Израильская болталка- шалом всем!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 3:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Соня, привет! А сколько ты платишь и куда ходишь обслуживаться? Мы ведь с тобой в одном городе живем! Я тоже хожу к мастеру, т.к. сама не умею и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. |
||||||||||
04 Авг 2013 3:45
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Покупка моему мужу красных трусов даже для такого благого дела может закончится разводом ![]() ![]()
У меня так произвольно не получится,у нас круглые люстры,вокруг я бы еще обвязала,но закинуть не получится. Прийдется захбой довольствоватся
Умничка,профессия не помешает. Меня в свое время родители отправляли учится на парикмахера на школьных каникулах,но у меня не пошло. Не понравилось и я все время старалась удрать. Постричь могу,другой вопрос -как? ![]()
А я могу сама сделать и маникюр и педикюр,но если есть возможность обязательно иду в салон. Именно в салон,а не на дом к кому-то (помнишь,Жанночка,я тебе когда-то писала,что салон намного лучше) - в салоне можно отдохнуть. Можно сделать маникюр и педикюр раз в месяц,а самой уже дома корректировать. Немного потереть пятки,ногти покрыть лаком |
||||||||||
04 Авг 2013 12:45
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
я тоже так делаю, раз в месяц хожу подстригаться и заодно маникюр, педикюр и брови. Без стрижки, то есть только в маникюрном кабинете, оставляю долларов 90. Она пошла учиться, чтобы научиться себе правильно делать. Мне она делала маникюр у себя на курсах, преподаватель сидела рядом, смотрела, поправляла её. Мне понравилось как их обучают, очень дотошно. По договору 7 дней, а в реале недели 3 выходит, это только маникюр базовый курс. Мне посоветовала на курсы дочку отправить знакомая, она парикмахер, у неё своя парикмахерская и маникюр у них тоже есть. Она же мне и подсказала хорошие курсы. А вот моя маникюрша, к которой я постоянно хожу, начала меня отговаривать, тоже сказала каждый должен заниматься своим делом, и надо девочку сразу к хорошим салоном приучать. |
||||||||||
04 Авг 2013 12:47
|
Galina_
|||||||||
У нас любит, но кроме трусов ничего красного нет у него. |
||||||||||
07 Авг 2013 23:20
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||||||
Я раньше ходила к Анжеле в Нахаль-Ашане.Потом к Лоре которая тоже переехала в Нахаль-Ашан.Мне очень нравилось как она делает но как с человеком мне было очень тяжело.Хвалят в старом городе девочку у Макса.
Жанна если захочешь я посмотрю как называется салон.А в последний раз ходила к своей косметологу. |
||||||||||
08 Авг 2013 17:22
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Соня! А где салон Макса? Он с женой работает? Если это тот, о ком я думаю, мы раньше вместе работали, потом он ушел, затем работал в салоне на Керен Кайемет, но там сейчас что-то другое на этом месте. И сколько там стоит маникюр и педикюр? |
||||||||||
09 Авг 2013 12:33
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Девочки,всем привет! Как у кого дела?
У меня новая цацка - купила йогуртницу. Первый блин почти комом - получился вкусный такой густой кефир. Но очень уж вкусный - я сама несколько баночек стрескала. Думаю завтра или послезавтра новую порцию поставлю и уже подольше подержу,чтобы погуще был... Класс! Ни желатина,ни крахмала,ни абвгдейки в составе (не считая того что было в молоке и закваске) |
||||||||||
09 Авг 2013 21:41
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Я уже 14 лет стригусь у одного парикмахера.
А маникюр и педикюр делаю сама,пока могу. Дело в том ,что мне нельзя резаться. Я пью такое лекарство,которое разжижает кровь. Поэтому делаю сама. Внучки у нас уже две недели. От мультиков на иврите уже мозги кипят. Иногда говорю,что телевизор сломался и тогда тишина.Но это не на долго. Рисуют,учим со старшей английский и русский. Младшую в школу готовит старшая. Она очень строгая учительница. Очень люблю внучек,но устаю и в выходные отдыхаю.В сентябре опять каникулы. В этом году аномальная жара. Так и по радио говорят. Но жарко везде. Моя сестра сейчас у сына в Чехии, они балдеют от жары - 32 гр с утра. В Минске - тоже. Так что мечтаем об австралийской зиме. |
||||||||||
09 Авг 2013 22:07
|
Galina_
|||||||||
Такова жизнь ![]() |
||||||||||
09 Авг 2013 22:12
|
Galina_
|||||||||
Я пыталась в мультиварке сделать, какая-то, извините, хрень получилась ![]() Больше не стала пробовать, у нас молоко только длительного хранения, в деревню поеду, попробую из натурального! |
||||||||||
11 Авг 2013 1:36
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||||||
Жанна привет.Нет он сейчас без жены работает.Может давно.Он работает в салоне рядом с киоском напротив базар Даром.Педикюр и маникюр стоят начиная 110 шек и выше.
|
||||||||||
13 Авг 2013 3:00
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||
А я вот не знаю,где в Израиле можно купить хорошие ножницы и щипчики
для ногтей ? Покупала такие дорогие наборы,а они плохие. |
||||||||||
15 Авг 2013 17:11
|
Galina_
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
Julliet Юля, как ты там, какие новости? |
||||||||||
18 Авг 2013 8:42
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||
Девочки, пламенный привет всем-всем!
![]() ![]() ![]() Давно я сюда не заглядывала ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 9:45
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||||||
У нас можно купить хорошие ножнички и др.вещи в специализированных магазинах.Там продаются всякие вещи.Я думаю вам надо спросить где такой магазин находится у вашего парикмахера.Но вещи там дорогие.
|
||||||||||
18 Авг 2013 17:55
|
leli_a
39 лет Израиль |
|||||||||
Всем добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, купила яблочную муку, а вот что с нее можно сделать не знаю?
![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 19:38
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Эстер, добрый день! Вот удивила! Впервые слышу о существовании такой муки, а не то, чтобы что-то готовить из нее. Интересно мне тоже! Буду заглядывать сюда - может, кто-то более продвинутый в этом вопросе и сможет просветить. |
||||||||||
18 Авг 2013 19:41
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Вот нашла рецепт с этой мукой.
Шарлотка с яблочной мукой. Ингредиенты: Мука яблочная - ½ стакана, Мука пшеничная цельносмолотая – 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйца – 4 шт., Сода - ½ ч.л. Способ приготовления: 1. Смешать яйца с сахаром и содой, добавить яблочную муку и хорошенько вымесить тесто, что бы не было комочков. Тесто по консистенции должно быть жидким. 2. Далее добавить пшеничную муку, вымешать тесто до густой консистенции. 3. Форму для выпечки проложить пергаментом или смазать растительным маслом. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. |
||||||||||
18 Авг 2013 19:46
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
А еще хлеб можно выпекать с этой мукой или яблочным пюре.
|
||||||||||
19 Авг 2013 0:27
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||
Где такая продается? ![]()
Жанночка, сначала доберусь до муки, потом до рецепта ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 16:44
|
leli_a
39 лет Израиль |
|||||||||
Спасибо, я уже видела этот рецепт, вчера сделала по этому рецепту, мне не понравилось. Вот сегодня из этой шарлотки делаю кэйк попсы, потом выставлю фото отчет. |
||||||||||
19 Авг 2013 16:46
|
leli_a
39 лет Израиль |
|||||||||
А купила в суперсале, она еще была по мивце 2 шт за 10 шек. |
||||||||||
19 Авг 2013 18:39
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Эстер! Сожалею! Не все рецепты в интернете хороши!
Радует, что твой труд не пропал напрасно и одно блюдо можно трансформировать в другое. Ждем твой отчет! |
||||||||||
19 Авг 2013 20:24
|
leli_a
39 лет Израиль |
|||||||||
20 Авг 2013 9:18
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||
Спасибо за инфо, Эстер! ![]() При случае посмотрю.
А шарлотка-то симпатиШная. Я бы в нее яблок накрошила (смотрю, в рецепте нет) и все. Эстер, ничего личного, но от вида этих цветных шариков на кейк попсах у меня зубы заныли ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты из шарлотки такие шарики налепила? ![]() ![]() ![]() |