Торт «Прага» (Мой вариант)

Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург
Настя, в своем блоге я написала, как готовила его в МВ.
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/02/blog-post_8250.html

nastya7.00 писал(а):
ингридиенты смешивать все те же и в этих же пропорциях?

Да, все так же.

nastya7.00 писал(а):
дно смазывать маслом?

Я смазываю дно и стенки МВ маслом или сливочным маргарином, прямо куском масла провожу несколько раз, все хорошо смазывается.

nastya7.00 писал(а):
коржи надо на долгое время оставлять до остывания?

Думаю, часа хватит. Я просто трогаю дно коржа, если холодное, значит, достаточно остыл.

 
17 Авг 2013 23:15

Страница 5 из 6