Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Caprico

Светлана

44 года
Тольятти
Elinka_ZP писал(а):
Это она возле хот-дога скачет?

Точно, хот-дог, а я никак не пойму, что за сантиметр такой с красными кончиками girl_haha
Вопрос: Девочки, как вы определяете готовность макарон и картошки, если готовите во второй половине дня? Я сколько раз уже на ужин подавала полусырую картошку...
Меню на завтра (первый рабочий день, грустю...):
Завтрак. 7.30. Гречка, 200 гр. Тефтели несистемные, 100 гр. Чего-нибудь сладенького, может быть.
Обед. 13.50. Гречка, 200 гр. Салат из помидора (150 гр) и 1 ст.л. ряженки.
Ужин. Творог (250 гр), ряженка (полстакана), печеное яблоко.

И, кстати, задалась вопросом. Почему чернослив на ужин можно, а изюм нельзя?

 
18 Авг 2013 17:27

Страница 793 из 1000