Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

11 Авг 2013 23:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ПРИВЕТ!!!!

Танечка!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!! завтра понедельник!!! Wink это я намекаю Girl haha таня очень хорошие фото. Дашуня пират просто сразила!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и ягоды что за черные на кустике не признала unknown
про зятя. знаешь, ведь мой Сережа по всем статьям не хорошая был кандидатура
с его то диагнозом Embarassed Таня я всего не знаю. я и не говорю ничего потому, но я благодарна маме своей. что она НИ РАЗУ мне не сказала, что я дура . за кого собралась. Ты мудрая ты меня правильно поймешь sharik и еще я говорю пока как дочка и невестка, а не как свекровь и теща Girl haha Girl haha
Алла475 писал(а):
Сквозь монитор видишь, что я сегодня делаю твои вареники?

Аллуся!!! ну ты меня убила,Фсе!!!!!!!!!!!! я так не играю, я хочу варенников и именно твоих и сейчас girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Lunetta писал(а):
А у Гали Машунечка выздоровела?

ага , так приятно меня вспоминают girl_blush2

Алла475 писал(а):
Ага, в сад уже ходит. А Галя на работу.

завтра первый день Wink

LightHouse
Алена спасибо большое за похвалу Embarassed и мне и закваске Smile
это очеееень приятно от профи слышать...
Lunetta
Маша я твой Дарницкий пекла girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже 2 раза вроде

12 Авг 2013 0:42

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки, привет!!
Вот и закончились чудесные деньки отдыха в самом прекрасном городе.. Москва встретила жарой, духотой и жутким смогом. Ну как обычно, короче.

elay писал(а):
Правда у меня всего кило осталось,но думаю что ей хватит что нибудь изобразить.Ой,Галя на училку совсем не похожа,

Конечно, хватит girl_in_love Romashki Интересно, а на кого я похожа? girl_haha
loranas писал(а):
Ждем ещё фотографий с поездки!

будут, обязательно! У нас там фотосет был Embarassed
Река Таня писал(а):
Теперь у тебя коняшки и на кухне будут.

дааа! Мне прям в тон кухни, Лена прям угадала!! И коняшки самое главное настолько качественно изображены, что мне, как коннику, вообще не придраться girl_in_love Но на кухне у меня уже есть лошадка, картина гобеленовая на стенке, но коней много не бывает girl_haha
Алла475 писал(а):
Галя, фото в студию!

Будет Wink
Алла475 писал(а):
Кстати, домой приедешь, покажи покрупнее, я ничего в такой мелкоте рассмотреть не могу, а хочется на лошадок и на хлеб поближе посмотреть

Щелкни на фото, она крупной в новом окне откроется Wink а хлеба уже почти нет..
Рижский вкуснющий! Но не тот, который я помнила из детства. Может они разные бывают? wacko1
LightHouse писал(а):
Только багеты испекла к ее приезду, чтобы не сильно ломало ее после Парижа-то

Хороши багеты! прям фантастически хороши good2
Гелинака писал(а):
счас будет МНОГО фоток не ругайтесь

Галя, сколько вкусностей! А на тортик кабачковый не кинешь ссылочку? Никак не могу кабачки утилизировать.. И тортик пречудесный, и красивый Romashki
Гелинака писал(а):
и Вита просила Бусика, вот он коляску отремонтировали

какое чудо!
loranas писал(а):
Есть хорошие. Но их же мало. Есть такая фраза: мужчины, как места на парковке, все хорошие уже заняты Да простят меня мужчины

Точно, Ларочка!
Алла475 писал(а):
Лариска, друг

girl_haha сколько нас girl_haha
usya писал(а):
а он такой созревшиииий с дырочками

а фотку?
Юрьевна Smile писал(а):
сначала природа - места, где мы обитали..

Красота какая невероятная!

Юрьевна Smile писал(а):
и Дашкины развлечения в поезде

Хороша девчушка Smile Как поезд пережили?. а то я помню, когда везло на маленьких деток в поездке, так весь вагон на ушах стоял, вопль стоит, ни поспать - ни почитать, даже через плеер прорываются girl_haha
Алла475 писал(а):
Мне вчера коня подковали Кто не знает, поменяли камеру на колесе велосипеда

глаз зацепился за ключевое слово - коня girl_haha girl_haha girl_haha у кого конь, где? girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Ну что я скажу? Вкусно, очень!

вау! опять эти вареники! Что ж я никак.. вишня не попадается, а хочу с вишнями unknown

12 Авг 2013 1:10

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Принесла фоточки Embarassed
Что-то настроение было фоткать обед girl_haha
Суп томатный
Фото

Лазанья
Фото

И ватрушки в виде розочек
Фото

Еще были булки те сырные, но я вас фотками сырных булок уже завалила, решила не фоткать Smile
Ну и я крупным планом girl_haha училка-училкой girl_haha

А это фотография из Павловска, мы туда ездили в платьях, и устроили фотосет girl_in_love походив в таких платьях, мы четко решили, что пора возвращаться к той моде Smile

12 Авг 2013 3:29

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Наслаждалась выходными поэтому ничего не писала,но читала конечно.
Алена багеты хороши!Все багеты которые пеклись у нас были забракованы.Не тот аромат,не та форма и т.д.Ты сто раз права что багет -это хлеб одного дня,и что ждать от него большего не имеет смысла.И вообще что бы мы не пекли все это с простым вкусом.Дима,наш третий пекарь спек морковный хлеб,мне очень понравился какой то неповторимый аромат и вкус обалденный и цвет.Булочки из этого теста он сверху посыпал семечками ,каждую булочку-разными,смотрелось-супер.На что получил вердикт,да цвет красивый а вкус никакой.Все работники весь день ходили щипали булки,я половину хлеба домой увезла,моим тоже всем понравился,даже мужу.Вот такие дела.
Честно говоря ,если бы не желание чему нибудь научится и приобрести опыт,в том числе и по трудовой,я бы уже ушла.Но буду держаться пока совсем не допекут.
Взяли двух молоденьких девушек.Хорошие,хохотушки-веселушки.Старательные,исполнительные.Так ими вечно недовольны.Одна уже на грани ухода.Я вижу по ее лицу и некоторым репликам,что протянет она у нас недолго.Вторая более спокойная и терпеливая может еще и останется,не знаю.Парень который к нам пришел,уже с опытом.Тоже хороший,работящий.Всегда поможет,даже просить не надо.Его на старую работу обратно зовут,условия предложили очень выгодные,он пока отказался,но и поработал то у нас неделю.Ему есть куда уходить,так что ему проще.

12 Авг 2013 3:58

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
Интересно, а на кого я похожа?

на коняшке я тебя очень даже представляю,а вот в школе...
Ты ведь сама как школьница выглядишь Smile
Галя,а какой ты помнишь рижский?и что не так в этом хлебе?Это я чисто профессионально спрашиваю,потому как соседка сказала что вроде похож,и мне кажется что такой же.Мы ведь в технологии ничего не меняли,но может что неправильно делаем.Кроме меня там этот хлеб помнить некому.
Eovin писал(а):
таких платьях, мы четко решили, что пора возвращаться к той моде

ой какая красота.А платья вы где брали?Здорово смотришься good а на чем в Павловск ездили?
Танюша,Юрьевна,с приездом!
Вижу отдыхом не довольна,а я вот хоть и городской житель с удовольствием бы втакую глухомань поехала бы.А на счет удобств-мой муж все детство провел именно так.Вода из колодца,туалет на улице.Баня у соседей.Только позже они дом пересторили,и туалет стал фактически в доме,но это все та же дырка.И до сих пор так и есть.Только воду теперь насосом качают.Ну и баня своя конечно.
А потом,когда меня что нибудь не устраивает,я всегда себя успокаиваю,что это не навсегда.что это временно Smile
Про зятя тебе и так уже все сказали много правильного.Хочу только пример привести.У меня есть одногруппница.Она по национальности кореянка.В молодости встречалась с дагестанцем.Он был как все кавказцы вспыльчив,грубоват и ревнив.Полная ей противоположность.Они собирались пожениться,но родители и с той и с другой стороны были категорически против,сказали,наигрались и хватит.Они расстались и она в последствии вышла замуж за корейца.Он на курс старше учился.Родился сын,его дядя помог им получить жилье в Питере.Он был очень спокойным,вежливым,не пил.Весь со всех сторон положительный.Как то я приехала к ней в гости,спросила как семейная жизнь и она вдруг сказала,что она не живет,а мучается.Гаджи(первый)был диковатым,но с ним у нее кипела жизнь,была страсть,а с Игорем(мужем)-жизнь превратилась в болото.Сказала что им даже не о чем поговорить,нет тем для споров и они даже не ругаются.Она пыталась еще несколько лет с этим смириться,но так и не смогла.Развелась.Когда я спросила ,что все так было плохо?Она сказала,что наоборот-все было черезчур хорошо.Она даже детей от него больше не хотела,хотя мечтала о дочке.Так что Танюш,тебе остается быть только наблюдателем и мудрым советчиком.А жизнь покажет как дальше будет,люди меняются,хотя и не всегда.Сейчас,пока дочка его обожает,ты все равно до нее не достучишься,а потом-как знать,может и прислушается к тебе.Дай им время.

12 Авг 2013 9:24

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Всем привет, девочки Rose
Я со Светиком пару дней назад разговаривала. Все неплохо у нее идет, но медленно, слабенькая она еще очень. Нас читает. Но держится прекрасно, не хандрит, что само по себе сплошное геройство. good2
Lunetta писал(а):

Как язык? сильно продвинулся после поездки?
Что дочка интересного рассказывала?

Да, французский у нее, что называется, "встал". И англ. еще улучшился за счет этого- недаром говорят, что знать несколько иностранных языков легче, чем один. Плюс в англ. много слов из старофранцузского, сказывается фр. влиянеие после завоевания ими Англии в 11 веке.
А что интересного? Ну как тут опишешь коротко? Smile
Школа ее расположена недалеко от Лувра, и поскольку ей нет 18 лет- вход бесплатный и без очереди(а очередь часто на час wacko1 ). Дите у нас культурно-ориентированное, поэтому после школы-в Лувр. Изучила его весь, что само по себе подвиг, поскольку он огромен. Сказала с присущим ей юмором- "нас не обманывали, все это существует".
Произошла у нее некая перемена, по-другому себя ощущает- не русской в Америке, не американкой в России, а самой собой, человеком мира.
Тут видите как. Пока живешь в России, даже выезжая за границу время от времени, не чувствуешь всего огромного разнообразия, культурного и всякого другого, остального мира. Языки и мировая культура у нас преподаются слабо, в обыденной жизни интеграции с внешним миром почти нет-и применить их негде. Плюс постоянная истерия со стороны власти- то Америка враг, то "голубые", то еще что-нить. Кругом враги, а мы во всем белом, короче Smile . И люди которые ТВ смотрят, волей-неволей так и начинают считать-что мы в России держим круговую оборону. Вот бы еше знать, от кого? Smile Это такой бред, честно говоря...
Съездила она на неделю в Грецию, через Амстердам Smile . В Афинах у нее образовалась подружка-гречанка, (еще полгода назад познакомились в Сети на почве любви к научной фантастике) поэтому все было очень аутентично и правильно-Акрополь, семейные ресторанчики с настоящей едой, Парфенон, опять еда, следующий музей -и так по кругу girl_haha . Все, что в Париже похудела, в Греции наела Smile
Ну и одно из сильных впечатлений от Франции- это их кухня и как французы относятся к еде. Но об этом в следующий раз, если вам интересно. Сильно спать хочется.
Гелинака писал(а):
это очеееень приятно от профи слышать...

Галя, перестань меня в краску вгонять. Ну какой я профи? Такой же любитель как и вы все, просто стаж чуть побольше Wink . Так же как вы здесь училась. И у меня еще хорошо с микробиологией- образование позволяет. Вот и все.
Самый большой профи у нас Ленчик girl_in_love . Если у нее сил хватит на этого перфекциониста работать.

12 Авг 2013 9:53

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
Все багеты которые пеклись у нас были забракованы.Не тот аромат,не та форма и т.д.

Я одного не могу понять. На какие деньги весь этот банкет? "Кто оплачивать будет?"(с). Ну невозможно на кровные, заработанные, так шиковать. Тут явно что-то не то....
elay писал(а):
Старательные,исполнительные.Так ими вечно недовольны.Одна уже на грани ухода

Ну кто же нормальными кадрами будет разбрасываться? unknown У него это какой по счету бизнес, Лен, не знаешь? Чем больше я в этой истории знаю, тем она для меня запутанней.

А, чего я приходила-то girl_haha
Вот мои сегодняшние багеты. Ржаные на закваске. дрожжей не добавляла, мука ржаная сеяная.
Фото

Кстати, вот лишний раз убедилась, что каждому хлебу свое назначение.
Дочь привезла разных видов сыров, больше 10 точно. Так вот, французский багет создан именно для того, чтобы намазывать внутрь его мягкий французский сыр. И в таком виде это очень, очень, очень вкусно! И вообще - как к русской еде нужен русский хлеб, так и багет- к французской, и никак не наоборот. Я на дня постараюсь подробнее рассказать, если интересно.
Пока-пока. Всем хорошей недели! air_kiss

12 Авг 2013 9:58

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, добрая страна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня у меня понедельник куцый, поэтому присоеденяйтесь со своей выпечкой! friends
Ржаная закваска живенькая, на ней испекла Дарницкий от Маши
Фото

Фото

с таким огромным удовольствием отрезала корочку еще теплого хлеба и с маслицем навернула nyam2 в это время переписывалась с Кристино - та, что в Питере girl_haha она тоже уже соскучилась по свежему хлебу!

А вот пшеничная закваска видимо не вытянет...
кормила ее, кормила, потом на остатках сделала Сюрприз, на вид булочки ничего
Фото

но обе порвало
Фото

так, что еще большой запек устраивать не буду, да и муки нужно подкупить.
Я же дома еще, поэтому могу и в будни напечь хлебушка Smile

Алла475 писал(а):
Танюша, с возвращением!

Спасибо, Аллочка! Rose
Lunetta писал(а):
Танюшечка, Юрьевна, с приездом!

Спасибо, Машенька! Romashki
Lunetta писал(а):
Я как примерила на секундочку твою ситуацию на себя и Варю....

Smile да, пока на себе не испытаешь - не прочувствуешь в полную меру...
Алла475 писал(а):
Вкусно, очень! Но это всё-таки пирожки

Алла, красивые пирожки-вареники good мне вот обычные привычнее, но и эти с удовольствием ели!

Гелинака писал(а):
Танечка!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!! завтра понедельник!!!

Галя, я тебя люблю! air_kiss girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Дашуня пират просто сразила!!!

Дашка у нас молодец! girl_in_love
Гелинака писал(а):
ягоды что за черные на кустике не признала

шиповник, вот такого сорта unknown
Гелинака писал(а):
Таня я всего не знаю.

Галь, так и ситуация у меня другая, моих мужчин мама любила, до сих пор с последним общается, что даже раздражает иногда!
И действительно, пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь!
Когда уже люди на чужих ошибках учиться будут?
Eovin писал(а):
Как поезд пережили?.

Спасибо, Галь! Поезд замечательно пережили, туда ехали - в каждом купе ребенок был, но как-то тихо все обошлось, назад тоже в вагоне ребенка три было! Ночью все спали. С нами и туда и обратно тетки ехали, так они довольные остались, что ребенок спокойный и они спали ночью.
Eovin писал(а):
Принесла фоточки

все красивое и аппетитное, а училка good
я знаю почему ты не ассоциируешься с училкой - нужно волосы зализать и дульку сделать Wink girl_haha и очки на нос girl_haha

Галь - хорошая девочка и училка современная! friends

elay писал(а):
Вижу отдыхом не довольна,

не, не, не... у меня наверное настроение от зятя испортилось и вот результат!
мы когда едим по таким местам - всегда мечтаю пожить сколько смогу - неделю, месяц в полной оторванности от цивилизации! Я ведь тоже детство в деревне провела, для меня это не критично, какое-то время могу так пожить!
elay писал(а):
что наоборот-все было черезчур хорошо.

ты прям меня в пример привела - с мужем жили - болото, болотом,ни каких эмоций - все ровно! Один раз только поругались громко, и то когда уже в процессе расставания были! Со вторым, с которым 11 лет встречались, тут ваще засада - как сыр в масле, мама говорит - с жира взбесилась! А как не взбеситься, если все предсказуемо! Все слова, все поступки...

нет, конечно я не буду вмешиваться, пусть сами живут и разбираются.
может быть это то, что ей нужно!??
Просто на меня голос повысил.... а этого я ни как позволить не могу!

Ладно, девы, все будет хорошо - кому как по жизни суждено, тот и проходит свои уроки!

Жизнь продолжается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Ну вот я первая успела на хлебную лавку! dance2
Танюш, Дарницкий супер good2 - на твой да Галин насмотрелась, даже испечь его захотелось, силы проверить, да квас поставить. Этот хлеб только на первый взгляд простой, а проверяет пекаря как никакой другой.

12 Авг 2013 10:11

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

LightHouse
Аленка, привет! Friends
всегда с удовольствием читаю твои посты! Очень интересно все описываешь Friends вот до этого читала про детей, что нужно их с детства учить и чем раньше, тем лучше! Так для этого и самим нужно быть развитыми людьми, чтобы что-то дать ребенку, чем-то его занять в поездках и в свободное время! А если человек сам ничего не знает и не умеет - чему научит свое дитя?!!!

12 Авг 2013 10:14

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

LightHouse писал(а):
Этот хлеб только на первый взгляд простой, а проверяет пекаря как никакой другой.

ну-у-у-у-у засмущала.. я кстати по Машиному рецепту его первый раз пекла.. или забыла уже...
Сама не ожидала, что такой получится! Embarassed

Ален, ты спрашивала - на кого Даша похожа у нас, так мои подруги, одноклассницы Тамары, кто меня знает, все говорят, что вылитая бабушка Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а мама еще в род доме сказала - ой Таня лежит...

12 Авг 2013 11:52

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Алла475 писал(а):
Значит всё-таки через холодильник идёт больше дрожжей, а не меньше как мне советовали?

Не надо больше дрожжей. Нет смысла, если будет стоять в холоде процесс будет идти, только медленно, поэтому можно и с малым количеством. А вареники мне тоже пирожками показались. Не привычно у нас такое кушать. Вареные пирожки
Гелинака
Ну какая молодая и интересная женщина good2 Совсем другая, и не узнать даже. Я подумала новенькая появилась Rose
Гелинака писал(а):
Ой я ж забыла сказать я купила сырые дрожжи

Я бы тоже купила, да не попадаются пока. Видимо не там ищу Smile
Anyutochkina
замечательные хлеба good
Janinka123
Спасибо, что делишься опытом, мы все читаем Romashki
Lunetta писал(а):
Загораем, сил набираемся

Хорошей вам погоды sharik
Юрьевна Smile писал(а):
прохлаждались, купались, рыбачили, ягоды собирали

Какой замечательный отдых. В походах, как в экстремальных ситуациях, все в людях проявляется и хорошее и не очень. Но он готов был взять на себя ответственность и привезти жену с малым дитем в такие условия. Некоторым это действительно очень нравится. Мы с мужем по-молодости тоже с годовалой дочкой на электричке с рюкзаками в лес ездили. Но тогда сложнее было, не было подгузников. Ползунки и пинетки по кругу палатки развешивали сушить. Хотя ваша Дашутка по меньше возрастом.
loranas писал(а):
Всё-таки надо было сначала его пару часиков расстоять при комн. температуре, потом в холод. И шлепнулся из корзинки не очень красиво, бочок один деформировался

Лариса, все равно хорош получился. А ты расстойку в холодильнике делала или выбраживание?
elay писал(а):
Не тот аромат,не та форма и т.д.

Странный подход к хлебу. Это же не хлебзавод
Eovin писал(а):
А это фотография из Павловска, мы туда ездили в платьях

Очень эффектно good2
LightHouse писал(а):
со Светиком пару дней назад разговаривала

Спасибо за новости. Пусть поскорее восстанавливается
Юрьевна Smile писал(а):
Сегодня у меня понедельник

Спасибо, Танюша. Понедельник удался girl_in_love

12 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, добрый день!
Сразу задам вопрос по уксусу, чтобы он не потерялся. usya Алла, ты сказала, что нужно закрыть банки капроновыми крышками, чтобы он стоял и доходил пару месяцев. А я прочитала в книге Маргот Хельмис "Яблочный уксус- волшебный эликсир здоровья", что ни в коем случае не закрывать крышкой, а только льняной салфеткой, т.к.уксуснокислым бактериям необходим воздух. Что делать-то?
Гелинака
Галчонок, девушка, я не узнаю вас в гриме. Wink Можно посылать на конкурс красоты. good2
Алла475 писал(а):
Девочки, кто Анин Дарницкий пёк, скажите, вы на одну норму закваски 300 гр берёте?

Да, беру 300 гр закваски на один хлеб. Только Я всегда пеку 2 буханки, поэтому 600 гр. А вот стартера на них беру гораздо меньше, чем Аня пишет, всего 1 чайную ложку. И за ночь вырастает ого-го-го как.
Anyutochkina писал(а):
пекла совсем немного

Красивый хлебушек! А праздничный очень интересный с такими разрезами! good2
Anyutochkina писал(а):
да Ларис, свой мед, это не только вкуснотища, но и уверенность в качестве

Везет тебе. Я в качестве меда уверена, беру у своих в деревне. Вот только дорого все равно. Берем всего 2 3-х литровые банки. а мне с моими аппетитами ведро надо и на хлеб и на медовики и на пряники. Smile
Anyutochkina писал(а):
на этой неделе сделала джем из сока красной смородины

Как я это люблю! Через сито протирала?
Юрьевна Smile писал(а):
как я соскучилась!

Ура-ура, ты с нами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все фото - чудо как хороши! Дарьюшка, лапочка, растет, как на дрожжах! Танюша, почитала о твоих сомнениях. Расскажу, как пример, но не руководство к действию, историю. Моя свекровь, очень мудрая женщина. Сама в жизни натерперась от своей свекрови и решила, что никогда не будет аналогично относиться к избранникам своих детей.Меня поддерживала с самого первого дня нашего знакомства. Хотя, допускаю, что не всегда была согласна с моей позицией. Но я не о себе. Ее дочь, моя золовка, живут с мужем 9 лет, он ее на 10 лет младше. И строит по всем статьям. Дома - полнейши й домострой. Золовка сама не принимает никаких решений без его ведома, даже если они абсурдны. Свекровь живет рядом с ними, все на ее глазах происходит. Она изначально была против их брака, объясняла, что он жестокий человек и страшный эгоист. Но золовка его любит до умопомрачения до сих пор. Такой собачьей преданности я ни у кого не видела. Пишу, а самой больно за нее. Она мне, как сестра родная и у нас замечательные отношения. Только у меня есть выбор, и я его сделала, общаюсь с ними очень дозированно, не могу видеть, как он ее прилюдно унижает. А свекровь его, не то чтобы поддерживает, но ладит с ним хорошо. Говорю ей, что если бы с моей дочерью так поступали, я бы не потерпела. А она отвечает, что она с ним живет, растит дочку и его любит. Говорит, если я буду против него, он будет отыгрываться на дочери, а этого она не вынесет. Поэтому со стороны кажется, что лучше зятя нет. Много написала, но вывода тут однозначного нет. А по фотографиям твоя доченька светится от счастья. А если маме хорошо, значит, и дашенька будет расти здоровой и счастливой девочкой.
loranas писал(а):
Уже картошку копаете?? У нас только в начале сентября начинают...

Выкопали уже. Свекровь вздохнула с облегчением - картошки хватит. И морковка в этом году уродилась по локоть. Она еще в земле пока, растет. А тыква вся меня ждет. ЕЕ полно тоже, мне на радость Вот такая она сейчас
Фото

loranas писал(а):
А я картофельный через холодильник покажу:

Равнопористый какой! Это Янинин или Анин?
LightHouse писал(а):
А я тебе вот эту ссылку давала- очень вкусный хлеб. http://forum.say7.info/topic15208.html Пропустила что ли?

Ален, не, не пропустила. Я уже закваску на Дарницкий завела и решила жмых туда поэтому пустить. Испеку еще и этот, какие наши годы. Smile Smile

12 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta писал(а):
У бабушки нашлись весы и я пеку-пеку-пеку

ПРивет, Машунь! air_kiss Да кто бы сомневался, что ты печешь. Wink Мне кажется, зашли тебя на необитаемый остров, ты бы и там нашла пещеру с печкой и ваяла бы свои шедевры. praising nyam2
Lunetta писал(а):
Пишу, между готовкой, курс занятий по хлебопечению, может осенью получится провести несколько уроков. Сижу как школьница

Какая же ты умница! Стараюсь на тебя равняться, но не всегда получается. Мне кажется, у тебя в сутках все 30 часов.
Алла475 писал(а):
Вкусно, очень!

Обалденные вареники! nyam2 До сих пор , как вспомню их вкус, слюной исхожу. Smile
Eovin
Галя, всегда вкусностей приносишь. nyam2 А сама - красотка! Посмотрела на тебя в бальном платье и не поняла, зачем тебе худеть? good2
elay писал(а):
,а я вот хоть и городской житель с удовольствием бы втакую глухомань поехала бы.

Вот еще немного глухомани. Покажу маленький кусочек нашего леса.
Фото
.
Фото
.
Фото

После огородных дел решили поискать грибочки. Собирали такие
Фото
.
Фото
Эти специально очистила от земли для фото, а то их под листьми и не видно было, одни бугорки.
Фото

А на эти просто любовалась
Фото

LightHouse писал(а):
Я со Светиком пару дней назад разговаривала. Все неплохо у нее идет, но медленно,

Спасибо, Алена. Rose Хорошие новости. Пусть медленно идет, но поступательно. Светик, не торопи время, мы всегда тебя здесь ждем и любим. give_heart
LightHouse писал(а):
Ржаные на закваске.

Любуюсь ими. good2
Юрьевна Smile писал(а):
поэтому присоеденяйтесь со своей выпечкой!

Я без хлеба, но с пирогами. С яблоками на дрожжевом сдобном тесте
Фото
и плюшки с корицей
Фото
Угощайтесь, девочки.
Юрьевна Smile писал(а):

Какой ровненький бочок! good2
Юрьевна Smile писал(а):

А сверху, как обычно выглядят. Если бы не показала, никто бы и не догдался.

12 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет девочки!
Я жива, еще пока)))) было очень плохо, с сердцем, но уже оклималась. Вчера вот хлеб пекла картофельный с жареным луком
Фото

Фото

Очень вкусненько, в следующий раз добавлю побольше лука

Всех читала, фотки смотрела, стараюсь за вами следить, не отставать Romashki

12 Авг 2013 15:07

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака, открыла страницу и упала в обморок. Кто эта красотка? Ты чью фотографию поставила? Звезда в шоке good
Гелинака писал(а):
завтра первый день

А, это ты так к работе готовишься. Муж пожалуй посмотрит и не отпустит Wink
Eovin писал(а):
Щелкни на фото, она крупной в новом окне откроется

Не дотункала unknown
Eovin писал(а):
глаз зацепился за ключевое слово - коня

Когда уже написала, подумала, Галя обратит внимание girl_haha
Eovin писал(а):
я крупным планом

Ой, какая девушка girl_in_love А чем это тебя так прижали? Кстати, не помню говорила ты или нет, а где преподаёшь и что именно? У меня в голове только автошкола засела.
Eovin писал(а):
мы туда ездили в платьях

Обалдеть какая красота! У тебя есть такое платье? Shocked
elay писал(а):
Наслаждалась выходными поэтому ничего не писала

Вымотали бедную!
elay писал(а):
Не тот аромат,не та форма и т.д.

Нет, у меня и то уже терпение заканчивается. Люди вкалывают по чёрному, и такое отношение wacko1
elay писал(а):
На что получил вердикт,да цвет красивый а вкус никакой

Может он дальтоник с нарушением обоняния и отсутствием вкусовых рецепторов?
LightHouse писал(а):
Я со Светиком пару дней назад разговаривала

Спасибо, Алёна, за известия. Всё-таки я не понимаю, почему после такой серьёзной операции буквально через 3 дня выписали? Ведь какие-то реабилитационные процедуры наверное помогли бы быстрее прийти в себя?
LightHouse писал(а):
Плюс постоянная истерия со стороны власти- то Америка враг, то "голубые", то еще что-нить. Кругом враги, а мы во всем белом, короче . И люди которые ТВ смотрят, волей-неволей так и начинают считать-что мы в России держим круговую оборону.

Не знаю. По-моему никто у нас особенно не верит этой болтовне. Зато отношение к народу видно прекрасно, что на словах, а что на деле. Слово "патриотизм" теперь понятно процентам 5 из всего населения России, а может и того меньше.
LightHouse писал(а):
Вот мои сегодняшние багеты. Ржаные на закваске

Красота французская!
LightHouse писал(а):
И вообще - как к русской еде нужен русский хлеб, так и багет- к французской, и никак не наоборот

Так вот почему я не поняла багет, у меня нет французской еды. Успокоила, Алёна friends
Юрьевна Smile писал(а):
Доброе утро, добрая страна!

Не может быть! Наконец то!!!
Юрьевна Smile писал(а):
Дарницкий от Маши

Высоченный и обалденный! Ржаная закваска хорошо пережила твоё отсутствие. Как это тебе удалось?
Юрьевна Smile писал(а):
мне вот обычные привычнее, но и эти с удовольствием ели!

Для меня тоже Smile А сладкие вареники ты на каком тесте делаешь?
Юрьевна Smile писал(а):
Поезд замечательно пережили, туда ехали - в каждом купе ребенок был, но как-то тихо все обошлось, назад тоже в вагоне ребенка три было! Ночью все спали.

Хорошие детки попались! Мы в позапрошлом году на море ездили. Лето, весь вагон и в ту и в другую сторону был заполнен семейными парами. Было очень много маленьких детишек. не смотря на это в ту сторону ехали почти спокойно. А вот обратно wacko1 В двух именно соседних отделениях (мы ехали в плацкарте) ехали мучители. По-другому не скажешь. Причём у обоих детей родители были как вялые сосиски, т.е. ребёнка и не успокаивали, и не отвлекали, и не занимали чем-нибудь. Мне хотелось пришибить именно родителей. Вот вчера в одной передаче известный актёр сказал, что родителей нужно учить быть ими. Это так.
Юрьевна Smile писал(а):
нужно волосы зализать и дульку сделать и очки на нос

Тань, у вас такие учителя? У нас нет girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Так для этого и самим нужно быть развитыми людьми, чтобы что-то дать ребенку, чем-то его занять в поездках и в свободное время! А если человек сам ничего не знает и не умеет - чему научит свое дитя?!!!

Вот, как раз подтверждение! friends
Юрьевна Smile писал(а):
а мама еще в род доме сказала - ой Таня лежит...

У вас значит гены такие сильные. У Катерины Андреевой ("Время" ведёт) мама, она сама и дочь - все на одно лицо.

12 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Да, беру 300 гр закваски на один хлеб. Только Я всегда пеку 2 буханки, поэтому 600 гр. А вот стартера на них беру гораздо меньше, чем Аня пишет, всего 1 чайную ложку. И за ночь вырастает ого-го-го как.

Вооот, выпытала один секрет girl_claping
Река Таня писал(а):
Как я это люблю! Через сито протирала?

Я в прошлом году сделала две поллитровые баночки, одна ещё полная стоит. Я отжимала через капрон.
Река Таня писал(а):
Выкопали уже. Свекровь вздохнула с облегчением - картошки хватит.

Это хорошо. Я нынче сильно уменьшила участок с картошкой, не знаю, что нарастёт. Но я буду копать в начале сентября.
Река Таня писал(а):
А тыква вся меня ждет.

У меня одна штука только растёт, кстати, по внешнему виду очень на твою похожа. У другого сорта две штуки есть, но такие маленькие, вряд ли успеют.
Река Таня писал(а):
Я уже закваску на Дарницкий завела и решила жмых туда поэтому пустить.

Что за жмых? Чего жамкала?
Фотки из леса обалденные! Грибы - чудо! Хоть бы раз поесть nyam2 Ну уж булки и пирог - это контрольный вытрел!
Chokoqueen писал(а):
Привет девочки!

Привет, Лана! Здоровье береги!

12 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Так ими вечно недовольны.

Тяжело так работать. Ведь, на работе проводится бОлшая часть жизни и хорошо бы там получать позитивные отклики. А если на работу, как на каторгу, то ну ее в пень. Так и болячку заработать недолго от негатива. Лена, а технолога ваш шеф не хочет взять? Чтобы он определял качество продукции. Или он сам себе технолог? И хоть что-то из продукции есть, что полностью его устраивеат?
LightHouse писал(а):
А что интересного? Ну как тут опишешь коротко?

Ты пиши, пиши. Очень интересно читать. Мы, как с другой планеты. friends
LightHouse писал(а):
Кругом враги, а мы во всем белом, короче . И люди которые ТВ смотрят, волей-неволей так и начинают считать-что мы в России держим круговую оборону. Вот бы еше знать, от кого? Это такой бред, честно говоря...

Конечно, тут и политика государства нашего такая, но и люди, ведь, наши, честно говоря, чаще всего ведут себя так, что не вызывает уважения. Почему-то, да, считают, что вокруг враги. Я смотрю по спортивным соревнованиям. Нигде в Европе (за редким исключениям) на кубке мира по биатлону, публика не ведет себя так по хамски к промахам иностранных спортсменов, как у нас в Ханты-Мансийске. За россиян переживают, а других освистывают. В той же Германии, Италии, Австрии кубок мира - праздник для людей, поддерживают всех спортсменов без исключения, у нас же это - сродни войне. Стыдно смотреть такое.
Ч_Т_В писал(а):
Я бы тоже купила, да не попадаются пока. Видимо не там ищу

Таня. посмотри на рынках. У нас там большие килограммовые пачки режут и продают на развес маленькими пачечками.
Chokoqueen писал(а):
ыло очень плохо, с сердцем, но уже оклималась.

А что врач сказал? Ты сердце проверяла, Ланочка? Может, из-за жары такое или есть другие причины? Ножка заживает твоя? Хлебушек высооокий получился! И лучок проглядывает аппетитно! nyam2
Алла475 писал(а):
Так вот почему я не поняла багет, у меня нет французской еды. Успокоила, Алёна

girl_haha girl_haha Значит, мне и не нужно пытаться его печь. У меня тоже нема хранцузской еды. girl_haha
Алла475 писал(а):
Вот вчера в одной передаче известный актёр сказал, что родителей нужно учить быть ими. Это так.

Совершенно с этим согласна. Еще поймала себя на мысли, что в наше время страшно стало сделать замечание ребенку на улице. Не известно, как на это отреагируют его родители. Я как-то нарвалась на таких. Спросила мальчика, зачем он рвет кустарник и бросает тут же листья с ветками. На что мне посоветовали идти своей дорогой. unknown
Алла475 писал(а):
Вооот, выпытала один секрет

да разве ж это секрет? Я просто на стартер всегда оставляю мало и обнаружила, что мне и этого кол-ва хватаее, чтобы поднять мою закваску.
Алла475 писал(а):
Я в прошлом году сделала две поллитровые баночки, одна ещё полная стоит. Я отжимала через капрон.

Я бы давно съела. Это же так вкусно с блинчиками и оладушками. nyam2

12 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Ч_Т_В писал(а):
Какой замечательный отдых. В походах, как в экстремальных ситуациях, все в людях проявляется и хорошее и не очень.

Да, Тань, это точно! Я раньше всех кавалеров дочкиных с собой в горы брала, и там уже смотрела на них, потом с дочкой обсуждали поведение girl_haha
Позже она и сама уже стала присматриваться и делать выводы...
а этого в горы не брали girl_haha и вот результат girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
Спасибо, Танюша. Понедельник удался

Спасибо, Таня girl_in_love

Река Таня писал(а):
Ура-ура, ты с нами! Все фото - чудо как хороши! Дарьюшка, лапочка, растет, как на дрожжах!

да, растем.. растет дите Болталки girl_haha girl_haha girl_haha
мне приятно, что вы радуетесь вместе со мной friends
Река Таня писал(а):
Расскажу, как пример, но не руководство к действию, историю.

интересная история, да.. это выдержку какую нужно иметь... к сожалению я не обладаю такой, у меня все на лице написано, причем красной бегущей строкой, крупным шрифтом.... работать нужно над проявлением своих эмоций unknown
но тогда меня разорвет girl_haha вот делема girl_haha girl_haha girl_haha

Река Таня писал(а):
Вот такая она сейчас

ух, красота какая good наготовишь запасов на зиму... у меня до сих пор еще в морозилке пару кусочков есть.. кстати, нужно съедать..
Река Таня писал(а):

красотища-а-а-а.. нет, все же я бы поехала еще, но с другой компанией girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Угощайтесь, девочки.

спасибо, угостилась и пирогом и плюшками! nyam2
Chokoqueen писал(а):
Я жива, еще пока)))) было очень плохо, с сердцем, но уже оклималась.

Света, ты такая молодая, а уже знаешь где сердце находится! Wink
выздоравливай и тоже учись быть спокойной praising
Chokoqueen писал(а):
Очень вкусненько, в следующий раз добавлю побольше лука

Хороши булочки! good2
Алла475 писал(а):
Спасибо, Алёна, за известия. Всё-таки я не понимаю, почему после такой серьёзной операции буквально через 3 дня выписали? Ведь какие-то реабилитационные процедуры наверное помогли бы быстрее прийти в себя?

Светик, поправляйся! friends
Алла, наверное лечение платное и не всегда можно позволить себе отлеживаться в таких заведениях, да и дома наверное удобнее и спокойнее!
Алла475 писал(а):
Высоченный и обалденный! Ржаная закваска хорошо пережила твоё отсутствие. Как это тебе удалось?

Благодарю! Rose Закваску заливала водичкой и в холодильник убирала. Приехала, воду слила, закваску покормила и все unknown
Алла475 писал(а):
А сладкие вареники ты на каком тесте делаешь?

ох, как давно я это делала.. а делала на пельменном тесте - просто, мука, вода, яйца... я вообще к вареникам равнодушна, а с творогом не люблю, я лучше его так поем, свежим.
Алла475 писал(а):
Вот вчера в одной передаче известный актёр сказал, что родителей нужно учить быть ими.

Да и семейной жизни видимо тоже! Хотя.. все равно дети смотрят на свои семьи и от туда черпают основы, говорить как правильно, это одно, а пример родителей - это совсем другое!
Алла475 писал(а):
Тань, у вас такие учителя? У нас нет

у нас разные, но вот ассоциации такие. У меня бабуля всю жизнь учительницей начальных классов работала... girl_haha у нее была длинная коса в шишку закрученная, и еще она не любила всякие челки, ей нужно было, чтобы лицо было открыто - автоматически, когда с ребенком разговаривала - все волосы со лба убирала...
вот, опять, все из детства... Smile
Алла475 писал(а):
У вас значит гены такие сильные.

их бы усиливать нужно Wink
Река Таня писал(а):
На что мне посоветовали идти своей дорогой.

сейчас каждый сам по себе и не любят, чтобы в его пространство кто-то попадал.. вот, опять из прежних времен - в автобусе едешь с ребенком, так обязательно начинали угощать, кто чем - конфету, булочку, яблоко.. бабульки специально с собой в кармане что-нибудь носили. А сейчас дико будет, если протянешь незнакомому ребенку угощение!
Река Таня писал(а):
Я бы давно съела. Это же так вкусно с блинчиками и оладушками.

я сегодня наморозила ежемалину, к силиконовых формочках,очень удобно.
Ежемалиной у нас называют черную малину, видимо смесь ежевики с малиной.

12 Авг 2013 21:14

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака
Галя, ты така симпатишка-а-а-а-а, худесенька, стройненькая, очки сняла - глазки видно!
И чего это я в тебя такой влюбленный? (с) Wink

12 Авг 2013 21:31

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Всем привет!
elay писал(а):
Но буду держаться пока совсем не допекут.

что-то они не правы там unknown надо наоборот привлекать работающих хороших пекарей, а не отталкивать своим поведением и проч.. странно.
elay писал(а):
Ты ведь сама как школьница выглядишь

да, есть такое, мне это многие говорят Smile
elay писал(а):
Галя,а какой ты помнишь рижский?

долго думала над этим вопросом, сходила маму потеребила, потому что именно она была любителем рижского, это был ее самый любимый хлеб. Она сказала, что этот очень похож, но тот был менее плотный, и более душистый, то есть тмина, возможно, больше. И мукой посыпан сверху.
elay писал(а):
А платья вы где брали?Здорово смотришься а на чем в Павловск ездили?

платья из Москвы привезли, брали на прокат. А на счет на чем ехали в Павловск, это было очень смешно и немного тяжело в моральном плане. На метро и электричке girl_haha
LightHouse писал(а):
Вот мои сегодняшние багеты.

Алена, багеты твои обалденные, я так и не научилась печь багеты
Юрьевна Smile писал(а):
Дарницкий от Маши

Ну до чего мякушка хороша!
Юрьевна Smile писал(а):

а сколько она у тебя стояла? Я так рада была, когда закваски стали расти после отпуска, жутко боялась, что испортились
Юрьевна Smile писал(а):
нужно волосы зализать и дульку сделать и очки на нос

girl_haha girl_haha очки на носу - это есть такое дело, надо будет вам фоточку с очками показать Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Галь - хорошая девочка и училка современная!

спасибо, Танюш girl_in_love Romashki Romashki
Ч_Т_В писал(а):

Гелинака писал(а):
Ой я ж забыла сказать я купила сырые дрожжи

Я бы тоже купила, да не попадаются пока. Видимо не там ищу

а мне вот сырые дрожжи нравятся меньше сухих. Мне они пахнут. И очень нежные и капризные, то прут как ненормальные, а то не поднимаются совершенно unknown
Река Таня писал(а):
ЕЕ полно тоже, мне на радость Вот такая она сейчас

ого! хороша тыковка good2
Река Таня писал(а):
Посмотрела на тебя в бальном платье и не поняла, зачем тебе худеть?

Спасибо! Дык тож корсет girl_haha И я пока не худею, я докарабкалась до нижней точки, к которой стремилась и теперь всеми силами стараюсь ее закрепить. А там видно будет, поползу дальше, или на этом весе задержусь.
Река Таня писал(а):

Красота какая! Так люблю такие места girl_in_love
Река Таня писал(а):
С яблоками на дрожжевом сдобном тесте

мм, вкуснятина!
Chokoqueen писал(а):
было очень плохо, с сердцем, но уже оклималась. Вчера вот хлеб пекла картофельный с жареным луком

о, Лана, хлеб чудесный. Ты себя береги, здоровье-то одно Wink
Гелинака
Галечка, шикарно выглядишь!
Алла475 писал(а):
А чем это тебя так прижали? Кстати, не помню говорила ты или нет, а где преподаёшь и что именно? У меня в голове только автошкола засела.

Спасибо Smile это на кораблике на верхней палубе за скамеечками girl_haha Преподаю в частной гимназии физику, и репетитор по математике, физике и химии. Я по образованию физик-полимерщик.
Алла475 писал(а):
У тебя есть такое платье?

только в мечтах girl_haha на прокат брали Smile
Река Таня писал(а):
Спросила мальчики, зачем он рвет кустарник и бросает тут же листья с ветками. На что мне посоветовали идти своей дорогой.

Надо было не спрашивать, а дать ему по бошке этими самыми ветками, а родителям посоветовать идти своей дорогой Wink Анекдот такой есть: "Вагон
метро. Мизансцена: сидят молодая мамаша стервозной наружности, ее чадо
мужеского пола с шилом в заднице, которое постоянно ерзает и вертится,
пожилая опрятная женщина. Напротив этой троицы стоит приличный парень не
бедной наружности, златая цепь на парне том.
Действие: Юному дебилу явно не сидится. Его ноги описывают неимоверные
пируэты, при этом постоянно задевая опрятную женщину и оставляя на ее
юбке грязные полосы от ботинок. Весь вагон сочувствует пожилой даме.
Наконец женщина не выдержала и попросила мамашу призвать к порядку свое
произведение. На что мамаша с праведным гневом рекла, мол, я не
собираюсь ни в чем ограничивать своего ребенка.
Поезд подходит к станции. Приличный парень не бедной наружности достает
изо рта жвачку и, со словами «Мне мама в детстве тоже все разрешала»,
прилепляет жвачку на лоб мамаше и выходит. Пунцовая мамаша посрамлена,
вагон сотрясается от смеха, и, как говорил Д. Хармс, – Дети гадость!"

12 Авг 2013 21:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Eovin писал(а):
Вот и закончились чудесные деньки отдыха в самом прекрасном городе.. Москва встретила жарой, духотой и жутким смогом. Н

а у нас наконец то тепло!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 лето продолжается урррррааааааааааааа. я жару ЛЮБЛЮ!!!!
Eovin писал(а):
А на тортик кабачковый не кинешь ссылочку?

вот пожалуйста
http://forum.say7.info/post3965031.html#3965031
Eovin писал(а):
Ну и я крупным планом училка-училкой

Аааааааааааааааааааа вот кто красавица то!!!!!!!!!!!
Eovin писал(а):
мы четко решили, что пора возвращаться к той моде

Это просто шикарно!!!!!!
LightHouse писал(а):
Самый большой профи у нас Ленчик

Ленчик моя крестная мама в хлебопечении. без нее я ничего бы не сумела Embarassed
Ч_Т_В писал(а):
Совсем другая, и не узнать даже. Я

это просто без очков, отсветы от окна мужу не нравились. вот сняла. взгляд беззащитный Embarassed ничего не вижу Smile
Река Таня писал(а):
Галчонок, девушка, я не узнаю вас в гриме.

Таня give_heart
Алла475 писал(а):
Ты чью фотографию поставила? Звезда в шоке

я я это girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Галя, ты така симпатишка-а-а-а-а, худесенька, стройненькая, очки сняла - глазки видно!
И чего это я в тебя такой влюбленный? (с)

А это сестренка моя самая главная Yahoo! Yahoo!

девушки я ж сегодня с утра еще хлеб спекла wacko1
Фото

с полбой и еще Маруся,нагляделась как меня фоткают и тоже всяко кривлялась girl_haha
Фото

Фото

Фото

12 Авг 2013 22:02

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Eovin писал(а):
Ну до чего мякушка хороша!

Благодарствую за похвалу! Rose
Eovin писал(а):
а сколько она у тебя стояла?

две недели. ржаная сильнее оказалась, но пшеничная и до этого капризничать начала... вот сейчас ее поругаю, она не захочет погибать и одумается... Girl haha
Eovin писал(а):
Надо было не спрашивать, а дать ему по бошке этими самыми ветками, а родителям посоветовать идти своей дорогой

совет от училки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
я жару ЛЮБЛЮ!!!!

точно сестра! Friends
Гелинака писал(а):
А это сестренка моя самая главная

согласна на старшую Wink Friends air_kiss
Гелинака писал(а):
девушки я ж сегодня с утра еще хлеб спекла

ну, хлеб хорош, сама знаешь, ты расскажи - как привыкла к плите? поменять не хочешь на газовую?
Гелинака писал(а):
Маруся,нагляделась как меня фоткают и тоже всяко кривлялась

Машеньке передай, что она КРАСАВИЦА!

12 Авг 2013 22:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ну, хлеб хорош, сама знаешь, ты расскажи - как привыкла к плите? поменять не хочешь на газовую?

Ты что!!!! никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так нравится Yahoo! Yahoo! Yahoo! слов нет
Юрьевна Smile писал(а):
что она КРАСАВИЦА!

каждый день ей говорю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2013 23:17

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Девочка наша продавец сегодня ушла.Я в пятницу это уже почувствовала.Их заставили расстаскивать тяжеленные ящики с цветами,потом еще пуф огромный тягать.У второй сегодня просила,сказала что пока уходить не собирается,но что то мне мало верится.
Технолога я еще месяц назад предложила взять,хотя бы приходящего,на что получила ответ-мы сами себе технологи.Понимаете он хочет продавать уникальный хлеб,но уникальность эту определяет он сам.Сегодня день прошел спокойно,никто не дергал.
А пекарня построена на деньги инвесторов конечно,не на личные сбережения.
Может конечно сказывается организационная усталость,еще не все разрешения получены, и как откроемся,все это пройдет.Очень на это надеюсь.
Галя ,спасибо,очень важные воспоминания.Наверно пекли по разному,я про муку не помню.Но думаю что нас никто не осудит,если мы его в таком варианте будем воспроизводить.Пока утверждено четыре вида хлеба-северный,турнипсид,батоны и рижский.На очереди бородинский и багеты.
Eovin писал(а):
очень смешно и немного тяжело в моральном плане. На метро и электричке

а я уж подумала,вдруг на лошадях Smile У нас к такому люди привычны,глазеть могут конечно,но у виска никто не крутит.Недавно был велопробег,так там кого только не было,и тургеневские барышни,и мусье в цилиндрах и канотье на одноколесных велосипедах.А в платьях частенько можно встретить.
Гелинака
Галя,красотка,но Маруся-просто создана чтобы сниматься в кино,симпапуля!
Хочется всех откомментировать,но очень уж много времени занимает,так что если что меня спрашивали,спросите еще раз,плиз,могла пропустить.

Наверх