Акилежна писал(а): |
Набор продуктов:
На 3-х литровую кастрюльку. 500 гр.копченных свиных ребрышек 3 морковки 300 гр .фасоли 1 листик лаврового листа. орегано, соль,перец черный. 2 зубчика чеснока. 2 ст.ложки томатной пасты по желанию 1 луковица красный молотый перец. Растительное масло. Для галушек: 150-200 гр .муки 2 яйца. Способ приготовления: Замочить предварительно фасоль на 2 часа или на ночь. Отварить ребрышки до готовности, положить фасоль,варим приблизительно 1.5 часа, нарезать морковку кружочками или произвольно отправить в супчик. посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Приготовить галушки. в мисочку с мукой добавить два яйца,соль . Вымесить тесто крутой однородной консистенции, отщипываем руками галушки в кипящий суп. В отдельной посуде на растительном масле спассеровать репчатый лук до золотистого цвета ,чеснок мелко нарезанный . добавить томатную пасту,молотый красный перец.сразу же снять с огня,чтоб перец не пережарился . Все соединить с супом. Варим еще 5мин. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита! |