Нежный бисквитно-вафельный торт

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
tanya185 писал(а):
В Принце я использую варенную сгущенку с маслом, там, правда. на банку 200 гр масла идет, но крем взбивается, он довольно-таки густой, но нежный.

Танечка! Чесно говоря, я не очень люблю крема со сл.маслом. Когда-то ела, а сейчас уже пользуюсь другими кремами.
tanya185 писал(а):
А кремом шарлотт я пробовала склеивать свои безешки(в моем рецепте безе есть фото), безешки остались целыми и невредимыми, а вкус был изумительный.

Этот крем у меня получился только 1 раз и я пользовалась им в Киевском торте. Было шикарно! Получился настоящий Киевский торт! Т.к. я большую половину жизни прожила в Киеве, то прекрасно знаю вкус этого торта. Кстати, он очень сильно отличался от тортов, спеченных на хлебозаводах и фабрике им.К.Маркса, где торт получался воистину фирменный.
tanya185 писал(а):
Стоит, пропитывается, еще не пробовали. Для домашнего потребления, не украшала, только замазала. Напишу, как попробуем.

Буду ждать твоих вкусовых впечатлений!!!

 
17 Авг 2013 15:43

Страница 5 из 5