Caprico

Светлана
44 года
Тольятти
| Elinka_ZP писал(а): |
| Это она возле хот-дога скачет? |
Точно, хот-дог, а я никак не пойму, что за сантиметр такой с красными кончиками
Вопрос: Девочки, как вы определяете готовность макарон и картошки, если готовите во второй половине дня? Я сколько раз уже на ужин подавала полусырую картошку...
Меню на завтра (первый рабочий день, грустю...):
Завтрак. 7.30. Гречка, 200 гр. Тефтели несистемные, 100 гр. Чего-нибудь сладенького, может быть.
Обед. 13.50. Гречка, 200 гр. Салат из помидора (150 гр) и 1 ст.л. ряженки.
Ужин. Творог (250 гр), ряженка (полстакана), печеное яблоко.
И, кстати, задалась вопросом. Почему чернослив на ужин можно, а изюм нельзя?