Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Авг 2013 2:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Девочки,а я в ГОСТах вычитала что патоку можно заменять яблочным повидлом.

Вот я балда!!! Там же патока, правильно. У меня она есть и темная, и светлая. Лен, в Российский какую лучше класть?

16 Авг 2013 2:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А еще ты его в каих рецептах используешь?

Везде , где написано патока или мед . Колумбию с ним пекла , Дарницкий от Анны , Картофельный от Анны ,Фермерский Машеньки , ну и вот Российский , в Леночкин Коммунальный тоже . Rose
elay писал(а):
Российский не очень высокий получается,но мне нра,удобней кушать и есть.

Спасибо Ленуся . Rose А на счет удобней - таки да , такой кусочек как раз для бутера . Good
elay писал(а):
Девочки,а я в ГОСТах вычитала что патоку можно заменять яблочным повидлом.

Ух ты . Нужно запомнить . Спасибо , Ленусь .

16 Авг 2013 3:08

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лен, в Российский какую лучше класть?

Тань.у меня такого выбора нет,я клала светлую или солодовый экстракт,если патоки не было.

16 Авг 2013 4:34

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
девочки приветики всем!
Ч_Т_В писал(а):
Я отчеты принесла

good2 впечатляет,
Ч_Т_В писал(а):
хлеб с вялеными помидорами.

красавеццц! girl_in_love
ооо, как долго я на него заглядываюсь, да все ни как не могу решиться помидоры навялять unknown трусишка girl_haha
usya писал(а):
Стих оказался 1868 года в общем поделиться хочу с вами

good2 классный стих
Marishkaa25 писал(а):
привет, как дела... была на узи? ещё не говорили, кто в животике живёт?

спасибо Мариш!!! и привет! girl_bye дела - нАрмально, была конечно, каждый месяц на прием к врачу, скоро почаще буду ходить. pooh_go
А кто в животике живет, живет там и растет там girl_curtsey девочка girl_blush2
Viktorii@ писал(а):
МЫ ПОСТУПИЛИ

Витуля, рада за вас! что у вас все получилось.
Батончик отменный good2
Юрьевна Smile писал(а):
ты не устаешь? Столько много времени у плиты проводишь?

Нееет Танюша, и потом так много я не стаю у плиты, те хлебушки были не в один день, через день что ли..И если я чувствую что то не так, сразу на бочок- отдыхать girl_haha
А вообще, когда хлеб не пеку, вернее когда не надо его печь даже скучно становиться, как будто делать не чего unknown
Viktorii@ писал(а):
замахнулась на Российский Машеньки

good2 хорош получился girl_in_love
Chokoqueen
Ланочка, хлебушек классный, красивый такой, прелесть good2
поправляйся!!!
Река Таня писал(а):
Как себя чувствуешь, Ритуля?

спасибо, хорошо good2
Вот покажу что вчера выпекла, и спать, завтра опять в замки собрались Yahoo!
правда одной фоткой
Фото
потом разрезала и кое что заморозила
зерновой-пшеничный girl_in_love давно не пекла, семян не было
Фото
а багетом в гости увезла
дарницкий Анин
Фото

славянский еще раз girl_haha
Фото

там еще Аболитис, но не стала отдельно фоткать Embarassed быстро слизали girl_haha
пока все Romashki

16 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
А рентген после снятия не будут делать?

Мы когда в институт поехали, у меня уже было 2 недели в гипсе, когда там проверились снова, она сказал, что перелом без смещения, и все зарастет. Про повторный рентген или физио ни слово не сказал unknown
Река Таня писал(а):
Ланочка, твой страх понятен. Но его просто перебороть нужно. Пусть муж тебя поддержит в первое время, когда ты снимешь гипс, чтобы тебе было не так страшно делать первые шаги.

Если совсем худо будет и страшно, муж наверное возьмет оставшийся отпуск на эти дни.
elay
Ритулька21
Спасибо девочки!
Ритулька21 писал(а):
вчера выпекла

nyam2 good2

16 Авг 2013 13:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye

Ритулька21
РИтуль, девочка Yahoo! Yahoo!
какая молодец, столько печёшь Good красотаааа

у нас жарища, вообще не хочу духовку включать и без неё на кухне 28-31 градус wacko1 wacko1 wacko1 Даже торт не стала на сегодня печь.... поедим покушаем за пределами дома Girl haha Girl haha Girl haha

Река Таня
Танюш, ему 23 (( wacko1

16 Авг 2013 13:39

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
Viktorii@ писал(а):
Везде , где написано патока или мед .

Поняла,спасибо. Rose Что-то у меня переклинило вчера Girl haha , я Российский раньше пекла с медом, а как патоку купила, только с ней. Может, из-за нее он такой высокий и получается, а может, из-за муки. unknown
elay писал(а):
Тань.у меня такого выбора нет,я клала светлую или солодовый экстракт,если патоки не было.

Лена, я вспомнила, я мальтозную в него кладу.
Ритулька21 писал(а):
А кто в животике живет, живет там и растет там девочка

Девочка - какое чудо! girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
и потом так много я не стаю у плиты

Ритулька21 писал(а):
Вот покажу что вчера выпекла

Совсем немного напекла. Smile Я бы у плиты упала. Хлебушек на любой вкус! nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, ему 23

Мальчишка еще совсем. Пусть у него все сложится хорошо!
Маришка, поздравляю Никиту с Днем Рождения! Я думаю, у него праздник и без торта получится. Congratulate

16 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Спасибо, Танюш, мы на ярмарку поедим, а там карусели разные, машинки, решили так отпраздновать, а перед этим покушаем где нибудь dance2 dance2 Для него это будет бОльшим праздником, чем если бы на даче допустим праздновали

16 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25
Мариша , и я поздравляю тебя с днем рождения сыночка . Пусть растет здоровенький , красивенький и умненький , и радует папу с мамой . Romashki sharik Rose

16 Авг 2013 23:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем огромный привет! girl_bye air_kiss
Хотели сегодня переехать на нашу начу, но вчера решили ехать в Москву - у Машеньки носик так и не налаживается, пробрызгали Изофру, пропила коризалию, мазали мазью, все также... wacko1 На завтра записалась к ЛОРу, а то мы тогда попали к педиатру ЛОР в отпуске была.
Алла475 писал(а):
На даче. Но на этой даче инет есть, так что не знааааю, чем она там занимается

Алла, точно, есть, но до обеда муж по работе не отрывался почти, потом Маша отдыхала, а я в траву лезла и боролась с ней как оглашенная. wacko1 wacko1 wacko1 И прям удовольствие от этого получала, в итоге участок - почти газон! good Первый раз так обработали, а то приезжали всегда в конце августа на неделю, что там успеешь, с Машей вдвоем были. Да еще бы с удовольствием там добыли лето, но уже холодновато ночью в доме становится, вчера уже обогреватель сначала включали, да и помыться толком нельзя. unknown
Мельбу всю съели girl_haha , на очереди коричные, но неделю бы им еще, которые падаюи очень вкусные, вот с собой сняли кг 5, повидла сварю уже в банки.

Сейчас прочитала почти все с удовольствием!
Рада за Светочку, что идет на поправку, сил и заботы желаю побольше!
Алена, тоже очень жду рассказов о французской кухне! girl_claping Недавно Познера проглотила Туп де Франс с такииим удовольствием, хоть послушать. Drinks or Beer
Риточка, я не поняла - ты какую работу то смотришь, чтобы дома работать? wacko1 wacko1 wacko1 Дочурке привет, толкается уже?
Ланочка, удачного освобождения тебе от гипса и чтобы дальше все шло как по маслу! Rose
Галочками очарована, такие красавицы у нас девушки!
Галя Гелинака, до чего же ты хороша, ну совсем, совсем другая! good2 good2 good2 Меняй очки, ты такая хорошенькая! Восторгаюсь тобой в очередной раз! give_heart
А мне завтра на весы стыдно будет вставать! girl_cool После отпуска так в руки себя и не взяла, уже не только фрукты, но все подряд молочу, как будто Системы и не было! Embarassed Джинсы еле застегнуда. Буду начинать все с начала. Wink
Алла475, с МВ все обошлось? Представляю, в каком ты была настроении!
Удачного начала в работе! Drinks or Beer
Вита, поздравляю с поступление сына! Конечно, жаль, что не на бюджет, но зато куда хотели, это важно!
Маришка, поздравляю с ДР сынишки, будь будет самым счастливым ребенком, а в такой семье вашим деткам это обеспечегно!
Брату удачной операции и возвращения к здоровой жизни!
Девочки, на всех любуюсь, всех вас люблю!
Танечка Юрьевна, какие девочки твои прекрасные и хорошие! Дашенька со стрижкой, такая здоровская! Пусть у дочери все будет хорошо!
Спасибо за прекрасные фото вашей природы!

16 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Хлебушек пекла, подсели на Япону булку опять, три раза подряд мои просили. nyam2 Пекла в силиконовой круглой пироговой форме, вот бока ей подминало - она большАя выходит:

Облачко чуть не додержала:

Машенькин Фейерверк с черносливом и черной смородиной: nyam2

И Тульский пряник без корицы (там у меня ее нет, пекла без нее и получилось тоже очень вкусно - вкус совсем другой, нам Очень понравился, буду так делать еще):

Пекла еще первый раз Машин Дарницкий Good good2 nyam2 , теперь буду печь обязательно, но подобрала под него там кастрюльку старенькую и он был у меня круглый, не фоткала, смели на троих за 2 дня. Girl haha

16 Авг 2013 23:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ВАу, Светочка приехала. girl_claping
Svеtлана писал(а):
я в траву лезла и боролась с ней как оглашенная. И прям удовольствие от этого получала, в итоге участок - почти газон!

Вот что значит работать в удовольствие! good2
Svеtлана писал(а):
на очереди коричные,

СВета, у вас растут мои любимые сорта яблок: Мельба, Коричное. Случайно, Жигулевского нет? Wink А то я еду к вам. Smile
Svеtлана писал(а):
у Машеньки носик так и не налаживается,

Конечно, вам нужно к ЛОРу, пусть специалист посмотрит. Может, прогревание назначит или что еще.
А я Ситный с изюмом принесла. Мои дежурные батончики. nyam2
Фото
.
Фото

16 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Хлебушек пекла,

Как я соскучилась по твоему мякишу. Он у тебя неповторимый!
Svеtлана писал(а):
Машенькин Фейерверк с черносливом и черной смородиной:

Это все, что осталось? Тогда я забираю эту вкуснотень, пока никто не видит. Wink nyam2
Svеtлана писал(а):
И Тульский пряник без корицы

Я его не пекла еще. А там, кроме корицы, что-нибудь из пряничной приправы есть? Ты его яблочным джемом прослаивала? Так аппетитно выглядит. good2

17 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
СВета, у вас растут мои любимые сорта яблок: Мельба, Коричное. Случайно, Жигулевского нет?

Танечка, привет! girl_bye Такого сорта нет, на очереди теперь антоновка, у нас Грушовка пошла, мама варит, поедем помогать. Но ты все равно приезжай в гости, замену найдем! girl_claping
Река Таня писал(а):
Может, прогревание назначит или что еще.

Вот этого боюсь, придется остаток лета в Москве проторчать, но здоровье, конечно, важнее, завтра посмотрим, что скажут.
Река Таня писал(а):
А я Ситный с изюмом принесла. Мои дежурные батончики.

Таня, ну прелесть они у тебя получаются. Я уже в темке увидела, любовалась! good2 nyam2 Good
Река Таня писал(а):
Как я соскучилась по твоему мякишу.

Ой, как приятственно! А мне стало казаться, что у меня хлеб стал хуже получаться... unknown , муж не согласен, всегда хвалит, ну бывает, конечно, когда меньше нравится новый какой то хлеб. Wink Я уже думала, что может голову работой забила, думаю, что тогда не смогу так печь, вот ОН и обижается заранее... Smile
Река Таня писал(а):
Это все, что осталось?

Нет,Танюш, это первый кусочек. Wink Ты бери побольше:

Он когда остыл, стал поплотнее и срез такой аккуратный был, с рисунком красивым ягодным. good2
Река Таня писал(а):
что-нибудь из пряничной приправы есть? Ты его яблочным джемом прослаивала?

Нет, только корица и печется сразу. Wink начинка - повидло из твердоватых коричных яблочек, получилось очень красивое, янтарное прям. girl_claping Этот пирог мягче, чем из пряничного теста, мы его очень любим. А без корицы получился вообще новый рецепт! nyam2

17 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
подсели на Япону булку

Привет, потеряшка! Почитала рецепт. Свет, скажи, зачем в рецепте лёд?
А сколько вкусностей принесла nyam2 Удочери меня, ну или уматери Girl haha
Река Таня писал(а):
А я Ситный с изюмом принесла

Какие ровненькие, красивые батончики! Таня, любуюсь всегда на твой хлеб!
Svеtлана писал(а):
Мельбу всю съели , на очереди коричные

Счастливчики! По цвету этих яблок даже видно какие они вкусные girl_in_love
Marishkaa25, с днём рождения сыночка! Пусть всё у него в жизни сложится удачно!
Chokoqueen, Лана, не боись, самой надоест осторожничать. Я в прошлом году с велосипеда навернулась, сильно ударила пятку сбоку основанием педали. Болела жутко, наступать не могла несколько дней, потом только на носок. Задевать было очень больно и снизу, и сзади, вообще везде. Отпускала боль медленно. Причём на каблуках ходить уже могла, а без них или босиком нет. Болеть перестала пятка только весной! Представляешь как долго? я уже была готова к тому, что останется так навсегда.
Ритулька21 писал(а):
Вот покажу что вчера выпекла

Ну ты даёшь! Нет, я просто не представляю как можно печь в один день хлеб по нескольким рецептам? Я пока один замешиваю, столько времени и сил уходит wacko1 А за ним ещё следить надо по времени! Ты - герой!
Река Таня писал(а):
Вот я балда!!! Там же патока, правильно. У меня она есть и темная, и светлая. Лен, в Российский какую лучше класть?

Точно, Тань, балда. Ты чего это? Всегда его печёшь на патоке и вдруг спрашиваешь. Как в сериале потеря памяти? Girl haha

17 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Свет, скажи, зачем в рецепте лёд?

Алл, я его не кладу, в рецепте не было написано, читала, что для улучшения теста, нужно поискать, а то стыдно...
Алла475 писал(а):
Удочери меня, ну или уматери

Приезжай с Таней в гости! Wink
Алла475 писал(а):
сильно ударила пятку сбоку основанием педали. Болела жутко

Вот поэтому я и боюсь велосипеда... Embarassed На даче отрывались бадминтоном, у нас то места нет Girl haha , вот я довольная!

Ой, девочки, а я же не поделилась, какой кайф испытывала при ручном замесе теста на даче. Машу прочитала и сама ощутила, мне очень приятно было, но все время я бы не смогла. wacko1

17 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Но ты все равно приезжай в гости, замену найдем!

Эх, как я соскучилась по Москве, кто бы знал. Embarassed Обстоятельства пока не позволяют приехать. Но антоновкой ты меня соблазняешь, Светочка. acute Из нее такой джем красивый получается и ароматный. good2
Svеtлана писал(а):
Таня, ну прелесть они у тебя получаются.

Света Rose
Svеtлана писал(а):
это первый кусочек. Ты бери побольше:

Светаа, что ж ты делаешь-то? Это же сплошное искушение. nyam2
Svеtлана писал(а):
Этот пирог мягче, чем из пряничного теста, мы его очень любим.

НАдо будет попробовать, как мед куплю.
Алла475 писал(а):
Свет, скажи, зачем в рецепте лёд?

Да??? Там лед??? Алла, вот все тебе нужно знать. Girl haha Все пекут и не спрашивают, а тебе интересно. Wink
Алла475 писал(а):
Таня, любуюсь всегда на твой хлеб!

Спасибо, мне очень приятно, Аллуся. Give heart
Алла475 писал(а):
Точно, Тань, балда. Ты чего это?

Вот переклинило совершенно. Girl haha Главное, ладно бы с каким-то другим рецептом это случилось, но Российский пекла сто раз, а тут бац - и амнезия. Girl haha В жизни, как в сериалах. Wink
Svеtлана писал(а):
Ой, девочки, а я же не поделилась, какой кайф испытывала при ручном замесе теста на даче.

Свет, я такой кайф через день ловлю. Girl haha

17 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Света.Таня.Рита-сколько вкусноты!
Маришка,братику скорейшего избавления от напасти.Отличного врача ему в помощь и веры в исцеление!
С днем рождения Никитку!
Рита,передавай привет младшей дочурке!
Я на работе пекла Черного хомяка,по Аниному рецепту
Фото

очень вкусный,всем понравился,меня даже похвалили girl_haha сказали что я молодец Smile
Я немного правда от рецепта отступила.Вместо вареных зерен,замоченные на ночь и проросшие зерна пшеницы.Стали очень мягкими,варить не пришлось.Вместо шрота грубые хлопья мультизерновые,и вместо солода солодовый экстракт.Воду в тесто добавлять не пришлось,и так сомневалась что получится что то,тесто ложкой месила,такое было влажное.Зерно в корке совсем не жесткое.
Ну и Рижский еще раз покажу
Фото

Фото

17 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Я на работе пекла Черного хомяка,по Аниному рецепту

Я в ауте! wacko1 Это шедевр! dance2 Yahoo! good2 А я все Янинин никак не испеку. Теперь все есть, да жара, лишний раз духовку включать не хочется для заварки. Буду ждать похолодания.
elay писал(а):
очень вкусный,всем понравился,меня даже похвалили сказали что я молодец

Еще бы. Такой хлеб вкусней торта будет.
elay писал(а):
Ну и Рижский еще раз покажу

Ух ты, какой высокий. Он таким и должен быть? Я его ниже представляла. Лена, а солод неферментированный самой можно сделать? А то у нас его нет. А я с ним столько рецептов хочу попробовать.

17 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
сегодня водили Зайку к врачу,у нее третий день кровотечение из матки.Новости невеселые,у нее большая опухоль.Выписали антибиотики и предложили обследование.Вердикт однозначный,неоперабельна в связи с возрастом.Мы решили обследование не делать,лучше ее побалуем на эти деньги.Все равно какая уж опухоль,злокачественная или доброкачественная,если вырезать нельзя.Ей кстати легче стало после кровотечения,она ходит нормально,сама.Пока кушает хорошо и в туалет ходит сама будем с ней рядом,а как только состояние ухудшится-попрощаемся.Настя плачет,себя винит,что плохо ухаживала,сегодня еле успокоила.

17 Авг 2013 2:01

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Таня,в Анин хомяк заварка не нужна.Там тесто полчаса на ферментации,и час в формах бродит.Закваски много и зерен,семечек,муки мало.Я сегодня по времени не успевала,и тесто около часа бродило,так мне чуть кисловато,но остальным понравился.И соли на мой вкус многовато.
Солод можно,но вот я читала что его размолоть потом трудно,очень твердый становится.Как вариант можно сделать заварку без солода.Завариваешь сеяную муку с тмином кипятком,перемешиваешь,остужаешь да t гр.70 и вместо солода добавляешь обдирной муки,опять перемешиваешь и ставишь на осахаривание.Если градусника нет,то просто помешай тщательно,когда пар сильный идти перестанет,можно обдирку добавлять.Заварка после осахаривания становится очень жидкой,жиже чем на бородинский.полупрозрачной ну и сладковатой на вкус

17 Авг 2013 2:06

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
.Вердикт однозначный,неоперабельна в связи с возрастом.

Лена, я в таких случаях себя успокаиваю тем, что наши животные дома и когда они уходят, то уходят в любви. Она получает от вас столько нежности и ласки. А бездомные этого лишены. Всех не возьмешь к себе. Я сейчас Тигрушу лечу, видно собаки его подрали. Хвост в двух местах до кости проеден. Ему 3 года всего.
Не грусти, Леночка.

17 Авг 2013 2:07

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
А про высоту,это как сформуешь,тесто по консистенции как мягкий пластилин.Я формую в сеяной муке,на стол ее сыплю,выкладываю тесто,чуть мокрыми руками подправляю в форму лодочки,потом сверху посыпаю сеяной мукой и уже окончательно формую,подбирая тесто к верху.При растойке он не очень сильно расплывается и еще при выпечке поднимается хорошо.Только расстаиать надо обязательно во влажной среде,влажнее чем для другого хлеба.т.е. чашку с кипятком менять чаще.Ну или как у Сергея написано,оглаживать каждые 15 минут мокрыми руками.

17 Авг 2013 2:10

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Не грусти, Леночка.

Спасибо за поддержку,Танюша.Я стараюсь,но как представлю что скоро ее не станет...Ничего не поделаешь.

17 Авг 2013 2:55

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
добрый вечер, доброй ночи девочки!
Chokoqueen
Marishkaa25
Ланочка, Маришка спасибо!!!
Река Таня писал(а):
Совсем немного напекла.

Girl haha это же немножко unknown
Svеtлана писал(а):
я не поняла - ты какую работу то смотришь, чтобы дома работать?

Ой, Светаа! я тоже не понимаю, какую работу я еще ищу unknown wacko1
Ищу....но уже не по специальности, а что попало wacko1 ли ж бы ли ж бы... Понимаешь, т.к. я стаю на учете по безработице, после сокращения, и мне платят пособие...Я же еще работоспособная и мне до декрета еще 3,5 месяца, вот и надо как то отчитываться перед ними, что я стараюсь, я ищу работу. Можно конечно на сейчас отказаться от этого пособия, типа потом выплатят, когда решу снова работать, но денежки хоть и не много платят, но и сейчас не лишние будут.
Svеtлана писал(а):
толкается уже?

понемногу
Svеtлана
Свет, столько вкусногоооо nyam2 girl_in_love всего понемножку стыпзила Embarassed nyam2
Река Таня
Таня, ситный у тебя ВО! good2 good2 good2
Алла475 писал(а):
я просто не представляю как можно печь в один день хлеб по нескольким рецептам?

так я и выбираю такие, что уже отработаные и простые...Если я новый хлеб хочу попробовать, то уже другого ни чего не делаю.... Вот дочь еще рожки алтайские опять просила, но от них я отказалась, сказала что мне много будет. А закваску я в таком случае 100% ставлю, а потом муку и воду коректирую unknown
elay
спасибо Леночка!!!
elay писал(а):
Новости невеселые

не знаю, что тут и сказать....Держитесь Леночка!!! сил вам и терпения!

Вот, забежала на секундочку называется... Girl haha ездили сегодня в замок, снова в Альпы, но дорога что то утомительная оказалась, чем раньше. вместо 3 часов езды, ехали около 5-6 часов, в пробку встали, поэтому там ходили мало, так только по парку прошлись, сфотались и обратно поехали. А в сам замок поход отложили пока Girl haha так что я спать, наверно завтра пол дня дрыхнуть буду Girl haha

Наверх