Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

12 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Таня,мужу сделали мрт,три грыжи,все неоперабельны,очень маленькие,но одна защемленная.К какому врачу податься?К неврологу ,ортопеду или сразу мануальщика искать?

13 Авг 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Привет девочки! girl_bye
ну вот я и пришла с отчетом за эту недельку, честное слово, без дела не сидела girl_haha Embarassed
принесла обещаные Южные:
Фото

1 - Южный пшенично-ржаной
Фото

2 - Южный ржано-пшеничный
Фото

Делала блинчики, на закваске
Фото
фотографировала уже остатки.
Без Славянского уже ни куда girl_haha
Фото

разрезик
Фото

А еще наконец то добралась до Катюшиного 50% цельнозернового хлебушка
Фото
Фото
и с разрезиком
Фото

Прелесть, мне очень понравился nyam2 girl_in_love
Честно признаюсь, я вас не читала, долго сидеть за компом не могу, достаточно того, что каждое утро просматриваю объявления wacko1 на работу, и если что есть отправляю резюме wacko1
Но фото ваши просматривала. Восхищалась и облизывалась girl_haha
Гелинака
Галочка! худышка такая стала girl_in_love Красавица!!!!
Юрьевна Smile
Танюша, Дашенька прелесть girl_in_love сладкая такая, я увидела её на дереве и тоже подумала, что на тебя похожа Embarassed
Гелинака писал(а):
еще Маруся,

Ну Марусяяя girl_in_love give_heart слов нет, чудненькая, миленькая girl_in_love
Пока усе, пошла дальше на диване валяться girl_haha или круги по дому наматывать girl_haha

13 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Всем привет, девочки Rose
Сильно времени нет, всех прочитала, на всех прелестных маленьких и больших девочек полюбовалась, и на хлеб, конечно же тоже.
Все girl_in_love такие умнички.
Только вот поболтать некогда unknown .

elay Rose
Ленчик, по вашей проблеме знаю очень много. Нужен очень хороший, знающий и думающий остеопат. У моего мужа была такая же проблема, правда, всего одна грыжа.... но зато сейчас ни в чем в плане нагрузки себе не отказывает.
Не затягивайте только.
http://www.osteopathy.ru/
Вот по этой ссылке все _зарегестрированные_ остеопаты. те, которые учились у основоположников, французов (опять хранцузы! girl_haha )
Потом пойди с этого сайта на ваших питерских остеопатов, найди отзывы уже по другим сайтам, и идите.
Но, конечно, у всех все по-разному и самые лучшие врачи не волшебники.

13 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
LightHouse
Спасибо,Алена!Обязательно изучу,наш невролог просто никакой.
Девочки,у меня беда!У Зайки отнимаются задние ноги,я их щипала она не реагирует,на одну совсем не встает.Муж сегодня на улицу на руках носил,там худо бедно она наступать начала,но дома чтобы встать ей сил не хватает,все время плачет.Я не смогу,как подумаю-плачу.

13 Авг 2013 9:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет у меня вопрос дрожжи прессованые сырые, я заморозила, и как теперь с ними делать? их размораживать или как? я брала отмеряла 3 г и в воду теплую прямо из морозилки так можно? растирать их с мукой как то не получилось. я в часть воды , ну а то ведь иногда не всю выльешь ведь Embarassed

13 Авг 2013 9:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Гелинака писал(а):
Маруся,нагляделась как меня фоткают и тоже всяко кривлялась

Глазки озорные у Маруси. girl_in_love Камера ее любит, непосредственно получилась. good2
elay писал(а):
К какому врачу податься?К неврологу ,ортопеду или сразу мануальщика искать?

Лена, однозначно, к невропатологу, а потом уже всех остальных искать. Обратитесь в надежное мед.учреждение. У питерской школы хорошие врачи. У вас должен быть какой-то институт. Еще в 1983 г, когда моей маме делали операцию, мы искали по всему Союзу, где оперироваться лучше. Тогда нам предложили выбирать из Питера, Риги, Самары или Саратова. Она оперировалась в Самаре, а я через 20 лет в Саратове.
С мануальщиками осторожнее, в процессе обострения с грыжей нужно нежно обращаться. Вытяжка тоже не всем показана. Но это все должен назначать невропатолог или нейрохирург. Физиопроцедуры хорошо поделать, и желательно купить в ортопедическом салоне корсет. Он надежно фиксирует позвоночник. Стараться сидеть прямо, не нога на ногу и не сгорбившись. Гимнастика лежа. Я разгружаюсь "звездочкой":лежа на животе, поднимать кверху руки - ноги и на несколько секунд замереть. И так несколько раз. Ни в коем случае не делать повороты и вращения вокруг позвоночника. Так, навскидку, что вспомнила.
elay писал(а):
У Зайки отнимаются задние ноги

я бы посмотрела день-другой и, если Зайке действительно больно, тут как раз такой момент, когда эвтаназия - единственный выход, чтобы избавить родное существо от мучений. Знаю, как тяжело на это решиться, но тут из двух зол выбираешь меньшее. Держись, Ленуся! friends

13 Авг 2013 10:01

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
LДевочки, привет! Я на минутку, сегодня много запланировала, но не могу не написать, так близко это, так понимаю!
elay писал(а):
Спасибо,Алена!Обязательно изучу,наш невролог просто никакой.
Девочки,у меня беда!У Зайки отнимаются задние ноги,я их щипала она не реагирует,на одну совсем не встает.Муж сегодня на улицу на руках носил,там худо бедно она наступать начала,но дома чтобы встать ей сил не хватает,все время плачет.Я не смогу,как подумаю-плачу.

Леночка, как мне жаль Зайку!!!!! Держитесь, это такой тяжкий момент, который придется пережить! Ты и сама это понимаешь, конечно. Леночка, тут уж вам решать-думать, но если будете с Зайкой до конца, то лучше, наверное, купить памперсы. Пока она себя более или мене чувствует, остается такие вот выносные прогулки. Я сама расплакалась, свою Мишку вспомнила.
Терпения вам, примирения с действительностью. Ещё раз искренне сочувствую.

13 Авг 2013 10:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Девочки,у меня беда!У Зайки отнимаются задние ноги,я их

Леночка!! я ничего не читала, прибежала и...Лен это тяжело, но надо подумать о... как это все тяжело я понимаю, и очень тебе сочувствую. они звери наша часть становятся

13 Авг 2013 10:14

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Река Таня писал(а):
С мануальщиками осторожнее, в процессе обострения с грыжей нужно нежно обращаться. Вытяжка тоже не всем показана. Но это все должен назначать невропатолог или нейрохирург.

Речь не идет о "мануальщиках" как таковых. Это все в прошлом, как и "костоправы".
В остеопатию врачи идут преимущественно из неврологии как раз. Оперировать грыжу не всегда лучшее решение для больного. Я почему написала- нужен думающий врач. Как раз чтобы выбрать правильный метод лечения для конкретного больного.
elay писал(а):
но дома чтобы встать ей сил не хватает,все время плачет.Я не смогу,как подумаю-плачу.

Держись, Леночка friends Ничем тут не поможешь, и тяжело тебе будет сильно. Придется просто пережить и перетерпеть. Держись. friends

13 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
LightHouse писал(а):
Оперировать грыжу не всегда лучшее решение для больного.

Опреация - крайняя мера. Хороший врач сначала предложит все имеющееся консервативное лечение. Я к своему нейрохирургу пришла ложиться на операцию, перепробовав уже все, что только можно, и даже тогда он мне сказал, что посмотрит, нужна ли мне операция. Еще посмеялся, что в первый раз видит пациентку с просьбой прооперировать ее сразу.

13 Авг 2013 10:28

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
девочки-хозяюшки! доброе утро!
а у меня впервые маринованные огурчики все до одной баночки вздулись, вчера делала girl_haha
рецепт проверенный, чо к чему?! ну хотя в этот раз только чеснок не положила, а так все одинаково.

elay писал(а):
Девочки,у меня беда!
Леночка, держись! думай и верь, что её душа после смерти переродится в новую жизнь give_heart
elay писал(а):
Таня,мужу сделали мрт,три грыжи,все неоперабельны,очень маленькие,но одна защемленная
Здоровья мужу! Терпения и сил тебе, Леночка!

13 Авг 2013 10:49

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay
Лен, сижу реву, вспомнила нашу кошку Катю.
Пусть Зайка не мучается. А вам терпения.

Гелинака
Галь, лучше конечно их активизировать - растворить в воде с ложкой муки, тогда уже точно будешь знать, что они ожили - когда шапочкой поднимутся.
Я ленюсь и добавляю в чашку для замеса вместе с водой, даю им раствориться и все, дальше замешиваю. В такой последовательности - закваска, вода, дрожжи, мука. Потом это все перемешать и дать постоять минут 15 для аутолиза, дальше уже все остальное.

13 Авг 2013 11:07

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
loranas писал(а):
Только это племянник
УПСсс girl_blush
loranas писал(а):
Я бы баночку малинового взяла
с удовольствием поделюсь Wink
loranas писал(а):
А я картофельный через холодильник покажу
ух ты, красиво! разрезы такие мм, я не умею так делать... ещё girl_haha а расстойка через холодильник что дает?

Юрьевна Smile писал(а):
я на нее смотрела как в зеркало
Танечка, и дочь и внучка картинки! хорошенькие, и веселые и азорые! так держать sharik
Таня, отдыхали в красивом месте! фотографии здоровские. а мы на след. неделе в горный Алтай рванем Yahoo!

Алла475 писал(а):
Ну что я скажу? Вкусно, очень! Но это всё-таки пирожки
Алла, пирожки-вареники очень красивые, аппетитные good так откусить и просятся nyam2

LightHouse писал(а):
Какие красивые! Что снаружи, что внутри. Прелесть!
Алена, спасибо!!!

Eovin писал(а):
Суп томатный
Лазанья
И ватрушки в виде розочек
ВАУ wacko1 !!!! все люблю, все хочу! Галочка! а сама, так просто слов нет, хорошаааа!

LightHouse писал(а):
Вот мои сегодняшние багеты. Ржаные на закваске.
нет слов у меня! очень здорово good2 я за багеты побаиваюсь браться Embarassed

Река Таня писал(а):
Вот еще немного глухомани. Покажу маленький кусочек нашего леса.
Обожаю сосны! замечательная природа! гулять не нагуляться. моя мечта дача в сосновом бору girl_in_love
Река Таня писал(а):
Красивый хлебушек! А праздничный очень интересный с такими разрезами!
Спасибо, Танюшь!
Река Таня писал(а):
Везет тебе. Я в качестве меда уверена, беру у своих в деревне. Вот только дорого все равно. Берем всего 2 3-х литровые банки. а мне с моими аппетитами ведро надо и на хлеб и на медовики и на пряники
уже года 3 цена одинаковая 500 руб за литр. на рынке можно очень дешевле купить, но там на свой страх и риск. в последнее время скупщики совсем безобразно стали вести себя, мед смешивают с перетопленным прошлогодним, разбавляют, в лучшем случае сахарным сиропом. перетапливают при высоких температурах, соответственно качество никакое. мед расслаивается, к зиме не густеет.
Река Таня писал(а):
Как я это люблю! Через сито протирала?
неа, муж сок отжал через марлю, я сахаром засыпала, перемешивала, пока не растворился и сироп не загустел. потом по баночкам и в погреб. живые витаминки будут. ну и вкусно очень!
Река Таня писал(а):
Вот такая она сейчас
как бы в карету не превратилась girl_haha

Гелинака писал(а):
девушки я ж сегодня с утра еще хлеб спекла
с полбой и еще Маруся,нагляделась как меня фоткают и тоже всяко кривлялась
и в хлебе, и Марусе чувствуется рука мастера girl_haha

Ритулька21 писал(а):
ну вот я и пришла с отчетом за эту недельку, честное слово, без дела не сидела принесла обещаные Южные:
впечатляет! а я сегодня Аболитисы на закваске завела, наткнулась в болталке на ваши фото и рецепт, экспериментирую сегодня dance2

13 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки. привет! Пошел восьмой рабочий день wacko1 ....
видимо переломный, потому что сегодня ломка уже началась, дкмаю завтра-послезавтра откроется второе дыхание girl_haha
Леночка! Я тебе очень сочувствую friends у моих друзей собака тоже еле ходит, смотреть больно. Хозяйка сама фельдшер и не может решиться ни на что. Это трудно. Я когда у меня рыжий кот Файлик умирал дала согласие потому что он кричал не переставая сутки от боли и это невозможно было пережить, потому что реально было нечем помочь, обезболивания хватало на 5-10минут. Моя подруга ветеринар убедила меня что это лучшее решение.

Галя! Красотка girl_in_love Будь с этой аватаркой Rose
Другая Галина (конница наша), синхронный комплимент и восхищение!
Ну что , Гюльчатаи? Все показали личико? Wink
На работе вводят запрет на выход в соцсети..так что с работы буду редко girl_bye

13 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
девочки, милые, не грустите, все хорошо! со всем справимся, все переживем!
не вешать нос!!!
посылаю вам всем свою улыбку и поддержку!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ну и вот, только из печи. аромат на весь дом. аболитисы на закваске и зерновой
Фото

13 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
муж сок отжал через марлю,

Какой заботливый муж! good2
Anyutochkina писал(а):
как бы в карету не превратилась

Сама боюсь. girl_haha Ей расти еще месяц, а она уже громадная.
usya писал(а):
Пошел восьмой рабочий день

График такой? Или работников не хватает? Как же ты успеваешь еще огородом заниматься? Труженица ты наша.
usya писал(а):
На работе вводят запрет на выход в соцсети..так что с работы буду редко

А ты потихоньку, чтобы начальство не увидело. А мы никому не скажем, что здесь тебя видели. Wink Wink
Anyutochkina писал(а):
посылаю вам всем свою улыбку

И где она??? Аня, твою улыбку мы еще не видели. unknown
Anyutochkina писал(а):
ну и вот, только из печи. аромат на весь дом. аболитисы на закваске и зерновой

Ага, даже через монитор аромат чувствуется. girl_in_love

13 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
График такой? Или работников не хватает?

поменялась..потом буду две недели отдыхать...если выживу wacko1 girl_haha

14 Авг 2013 1:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Спасибо за поддержку,я сегодня пришла а она на ноги стала наступать,только они вывернуты странно.Я решила,что пока она кушает,мы за ней поухаживаем,а от еды она не отказывается.
Про памперсы знаю.куплю и пеленки тоже,на всякий пожарный.а пока морально подготовлюсь.
Река Таня
LightHouse
спасибо девочки,будем искать врачей.сегодня он ездил на консультацию,там где мрт делал направление дали.врач расписала план лечения,сначала блокада,потом все остальное.муж сначала к нашему неврологу сходит,оказывается он не один,к другому пойдет.Остеопат тоже вроде нашелся,у Настиной подруги папу лечит,он врач,Папа подруги только у него лечится.
На счет звездочки-муж на животе как раз лежать и не может,а все упражнения которые нашли простенькие,на животе.теперь наверно только после блокады сможет.Все рекомендации учтем.
Anyutochkina
Аня очень красивые булочки и хлебушек!
Гелинака
Галя,Маша рекомендует из морозилки сначала в холодильник выложить,чтобы у дрожжей шока не было от резкого перепада t
Юрьевна Smile писал(а):
Лен, сижу реву, вспомнила нашу кошку Катю.

хорошего друга грех не вспомнить,ей было хорошо у вас
Таня,как Кристина,все хорошо?Я поздно прихожу,туда -сюда,уже вспомню что позвонить хотела,да поздно.Я посмотрела что 25 воскресенье,постараюсь хлебушка все таки испечь и передать.Рижский,который еще Сергей пек,лежит в морозилке.
Та-аня,какие у вас батончики вкусные good2 Особенно белые,всем понравились. Wink
Девочки ,у меня к вам большая просьба.если кто упоминал в сообщениях название пекарни,удалите пожалуйста Embarassed когда время будет.Не хочу чтобы выплыло в случайном поиске.Заранее спасибо.
Два дня работа в удовольствие,если бы всегда так было,я бы была рада.Может скоро откроемся в тестовом режиме.Да и вроде наконец то взяли уборщицу-мойщицу.

14 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет всем! Вот и подходит к концу мой безразмерный отпуск. На закуску смотрю чемпионат мира по лёгкой атлетике. Как раз в воскресенье закончится, а с понедельника на работу.
elay, Лена, невесёлые от тебя вести. Зайку жалко, мужа жалко, тебя жалко. Держитесь, лечитесь. Хорошо тебе сразу Алёна консультацию грамотную дала, у дочкиной подруги доктор нашёлся. Всё будет хорошо! Какой работой занимается твой муж? Я знаю два примера, обе женщины продавцы, многие годы тягают 50-ти килограммовые мешки.
Ритулька21, привет Рита, красивый у тебя хлебушек! Так и захотелось мне опять обратиться к рецептам Сергея. Пока ленюсь, делаю Дарницкий Анны.
Гелинака писал(а):
у меня вопрос дрожжи прессованые сырые, я заморозила, и как теперь с ними делать? их размораживать или как?

Я раньше морозила, но предварительно нарезала на кусочки по 3 гр, каждый заворачивала в фольгу. Сейчас летом их побольше идёт, так что половину 100-граммовой пачки точно успеваю потратить до того как истечёт срок годности, остаток можно и выбросить.
Anyutochkina писал(а):
у меня впервые маринованные огурчики все до одной баночки вздулись, вчера делала

Бывало, банки срывали крышки, но чтобы на следующий день wacko1 Сильная бактерия попала. Я бы на воду грешила.
usya писал(а):
На работе вводят запрет на выход в соцсети..так что с работы буду редко

И так уже постоянно прогуливаешь.

14 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
а расстойка через холодильник что дает?

Мне дает выигрыш по времени. Утром замесила и в холодильник до вечера. После работы грею в микре, формую и на расстойку. Пока туда-сюда, за вечер успеваю хлеб испечь.
elay
Жалко Зайку. Вот привыкаешь к животинке, как к человеку. Ну как вот теперь. Эх, тяжело, когда они страдают. Полоса пошла. Муж пусть восстанавливается.
usya писал(а):
Ну что , Гюльчатаи? Все показали личико?

Нееет, я еще скрываюсь girl_haha
Anyutochkina писал(а):
аболитисы на закваске

Смело, а вроде они на дрожжах были по рецепту unknown Надо посмотреть, симпатичные получились good
Я отчеты принесла. Давно не хвалилась. Начну с нарезного, который неправильной формы с неправильными дырками girl_haha
Фото

Воды плеснула лишка. Зато как вкусно мы его на завтрак кушали nyam2
Фото

Рыбу сама солила Embarassed
Теперь из новых. Не успели дозреть помидоры, так мне ж их надо было срочно повялить на даче. Как результат - хлеб с вялеными помидорами.
Фото

Вечером бродил. Ночь в холодильнике расстаивался. Вроде верх припекла , но внутри липковат вышел. Надо было после холодильника погреть часок.
Фото

Ну и вспомним о хорошем. Давненько не пекла сырный хлеб Леночкин. Мои домашние уже и забыли про него.
Фото

Низ припекла, но зато не липкий.

14 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Не активно у нас сегодня unknown и на работе никого нет (покупателей) и здесь тихо..
Хлеб такой красивый, а я наверное за эти две рабочих недели угроблю закваску, надо начинать освежать.
Девочки, хочу с вами поделиться..удивлением что ли..даже не знаю как это назвать.
Мама рассказывала, что когда я была маленькая, года три мне было, бабушка учила меня стихотворению. Оно было очень длинное и совсем не детское, у меня в памяти сохранились несколько четверостиший из него только. И как-то озадачилась я найти его, чтобы хоть вспомнить от чего всем было так весело когда я его рассказывала, коверкая слова. Мама говорит что я тараторила его по памяти, как заведенная.
Короче говоря, нашла я его. Для сведения - бабушка моя была 1896года рождения. Стих оказался 1868 года wacko1 в общем поделиться хочу с вами girl_haha тем более название такое символичное girl_haha

Иван Суриков - День я хлеба не пекла...

День я хлеба не пекла,
Печку не топила -
В город с раннего утра
Мужа проводила.

Два лукошка толокна
Продала соседу,
И купила я вина,
Назвала беседу.

Всё плясала да пила;
Напилась, свалилась;
В это время в избу дверь
Тихо отворилась.

И с испугом я в двери
Увидала мужа.
Дети с голода кричат
И дрожат от стужи.

Поглядел он на меня,
Покосился с гневом -
И давай меня стегать
Плеткою с припевом:

"Как на улице мороз,
В хате не топлено,
Нет в лукошках толокна,
Хлеба не печено.

У соседа толокно
Детушки хлебают;
Отчего же у тебя
Зябнут, голодают?

О тебя, моя душа,
Изобью всю плетку -
Не меняй ты никогда
Толокна на водку!"

Уж стегал меня, стегал,
Да, знать, стало жалко:
Бросил в угол свою плеть
Да схватил он палку.

Раза два перекрестил,
Плюнул с злостью на пол,
Поглядел он на детей -
Да и сам заплакал.

Ох, мне это толокно
Дорого досталось!
Две недели на боках,
Охая, валялась!

Ох, болит моя спина,
Голова кружится;
Лягу спать, а толокно
И во сне мне снится!

1868

14 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки привеееееет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye friends
то дача, то дом, то с детками на улицу, вчера на море ездили, накупалиииись Yahoo! Yahoo! Yahoo!

позвонили с больницы, 27 ко врачу на консультацию, надеюсь попасть к зав отделения, говрят врач от бога good

с братом говорила на днях, ему сделали томографию, страшно смотреть на мальчишку, похудел, под глазами синяки, весь подавленный, девочка узнав диагноз, походу струсила и отошла от него .... еле себя сдерживала от слёз, ещё всё это так долго тянеться... то туда направляют, то сюда... поскорее бы прооперировали, нельзя так долго с этим тянуть unknown

Ч_Т_В
Танюш какие хлебушки wacko1 nyam2
а с вялеными помидорами good2 надрезы и разрез супер Yahoo!

elay
Леночка, Зайку жалко.... я даже представить не могу... мои ещё молодые совсем, это член семьи, любишь этих вреднюшек girl_in_love girl_in_love

Anyutochkina
Анютаааа, хочу аболитис nyam2

Ритулька21
Рит, привет, как дела... была на узи? ещё не говорили, кто в животике живёт?
Хлеба напеклааа wacko1 good супер

Гелинака
Галь, красавица, а доченька то какая, солнышко маленькое give_heart

Юрьевна Smile
Танюш, Дашенька так выросла, фотки супер, девочка пират girl_haha

Девочкиии!!!
какой можно салат придумать, есть много помидор и сладкого лука... на форуме недавно выставили рецепт.. вроде ничего http://forum.say7.info/topic68279.html Embarassed перцев красных ещё нет, зреют, а то я бы быстренко "а-ля" лечо наварила friends

Кстати наварила 4 литра соуса Кубанского, который Лариса посоветовала- бесподобный, лука правда больше положила( надо было израсходовать его girl_haha girl_haha girl_haha ) получился очень похожим на кетчуп только более пряный nyam2 а когда остыл в холодильнике, вообще бомба nyam2 nyam2 nyam2

14 Авг 2013 18:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
LightHouse
Алёнааа, фотки хлебушков Yahoo! Yahoo!
багеты супер girl_in_love

Eovin
Галь, совсем на учителку не похожа, красавица girl_in_love good friends friends

Chokoqueen
Ланочка, привет, как здоровье ваше?
Хлебушки good

14 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , миленькие , привет . Простите меня , я с вами не общалась , совсем не было сил писать . У меня две хорошие новости - МЫ ПОСТУПИЛИ !!! Правда на контракт , но туда , куда хотели и даже боялись мечтать . Я так рада , спасибо Господу . И вторая хорошая новость , маму ложили на диагностику , делали выскабливание по женской части , вчера забрали результаты - все хорошо у нас . Вот такие новости . Вас немного читала . Леночка , так жалко собачку , у меня черепаха когда померла - и то сердце разрывалось , а ведь собака на сколько умнее и ближе к человеку . Мужа лечите , а то у меня была такая ситуация , что сначала сказали , что ничего нельзя сделать , просто укрепляйте спину , а потом уже бац - срочно на операцию , а то парализует . Галочка Гелинака - ты просто красавица стала . Восхищаюсь в который раз твоей силой воли . Ты умничка . Люблю тебя . Бусика видела - он просто очаровашка .
Галя , которая на конячке - ты такая красивая девушка . А в платье - просто покорила . Не одна дуэль бы состоялась за твою руку и сердце лет этак 100 назад .
Девочки , всех не упомянула , но мысленно с вами и знаю , что вы тоже со мной . Светик - набирайся там сил . Галя с Камчатки - отзовись , давно не приходила . Девочки , всех люблю и обнимаю . give_heart

14 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Марина, я что-то пропустила? Что с братом случилось? Сил вам и всяческой поддержки Вселенной Rose
Витуся! Поздравляю с поступлением! Куда поступил-то? Мы тоже на коммерческом учимся, уже на 4 курс идем wacko1 ...а там еще пятый впереди wacko1
За маму рада, хорошо когда хорошо. Анализы - это наверное единственный пример когда Отрицательному бываешь рад!

Наверх