Рулет из кабачков с начинкой

Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.
Да, правильно, на остывший корж начинку. У меня жидкости почти не было от кабачков так как тёрла на электротёрке (у меня в комбайне такая функция есть), просто когда трём на обычной тёрке мы ж сдавливаем кабачки, а тут вжик и натёрто, поэтому насчёт жидкости забыла сказать Embarassed , конечно её надо отжимать в таких блюдах иначе больше муки потребуется и будет не такое нежное или пропекаться хуже будет. У меня духовка греет сверху, поэтому снизу я не прогревала. Понравилась Ваша идея добавить остроты и приправку любимую. Спасибо за подробный отчёт. Rose

 
17 Авг 2013 20:47

Страница 1 из 2