Сливовый конфитюр с анисом

tata64

Татьяна



Лариса, спасибо Вам большое за рецепт! Приготовила сегодня джем (бадьян и коньяк). Сварился очень вкусный и красивый! Ароматный! После остывания вкус джема стал еще более гармоничным!!! У меня закаталось две пол-литровые баночки - на зиму пить чай в какой-нибудь праздник - из вазочки!!!( Я не ем конфеты, но позволяю себе домашнее варенье, джем и т.п.) И еще граммов сто осталось "на сейчас".
Но все же как Вы думаете - можно ли не добавлять лимонную кислоту вообще? Она здесь как консервант? Может, тогда лучше постерилизовать баночки?
Еще раз Вам огромное спасибо за все Ваши рецепты!!! Они вдохновляющие!!! Rose Rose Rose

 
17 Авг 2013 23:33

Страница 3 из 10