iren_1304
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/51613101650f6f67b8fdb9.gif)
Ирина
Московская обл
Ева, на Ваш рецепт наткнулась случайно и он меня заворожил настолько, что я "взвыла" от ужаса, потому что весной заставила мужа выпилить весь терн, мешал он мне. Благо остались желтая и обычная сливы, и вот пока они еще не совсем поспели , помчалась за ними и о чудо! мне встретилось брошенное никому не нужное деревце с зеленой то-ли сливой то-ли алычой и еще не совсем спелой (как я могла пройти мимо такого сокровища?). Результат моей вылазки: желтая слива остывает в дуршлаге, зеленая ждет очереди. По дороге нашла и терн брошенный, за ним пойду завтра. О результате обязательно отчитаюсь, но я не сколько не сомневаюсь, что это ооочень вкусно! По сайту гуляю вольным стрелком лет пять, полтора года назад зарегистрировалась, перепробовала кучу всяких рецептов, даже делала фото, но все как-то не получалось с обратной связью. Но Ваш рецепт сподвиг меня на подвиг! Спасибо большое.