Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша , братику сил на борьбу с болезнью и веры в себя и врачей . Будем молиться за него .
Спасибо , Аллочка . Поступили в Киевский национальный экономический университет им . Гетьмана ( он же бывший Нар.хоз ) . А твоя дочка где учится ? А я на радостях батон испекла . Почему - то больше понравилось делать не через опару . ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Вита! В батонах ты уже профи
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
usya
Алл, рак прямой кишки... тоже самое что и у мамы было((((( спасибо солнце... во всяком случае всё на раннем этапе углядели. Я тоже сейчас буду проверятся на эту же проблему |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Viktorii@
Вит, спасибо ![]() ![]() ![]() батоны супер поставила салат-- лук и помидоры кольцами, полукольцами с чабером и пряностями/специями+маринад, пока стерелизуются, 700 мл банки сколько надо стирилизовать, минут 25? |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
usya
Аллочка , спасибо большое . До профи еще далеко , но уже хоть не так как раньше . Marishkaa25 Мариша , если на ранней стадии - главное верить . Все излечимо - нужно только очень хотеть выжить . И обязательно чем то его отвлекать - каким нибудь занятием , которое раньше он не делал . Я буду держать за него кулачки . |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Viktorii@
Вит, он с утра до вечера на работе, там по полной занят, а сейчас у них гостят родственники из Белоруссии, то и вечер занят. ОН у нас большой молодец и всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое. ![]() закатала и укутала я банки, надеюсь не рванут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:01
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Леночка, ну может еще не все потеряно, может Зайка еще оклемается и все нормализуется ![]()
спасибо Аня, красивые они у тебя, заманчивые ![]() ![]()
и не говори Таня, пааахнеееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Аллочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 11:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() В понедельник выхожу на работу ![]() была на собеседовании, шеф хотел чтобы я тут же не выходя из здания приступила к работе ![]() ![]() ![]() теперь выходить из дома нужно будет за час до начала работы и добираться на автобусе. Ну, не всегда так везет, как до этого было, что пешком на работу ходила. В общем, испытательный срок на то и дается, чтобы присмотреться друг к другу!
Рита, ты не устаешь? Столько много времени у плиты проводишь? Хлебушки хороши! ![]()
Спасибо, да, да я тоже любила по деревьям лазить ![]()
В красивые места поедете ![]() ![]()
вкуснятина, булочек захотелось ![]()
Все хорошо, домой уже хочет ![]() ![]() ![]() я сильно соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лен, смотри по загрузке, как будет получаться! Спасибо! ![]()
![]() ![]() Благодарю, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все когда войдет в привычное русло, тогда уже будет понятно - уютно тебе там работать или нет, а в период открытия нового, всегда трудно ![]()
А чего ждем? ![]()
Таня ![]() ![]() и разрезы красивые, и помидоры свои, и рыбка ![]() ![]()
Алла! ОГО, такое большое стихотворение и рассказывала маленьким ребенком!! ОГО! Молодец! И стих замечательный - такой детский ![]() Позже допишу, Дашенька приехала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 17:06
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Танюша , пусть все сложится хорошо . И ты писала , что теперь не будешь хорошей тещей - я не согласна , ты мудрая , а это значит , что как раз именно плохой тещей ты не будешь . ![]() Я сегодня замахнулась на Российский Машеньки . ![]() ![]() Танечка , Река - Таня , как он у тебя такой высокий получается ? И Литовский у меня всегда не высок , а у Светы из Москвы такой всегда красавчик ... Эх , руки крюки ... |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 17:34
|
usya
|||||||||||||||||||||
Витуся!!! Я тебя люблю, паразитка такая ![]()
не руки крюки, а мысли закорюки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 20:09
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 21:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчонки. Вот и у меня полоса. Вчера уплыло варенье в МВ, она перестала работать. Как я ревела, как ругала себя. Пока отмывала, испачкала красивое домашнее платье (забегала, не сообразила переодеться). Снимала нижнюю крышку, протирала внутри (сколько достала), просушивала. Потом весь вечер пятна отмывала и уксусом, и перекисью, и лимонной кислотой. Вечер был страшный. МВ вроде работает, но всё равно боюсь, не попало ли куда-нибудь на плату или крепления проводов.
Вита, очень за вас рада. Дышите теперь спокойно и готовьтесь стать студентами. Хлеба у тебя потрясающие! И батон, и Российский, просто супер! Таня, а что за работу нашла? Начнёшь работать, расскажешь, как тебе там? Вчера впервые пекла Дарницкий от Анны только на закваске. Вкусно, и крыша почти ровная, но дырки совсем отсутствуют. Я люблю подырявистей. |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 21:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Сегодня решила поесть лаваш. Тот, который делала бог знает как давно. Намазала его, нафаршировала. Вкус вообще не изменился, единственное, когда заворачивала рулетом, в некоторых местах треснуло по загибу. Видимо, пересох лавашик. Я думала, придётся выбрасывать.
|
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 21:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 21:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Алла475
Аллочка , спасибо тебе , солнышко . ![]() ![]() Chokoqueen Светочка , спасибо большое и тебе . Батоны твои - шик и блеск . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 21:28
|
usya
|||||||||||||||||||||
ты в след. раз его водой пшикни из брызгалки и в пакетик, он за пять мин. станет мягким ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 21:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Viktorii@
Мне уже скоро гипс снимать, я боюсь теперь. Как буду наступать, смогу, что будет, кошмар какой то. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2013 21:55
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Ланочка , ты все же настраивай себя на хорошие мысли . Все проходит , все постепенно наладится . Ведь с тобой твоя семья , дочка такая у тебя молодец . Мне когда совсем худо и не могу отвлечься - достаю вышивание - здорово помогает разгрузить мозги . Держись , светочка . Все пройдет и начнется светлая полоса . ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2013 0:16
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Chokoqueen Лана, расскажу тебе про перелом ноги у сына. У нас была операция, поставили скобу. Оперировал зав.отделением и хирург-травматолог. Но вел нас до и после операции этот хирург. И вот при выписке у них были противоположные указания, зав. говорил ногу на месяц в покое, леч.врач просил потихоньку наступать. Хорошо я позвонила нашей массажистке(она старшая массажистка в физиоотделении при пол-ке,знает нас с года). Она сразу сказала, срочно массаж, нога и так две недели без движения, что-то там с сухожилием и если ничего не делать целый месяц при растущем организме,получим "лошадиную стопу",будем шлепать ей, а не сгибать в подъеме. Делала массаж, обходя шов, потихоньку стопу туда-сюда, пальчики на себя. Спасла нашу ногу. Она практик,который с этим сталкивается постоянно, детки у нее с роддома лечатся. Лана, я тебя не пугаю, но если есть возможность, поговори с физиотерапевтами, массажисами. У тебя еще и псих. барьер, я после двух недель лежания в травме все каблуки забросила, только под ноги и смотрела. Пусть все будет хорошо! Всем здоровья! Девочки, хлебушки у всех очень красивые! А у нас опять жара, надоело. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2013 1:15
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Viktorii@
Спасибо Вита! Volga-Lena Лена, у меня же не было операции. Я сама ногой шевелю, у меня кстати лангетка только, пальцами туда сюда, даже пяткой немного двигаю внутри, стала немного опираться на нее, спать стало легче я могу ее и на бок уже положить и подогнуть, она меня не беспокоит. Мне страшно, вообще после гипса на нее наступить, а вдруг не получится, в друг что то не так сраслось, ТТТТ. Я жуткая трусиха. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2013 1:54
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Chokoqueen
А рентген после снятия не будут делать? Он все и покажет. Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2013 1:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Ланочка, твой страх понятен. Но его просто перебороть нужно. Пусть муж тебя поддержит в первое время, когда ты снимешь гипс, чтобы тебе было не так страшно делать первые шаги. Сразу вспомнила себя. Когда выписалась после операции домой, мне через какое-то время разрешили принять душ. А я ходила всегда в корсете, позвоночник был плотно зафиксирован. И когда в ванну залезла,включила душ и сняла корсет, я просто испугалась до ужаса и заревела в голос. Было ощущение, что позвоночник переломится пополам. Не могла даже с ноги на ногу переступить или головой повернуть. Золовка меня быстро окатила водой и повела в кровать. Постепенно страх исчез потом. Нужно время. Ты не бойся, все придет в норму. ![]()
Как же он мне нравится! Изумительный хлеб, один из моих любимых. И такой ровненький у тебя получился, просто загляденье! ![]() ![]()
Витусь, у тебя прекрасный мякиш, а это главное. Так и хочется у тебя его куснуть. Месяца 2 его не пекла, мед закончился. А глядя на твой, так его захотелось. Мне он нравится больше Дарницкого. А тебе?
Опять исхожу завистью. ![]() ![]()
Вот еще один красавец, просто восторг! ![]() ![]()
Ты не устаешь у плиты стоять? Как себя чувствуешь, Ритуля?
Маришка, желаю, чтобы врачи братишке вернули здоровье! А сколько ему лет?
Ого, значит, углядел в тебе бесценного работника, Тань. Пусть все сложится удачно на новом месте! |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2013 2:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Река Таня
Танечка , спасибо большое за похвалу и сыну и хлебу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2013 2:28
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Да, Витусик, всегда с медом пекла. А тебе спасибо за напоминание об инвертном сиропе, я его так и не варила, ленюсяяя. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2013 2:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Viktorii@ Вита,поздравляю и тебя и мужа и сына!Наконец то и ты вздохнешь спокойно,а то уж больно впечатлительная барышня ![]() Руки твои на месте.у меня тоже Российский не очень высокий получается,но мне нра,удобней кушать и есть. Юрьевна ![]() Танюш,я наверно или девочкам писала,ты пропустила,а может Маше в скайпе ![]() ![]() А про батончики -это я про конфеты написала ![]() Быстро ты по работе заскучала.Теперь в новый коллектив,тоже стресс.Желаю,чтобы ты им понравилась и они тебе. Chokoqueen Какой красивый батончик!А я их скоро возненавижу ![]() ![]() Лан,ты тоже сильно впечатлительная.Ну как не будешь наступать ?еще и бегать будешь,не переживай!
Девочки,а я в ГОСТах вычитала что патоку можно заменять яблочным повидлом.
а Дарницком их и не должно быть,мякиш мелкопористый.Алла не расстраивайся в след раз,не плачь.Вдохни,выдохни,вспомни два правила про пустяки,сядь.опять вдохни -выдохни и спокойно устраняй последствия всяких неприятностей.В таких делах суетиться нельзя,можно впопыхах из розетки забыть выключить или еще чего. |