Суп фасолевый с домашними галушками

т_фишер

Татьяна

59 лет
Знаменка
Акилежна писал(а):
Набор продуктов:

На 3-х литровую кастрюльку.

500 гр.копченных свиных ребрышек
3 морковки
300 гр .фасоли
1 листик лаврового листа.
орегано,
соль,перец черный.
2 зубчика чеснока.
2 ст.ложки томатной пасты по желанию
1 луковица
красный молотый перец.
Растительное масло.

Для галушек:
150-200 гр .муки
2 яйца.

Способ приготовления:
Замочить предварительно фасоль на 2 часа
или на ночь.
Отварить ребрышки до готовности,
положить фасоль,варим приблизительно 1.5 часа,
нарезать морковку кружочками или произвольно отправить в супчик.
посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Приготовить галушки.

в мисочку с мукой добавить два яйца,соль .
Вымесить тесто крутой однородной консистенции,
отщипываем руками галушки в кипящий суп.
В отдельной посуде на растительном масле спассеровать репчатый лук до золотистого цвета ,чеснок мелко нарезанный .
добавить томатную пасту,молотый красный перец.сразу же снять с огня,чтоб перец не пережарился .
Все соединить с супом.
Варим еще 5мин. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.

Приятного аппетита! good

 
18 Авг 2013 0:20

Страница 1 из 2