Сообщение |
Автор |
05 Авг 2013 13:14
|
Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg) Ева
Ереван, Армения
|
Клепчелка писал(а): | ой, давно я так приятно не проводила время за чтением |
Очень приятно это слышать, Настенька..
Клепчелка писал(а): | как будто новую книгу акунина прочитала (это комплимент ). |
Не волнуйся, я отношусь к Акунину неплохо...
Клепчелка писал(а): | Вы так захватывающе пишите, прямо читала б и перечитывала. |
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!
Клепчелка писал(а): | И просто не возможно удержаться, чтоб не приготовить... |
Клепчелка писал(а): | и не съесть тут же, потому что получилось ВОСХИТИТЕЛЬНО |
Правда, уже приготовила??!!
Клепчелка писал(а): | Буду теперь неусыпно следить за вашими "изданиями".
Готовьте побольше и поинтереснее! А мы будем читать, облизываться и ... тоже готовить, и.... , конечно, вас благодарить |
Постараюсь, Настюш!!
Ты пока с тем, что есть, разберись...
И забегай!
Спасибо еще раз за столько приятных и добрых слов, солнышко!!!!!!!!!!
|
06 Авг 2013 23:21
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
ура!! и я сегодня открыла сезон ткемали!!!
сварила " на поесть". какая вкусняшка
но, не удержалась, закрыла 2 стограммовки на раз (баночки из под детского питания)
|
07 Авг 2013 18:38
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
|
09 Авг 2013 0:46
|
Mrijj@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/169/11335042845058d909b0239.gif) Светлана
51 год Украина Винница
|
Евочка, добрый вечер, лови отчетик!!!!!
Соус в этот раз получился просто божественный!!!!! И цвет и консистенция просто супер!!!!
Благодарю за рецепт и правильный настрой!!!!
Сока получилось оч.много, сливы были сочные кисло-сладкие, сорт остался неизвестен.
Перетирала через чудо-тазик, свежекупленный, когда я его покупала, продавщица почему-то оч.удивилась, еле сняла его с потолка, сдула пыль веков , ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) видно долго он там ждал меня.....
Еще раз благодарю!!!!!!!!!!!!!
|
10 Авг 2013 4:17
|
Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg) Ева
Ереван, Армения
|
ООооооооооо, скоКА у меня тут отчетиков!!!!!
чебосита писал(а): | ура!! и я сегодня открыла сезон ткемали!!!
сварила " на поесть". какая вкусняшка |
Лолочка, страшно рада тебя видеть!!!!!!!!!
чебосита писал(а): | но, не удержалась, закрыла 2 стограммовки на раз |
Я как вспомню, КАК мы с тобой вкус "доводили"... он лайн... и виртуально...
Спасибо за баночки, моя хорошая!!!!!!!!!!!
==============================================
Mrijj@ писал(а): | Евочка, добрый вечер, лови отчетик!!!!!
Соус в этот раз получился просто божественный!!!!! И цвет и консистенция просто супер!!!! |
УРА!!!!!!!!!!
СУПЕР-ПУПЕР!!!
Mrijj@ писал(а): | Благодарю за рецепт и правильный настрой!!!! |
На здоровье, дорогая моя!!!!!!
Mrijj@ писал(а): | сорт остался неизвестен. |
А оно нам надо?...
Mrijj@ писал(а): | Перетирала через чудо-тазик, свежекупленный, |
Mrijj@ писал(а): | продавщица почему-то оч.удивилась, еле сняла его с потолка, сдула пыль веков , |
А ты ей парочку моих рецептов распечатай ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , пусть в качестве инструкции к дуршлагу выставит...
Mrijj@ писал(а): | Еще раз благодарю!!!!!!!!!!!!! |
Светочка!!
И тебе спасибо!!!!!!!!!!!
|
12 Авг 2013 21:33
|
WestWoman
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/67/2655304544fa2868bed30b.jpg) Мар"янка
41 год Lviv
|
|
12 Авг 2013 21:58
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
Yeva64 писал(а): | как вспомню, КАК мы с тобой вкус "доводили"... он лайн... и виртуально... |
это дорогого стоит
|
13 Авг 2013 4:03
|
Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg) Ева
Ереван, Армения
|
|
15 Авг 2013 23:44
|
Бам Бося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/178343939950bfb9c42647e.jpg) Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
Yeva64
Ну вот я и сподобилась отчитаться!
Вот запасец ткемали на зиму!
В этом году варила этот соус четыре раза! здесь представлены уже остатки, соотечественникам давала угощение. На прошлой неделе готовила соус уже из слив венгерки, жаба начала давить - обломилась ветка у дерева, хоть и подпорки стоят. Из венгерки получился уже не такой как алычи, он просто совсем другой по вкусу и мне напомнил соус охотничий. Муж был в восторге.
Может здесь видно , что соус разный по цвету так как алыча была разных цветов. Наиболее вкусный ткемали получился из терна!
Евочка, огромное спасибо за рецепт!
|
16 Авг 2013 18:57
|
Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg) Ева
Ереван, Армения
|
|
17 Авг 2013 19:02
|
Velichka
43 года
|
Ева, спасибо Вам за Ваши рецепты, очень всё доступно и интересно написано!!!
Вот и мой соус.
|
18 Авг 2013 18:11
|
iren_1304
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/51613101650f6f67b8fdb9.gif) Ирина
Московская обл
|
Ева, на Ваш рецепт наткнулась случайно и он меня заворожил настолько, что я "взвыла" от ужаса, потому что весной заставила мужа выпилить весь терн, мешал он мне. Благо остались желтая и обычная сливы, и вот пока они еще не совсем поспели , помчалась за ними и о чудо! мне встретилось брошенное никому не нужное деревце с зеленой то-ли сливой то-ли алычой и еще не совсем спелой (как я могла пройти мимо такого сокровища?). Результат моей вылазки: желтая слива остывает в дуршлаге, зеленая ждет очереди. По дороге нашла и терн брошенный, за ним пойду завтра. О результате обязательно отчитаюсь, но я не сколько не сомневаюсь, что это ооочень вкусно! По сайту гуляю вольным стрелком лет пять, полтора года назад зарегистрировалась, перепробовала кучу всяких рецептов, даже делала фото, но все как-то не получалось с обратной связью. Но Ваш рецепт сподвиг меня на подвиг! Спасибо большое.
|
18 Авг 2013 23:57
|
Люба-Канада
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/20208786974ddac15eebc88.jpg) Люба
65 лет Канада
|
купила желтую сливу с ясным желанием сварить варенье-по ходу действия ОНО превратилось в ткемали (с чесночком кориандром горьким перчиком)- ручки-то у нас волшебные !
спасибо за рецепт
|
19 Авг 2013 14:24
|
Lanochka_1981
43 года Курган
|
Девочки, а сколько все-таки чеснока нужно.. ну хоть примерно...
|
20 Авг 2013 1:37
|
Андрей Чайка
56 лет воронеж
|
Теперь отчитываюсь по тткемали.
Жёлтая алыча среднеспелая 15гг итд
Первая партия перебухал зелени ит слишко много ушло сока.. Всё равно вкусно.
Вторая партия сока выкинуто гораздо меньше , затио несравненно вкуснее. Люди соблюдайте рецепт Афтора он вкуснее.
Красивый цвет соусу придаёт как раз сливаемый сок. Чесноку лучше не жалеть, стручкового перца ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хватает 1шт на партию.
Итого получилось 12 лтров 2.5 литра сьедено и роздано. Воппрос хватит ли до следующего урожая?
Автору мо комплименты ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) , количество знакомых и родни посаженных на рецет 8.
|
22 Авг 2013 1:50
|
Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg) Ева
Ереван, Армения
|
Velichka писал(а): | Ева, спасибо Вам за Ваши рецепты, очень всё доступно и интересно написано!!!
Вот и мой соус. |
Ирочка, на здоровье!!!
Соус чудесный получился!!!
И желтенький!!
Спасибо за отчетик, дорогая, мне очень приятно!!!!
===========================================
iren_1304 писал(а): | Ева, на Ваш рецепт наткнулась случайно и он меня заворожил настолько, что я "взвыла" от ужаса, потому что весной заставила мужа выпилить весь терн |
Ох, насмешила....
Ирочка!!!
Кстати... Если пенечек остался, могут появиться молодые росточки...
iren_1304 писал(а): | Результат моей вылазки: желтая слива остывает в дуршлаге, зеленая ждет очереди. |
УРА!!!
iren_1304 писал(а): | По дороге нашла и терн брошенный, за ним пойду завтра. |
И Хде это "брошенные" терны валяются, интересно....
iren_1304 писал(а): | О результате обязательно отчитаюсь, но я не сколько не сомневаюсь, что это ооочень вкусно! |
Жду!!!!!!!!! В ТРЕХ цветах!!!!
iren_1304 писал(а): | все как-то не получалось с обратной связью. Но Ваш рецепт сподвиг меня на подвиг! Спасибо большое. |
Не за что, Ирочка!!!! ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) На здоровье!!!
Спасибо, дорогая, за настроение..
==============================================
Люба-Канада писал(а): | купила желтую сливу с ясным желанием сварить варенье-по ходу действия ОНО превратилось в ткемали |
Фокус-покус...
Привет, Любочка!!
Люба-Канада писал(а): | спасибо за рецепт |
На здоровье, солнышко!!! ![air_kiss](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) Я очень рада, что мой рецепт тебе пригодился... на пути к варенью...
==============================================
Lanochka_1981 писал(а): | Девочки, а сколько все-таки чеснока нужно.. ну хоть примерно... |
Свет, чеснока нужно довольно много... Вот на такую партию в 3-4 литра уйдет не меньше головки-двух! Но чеснок тоже бывает разный - и по вкусу (остроте), и по размеру! ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Поэтому, строго по вкусу!!!!
Не бойся! Просто пробуй!!! И добавляй постепенно!
===============================================
Андрей Чайка писал(а): | Теперь отчитываюсь по тткемали. |
Ой, как приятно!!!
Андрей Чайка писал(а): | Жёлтая алыча среднеспелая 15гг итд |
Первые три слова понятны... а вот дальше... ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Что такое 15гг ???? Может вес одной сливы??.. ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Ничего другого на ум не пришло...
Андрей Чайка писал(а): | Люди соблюдайте рецепт Афтора он вкуснее. |
Точно!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Особенно, если учесть, что "аФтор" не дает никаких пропорций... ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Шоб ей пусто было...
Андрей Чайка писал(а): | Итого получилось 12 лтров |
Шикарно...
Андрей Чайка писал(а): | Воппрос хватит ли до следующего урожая? |
Не-а... Не хватит..
Андрей Чайка писал(а): | Автору мо комплименты |
Спасибо, дорогой!!!!!!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Мне, правда, очень приятно!!!
И тебе спасибо за такие подробные отзывы!!!!!!
|
22 Авг 2013 14:27
|
Lanochka_1981
43 года Курган
|
Yeva64 писал(а): | Свет, чеснока нужно довольно много... Вот на такую партию в 3-4 литра уйдет не меньше головки-двух! |
Ну это нестрашно, я головок 40 запасла на 6 кг слив ))
просто боялась, не хватит...
Спасибо, Ева!!!!!
Ева, и отдельное спасибо за стиль твоего изложения, я уже говорила, что он вдохновляет, в принципе, я очень люблю готовить, но когда идет пора заготовок очень сложно все успевать, а в этом году, я совершенно с кухни не вылажу... но с таким упоением готовлю, как никогда!! с таким воодушевлением и желанием, ну вот, действительно, что-то особенное!!
Так вот за это тебе отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
23 Авг 2013 16:16
|
Рыжеволосая
34 года
|
Ева, как здорово вы все описали, как раз для таких начинашек в плане заготовок, как я. ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Буду пытаться сделать.
Только все равно возникли вопросы. Я никогда не пробовала этот соус, поэтому слабо представляю его вкус. Может есть хотя бы какие-то ну ооочень примерные пропорции слив, сахара, соли, и чеснока?
И ещё, у меня нет алюминиевой кастрюли, можно последнюю варку делать в обычной эмалированной?
Заранее спасибо!)))
|
23 Авг 2013 19:18
|
Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg) Ева
Ереван, Армения
|
Lanochka_1981 писал(а): | Ну это нестрашно, я головок 40 запасла |
Lanochka_1981 писал(а): | Спасибо, Ева!!!!! |
Да не за что!!
Lanochka_1981 писал(а): | и отдельное спасибо за стиль твоего изложения, я уже говорила, что он вдохновляет, в принципе, я очень люблю готовить, но когда идет пора заготовок очень сложно все успевать, а в этом году, я совершенно с кухни не вылажу... но с таким упоением готовлю, как никогда!! с таким воодушевлением и желанием, ну вот, действительно, что-то особенное! |
И тебе спасибо, дорогая!!!
Я просто счастлива, если в этом воодушевлении и упоении ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) есть и моя доля участия...
==========================================
Рыжеволосая писал(а): | Ева, как здорово вы все описали, как раз для таких начинашек в плане заготовок, как я. Буду пытаться сделать. |
Пробуй, Ксюшенька, ничего сложного нет!!!
Заодно почитай и мои "Помидорные фантазии" (заготовки)... ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Для начинающих "заготовщиков" там много полезной информации.. ![praising](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Да и сезон помидоров как раз...
Рыжеволосая писал(а): | слабо представляю его вкус. |
Вот это, пожалуй, объяснить сложнее всего...
Здесь 4 вкуса !!! Концентрируешься отдельно на каждом и "доводишь" до приятного именно тебе!
1 - соленость - нормальная, обычная
2 - сладость - совсем чуточку... ну вот как бывают кисло-сладкие маринованные огурчики и маринад из-под них...
3 - кислота - вполне ощутимая! просто она немного "гасится" сладостью...
4 - острота - тоже довольно ощутимая, но приемлемая.. "жечь" не должно...
Представь, что ты его лопаешь с мясом, сосиской... И станет понятнее..
Рыжеволосая писал(а): | хотя бы какие-то ну ооочень примерные пропорции слив, сахара, соли, и чеснока? |
Солнышко, ну никак... ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Слива на вкус бывает оооочень разная... Поэтому, давать пропорции тут не просто сложно, но неправильно!
Если слива сладкая, может не придется добавлять сахар совсем, если очень кислая - то может 2-4 полные столовые ложки на 2-3 литра...
Если слива сладкая, придется добавить лимонную кислоту, если очень кислая - то совсем не надо...
Острота и пряность - от острого перчика и чеснока... На эту порцию в 2-3 литра уйдет не меньше 1-2 головок чеснока... Но ведь и чеснок разный и по вкусу, и по размеру....
Так что, ничего более конкретного сказать невозможно!!!
Но ты не бойся!!!! Делай!!!! Как раз хороший повод научиться доверять своим рецепторам....
Рыжеволосая писал(а): | у меня нет алюминиевой кастрюли, можно последнюю варку делать в обычной эмалированной? |
Ну... раз нет... Можно, только осторожно! ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Мешай почаще, чтоб не пригорело, ложкой скреби по дну...
УДАЧИ, Ксюшенька!!!!
|
26 Авг 2013 17:12
|
Foxik1980
Саратов
|
Из специй добавила мяту, кориандр, прованские травы, чеснок, сахар и соль. Вместо слив был тернослив. Получился потрясающий соус!! Подала к мясу с морковкой и сельдереем, запеченным в аэрогриле. Просто потрясающе!!
PS: травы и мяту добавила непосредственно перед подачей.
Спасибо за рецепт!!!
|
26 Авг 2013 23:21
|
caretera
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/155/16848084735072d4fcb8654.jpg) Людмила
59 лет МО
|
Евочка дорогая, здравствуй ![air_kiss](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) я опять к тебе с восхищением твоему таланту ![air_kiss](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) , вот сделала ткемали из желтой сливы
вкус потрясающий ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) я его очень с курочкой гриль люблю
Спасибо тебе за такую подробную инструкцию ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) я столько комплиментов получила, хотя муж очень скептически отнесся к моему порыву и портил мне кайф своими приговариваниями, что у меня ничего не получится)), а потом взял свои слова обратно ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) это у меня была пробная порция на сейчас, а на следующий год уж развернусь по полной))
Отдельное спасибо за бонусные напитки ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) так получилось вкусно, свежо ![Drinks or Beer](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) хоть вари теперь компот из слив с добавлением трав))
|
29 Авг 2013 4:05
|
Амина14
37 лет Дербент
|
Читаю второй ваш рецепт. Очень интересно
|
29 Авг 2013 22:33
|
iren_1304
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/51613101650f6f67b8fdb9.gif) Ирина
Московская обл
|
Ева, прошу прощения, что задерживаюсь с отчетом. Что-то закрутилась. Предчувствия меня не обманули- соус волшебный!!!! Спасибо и за сам рецепт и отдельное за его подачу! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Фото выставлю в начале следующей неделе, сейчас некогда разбираться как это сделать. Что касается соуса: желтая слива вела себя прилично и цветом не подвела, а вот зеленая...готовый продукт чегой-то приобрел цвет "детской неожиданности" ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) правда, на вкус это никак не повлияло. Ну, а терн не подвел- красавец. Поскольку алюминиевой посуды не нашлось в хозяйстве варила в эмалированной, ничего не подгорело, да и кто бы позволил. Здорово, что вкус сразу подгоняешь под себя. ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Усиленно изучаю все Ваши рецепты, на очереди помидоры и сливовый сок.
|
01 Сен 2013 4:49
|
Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg) Ева
Ереван, Армения
|
Ребятки, простите за поздний ответ... Никак не получалось приземлиться перед компом...
=============================================
Foxik1980 писал(а): | Получился потрясающий соус!! Подала к мясу с морковкой и сельдереем, запеченным в аэрогриле. Просто потрясающе!! |
Женечка, я страшно рада, что рецепт пригодился!!!!!!!!!!
Кушайте на здоровье и наслаждайтесь!!!!!!!!
И тебе спасибо за такой приятный отзыв!!!
================================================
caretera писал(а): | Евочка дорогая, здравствуй я опять к тебе с восхищением твоему таланту , вот сделала ткемали из желтой сливы |
КРАСОТАААААААААААААА!!!!!
Людочка!!!!!!!!!!
caretera писал(а): | вкус потрясающий я его очень с курочкой гриль люблю
Спасибо тебе за такую подробную инструкцию |
На здоровье, дорогая!!!!!!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И тебе спасибо за такой шикарный отчет!!!!!!!!!!!!!
caretera писал(а): | я столько комплиментов получила, хотя муж очень скептически отнесся к моему порыву и портил мне кайф своими приговариваниями, что у меня ничего не получится)), а потом взял свои слова обратно |
То-то же...
caretera писал(а): | на следующий год уж развернусь по полной |
Не сомневаюсь!!! ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) СтОит один раз попробовать его приготовить и ... остановиться трудно...
Тем более, что его так легко и быстро готовить!
caretera писал(а): | Отдельное спасибо за бонусные напитки так получилось вкусно, свежо |
На здоровье, солнышко!!!!!
caretera писал(а): | хоть вари теперь компот из слив с добавлением трав |
Людочка!!! А тебе отдельное спасибо за ткемали ЖЕЛТОГО цвета!!!
=================================================
Амина14 писал(а): | Читаю второй ваш рецепт. Очень интересно |
Аминочка, это не только интересно, но и вкусно... ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Попробуй приготовить, пока слива есть!
================================================
iren_1304 писал(а): | Ева, прошу прощения, что задерживаюсь с отчетом. Что-то закрутилась. |
Как мне это знакомоооо....
iren_1304 писал(а): | соус волшебный!!!! Спасибо и за сам рецепт и отдельное за его подачу! |
УРА!!
Ирочка, я страшно рада!!!!!!!!!!
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!!!!!
iren_1304 писал(а): | Фото выставлю в начале следующей неделе, сейчас некогда |
Да, конечно!!! Хоть через месяц, солнышко!! ![praising](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Главное, что понравилось!!
Правда, посмотреть хочется.. в ТРЕХ вариантах...
iren_1304 писал(а): | желтая слива вела себя прилично и цветом не подвела, а вот зеленая...готовый продукт чегой-то приобрел цвет "детской неожиданности" правда, на вкус это никак не повлияло. Ну, а терн не подвел- красавец. |
Бывает... С цветом заранее не угадаешь... Хотя я делала из зеленой сливы - цвет был шикарный, нежно зеленый... ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Да и в оригинале ткемали варят именно из зеленой сливы...
Ну, у тебя видимо сорт такой.. ![praising](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Зато в след. раз будешь знать, что из нее варить ткемали не стОит...
iren_1304 писал(а): | варила в эмалированной, ничего не подгорело, |
Ну и прекрасно!
iren_1304 писал(а): | Здорово, что вкус сразу подгоняешь под себя. |
Конечно!!! ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) В этом весь СМАК!!!!!
iren_1304 писал(а): | Усиленно изучаю все Ваши рецепты, на очереди помидоры и сливовый сок. |
Дерзай, Ирусик!!!!!!!!
И ради Бога, пора уже и на "ты", а?..
Спасибо за отчетик, Ирочка!!!!!!!!!!
|
04 Сен 2013 0:24
|
iren_1304
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/51613101650f6f67b8fdb9.gif) Ирина
Московская обл
|
|