Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Авг 2013 2:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Девочки,а я в ГОСТах вычитала что патоку можно заменять яблочным повидлом.

Вот я балда!!! Там же патока, правильно. У меня она есть и темная, и светлая. Лен, в Российский какую лучше класть?

16 Авг 2013 2:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А еще ты его в каих рецептах используешь?

Везде , где написано патока или мед . Колумбию с ним пекла , Дарницкий от Анны , Картофельный от Анны ,Фермерский Машеньки , ну и вот Российский , в Леночкин Коммунальный тоже . Rose
elay писал(а):
Российский не очень высокий получается,но мне нра,удобней кушать и есть.

Спасибо Ленуся . Rose А на счет удобней - таки да , такой кусочек как раз для бутера . good
elay писал(а):
Девочки,а я в ГОСТах вычитала что патоку можно заменять яблочным повидлом.

Ух ты . Нужно запомнить . Спасибо , Ленусь .

16 Авг 2013 3:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лен, в Российский какую лучше класть?

Тань.у меня такого выбора нет,я клала светлую или солодовый экстракт,если патоки не было.

16 Авг 2013 4:34

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
девочки приветики всем!
Ч_Т_В писал(а):
Я отчеты принесла

good2 впечатляет,
Ч_Т_В писал(а):
хлеб с вялеными помидорами.

красавеццц! girl_in_love
ооо, как долго я на него заглядываюсь, да все ни как не могу решиться помидоры навялять unknown трусишка girl_haha
usya писал(а):
Стих оказался 1868 года в общем поделиться хочу с вами

good2 классный стих
Marishkaa25 писал(а):
привет, как дела... была на узи? ещё не говорили, кто в животике живёт?

спасибо Мариш!!! и привет! girl_bye дела - нАрмально, была конечно, каждый месяц на прием к врачу, скоро почаще буду ходить. pooh_go
А кто в животике живет, живет там и растет там girl_curtsey девочка girl_blush2
Viktorii@ писал(а):
МЫ ПОСТУПИЛИ

Витуля, рада за вас! что у вас все получилось.
Батончик отменный good2
Юрьевна Smile писал(а):
ты не устаешь? Столько много времени у плиты проводишь?

Нееет Танюша, и потом так много я не стаю у плиты, те хлебушки были не в один день, через день что ли..И если я чувствую что то не так, сразу на бочок- отдыхать girl_haha
А вообще, когда хлеб не пеку, вернее когда не надо его печь даже скучно становиться, как будто делать не чего unknown
Viktorii@ писал(а):
замахнулась на Российский Машеньки

good2 хорош получился girl_in_love
Chokoqueen
Ланочка, хлебушек классный, красивый такой, прелесть good2
поправляйся!!!
Река Таня писал(а):
Как себя чувствуешь, Ритуля?

спасибо, хорошо good2
Вот покажу что вчера выпекла, и спать, завтра опять в замки собрались Yahoo!
правда одной фоткой
Фото
потом разрезала и кое что заморозила
зерновой-пшеничный girl_in_love давно не пекла, семян не было
Фото
а багетом в гости увезла
дарницкий Анин
Фото

славянский еще раз girl_haha
Фото

там еще Аболитис, но не стала отдельно фоткать Embarassed быстро слизали girl_haha
пока все Romashki

16 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
А рентген после снятия не будут делать?

Мы когда в институт поехали, у меня уже было 2 недели в гипсе, когда там проверились снова, она сказал, что перелом без смещения, и все зарастет. Про повторный рентген или физио ни слово не сказал unknown
Река Таня писал(а):
Ланочка, твой страх понятен. Но его просто перебороть нужно. Пусть муж тебя поддержит в первое время, когда ты снимешь гипс, чтобы тебе было не так страшно делать первые шаги.

Если совсем худо будет и страшно, муж наверное возьмет оставшийся отпуск на эти дни.
elay
Ритулька21
Спасибо девочки!
Ритулька21 писал(а):
вчера выпекла

nyam2 good2

16 Авг 2013 13:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye

Ритулька21
РИтуль, девочка Yahoo! Yahoo!
какая молодец, столько печёшь good красотаааа

у нас жарища, вообще не хочу духовку включать и без неё на кухне 28-31 градус wacko1 wacko1 wacko1 Даже торт не стала на сегодня печь.... поедим покушаем за пределами дома girl_haha girl_haha girl_haha

Река Таня
Танюш, ему 23 (( wacko1

16 Авг 2013 13:39

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
Viktorii@ писал(а):
Везде , где написано патока или мед .

Поняла,спасибо. Rose Что-то у меня переклинило вчера girl_haha , я Российский раньше пекла с медом, а как патоку купила, только с ней. Может, из-за нее он такой высокий и получается, а может, из-за муки. unknown
elay писал(а):
Тань.у меня такого выбора нет,я клала светлую или солодовый экстракт,если патоки не было.

Лена, я вспомнила, я мальтозную в него кладу.
Ритулька21 писал(а):
А кто в животике живет, живет там и растет там девочка

Девочка - какое чудо! girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
и потом так много я не стаю у плиты

Ритулька21 писал(а):
Вот покажу что вчера выпекла

Совсем немного напекла. Smile Я бы у плиты упала. Хлебушек на любой вкус! nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, ему 23

Мальчишка еще совсем. Пусть у него все сложится хорошо!
Маришка, поздравляю Никиту с Днем Рождения! Я думаю, у него праздник и без торта получится. Congratulate

16 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Спасибо, Танюш, мы на ярмарку поедим, а там карусели разные, машинки, решили так отпраздновать, а перед этим покушаем где нибудь dance2 dance2 Для него это будет бОльшим праздником, чем если бы на даче допустим праздновали

16 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25
Мариша , и я поздравляю тебя с днем рождения сыночка . Пусть растет здоровенький , красивенький и умненький , и радует папу с мамой . Romashki sharik Rose

16 Авг 2013 23:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем огромный привет! girl_bye air_kiss
Хотели сегодня переехать на нашу начу, но вчера решили ехать в Москву - у Машеньки носик так и не налаживается, пробрызгали Изофру, пропила коризалию, мазали мазью, все также... wacko1 На завтра записалась к ЛОРу, а то мы тогда попали к педиатру ЛОР в отпуске была.
Алла475 писал(а):
На даче. Но на этой даче инет есть, так что не знааааю, чем она там занимается

Алла, точно, есть, но до обеда муж по работе не отрывался почти, потом Маша отдыхала, а я в траву лезла и боролась с ней как оглашенная. wacko1 wacko1 wacko1 И прям удовольствие от этого получала, в итоге участок - почти газон! good Первый раз так обработали, а то приезжали всегда в конце августа на неделю, что там успеешь, с Машей вдвоем были. Да еще бы с удовольствием там добыли лето, но уже холодновато ночью в доме становится, вчера уже обогреватель сначала включали, да и помыться толком нельзя. unknown
Мельбу всю съели girl_haha , на очереди коричные, но неделю бы им еще, которые падаюи очень вкусные, вот с собой сняли кг 5, повидла сварю уже в банки.

Сейчас прочитала почти все с удовольствием!
Рада за Светочку, что идет на поправку, сил и заботы желаю побольше!
Алена, тоже очень жду рассказов о французской кухне! girl_claping Недавно Познера проглотила Туп де Франс с такииим удовольствием, хоть послушать. Drinks or Beer
Риточка, я не поняла - ты какую работу то смотришь, чтобы дома работать? wacko1 wacko1 wacko1 Дочурке привет, толкается уже?
Ланочка, удачного освобождения тебе от гипса и чтобы дальше все шло как по маслу! Rose
Галочками очарована, такие красавицы у нас девушки!
Галя Гелинака, до чего же ты хороша, ну совсем, совсем другая! good2 good2 good2 Меняй очки, ты такая хорошенькая! Восторгаюсь тобой в очередной раз! give_heart
А мне завтра на весы стыдно будет вставать! girl_cool После отпуска так в руки себя и не взяла, уже не только фрукты, но все подряд молочу, как будто Системы и не было! Embarassed Джинсы еле застегнуда. Буду начинать все с начала. Wink
Алла475, с МВ все обошлось? Представляю, в каком ты была настроении!
Удачного начала в работе! Drinks or Beer
Вита, поздравляю с поступление сына! Конечно, жаль, что не на бюджет, но зато куда хотели, это важно!
Маришка, поздравляю с ДР сынишки, будь будет самым счастливым ребенком, а в такой семье вашим деткам это обеспечегно!
Брату удачной операции и возвращения к здоровой жизни!
Девочки, на всех любуюсь, всех вас люблю!
Танечка Юрьевна, какие девочки твои прекрасные и хорошие! Дашенька со стрижкой, такая здоровская! Пусть у дочери все будет хорошо!
Спасибо за прекрасные фото вашей природы!

16 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Хлебушек пекла, подсели на Япону булку опять, три раза подряд мои просили. nyam2 Пекла в силиконовой круглой пироговой форме, вот бока ей подминало - она большАя выходит:

Облачко чуть не додержала:

Машенькин Фейерверк с черносливом и черной смородиной: nyam2

И Тульский пряник без корицы (там у меня ее нет, пекла без нее и получилось тоже очень вкусно - вкус совсем другой, нам Очень понравился, буду так делать еще):

Пекла еще первый раз Машин Дарницкий good good2 nyam2 , теперь буду печь обязательно, но подобрала под него там кастрюльку старенькую и он был у меня круглый, не фоткала, смели на троих за 2 дня. girl_haha

16 Авг 2013 23:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ВАу, Светочка приехала. girl_claping
Svеtлана писал(а):
я в траву лезла и боролась с ней как оглашенная. И прям удовольствие от этого получала, в итоге участок - почти газон!

Вот что значит работать в удовольствие! good2
Svеtлана писал(а):
на очереди коричные,

СВета, у вас растут мои любимые сорта яблок: Мельба, Коричное. Случайно, Жигулевского нет? Wink А то я еду к вам. Smile
Svеtлана писал(а):
у Машеньки носик так и не налаживается,

Конечно, вам нужно к ЛОРу, пусть специалист посмотрит. Может, прогревание назначит или что еще.
А я Ситный с изюмом принесла. Мои дежурные батончики. nyam2
Фото
.
Фото

16 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Хлебушек пекла,

Как я соскучилась по твоему мякишу. Он у тебя неповторимый!
Svеtлана писал(а):
Машенькин Фейерверк с черносливом и черной смородиной:

Это все, что осталось? Тогда я забираю эту вкуснотень, пока никто не видит. Wink nyam2
Svеtлана писал(а):
И Тульский пряник без корицы

Я его не пекла еще. А там, кроме корицы, что-нибудь из пряничной приправы есть? Ты его яблочным джемом прослаивала? Так аппетитно выглядит. good2

17 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
СВета, у вас растут мои любимые сорта яблок: Мельба, Коричное. Случайно, Жигулевского нет?

Танечка, привет! girl_bye Такого сорта нет, на очереди теперь антоновка, у нас Грушовка пошла, мама варит, поедем помогать. Но ты все равно приезжай в гости, замену найдем! girl_claping
Река Таня писал(а):
Может, прогревание назначит или что еще.

Вот этого боюсь, придется остаток лета в Москве проторчать, но здоровье, конечно, важнее, завтра посмотрим, что скажут.
Река Таня писал(а):
А я Ситный с изюмом принесла. Мои дежурные батончики.

Таня, ну прелесть они у тебя получаются. Я уже в темке увидела, любовалась! good2 nyam2 good
Река Таня писал(а):
Как я соскучилась по твоему мякишу.

Ой, как приятственно! А мне стало казаться, что у меня хлеб стал хуже получаться... unknown , муж не согласен, всегда хвалит, ну бывает, конечно, когда меньше нравится новый какой то хлеб. Wink Я уже думала, что может голову работой забила, думаю, что тогда не смогу так печь, вот ОН и обижается заранее... Smile
Река Таня писал(а):
Это все, что осталось?

Нет,Танюш, это первый кусочек. Wink Ты бери побольше:

Он когда остыл, стал поплотнее и срез такой аккуратный был, с рисунком красивым ягодным. good2
Река Таня писал(а):
что-нибудь из пряничной приправы есть? Ты его яблочным джемом прослаивала?

Нет, только корица и печется сразу. Wink начинка - повидло из твердоватых коричных яблочек, получилось очень красивое, янтарное прям. girl_claping Этот пирог мягче, чем из пряничного теста, мы его очень любим. А без корицы получился вообще новый рецепт! nyam2

17 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
подсели на Япону булку

Привет, потеряшка! Почитала рецепт. Свет, скажи, зачем в рецепте лёд?
А сколько вкусностей принесла nyam2 Удочери меня, ну или уматери girl_haha
Река Таня писал(а):
А я Ситный с изюмом принесла

Какие ровненькие, красивые батончики! Таня, любуюсь всегда на твой хлеб!
Svеtлана писал(а):
Мельбу всю съели , на очереди коричные

Счастливчики! По цвету этих яблок даже видно какие они вкусные girl_in_love
Marishkaa25, с днём рождения сыночка! Пусть всё у него в жизни сложится удачно!
Chokoqueen, Лана, не боись, самой надоест осторожничать. Я в прошлом году с велосипеда навернулась, сильно ударила пятку сбоку основанием педали. Болела жутко, наступать не могла несколько дней, потом только на носок. Задевать было очень больно и снизу, и сзади, вообще везде. Отпускала боль медленно. Причём на каблуках ходить уже могла, а без них или босиком нет. Болеть перестала пятка только весной! Представляешь как долго? я уже была готова к тому, что останется так навсегда.
Ритулька21 писал(а):
Вот покажу что вчера выпекла

Ну ты даёшь! Нет, я просто не представляю как можно печь в один день хлеб по нескольким рецептам? Я пока один замешиваю, столько времени и сил уходит wacko1 А за ним ещё следить надо по времени! Ты - герой!
Река Таня писал(а):
Вот я балда!!! Там же патока, правильно. У меня она есть и темная, и светлая. Лен, в Российский какую лучше класть?

Точно, Тань, балда. Ты чего это? Всегда его печёшь на патоке и вдруг спрашиваешь. Как в сериале потеря памяти? girl_haha

17 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Свет, скажи, зачем в рецепте лёд?

Алл, я его не кладу, в рецепте не было написано, читала, что для улучшения теста, нужно поискать, а то стыдно...
Алла475 писал(а):
Удочери меня, ну или уматери

Приезжай с Таней в гости! Wink
Алла475 писал(а):
сильно ударила пятку сбоку основанием педали. Болела жутко

Вот поэтому я и боюсь велосипеда... Embarassed На даче отрывались бадминтоном, у нас то места нет girl_haha , вот я довольная!

Ой, девочки, а я же не поделилась, какой кайф испытывала при ручном замесе теста на даче. Машу прочитала и сама ощутила, мне очень приятно было, но все время я бы не смогла. wacko1

17 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Но ты все равно приезжай в гости, замену найдем!

Эх, как я соскучилась по Москве, кто бы знал. Embarassed Обстоятельства пока не позволяют приехать. Но антоновкой ты меня соблазняешь, Светочка. acute Из нее такой джем красивый получается и ароматный. good2
Svеtлана писал(а):
Таня, ну прелесть они у тебя получаются.

Света Rose
Svеtлана писал(а):
это первый кусочек. Ты бери побольше:

Светаа, что ж ты делаешь-то? Это же сплошное искушение. nyam2
Svеtлана писал(а):
Этот пирог мягче, чем из пряничного теста, мы его очень любим.

НАдо будет попробовать, как мед куплю.
Алла475 писал(а):
Свет, скажи, зачем в рецепте лёд?

Да??? Там лед??? Алла, вот все тебе нужно знать. girl_haha Все пекут и не спрашивают, а тебе интересно. Wink
Алла475 писал(а):
Таня, любуюсь всегда на твой хлеб!

Спасибо, мне очень приятно, Аллуся. give_heart
Алла475 писал(а):
Точно, Тань, балда. Ты чего это?

Вот переклинило совершенно. girl_haha Главное, ладно бы с каким-то другим рецептом это случилось, но Российский пекла сто раз, а тут бац - и амнезия. girl_haha В жизни, как в сериалах. Wink
Svеtлана писал(а):
Ой, девочки, а я же не поделилась, какой кайф испытывала при ручном замесе теста на даче.

Свет, я такой кайф через день ловлю. girl_haha

17 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Света.Таня.Рита-сколько вкусноты!
Маришка,братику скорейшего избавления от напасти.Отличного врача ему в помощь и веры в исцеление!
С днем рождения Никитку!
Рита,передавай привет младшей дочурке!
Я на работе пекла Черного хомяка,по Аниному рецепту
Фото

очень вкусный,всем понравился,меня даже похвалили girl_haha сказали что я молодец Smile
Я немного правда от рецепта отступила.Вместо вареных зерен,замоченные на ночь и проросшие зерна пшеницы.Стали очень мягкими,варить не пришлось.Вместо шрота грубые хлопья мультизерновые,и вместо солода солодовый экстракт.Воду в тесто добавлять не пришлось,и так сомневалась что получится что то,тесто ложкой месила,такое было влажное.Зерно в корке совсем не жесткое.
Ну и Рижский еще раз покажу
Фото

Фото

17 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Я на работе пекла Черного хомяка,по Аниному рецепту

Я в ауте! wacko1 Это шедевр! dance2 Yahoo! good2 А я все Янинин никак не испеку. Теперь все есть, да жара, лишний раз духовку включать не хочется для заварки. Буду ждать похолодания.
elay писал(а):
очень вкусный,всем понравился,меня даже похвалили сказали что я молодец

Еще бы. Такой хлеб вкусней торта будет.
elay писал(а):
Ну и Рижский еще раз покажу

Ух ты, какой высокий. Он таким и должен быть? Я его ниже представляла. Лена, а солод неферментированный самой можно сделать? А то у нас его нет. А я с ним столько рецептов хочу попробовать.

17 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
сегодня водили Зайку к врачу,у нее третий день кровотечение из матки.Новости невеселые,у нее большая опухоль.Выписали антибиотики и предложили обследование.Вердикт однозначный,неоперабельна в связи с возрастом.Мы решили обследование не делать,лучше ее побалуем на эти деньги.Все равно какая уж опухоль,злокачественная или доброкачественная,если вырезать нельзя.Ей кстати легче стало после кровотечения,она ходит нормально,сама.Пока кушает хорошо и в туалет ходит сама будем с ней рядом,а как только состояние ухудшится-попрощаемся.Настя плачет,себя винит,что плохо ухаживала,сегодня еле успокоила.

17 Авг 2013 2:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Таня,в Анин хомяк заварка не нужна.Там тесто полчаса на ферментации,и час в формах бродит.Закваски много и зерен,семечек,муки мало.Я сегодня по времени не успевала,и тесто около часа бродило,так мне чуть кисловато,но остальным понравился.И соли на мой вкус многовато.
Солод можно,но вот я читала что его размолоть потом трудно,очень твердый становится.Как вариант можно сделать заварку без солода.Завариваешь сеяную муку с тмином кипятком,перемешиваешь,остужаешь да t гр.70 и вместо солода добавляешь обдирной муки,опять перемешиваешь и ставишь на осахаривание.Если градусника нет,то просто помешай тщательно,когда пар сильный идти перестанет,можно обдирку добавлять.Заварка после осахаривания становится очень жидкой,жиже чем на бородинский.полупрозрачной ну и сладковатой на вкус

17 Авг 2013 2:06

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
.Вердикт однозначный,неоперабельна в связи с возрастом.

Лена, я в таких случаях себя успокаиваю тем, что наши животные дома и когда они уходят, то уходят в любви. Она получает от вас столько нежности и ласки. А бездомные этого лишены. Всех не возьмешь к себе. Я сейчас Тигрушу лечу, видно собаки его подрали. Хвост в двух местах до кости проеден. Ему 3 года всего.
Не грусти, Леночка.

17 Авг 2013 2:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
А про высоту,это как сформуешь,тесто по консистенции как мягкий пластилин.Я формую в сеяной муке,на стол ее сыплю,выкладываю тесто,чуть мокрыми руками подправляю в форму лодочки,потом сверху посыпаю сеяной мукой и уже окончательно формую,подбирая тесто к верху.При растойке он не очень сильно расплывается и еще при выпечке поднимается хорошо.Только расстаиать надо обязательно во влажной среде,влажнее чем для другого хлеба.т.е. чашку с кипятком менять чаще.Ну или как у Сергея написано,оглаживать каждые 15 минут мокрыми руками.

17 Авг 2013 2:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Не грусти, Леночка.

Спасибо за поддержку,Танюша.Я стараюсь,но как представлю что скоро ее не станет...Ничего не поделаешь.

17 Авг 2013 2:55

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
добрый вечер, доброй ночи девочки!
Chokoqueen
Marishkaa25
Ланочка, Маришка спасибо!!!
Река Таня писал(а):
Совсем немного напекла.

girl_haha это же немножко unknown
Svеtлана писал(а):
я не поняла - ты какую работу то смотришь, чтобы дома работать?

Ой, Светаа! я тоже не понимаю, какую работу я еще ищу unknown wacko1
Ищу....но уже не по специальности, а что попало wacko1 ли ж бы ли ж бы... Понимаешь, т.к. я стаю на учете по безработице, после сокращения, и мне платят пособие...Я же еще работоспособная и мне до декрета еще 3,5 месяца, вот и надо как то отчитываться перед ними, что я стараюсь, я ищу работу. Можно конечно на сейчас отказаться от этого пособия, типа потом выплатят, когда решу снова работать, но денежки хоть и не много платят, но и сейчас не лишние будут.
Svеtлана писал(а):
толкается уже?

понемногу
Svеtлана
Свет, столько вкусногоооо nyam2 girl_in_love всего понемножку стыпзила Embarassed nyam2
Река Таня
Таня, ситный у тебя ВО! good2 good2 good2
Алла475 писал(а):
я просто не представляю как можно печь в один день хлеб по нескольким рецептам?

так я и выбираю такие, что уже отработаные и простые...Если я новый хлеб хочу попробовать, то уже другого ни чего не делаю.... Вот дочь еще рожки алтайские опять просила, но от них я отказалась, сказала что мне много будет. А закваску я в таком случае 100% ставлю, а потом муку и воду коректирую unknown
elay
спасибо Леночка!!!
elay писал(а):
Новости невеселые

не знаю, что тут и сказать....Держитесь Леночка!!! сил вам и терпения!

Вот, забежала на секундочку называется... girl_haha ездили сегодня в замок, снова в Альпы, но дорога что то утомительная оказалась, чем раньше. вместо 3 часов езды, ехали около 5-6 часов, в пробку встали, поэтому там ходили мало, так только по парку прошлись, сфотались и обратно поехали. А в сам замок поход отложили пока girl_haha так что я спать, наверно завтра пол дня дрыхнуть буду girl_haha

Наверх
;