Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 2:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дееевочкааа
Ритуля
Ничего себе масштабы!!!! Рита, выпечка прекрасная
Но масштабы пугающие, ты береги себя Viktorii@ Витуся, поздравляю вас с поступлением
Marishkaa25 Маришка, брату твоему отличных врачей, сил, много сил чтобы победить болезнь! Тебе хороших анализов!! С Божьей помощью, он одолеет этот недуг. Я верю!!!
Ой, я пропустила
Маришка, с днем рождения вашего сыночки!! Здоровья, пусть растет умняшкой и мамкиной гордостью
Успехов Никитке в школе!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 12:36
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Спасибо, Аллочка... что о сидящих в кустах не забываешь
Девочки, всем - здравствуйте Вот выползаю из кустов. Прошло две недели моего отпуска. Вроде бы и без дела не сидела, но и особо похвастаться нечем. Пекла только Дарницкий по необходимости, потому как морозилка забита. Да и слабость постоянная вот... На диагностике сказали, что энергетика у меня низкая. Да я и сама чувствую Догоняла вас несколько дней. Много новостей у нас... Все, конечно, не прокомментирую. Но самое главное... Как-то так получается, что читаю-читаю... вроде бы дошла до конца и... облом такой. Оставляю все на несколько дней, потом опять дочитываю-дописываю. Благо, можно все в компе оставить. Так что не удивляйтесь, я еще в прошлом
Eovin Гелинака Галочки - Красавицы
Ритулька21 Риточка, ты уже совсем хорошо себя чувствуешь... Ура! Столько печешь
Viktorii@ Виктория, поздравляю с поступлением. Хорошей вам учебы...
Это даааа... Сама с ужасом думаю об этом. У нас сейчас хорошая погода установилась В пределах 30 градусов. Самое оно для меня. Ночью легкая прохлада, днем не изнуряющее тепло Вот так бы круглый год
Спасибо, Сигита..
Светик, поправляйся и возвращайся к нам. Мы тебя ждем
Как я тебя понимаю Сама запланировала себе на отпуск во все углы залезть. И без дела не сидела , но порядок не навела пока
Галь, ну и как? после разморозки-то?.. Такое же тесто пышное?
Тань, а что ты кладешь вместо тёмной патоки или тёмного жидкого солода? У тебя Дарницкий намного светлее, чем мой. Я недавно купила жидкий солод, так он еще темней у меня стал..
Алла, если нужно, я могу прислать. У нас 10 кг в пределах 50-ти грн. Есть фасовка по 5 кг. Про меньшую не знаю, не обращала внимания, но могу узнать. Так что если решишься - говори.
Хорошие детки, Светланка. Пусть будут здоровы и радуют родителей
Вот всегда мне интересно было куда нераскупленый товар в магазинах девают.Ведь есть же какое-то правило? Кто-то работал в продуктовых магазинах? или в общепите? Я вот в дет саду работала, знаю, что отходы забирали скоту на кормежку, но это тоже, кажется неофициально..
О, почти коллега... Сфера культуры
И почему я не удивляюсь У меня муж говорит: все с работы тащат, а ты на работу
Все! Мне стыдно, что я жалуюсь на свои 10 градусов в комнате зимой.
А вот им не стыдно.. почему-то Диагноз-диагнозом, но люди-то болеют... И ведь не допросишься потом от властей помощи. У нас ведь и посещение от этого зависит. А это деньги и количество посетителей, которые с меня же и требуют.
Нет уж... Рассказывай! Интересно.
Ой какие у тебя баночки интересные Первый раз такие вижу. Крышки пластиковые? Как ты их обрабатываешь перед закрыванием?
Галюнь, не бери на свой счет.. Ты же не знаешь, какие у нее проблемы могут быть... Банально денег нет... (Это я о наболевшем - на две недели задерживают зарплату )
Даа... Наверное, не получится из меня коммерсант... Я тоже постеснялась бы звонить... вроде как навязываюсь..
Во как интересно !!! А ты объявления вешала, что печешь?
Одна из причин, по которой я никогда не заведу домашних животных..
На деток всегда приятно и радостно смотреть. А вот замки, я вижу, это уже по всему миру эпидемия... Че-то реагирую я на них нехорошо..
Это точно!!! Недаром же говорят, что лучшее враг хорошего!! Ваш хозяин своими "тараканами" хорошее дело загубит. И не удивлюсь, если в конце концов, эта пекарня превратится только в вывеску. Дай Бог чтоб этого не случилось и ваш Виктор "повзрослел"
Ну да... Че греха таить.. Народ тоже ленивый. И даром отдай и привези еще..
Держитесь, Мариночка. Это испытание, конечно.. Дай Бог все будет хорошо
Ну вот.. А я, букой буду, значит
Вот то-то и оно, что обесценивается... А ведь это стержень.. основа!!! Увы... это не просто издержки, это такАя мина замедленного действия
Мы тоже мед на днях закупили. У нас ярмарка в городе была. Обожаю липовый Муж - Винни-Пух: ему надо поллитровая баночка на неделю А еще я купила лавандовый (крымский горный) - аромат необычайный В 2000 г были с мужем в Сочи, там попробовала каштановый мед. У нас его нет Это теперь мед моей мечты.
Мариночка, держитесь. Организм молодой. Должен справиться.
Удачи! Хорошего коллектива
Лана, держись!Все будет хорошо!
Ураааа! Девочка!!! Еще одна помощница
Красавец!!!
Надо же!!! Неужели начальник похвалил??!!!
Галочка, полюбовалась. Видно, что все родственники. С мамой и сестрой похожи. Да и в детках всех что-то общее улавливается. |
|
19 Авг 2013 12:36
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
Покажу что я делала. Хлебом особо не похвастаешься. Ничего нового. Вчера после долгого перерыва Горчичный испекла
Ну и консервировала
Алыча:сок и заготовка для будущего соуса usyaАлла, ты там у Евы в теме спрашивала про сок из алычи. Вот тебе ответ. Делай смело. Баклажаны "Огонек" Помидоры квашеные и слива в компоте Еще 22 л томатного сока сделали, но не фоткала - уже спрятала в кладовку. Позже приду покажу обещанный Святогорск |
|
19 Авг 2013 14:46
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, Машуля! С удовольствием посмотрела твой фотоотчет. У вас очень ухоженная дача. А зимой она пустует или родители навещают ее?
Представляю, какой Женя гордый ходил. Щука - рыба хитрая, ее тяжело поймать. А какие из нее котлетки, ммм. Ты в фарш сальцо добавляла?
Из твоих умелых ручек отведать булочку - это же мечта! Соблазнила своими ватрушками, просто безупречные! И моя любимая Даугавиня!
На плюшкоеда не похож. Хотя, у Ромыча сейчас все в рост идет, ему можно булки трескать без оглядки. Морально уже готовы к его отъезду? МАшуль, а как ВАрюшка себя чувствует? Есть видимые улучшения?
НЕт у меня тестомеса. Все ручками делаю.
А я в первый раз его попробовала. Мне очень понравилось, я вообще люблю суфле. Только сахар нужно корректировать здесь. Мне очень сладко было, хоть и не весь сахар использовала.
Спасибо, девочки, за приглашение. В этом году точно не получится.
ПРивет, Людочка! К концу лета потихоньку стали отсутствующие показываться.
А что нужно делать, чтобы повысить ее? И где это диагностируют? Что за аппарат такой?
Кладу мальтозную патоку. Я показывала раньше. Сейчас поищу фото. Вот, карамельная и мальтозная. А цвет, наверное, зависит от освещения при фотографировании.
Люда, радость от общения с питомцами превышает горечь от их ухода. Ну, по крайней мере, для меня. Сколько себя помню, всегда у нас были дома четвероногие.
Ты Горчичный кунжутом посыпала? Как интересно он заиграл! А от твоих консерваций у меня всегда слюни, как у собаки ПАвлова, особенно от квашеных помидоров.
Жду фото из Святогорска. |
|
19 Авг 2013 15:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Диагностика по методу Фолля. Если в двух словах... Каждый наш орган функционирует на определенной частоте (у каждого своя). Живность вредная, о количествах которой мы, порой, не догадываемся , тоже осуществляет свою жизнедеятельность на определенных частотах. Это все можно увидеть на компьютере, задав нужные параметры. Если проводить комплексную диагностику - в разы дешевле И никаких "экзекуций" - если для деток Безусловно, компетенцию врача никто не отменял. Здесь она должна быть еще выше, я бы сказала, в идеале...
Низкая энергетика - это, так называемая, "ложная полярность". В простонародьи - - "порча, сглаз". На самом деле, ничего сверхъестественного - чистая физика. Вот я нашла http://huntforchange.com/rus/?page_id=163. Чтобы преодолеть это - лучшее средство, конечно - покаяние, исповедь, молитва. Увы... мы так одичали, что совершенно утратили понимание важности и необходимости этого. Поэтому придумываем разные приборы, кот. помогают это восстанавливать. У меня есть такой прибор. Я вам как-то писала, что рискнула его купить. Вот испытываю на себе... Вышеуказанное тоже никто не отменял.. Еще бы прибор какой, чтоб с ленью своей бороться и маловерием |
|
19 Авг 2013 15:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ага... Мне нравится... Появляется интересная "изюминка".
Спасибо на добром слове... |
|
19 Авг 2013 17:41
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Я уже три года вожу экскурсии в Святогорск. Это территория Святогорского государственного историко-архитектурного заповедника и Успенского мужского монастыря -Лавры. Это третья Лавра в Украине (статус лавры с 2004 г.) Сначала мы едем в Изюм (городок в Харьковской области - граница Харьковской и Донецкой) в Свято-Вознесенский храм с Песчанской чудотворной иконой Божьей Матери Неподалеку от храма Часовня в честь Песчанской чудотворной иконы Божьей Матери с целебной водой, в кот. совершаются омовения. Святогорск. Вид монастыря с пешеходного мостика через реку Северский Донец. У меня не очень удачные фотки. Я еще ссылку кину, чтоб вы его во всей красе посмотрели. Здесь, на ссылке, храм святого Николая на вершине меловой горы и часовня-ротонда Андрея Первозванного - выход из меловых пещер. http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://ukrexcurs.com/ehkskursija_doneck.jpg&imgrefurl=http://ukrexcurs.com/news/ekskursiya_po_doneckoj_oblasti_svjatogorskaja_lavra/2012-05-29-27&h=684&w=804&sz=89&tbnid=fed9JTjQNvYP5M:&tbnh=94&tbnw=111&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2581%25D0%25B2%25D1%258F%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258B%25D1%2580%25D1%258C%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C&usg=__chKpC5WCila9SjAMZTzNnST77IY=&docid=6ZzobLWcXwHqbM&sa=X&ei=0QMSUt6fC6vO4QTb6IHoBQ&ved=0CC0Q9QEwAA Впервые в документах монастырь упоминается в 1620 г. Изначально полностью находился в пещерах. Сохранилось только 2 яруса меловых пещер. 3-5 ярусы обрушились в 17 веке. С 18 века появляются наземные строения у подножия меловой горы. Этот монастырь был закрыт дважды: в правление Екатерины и в советское время. Екатерина отдала земли Потемкину под дачу, в сов. время здесь был санаторий. Покровская церковь. Главный собор - Успенский. Во времена санатория - кинотеатр
Вход в подземную церковь Антония и Феодосия Печерских. Скит Всех святых в Земле Русской просиявших. Постройки современные на месте в древнерусском стиле несохранившегося скита Арсения Великого Возле него монастырская пасека Могила местночтимого святого Иоанна Затворника. 17 лет находился в затворе. Еще при земной его жизни получил дар непрестанной молитвы, дар рассуждения, прозорливости и чудотворений. Вид на монастырь сверху, с меловой горы. Нужно подниматься 2 км. Подъем несложный, по некрутому серпантину. Местные обитатели а это обитатели вольные Местные красоты Места, и вправду, заповедные, очень красивые, действующие умиротворяюще. Я после экскурсии стараюсь уйти подальше от проторенных дорожек, в лесок отдохнуть, "послушать тишину" Такой мощный релакс... |
|
19 Авг 2013 19:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Судя по всему, отсутствующие появились и всех присутствующих распугали
Ну и ладно... Пойду кухню домывать и морально готовиться к едущей с дачи сливе в количестве двух ведер Где банки брать???? |
|
19 Авг 2013 19:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Привет , девочки . Я что - то совсем без сил , гемоглобин упал и я никакашка .
Светочка , пусть Машенька выздоравливает .
Какой же у тебя , Светочка , хлеб всегда красивый .
Гелинака Галочка , какая у тебя хорошая семья , и видно дружная . Так приятно на вас смотреть . Дети твои - просто прелесть . И подросли к стати оба . Машенька вытянулась , худенькая такая стала .
Юрьевна Таня , бутер убил наповал . Какая красота и вкуснота . А хлебушки сегодня как то особенно идеально получились , видно ты соскучилась по выпечке .
Свет , а твой бутер мне на зайчика похож .
И я по такому рецепту делаю , только у меня усложнен рецепт тем , что для того , что бы раздобыть денежку нужно мужа сначала на работу отправить .
Танечка , и твои хлебушки всегда идеальны . А уж мякиш - вообще просто эталон .
Lunetta Машенька , на твои фото с таким удовольствием полюбовалась . Выпечка у тебя конечно просто шик и блеск . Маш , а та фотка где ты с пирожками - ты такая обаятельная в роли заботливой мамы ... я в эту фотку прям влюбилась ...
Спасибо большое , Машенька .
Людочка , спасибо большое . Давно не объявлялась ты , за то тоже пришла с красивыми фотками .
Правда , я и от фото получила такой положительно - успокаивающий заряд . спасибо , Людочка , за интересные фото , которыми ты с нами делишься . |
|
19 Авг 2013 21:51
|
Алла475
Россия |
Действительно.
Девушка, фи, что это такое?
Лавочка замечательная! Я бы от всех батончиков отщипнула
А как они получились без жидкости? Таня, ты же в мульте делала? Расскажи!
Ну, что-то типа настойки на смородине и водке
За наших, конечно! А любовалась на Болта не на лицо, а на его бег.
Какой красавец!
ААААААААААААААААААААА
Не то что не пробовала, даже слов таких не слышала. Почитала рецепт, решила, что жутко сладко. А так наверное вкусно.
Формы смазывать
Ага, спасибо, приступила уже. Свет, я тебя не узнала, какая ава интересная!
Ух как много, красиво и вкууусно |
|
19 Авг 2013 22:02
|
Алла475
Россия |
Люда, вот ещё бы немного, и не пустили бы
Неужели это моя цитата? Я что, в наркотическом опьянении была? Не характерное для меня высказывание.
Какой пушистый! Супер! И как всегда куча заготовок! Про тебя кино надо снимать! А ещё и экскурсия замечательная! Фотографии классные, не наговаривай!
Боже мой, Вита! Ну что же ты так расклеилась? Как тебе помочь? |
|
19 Авг 2013 22:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ты знаешь, я тоже удивилась, как так получилось Таки, кажется, это не твое сообщение. Это Алена писала, помнится.. Не мудрено.. Я вам дня три-четыре отвечала |
|
19 Авг 2013 22:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!
Машенька, привет отпускникам! Как здорово, что вы отлично отдохнули и ты "оторвалась" от всей души и нас накормила!
Вот это Московская область, Маш, просто чудо! У нас и в половину не вырастают!
Поздравляю! Плодотворно порыбачил муж, всех накормил такой вкуснятиной!
Все вы отлично получились, такие спокойные и довольные! |
|
19 Авг 2013 22:46
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Привет девоньки!
Хорошо бы и другие тоже так но видимо не все коту...а-а-а-а вот где собака порылась я же не кот...
абракадабра, великого и могучего!
про мед писала, что он при нагревании не только вреден, но и опасен... ну это для того, кто в это поверил, т.е. для меня
кстати, мы на Бухтарму ездили, там на пасеке мед купила - вкуснота... сейчас с удовольствием ем, Кристина приедет, она тоже любит со свежим хлебушком, макнув в пиалушку с медом..м-м-м-м-м ляпота
нет, поиграла и отставила а помидоры, домашние бы повялила, а базарные, с полей не хочется. Если еще домашние перепадут, тогда может быть...
меньше слов, а больше дела
хорош, хорош.. и я хочу повторить
вот делать - лень, я лучше монитор оближу....
Света, тебя плохо видно... Спасибо за похвалюшки, а овощи я тоже люблю
Спасибо, Танечка!
Lunetta Маша, с удовольствием разглядывала вашу дачную жизнь
а Варю зажала.. только хвостики из кустов торчат..
котлеток бы я тоже попробовала... или поела
Спасибо, девочки, все ваши пожелания уже начали сбываться
Спасибо, Людочка!
Насмотрелась с удовольствием на твои хлебушки, баночки, какая ты рукодельница! А уж как интересно рассказываешь, и фотографии такие замечательные - светлые, радостные!
как я люблю эти звуки когда один на один с природой, а если еще и людей по близости нет, то вообще - кайф настоящий!
Спасибо! Действительно соскучилась, но мне так мало печь уже не привычно, но вот все отпускники вернутся.... Закваска моя пшеничная ожила, так что все хорошо!
режешь все что хочешь, у меня были - лук, морковь, кабачки, баклажаны, капуста, перец болгарский .. а, помидорки... все это в мультяшку, программа - тушение 1 час, потом посмотри, как приготовились, если нормально выключаем и едим!
баловство.. |
|
19 Авг 2013 22:57
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
мда... пришла ведь сказать, что у меня все хорошо, первый рабочий день прошел хорошо. утром на работу ехала не как на новую, а как на прежнюю после отпуска - спокойно, без напряга... со мной такого еще не было
так, что спасибо всем за хорошие пожелания
покажу вам еще одно фото и пойду спать
всем привет от Даши, нам уже 7 месяцев!
|
|
19 Авг 2013 22:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Люда, привет! Может переработка огромного урожая сказывается? Это же сколько силищи нужно...
Спасибо, Людочка!
Мы его всегда берем, у нас меньше 7 видов не получается, так много вкусного медика!
Людааа, я аж вспотела, как представила сколько труда на это ушло и сил , где то тебе нужно энергетикой подпитываться!
Люда, спасибо за такую экскурсию! Вот и место для поднятия энергетики твоей!
Вик, ну что ж такое , при таких то новостях хороших, пусть поднимается гемоглобин!
Спасибо, Вита!
Вик, я сегодня на обед двух таких зайчиков поймала!
Алл, тот редкий случай, когда я довольна фоткой, а на аватарке лица не видно... |
|
19 Авг 2013 23:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Вот рано я порадовалась...
Танечка, как здорово! желаю, чтобы дальше лучше было!
Поздравляю! Очень хорошенькая Дашенька! |
|
19 Авг 2013 23:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Светочка, с новой фоткой... Ты на ней интересная очень. Только далеко...
Вот и ладушки..
Забавная... Прям как пупс на этой фотке |
|
19 Авг 2013 23:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
19 Авг 2013 23:14
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Очень нежная фотография... Ну и ты, однозначно
Да это ж не за один день.. Хотя нет... Все, кроме алычи... Вчера.. Но вчера-то у меня, как раз и ничего самочувствие было. Приборчик работает А так понемногу, да вместе с мужем... Благо - отпуск, не надо ночами работать. Я это дело вообще-то люблю. Как представлю, что зимой на балкон вышел, кладовочку открыл - выбирай\нехочу Сейчас с современными благами цивилизации одно удовольствие работать: наушники встромил в уши: работай и лекции слушай.. |
|
19 Авг 2013 23:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Совсем не много. Спасибо. Я там не была... увы... |
|
19 Авг 2013 23:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Люда, спасибо за похвалюшки! С помощником, конечно, легче, молодец муж, что участвует!
А мы уже почти совсем отошли от банок, мама только огурцы закрывает, и то остаются... А, еще сын обажает компот из терна. |
|
19 Авг 2013 23:51
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Аллусик , за поддержку . Все наладится со временем .
Боже , какая фотка чудесная . Дашуля здесь такая обаятельная . Уже 7 месяцев , обалдеть... как же время летит ...
Я бы тоже не отказалась .
Светочка , чудесная фотка . Ты такая очаровательная на ней Очень хорошо выглядишь . И аватарка получилась красивая очень .
Красивые пейзажи . Хорошая прогулка . |
|
20 Авг 2013 0:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Викочка, оставлю ее!
Вик, а ты анализы сдавала или так чувствуешь? Ты не затягивая поправляйся! |
|
20 Авг 2013 2:10
|
Lunetta
|
|
Девочки, всем добрый вечер
Как у нас оживленно в этом году в болталке Это очень радует
Людочка, какая ты молодец, что нашла свободную минутку
И это называется похвастаться нечем????!!!
Хороши буханочки, и разрезик
Девочки, я сама не умею консервировтаь, и когда вижу вот такие масштабы, я снимаю шляпу!!! Это такой труд! Может быть я когда-нибудь тоже так смогу
могу себе предстваить как это вкусно и ароматно
очень люблю баклажаны
А вот это прям моё-моё
Как я обожаю квашения
Людочка, а вот ты не знаешь случайно, почему квашеные/соленые огурцы мягчают и давольно быстро после посола? У нас бабушка квасит огурцы, и после того, как они заквасятся, она просто закрывает их пластиковыми крышками и ставит в подпол, какие-то мягчеют , а какие-то остаются хрустящими Прям загадка какая-то.
очуметь! Вместительная у вас кладовочка
Людочка, какие виды прям дух захватывает! Спасибо огромное за экскурсию!
Танюша, бабушка с дедушкой трудоголики, у бабушки одних цветов не знаю сколько соток может целый день вниз головой простоять в цветах. Но я как человек одержимый по своему, могу ее понять. Зимой они наездами, но бывают. В эту зиму их ограбили, причем вынесли абсолютно все, вплоть до макарон , теперь они станут ездить чаще.
В доме русская печь, в прекрасном состоянии я прям мечтаю в ней попечь хлеб но летом это невозможно, угарим все
Дому чуть больше ста лет, не пойму как раньше сами пекли летом
Когда я у тетки гостила в деревне, мы собирали ягоды в лесу (ведрами!) и потом тетка пекла пирожки в промышленных масштабах в печке (я тогда получила первые уроки по выпечке сдобы ), но вот было ли жарко - не помню.
сиял, как медный пятак я такая гордая им была сама чуть не лопнула, а уж когда он увидел с каким энтузиазмом я котлеты делала, совсем расплылся.
Сала на даче небыло, да если бы и было, я бы его так съела или стопила бы на смалец
Я делала с морковкой, они красивого золотистого цвета получаются в разломе, и сочные
А приезжай воплотим мечту вместе Знаешь, как весело коллективные запеки устраивать
Да уж, у него рот не закрывается он постоянно голоден его бабушка просила отправить его к гастроэнтерологу он похоже ее объел, словно винипух
Танюш, мы пока ничего не понимаем, все словно во сне ночами украдкой плачу. Ромка никак не нагуляется с друзьями, словно последний раз с ними видится.
ее, как привитую, коклюш немного зацепил, он ей недокучает. Ну а астма... немного посвистывает, но мы пока ничего ей не даем, после того как ее в больнице залечили до осложнений
Наш доктор, которую мы нашли, она просила отменить все лекарства и дать ребенку отдохнуть. Назначила поддерживающую для иммунитета терапию витаминную. И Доктор меня заверяла, что если мы будем делать базисную терапию, то есть все шансы перерасти астму. Мы пока читаем-изучаем про болезнь, думаем. На следующей неделе запишу ее в бассейн, будет по субботам посещать, фехтование не бросаем, спорт он воспитывает как физически так и волю, дух. Да, еще на курсы подготовительные в школу тоже запишемся. Правда я хотела Варю в деревне хотела подержать до октября, но похоже дела не пустят.
воооот, вот были у меня такие мысли. Танюш, ты очень здорово работаешь с тестом Ручной замес очень благотворно на качество хлеба влияет
А ты хочешь тестомес?
Спасибо, учту
Будем надеяться, может в следующем году получится
Тестомес опробуешь в работе |
Сама с ужасом думаю об этом. У нас сейчас хорошая погода установилась В пределах 30 градусов. Самое оно для меня. Ночью легкая прохлада, днем не изнуряющее тепло
Сама запланировала себе на отпуск во все углы залезть. И без дела не сидела , но порядок не навела пока
Все! Мне стыдно, что я жалуюсь на свои 10 градусов в комнате зимой.
Первый раз такие вижу. Крышки пластиковые? Как ты их обрабатываешь перед закрыванием?
)
Это теперь мед моей мечты.

Хотя, у Ромыча сейчас все в рост идет, ему можно булки трескать без оглядки. Морально уже готовы к его отъезду? МАшуль, а как ВАрюшка себя чувствует? Есть видимые улучшения?

, тоже осуществляет свою жизнедеятельность на определенных частотах. Это все можно увидеть на компьютере, задав нужные параметры. Если проводить комплексную диагностику - в разы дешевле
И никаких "экзекуций" - если для деток
Безусловно, компетенцию врача никто не отменял. Здесь она должна быть еще выше, я бы сказала, в идеале...

Таки, кажется, это не твое сообщение. Это Алена писала, помнится.. Не мудрено.. Я вам дня три-четыре отвечала
Как здорово, что вы отлично отдохнули и ты "оторвалась" от всей души и нас накормила!
но видимо не все коту...а-а-а-а вот где собака порылась

И аватарка получилась красивая очень .