tanya185

Татьяна
66 лет
г.Находка
Nikul-72 писал(а): |
Да, правильно, на остывший корж начинку. У меня жидкости почти не было от кабачков так как тёрла на электротёрке (у меня в комбайне такая функция есть), просто когда трём на обычной тёрке мы ж сдавливаем кабачки, а тут вжик и натёрто, поэтому насчёт жидкости забыла сказать , конечно её надо отжимать в таких блюдах иначе больше муки потребуется и будет не такое нежное или пропекаться хуже будет. У меня духовка греет сверху, поэтому снизу я не прогревала. Понравилась Ваша идея добавить остроты и приправку любимую. Спасибо за подробный отчёт.  |
Да у меня хорошая, современная духовка, но, когда в приготавливаемом блю
де много жидкости, как например, в шарлотке, то желательно включить сначала только нижний гриль на какое-то время, а потом уже общий нагрев. Так изделие лучше пропекается.