Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Вот нашла рецепт с этой мукой.
Шарлотка с яблочной мукой.
Ингредиенты:
Мука яблочная - ½ стакана,
Мука пшеничная цельносмолотая – 1,5 стакана,
Сахар - 1 стакан,
Яйца – 4 шт.,
Сода - ½ ч.л.
Способ приготовления:
1. Смешать яйца с сахаром и содой, добавить яблочную муку и хорошенько вымесить тесто, что бы не было комочков. Тесто по консистенции должно быть жидким.
2. Далее добавить пшеничную муку, вымешать тесто до густой консистенции.
3. Форму для выпечки проложить пергаментом или смазать растительным маслом.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.