Рулет из кабачков с начинкой

Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.
tanya185 писал(а):
Да у меня хорошая, современная духовка, но, когда в приготавливаемом блюде много жидкости, как например, в шарлотке, то желательно включить сначала только нижний гриль на какое-то время, а потом уже общий нагрев. Так изделие лучше пропекается.
Надо же какие премудрости, всё таки к каждой духовке свой подход нужен, а у меня в духовке есть разделитель по центру, то есть я могу разделить на две духовки и выпекать два блюда, но тогда в нижней духовке только снизу жар, а в верхней сверху. Я приспособилась всё в верхней печь, а в нижней части храню противни (лень вытаскивать Embarassed )

 
18 Авг 2013 13:49

Страница 1 из 2