Меренга

Марина
45 лет
Моксва
Здравствуйте, Девочки!!!!!
читаю вас регулярно,пеку только нарезные и так, по мелочи...уезжала в отпуск, закваска моя заплесневела.. поставила новую...на 5 день собираюсь печь литовский...все смешала, полезла за закваской-добавить, а она заплесневела!!!!добавила дрожжей и по 100 гр. муки и воды.....и еще новшество: купила солод, два вида-светлый и темный, заварила в литовский темный( раньше добавляла квасное сусло, всегда) хлеб испекся и совсем не то!!!не вкусно!!! конечно закваски нет- понятно, а вот сусло-солод тоже вкус меняет?!! и какой нужен светлый или темный?(для литовского)
хочется каждому написать, не получится к сожалению...хочу только сказать "все проходит, и плохое , и хорошее" сил, терпения и надежды....
Гелинака
хорошо, когда семья большая и главное-дружная!!! ))))