, мы на Бухтарму ездили, там на пасеке мед купила - вкуснота... сейчас с удовольствием ем, Кристина приедет, она тоже любит со свежим хлебушком, макнув в пиалушку с медом..м-м-м-м-м ляпота nyam2
Река Таня писал(а):
А сушилкой пользуешься? в ней и помидоры, наверное, можно завялить, чтобы плиту не гонять

нет, поиграла и отставила Embarassed а помидоры, домашние бы повялила, а базарные, с полей не хочется. Если еще домашние перепадут, тогда может быть...
Река Таня писал(а):
И главное, ёмко!

меньше слов, а больше дела dance2 dance2 dance2
Река Таня писал(а):
Я Картофельный Янины пекла.

хорош, хорош.. и я хочу повторить nyam2 good
Река Таня писал(а):
На десерт самбук яблочный

вот делать - лень, я лучше монитор оближу.... Smile
Svеtлана писал(а):
а овощи - я 2 тарелки уплела бы!

Света, тебя плохо видно...
Спасибо за похвалюшки, а овощи я тоже люблю nyam2
Река Таня писал(а):
ААаа я первая на хлебную лавку.

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Танечка! air_kiss
Lunetta
Маша, с удовольствием разглядывала вашу дачную жизнь friends
а Варю зажала.. только хвостики из кустов торчат.. Wink
котлеток бы я тоже попробовала... или поела Embarassed
Lunetta писал(а):
От всего сердца желаю тебе удачи на новом месте! Отличного коллектива, хорошее начальство.

Спасибо, девочки, все ваши пожелания уже начали сбываться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lydalyda писал(а):
Удачи! Хорошего коллектива

Спасибо, Людочка! friends
Насмотрелась с удовольствием на твои хлебушки, баночки, какая ты рукодельница! А уж как интересно рассказываешь, и фотографии такие замечательные - светлые, радостные!
Lydalyda писал(а):
Я после экскурсии стараюсь уйти подальше от проторенных дорожек, в лесок отдохнуть, "послушать тишину" Такой мощный релакс...

как я люблю эти звуки girl_claping когда один на один с природой, а если еще и людей по близости нет, то вообще - кайф настоящий! Yahoo!
Viktorii@ писал(а):
видно ты соскучилась по выпечке .

Спасибо! Действительно соскучилась, но мне так мало печь уже не привычно, но вот все отпускники вернутся....
Закваска моя пшеничная ожила, так что все хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алла475 писал(а):
А как они получились без жидкости? Таня, ты же в мульте делала? Расскажи!

режешь все что хочешь, у меня были - лук, морковь, кабачки, баклажаны, капуста, перец болгарский .. а, помидорки... все это в мультяшку, программа - тушение 1 час, потом посмотри, как приготовились, если нормально выключаем и едим! nyam2
Алла475 писал(а):
Девушка, фи, что это такое?

Wink Embarassed баловство.. blum3

19 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
мда... пришла ведь сказать, что у меня все хорошо, первый рабочий день прошел хорошо. утром на работу ехала не как на новую, а как на прежнюю после отпуска - спокойно, без напряга... со мной такого еще не было girl_haha girl_haha girl_haha
так, что спасибо всем за хорошие пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love

покажу вам еще одно фото и пойду спать Wink

всем привет от Даши, нам уже 7 месяцев! Wink
Фото

19 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
что энергетика у меня низкая. Да я и сама чувствую

Люда, привет! girl_bye Может переработка огромного урожая сказывается? Это же сколько силищи нужно... wacko1 wacko1 wacko1
Lydalyda писал(а):
Пусть будут здоровы и радуют родителей

Спасибо, Людочка!
Lydalyda писал(а):
попробовала каштановый мед. У нас его нет

Мы его всегда берем, у нас меньше 7 видов не получается, так много вкусного медика! nyam2
Lydalyda писал(а):
Ну и консервировала

Людааа, я аж вспотела, как представила сколько труда на это ушло и сил wacko1 wacko1 wacko1 , где то тебе нужно энергетикой подпитываться! Wink
Lydalyda писал(а):
Такой мощный релакс...

Люда, спасибо за такую экскурсию! Вот и место для поднятия энергетики твоей! good2
Viktorii@ писал(а):
Я что - то совсем без сил , гемоглобин упал и я никакашка

Вик, ну что ж такое wacko1 , при таких то новостях хороших, пусть поднимается гемоглобин!
Viktorii@ писал(а):
Светочка , пусть Машенька выздоравливает

Спасибо, Вита!
Viktorii@ писал(а):
Свет , а твой бутер мне на зайчика похож

Вик, я сегодня на обед двух таких зайчиков поймала! Embarassed Embarassed Embarassed
Алла475 писал(а):
Свет, я тебя не узнала, какая ава интересная!

Алл, тот редкий случай, когда я довольна фоткой, а на аватарке лица не видно...

19 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Света, тебя плохо видно...

Вот рано я порадовалась... Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Закваска моя пшеничная ожила, так что все хорошо!

good2 good good2 good2
Юрьевна Smile писал(а):
у меня все хорошо, первый рабочий день прошел хорошо

Танечка, как здорово! good2 желаю, чтобы дальше лучше было! Drinks or Beer
Юрьевна Smile писал(а):
всем привет от Даши, нам уже 7 месяцев!

Поздравляю! Очень хорошенькая Дашенька! girl_in_love

19 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, всем привет!

Светочка, с новой фоткой... Ты на ней интересная очень. Только далеко... Smile
Юрьевна Smile писал(а):
первый рабочий день прошел хорошо. утром на работу ехала не как на новую, а как на прежнюю после отпуска - спокойно, без напряга.

Вот и ладушки..
Юрьевна Smile писал(а):
покажу вам еще одно фото и пойду спать

Забавная... Прям как пупс на этой фотке girl_in_love Wink

19 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Мы с Машей сегодня ездили гулять в Царицыно, довольные и уставшие вернулись. good2 С погодой повезло. good2
Тоже малек поделюсь красотой:

Ой, как много получилось! wacko1 wacko1 wacko1

19 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):

Очень нежная фотография... Ну и ты, однозначно good2 good2 good2 Romashki
Svеtлана писал(а):
Людааа, я аж вспотела, как представила сколько труда на это ушло и сил

Да это ж не за один день.. Хотя нет... Все, кроме алычи... Вчера.. Но вчера-то у меня, как раз и ничего самочувствие было. Приборчик работает Wink А так понемногу, да вместе с мужем... Благо - отпуск, не надо ночами работать. Я это дело вообще-то люблю. Как представлю, что зимой на балкон вышел, кладовочку открыл - выбирай\нехочу dance2 dance2 dance2 Сейчас с современными благами цивилизации одно удовольствие работать: наушники встромил в уши: работай и лекции слушай.. good2

19 Авг 2013 23:17

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ой, как много получилось!

Совсем не много. Спасибо. Я там не была... увы...

19 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
А так понемногу, да вместе с мужем...

Люда, спасибо за похвалюшки!
С помощником, конечно, легче, молодец муж, что участвует! praising
Lydalyda писал(а):
зимой на балкон вышел, кладовочку открыл - выбирай\нехочу

А мы уже почти совсем отошли от банок, мама только огурцы закрывает, и то остаются... А, еще сын обажает компот из терна. nyam2

19 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Как тебе помочь?

Спасибо , Аллусик , за поддержку . Все наладится со временем . give_heart
Юрьевна Smile писал(а):

Боже , какая фотка чудесная . girl_in_love Дашуля здесь такая обаятельная . give_heart Уже 7 месяцев , обалдеть... как же время летит ...
Svеtлана писал(а):
я сегодня на обед двух таких зайчиков поймала!

girl_haha Я бы тоже не отказалась . Wink
Svеtлана писал(а):

Светочка , чудесная фотка . Ты такая очаровательная на ней girl_in_love give_heart Очень хорошо выглядишь . Rose И аватарка получилась красивая очень . girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Тоже малек поделюсь красотой:

Красивые пейзажи . Хорошая прогулка .

20 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И аватарка получилась красивая очень

Спасибо, Викочка, оставлю ее! Wink
Viktorii@ писал(а):
Все наладится со временем

Вик, а ты анализы сдавала или так чувствуешь? Ты не затягивая поправляйся!

20 Авг 2013 2:10

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер friends sharik
Как у нас оживленно в этом году в болталке Yahoo! dance2 Yahoo! Это очень радует girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Девочки, всем - здравствуйте Вот выползаю из кустов

Людочка, какая ты молодец, что нашла свободную минутку Wink
Lydalyda писал(а):
Вроде бы и без дела не сидела, но и особо похвастаться нечем

И это называется похвастаться нечем????!!! Shocked
Lydalyda писал(а):
Горчичный испекла

nyam2 girl_claping
Хороши буханочки, и разрезик girl_in_love girl_claping
Lydalyda писал(а):
Ну и консервировала

Девочки, я сама не умею консервировтаь, и когда вижу вот такие масштабы, я снимаю шляпу!!! Это такой труд! Может быть я когда-нибудь тоже так смогу Embarassed
Lydalyda писал(а):
Алыча:сок и заготовка для будущего соуса

nyam2 могу себе предстваить как это вкусно и ароматно girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Баклажаны "Огонек"

очень люблю баклажаны nyam2
Lydalyda писал(а):
Помидоры квашеные и слива в компоте

А вот это прям моё-моё girl_claping nyam2
Как я обожаю квашения girl_in_love
Людочка, а вот ты не знаешь случайно, почему квашеные/соленые огурцы мягчают и давольно быстро после посола? У нас бабушка квасит огурцы, и после того, как они заквасятся, она просто закрывает их пластиковыми крышками и ставит в подпол, какие-то мягчеют , а какие-то остаются хрустящими unknown Прям загадка какая-то.
Lydalyda писал(а):
Еще 22 л томатного сока сделали

очуметь! Вместительная у вас кладовочка good2
Lydalyda писал(а):
Я уже три года вожу экскурсии в Святогорск. Это территория Святогорского государственного историко-архитектурного заповедника и Успенского мужского монастыря -Лавры

Людочка, какие виды girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям дух захватывает! Спасибо огромное за экскурсию! thank_you2 Romashki
Река Таня писал(а):
У вас очень ухоженная дача. А зимой она пустует или родители навещают ее?

Танюша, бабушка с дедушкой трудоголики, у бабушки одних цветов не знаю сколько соток wacko1 может целый день вниз головой простоять в цветах. Но я как человек одержимый по своему, могу ее понять. Зимой они наездами, но бывают. В эту зиму их ограбили, причем вынесли абсолютно все, вплоть до макарон wacko1 girl_haha , теперь они станут ездить чаще.
В доме русская печь, в прекрасном состоянии good2 я прям мечтаю в ней попечь хлеб girl_in_love но летом это невозможно, угарим все girl_haha
Дому чуть больше ста лет, не пойму как раньше сами пекли летом unknown
Когда я у тетки гостила в деревне, мы собирали ягоды в лесу (ведрами!) и потом тетка пекла пирожки в промышленных масштабах в печке (я тогда получила первые уроки по выпечке сдобы girl_in_love ), но вот было ли жарко - не помню.
Река Таня писал(а):
Представляю, какой Женя гордый ходил

сиял, как медный пятак girl_haha я такая гордая им была girl_in_love сама чуть не лопнула, а уж когда он увидел с каким энтузиазмом я котлеты делала, совсем расплылся.
Река Таня писал(а):
Ты в фарш сальцо добавляла?

Сала на даче небыло, да если бы и было, я бы его так съела или стопила бы на смалец girl_haha
Я делала с морковкой, они красивого золотистого цвета получаются в разломе, и сочные nyam2
Река Таня писал(а):
Из твоих умелых ручек отведать булочку - это же мечта!

А приезжай Wink воплотим мечту вместе friends girl_in_love Знаешь, как весело коллективные запеки устраивать Wink sharik
Река Таня писал(а):
На плюшкоеда не похож. Хотя, у Ромыча сейчас все в рост идет

Да уж, у него рот не закрывается girl_haha он постоянно голоден unknown его бабушка просила отправить его к гастроэнтерологу girl_haha он похоже ее объел, словно винипух girl_haha
Река Таня писал(а):
Морально уже готовы к его отъезду?

Танюш, мы пока ничего не понимаем, все словно во сне wacko1 ночами украдкой плачу. Ромка никак не нагуляется с друзьями, словно последний раз с ними видится.
Река Таня писал(а):
МАшуль, а как ВАрюшка себя чувствует? Есть видимые улучшения?

ее, как привитую, коклюш немного зацепил, он ей недокучает. Ну а астма... немного посвистывает, но мы пока ничего ей не даем, после того как ее в больнице залечили до осложнений wacko1
Наш доктор, которую мы нашли, она просила отменить все лекарства и дать ребенку отдохнуть. Назначила поддерживающую для иммунитета терапию витаминную. И Доктор меня заверяла, что если мы будем делать базисную терапию, то есть все шансы перерасти астму. Мы пока читаем-изучаем про болезнь, думаем. На следующей неделе запишу ее в бассейн, будет по субботам посещать, фехтование не бросаем, спорт он воспитывает как физически так и волю, дух.
Да, еще на курсы подготовительные в школу тоже запишемся.
Правда я хотела Варю в деревне хотела подержать до октября, но похоже дела не пустят.
Река Таня писал(а):
НЕт у меня тестомеса. Все ручками делаю.

воооот, вот были у меня такие мысли. Танюш, ты очень здорово работаешь с тестом girl_claping Ручной замес очень благотворно на качество хлеба влияет girl_in_love
А ты хочешь тестомес?
Река Таня писал(а):
Только сахар нужно корректировать здесь. Мне очень сладко было, хоть и не весь сахар использовал

Спасибо, учту sharik Самбуки в моей памяти неприторными были, скорее с кислинкой girl_in_love nyam2
Река Таня писал(а):
Спасибо, девочки, за приглашение. В этом году точно не получится.

Будем надеяться, может в следующем году получится Wink
Тестомес опробуешь в работе Twisted Evil

Наверх