Израильская болталка- шалом всем!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 3:00
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ух ты, сколько нассылала!!!Потом посмотрю, а то глазки в кучку и слипаются, а доча еще не вернулась - они репетируют текес то ли ко дню катастрофы. то ли ко дню памяти, с гитарой ушлепала. Какое танго, я его - увы, не умею.Год назад на одном фестивале среди всяких практик был урок танго, мне даже мушшынка в партнеры достался - девочек было раза в 3 больше, фильм "Девчата" просто, нудный. правда - караул, каждое движение выверял с учителями - они кстати, суперские были - Аня и...забыла как мальчика звали, из Иерусалима.Так вот, я пыталась танцевать, но все как-то не то, не могла понять - что именно.Аня встала в пару со мной и через какое-то время говорит - Ага!!!Нога должна идти прямо. а у тебя - от бедра! Ну, ясен пень - от бедра, я же танцами живота занимаюсь, она у меня на автопилоте от бедра идет!
Так что не танцор я танго А с ними - все просто - я тетечку эту метапелю и им готовлю - вот и это -в молоке тоже, у нее мышечная атрофия (ни про кого не будет сказано).
А, да - таракашек - ни-ни, они вполне себе кашерные парижане!( ну вы же понимаете - все парижане здешние почти - из Алжира, Марокко и прочих колоний) Да, сегодня попробовала муфлету у них - единственная ее ашкеназская невестка их готовит , блины-блинами, суховатые и толстоватые на мой вкус, их едят с медом и сметаной( вроде) - не мой размерчик.... Все, дочка пришла, надо отваливаться.....Спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 3:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Так,где тут купить киноа?? В Теве?? Я там беру обычно кукурузный крахмал,пшеницу,макароны твердые,льняное масло и всякую другую хрень. И вообще,ссылку на рецепт бевакаша
Хочу ваше мУню Списком и со ссылками,но уж ладно,можно каждый день по чуть писать
а мне уже бесполезно
вот это бы выполнять научиться,каждый день дома что-то печеное есть
моя ж куколка,а я рак по гороскопу,может тоже поэтому к воде тянусь? я выросла на море и..в море,так как папа мой был моряк,и я часто с ним ходила в море на огромном судне,никогда не боялась ни штормов, ни качки,целыми днями сидела на палубе и читала книжки,раньше ж не было компьютеров Или глазки строила морячкам военным в Новороссийске в порту Эх,юность моя
везуха тебе была
А я ни разу не была Мы тут без машины живем,плохо без нее,но пока так.Из-за этого много лишены в поездках по стране
Здесь не так часто я вижу на море людей,кто бы пил даже пиво на пляже,а точнее,никогда не видела Все пьют воду и напитки.А вина бы я выпила,или пивка,в кафешке,где-нибудь в Эйлате,жалко,пока мне спиртное недоступно,но мы это поправим,когда-нибудь А пью зато теперь знаете что- сидр,покупаю в Тив-Таме,там всего 2 % алкоголя,пьешь,на вкус-вино,и не пьянеешь,красота Хотя,подозреваю,многие меня не поймут В основном мечтают пить как воду,и пьянеть,как от вина |
|
04 Апр 2013 3:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
и я тоже ползу спать,завтра с утра на процедуры,рано вставать
ну где все эти болячки берутся,не дай никому,Господи,я видела,что это такое,а почему надо им в молоке готовить?
на простой муке? и как же их можно испортить?
Ушла и я,дамы,кому-то-хорошего дня ,остальным-спокойной ночи |
|
04 Апр 2013 3:18
|
Splattie
67 лет Ireland |
|
С открытием вас!
|
|
04 Апр 2013 3:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Действительно ни про кого.. У мужа сотрудник ушел за тот год,что мы в Сиднее.Уезжали из Израиля -помню его,такой живой дядечка. Зихроно ле браха!
как я завидю музыкальным и ритмичным людям Сама как корова на льду. У меня папа до сих пор вспоминает как я демонстрировала то чему меня научили в школе - молдавские народные подскоки.Вспоминает конечно не с восторгом
А что всего этого нет в обычных магазинах? Мы все покупали в хаци хинам..В теве ведь дороже и никто не дает гарантию,что это действительно то,за что ты платишь-в смысле органическое..Посмотри в обычном супере,мы все покупали там. Наверное только в Рами Леви не найти.. Все,я убегаю в садик,потом допишу!!!!
Спасибо! Мы всегда рады гостям |
|
04 Апр 2013 3:48
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
Э, почему не найти - в Рами Леви есть киноа и в каждом супере сейчас - и даже несколько видов обычно.Смотрите там где крупы - и МАЙЯ фирма и еще какие-то, согат точно тоже есть - у нас Рами леви как раз в гуше9 в смысле - Гуш-Эционе) построили несколько лет назад - все почти перестали в Яиерум=салим мотаться - иногда что-то немного дороже. но сил и времени экономится - море, правда арабов там - тоже море - это же единственный такой у нас в районе супер - который не в самом поселении, а на перекрестке и они могут приехать и покупать свободно.А сколько раз слышу русскую речь - оборачиваюсь - арабская жена, девочка из России-Украины.Что приколько - в большинстве случаев таких мамы с детьми, да и их павпами говорят не по арабски - а по русски!Чуствуется - кто в доме хозяин
.
Перламутр - на вопрос выращиваем ли что-то - нет, у нас не киббуц а ишув - то есть поселение, не сельскохозяйственное, ну. по аналогии с Россией - скорее спальный пригородный район или что-то в таком роде. А на тему - не пьют - это ты вот на Пэйсах на Кинерете не былы - там молодежь и пОдростки тусуются, мама не горюй!Дочка с подругами на 2 дня ездили - говорит - столько пьяных.Я спросила - что , каждый второй?Нет, отвечает - каждый первый! Ну мы и сами....вот когда на бардовские фестивали - кто-то ездит на Сахновку? Или вот на дуговку - как раз на Кинерет - куда же без выпивки, статус был в фейсбуке недавно :Тысячи бардов собрались в лесу попЕть водки. Так ведь и есть!Кто-то рассказывал - когда только Сахновку организовывали, власти местные - парка - поставили условие - пожалуйста. но без водки...Стопор...вы же понимаете...им и так объясняли и эдак, пока кто-то не сказал:Ну смотрите, это как если бы вам сказали - все что хотите, но хумус - нельзя...Подействовало! ( я сама наливочку обычно везу свою)
Julliet, я относительно музыкальная - петь не могу, мою дочку кандратий хватает - у нее слух отличный и слышать мое пение - выше ее сил, то етсь слух сам по себе есть, но с голосом он в разных космических сферах находится... |
|
04 Апр 2013 6:42
|
mangobanana
California |
|
Девочки, с открытием болталки вас!
|
|
04 Апр 2013 13:57
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Во наболтали, дЭвушки!
Перламутр Лена, спасибо за рецептик черри. Только чили у меня зеленый, думаю, не испортит дела.
Спасибо, заходите! Пострараемся писать доступным языком )))))) Насчет моря - меня один раз тааааак потянуло, еле выплыла. Хотя плаваю хорошо, но почувствовала я к берегу, а сама отдаляюсь. Эх, думаю, чтоб тебя, нехватало еще выбиться из сил, успокоилась и медленно поплыла назло волнам. Метров 10 там было, а выдохлась будто олимпийский бассейн пересекла. |
|
04 Апр 2013 21:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Привет,девчата!!
Что-то я сегодня такая вымотанная,сил нет вообще,в пять утра встала,голова болела,потом на процедуры и ни фига не прошло,домой вернулась,упала без задних ног,вот только встала Буду потихоньку убирать,у меня всю зиму жила плесень на стенах наружных,но вроде с успехом ее выводила,а часть вещей лежит в сумках и коробках,мебели мало,и я заметила на одной сумке пятна плесени небольшие,внутри нет,но запах есть,так пришлось ВСЕ перестирывать и сушить,хорошо,эти дни не было дождей.Теперь горы разного белья,надо все сложить,мешок кг на 10 выбросила Решила так-год не пользовались,значит можем обойтись,сейчас еще шуровать уже по чистому пойду,тоже половину от него еще выброшу.А завтра обещают дождь,что-ли,вот денек из уборки выпадет,аж жалко
Спасибо,девчата,приходите к нам болтать
А я зато умею на коньках,с детства Сейчас уже не так,и когда я по катку еду,то за мной сразу шлифовальную машину пускают,чтобы борозды убирать,дабы остальные об них не поубивались
Ни таких,ни сяких тут нет магазинов У нас мало суперов,и маленькая конкуренция,из-за этого,многие даже ездят в другие города за продуктами,у кого машины есть А в Теве именно продукты не так сильно дорого,макароны твердые,которые я и в супере видала,стоят ровно так же.Там,конечно,вообще все не дешево покупать,но у нас не сильно большие запросы,покупаем то,что я написала- макароны,в основном,и муку разную,крахмалы и тд А многих продуктов из этих в супере вообще нет.Я,Юль не сильно уж вдаюсь в подлинность их органичности,а то так ничего не купишь
обманула
вот в крупах посмотрю,крупы я в супере в основном и беру
эх,если бы,может быть они тогда меньше камнями кидались,если бы русских жен слушали
понятно а как быть,Если что-то вдруг надо купить,ну как хлеб,к примеру,или пакет молока? есть маколет какой-нибудь?
ой,не люблю такой отдых,ханжа,знаете ли
да ты че,такое сказануть
из чегось??
а я в детстве занималась музыкой,до сих пор ее терпеть не могу Кстати,иду во вторник на концерт Пташки,бороться с ненавистью
а я ваще его не кладу специи по вкусу,соль-мелкую,ровно 1 столовую ложку с маленькой горочкой на литр воды,а сахара 1,5 ст ложки,как и положено.Вот вчера сделала,и оставила на ночь на столе,горячее еще было,так утром уже готовы
ужасть какой вот из-за этого и боюсь в этом море удальничать
Ушла я лечить золушкин припадок |
|
04 Апр 2013 22:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Фух,упахалась,присела отдохнуть,а тут никого нет
Буду сама себя жалеть- ах,бедная,я несчастная,нема денег,нема щастя Как в том анекдоте-муж с женой любовью занимаются,а она лежит как бревно,муж терпел-терпел и говорит ей-ты б хоть постонала,что ли,и жена ему,после минутного раздумья выдает-оооой,нема денег,нема щастя
А я складываю-складываю вещи,а гора все растет Муж,бедный,с работы пришел,а ужина нет Спрашивает-а что покушать?? А я ему- а что,в холодильнике яйца кончились ?
Девочки,делаю вкуснющую селедку,а нас в одном русском магазине продают свежезамороженную,так в этом маринаде ее можно прямо с костями есть Если захотите,расскажу рецептик Сегодня хотела еще купить,но из-за больной башки не дошла Ну да ничего,яйца еще есть |
|
05 Апр 2013 0:50
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
И у меня теперь яйца уже есть, ног правда - нету, точнее - одной, правой!Она, подлая, сегодня прямо с утра бастует.Я из дома как полвосьмого ушла, так полдевятого - но вечера - и пришла....я бы даже сказала - приползла, зато с покупками...Блииин, ну сколько можно покупать, готовить и жрааааать
А ногу я еще год назад потянула у подруги на свадьбе , нет чтобы дать ей отдохнуть - так у нас как раз подготовка к выступлению была, репетиции бесконечные, короче - к концу выступлений танцевать я еще могла, а вот ходить - уже не очень... К врачу не шла - что я ему скажу - я тут оттанцую, а потом лечите меня?Но он потом тоже не шибко лечил - отдых нужен, типа...Ага, отдых нам только снится.Но на полгода перестала пляски отплясывать - все по честному, а нога - болит и болит, в этом году уже к другому шпециалисту потопала - он мне укол вседил и танцы разрешил.Ну я и дорвалась - на выступления в этот рах нахапала - куда дотянулась - в 3 места записалась, репетиции уже каждый день почти были, дома забыли как мама выглядит , но вот - все прошло( мы перед Пэйсахом выступаем - большое представление всех местных танцевальных кружков, как у больших, по билетам, зал все 3 раза - переполнен был, а деньги потом - на благотворительность, на бедные семьи нашего района, это, естественно, тетечки-американки организуют уже 6 год - их американский стиль, дай им Б-г здоровья).Так вот, прошло все - кроме ноги, весь укол - прахом пошел,к вечеру - совсем хромоногая становлюсь...Вот такие веселые пироги, но мы все равно прорвемся, куда денемся!
Да, по-поводу магазинов - есть у нас довольно большой маколет, в соседних поселениях тоже везде, у нас даже пекарня тут под боком и кейтринг в ней же.А на перекрестке в 3 минутах езды( ну я, как безлошадная - на тремпах, вот сейчас загруженная как 5 ослов - стояла и выглядывала - кто еще из соседей закупается, штук 5 насчитала, с одной милой тетечкой вернулась - она меня прямо к дому подвезла) - я уже говорила - супер Рами Леви, там же есть и тевный магазин , Инглиш Кейк, оптика Альперин, Рикошет, магазин электротоваров, тряпочный - ну из тех, которые при Рами Леви, имени его дочки, забыла название...А, яфиз, кажется.Так что мы почти в цивилизации, тем более что тут до Иерусалима-то - 12 минут езды... Да, кстати, Перламутр, я старые вещи не выбрасываю, а отдаю на склад - у нас в соседнем поселении есть отличный склад - как бы сэконд хэнд, я сама там одеваюсь часто - в поселении( ой, я уже умучилась, ишув намного быстрее и проще писать, но не все наверное поймут, да?) много-много диких обезьян, тьфу, цивилизованных американцев, конечно, так что вещи вполне себе даже - иногда такое найдешь - в магазине не купить.Дочка сказала, что кроме этого гмаха( склада) там в другом конце открыли именно магазин сэконд хэнд и куча ее подружек из вполне себе обеспеченных семей там просто пасутся - она сама на 30 шкалев приволокла море тряпок - из них платье и 2 пиджака - очень-очень даже.Я помню меня как-то подруга спросила - где ты такие классные вещи берешь? Я в ответ - как где?на помойке Буквально по Жванецкому.Еще одна моя родственница называет такое "с выставки вещи - кто-то выставил, мы взяли".А вообще я от одной женщины - ее тетя как раз этим складом заведует - там те же пожилые американки( в основном) волонтерствуют.Эта та еще работка - я им несколько раз помогала - все эти дикие мешки, которые народ везет - разложить, что-то оставить, что-то в разные другие места передать - и в дом престарелых, в какой-то ишув харедимный - они сортируют что куда, часть - в помойку, что-то арабы на тряпье берут - рабочие, потом все сложить и по полочкам - где тетькинское. где детское, а народ все разворошит за 5 минут, они снова месадерят...Да, к чему я это все вспомнила - ты уж все-то не выбрасывай, Лен, может и у вас где-то такой склад есть?Людям глядишь - пригодится, если приличное что-то.А, про теорию забыла - так вот эта племянница нас тремпом подобрала с махсома( блокпоста солдатского).Как мы там оказались в час ночи - история отдельная,если интересно - как нибудь расскажу, но по факту - я с сыном и подругой торчим там и шансы . что кто-то рискнет нам остановиться - не так уж велики - народ не приучен, что в таком месте кто-то тремпует.А она остановилась - вид у нас тот еще был - со свадьбы ехали, все разряженные - и торчим там.Спрашивает в обалдении:Вы как тут оказались?Я, нырнув в машину говорю - по дороге расскажу.(Шехерезада Степановна).И как-то вышел потом разговор, что она всегда тремпистов берет - машина, говорит, столько вреда приносит окружающей среде, так хоть пусть как можно большему кол-вы людей от нее польза будет - чтоб не так обидно.А потом перешли на тряпье - она сказала, что раньше только фирменное носила из хороших магазинов, а с тех пор, как тетя завела этот склад - там и одевается - вот, говорит, для того, чтобы эти тряпки пошить - столько всего используется, +труд, + тот же вред окружающей среде - и все для чего?Чтобы кто-то поносил полгодика или месяц, надоело - выбросил?Нет, говорит, если я поношу потом еще - все таки вред этот равномернее распределится. уменьшится, и если, говорит, мы в таких диких количествах покупать не будем - то и производить столько рне надо будет. Вот такая тетечка...Лет ей, кстати, навскидку, ну 35 от силы было.... |
|
05 Апр 2013 0:51
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
Да, Перламутр, не зажимай рассол-то!!!!
|
|
05 Апр 2013 1:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Прям рОман написала
сейчас еще на кухне закончу,может быть,на сегодня,убирать,приду отвечу,если смогу гудеть-мертви бджолы не гудуть это никогда не заканчивается,причем нас -то всего-то двое,не считая трех килограммов собачки он мне помогает убирать-все носит из мусорки обратно в комнату,хозяйственный
читай выше |
|
05 Апр 2013 2:05
|
Julliet
|
Девочки,привет!
Я что-то вчера закрутилась.А вернее разленилась и вечером отлежала под одеялом,отсмотрела сериал. Сегодня прийду с работы,шабат встретим и буду дальше смотреть. Рами Леви у нас был в РОш Айне,я не знаю,может быть возле Иерусалима ассортимент немного другой? Мы там были несколько раз- толпа нас заносила и выносила,особо ничего не покупали. Неплохой магазин есть возле Лода,но я не помню название,"яанот Бейтан" тоже относительно хороший и хаци хинам. В суперсале мы не покупали -очень дорого,периодически еще ездили в мега-буль-мне там нравилась маадания с сырами,а вот продавщица не нравилась. Когда просили какой-то сыр попробовать -тетенька отрезала мужу малюсенький кусочек,смотрела на меня злобным (реально )взглядом и громко возмущалась,что перед тем,как ходить по магазинам,нужно мужа дома покормить. Всегда хотелось послать- но советское воспитание не позволяло. Так что мы в основном затаривались в хаци хинам,нас там все устраивало... Русских магазинов тут не так много. Сейчас кто-то из русскоязычных австралийских девочек прочтет и меня тапками закидают У меня вот сейчас скопилось очень много детских вещей,хочу кому нибудь отдать. Поспрашивала на работе,но вроде бы никто не хочет. Надо в садике спросить,может хабад собирает и как-то переправляет в Израиль (не думаю,что местным евреям тут нужно помогать). Дома бы быстро с этим разобралась - мы все отвозили в гмах или я выкладывала в пакеты и красиво расставляла возле дома,через секунду пропадало. Держать все это для следующего ребенка не думаю что есть смысли. Если будет еще один то и на одежду для него будет. Так что Ленчик,не захламляйся))). Ты кому нибудь поможешь и тебе вернется обязательно,даже если чем-то маленьким и незаметным И не болеть вам!!! У вас весна на носу!!! |
|
05 Апр 2013 2:07
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
А собакер каковской породы?У моей сестры - мальтез - болонка мальтийская. это такое мелкое, бело-пушистое...было, с 7 детьми он стал серым валенком свалявшимся, она отмывать не умпевала - не дитев - собаку, потому - обстригла.Остались от козлика рожки да ножки - точнее - уши и хвост.Тааакой бедный худой, кто-то српосил - это пудель?
Ага, сверх-карликовый, скорее уж на крысу смахивает, сейчас попробую фото поставить.
Ой, я не помню - ведь можно же было фотки ставить, да?А как енто делается-то.... [/quote][/code][/url] |
|
05 Апр 2013 2:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Чивавкер чихуевая собачка посмотри,его фотка есть в моей рукодельной темке |
|
05 Апр 2013 2:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Быстро пишу рЭцепт и и еще рывок на кухню,потом еще один и фсе
до завтра буду отдыхать
На 1 кг свежезамороженной сельди готовим так- Селедку режем кусочками( не чистим,только внутренности вынимаем),сложили в кастрюльку,сверху насыпаем 1/2 чл черного перца,1/2 чл красного перца( маток),и наливаем уксуса около 50 грамм( надо 100 ,но это много как для меня),нарезаем полуколечками 1-2 луковицы белых туда же.Отдельно закипятить 100 грамм томатного сока+грамм 50 подсолнечного масла+1-2 чл соли( можно две,не бойтесь,не пересолите),1 ст л сахара,остудить,и залить сельдь,перемешать и в холодильник,через 12 часов можно кушать,если боитесь так рано,то пусть постоит сутки.Селедка получается ооочень вкусная,и кости в ней куда-то деваются И лук вкусный Лучше всего брать именно томатный сок,или взбить в блендере свежий помидор для этого,или из пачки,на самый худой конец разводим редко томатную пасту водой и вместо сока.Приятного аппетита (девы,я еле шевелюсь,может и ошиблась где,если что- не бейте ) |
|
05 Апр 2013 2:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
какой? |
|
05 Апр 2013 2:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
я через Пикасу вставляю,но можно через радикал на худой конец,если вирусняков не боисся
|
|
05 Апр 2013 2:32
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
Нашла!!!Какой суперский псин!!!! а у нас только попугай - на кошек у сыныё аллергия, а собаку ни муж, ни - главное - доча - не хотят, так что у нас двое на двое, они пока побеждают, так и проживешь всю жизнь....без собаки....
КАК фотки-то вставлять, я же лет сто назад делала это, а теперь - склероз помноженный на техно-кретинизм - ух, страшная сила, все обсмотрела - не понимаю - как....дурдом |
|
05 Апр 2013 2:34
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
Ничего не поняла ни про пикассу - знаю про нее, но не усмею, вирусов - боюсь....Ладно, будем пока всухую - без никиных ушей
|
|
05 Апр 2013 2:34
|
Julliet
|
"саври маранан",до этого просмотрели все сезоны "авода аравит",насмеялись. Кто-то скажет,что сериалы примитивные,а мне нравятся..
Я в основном в последние месяцы только израилськие смотрю по мако или по нана10. Когда было больше времени -смотрела русские тоже Спасибо за рецепт..еще бы селедки И я хочу собаку,или кошку..Но пока животинку жалко |
|
05 Апр 2013 2:39
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
Юль, обязательно - бэ эзрат а-шем - еще одного - как минимум!Пру у рву - ляцет леидей хова-то - значит мальчика в добавок к доче!
|
|
05 Апр 2013 2:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
вИзет тебе а я чурка,не могу на иврите смотреть
а я сейчас смотрю Хорошая жена,американский,мне нра,любоф,моркоф,и всякая фигня еще люблю Теория большого взрыва,тоже из разояда примитивных,но смешно |
|
05 Апр 2013 2:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
девочки,мы с мужем не настолько богатые,чтобы хорошие вещи выбрасывать
выбрасываю то,что уже нельзя носить,или,например,как в этот раз-лежали майки мужа,для спорта,ношеные,конечно,ну а вдруг я опять пойду в спортзал,он говорит,вот они в мусор полетели,ну и то,что выбросить было жалко,так как я по натуре коробочка,а потом вдруг раз- и выбрасываю все,что надоело и уже пора давно выбросить.А вещи новые мы не так часто покупаем,для начала,я не очень-то люблю ходить оп магазинам,особенно просто поглазеть,иду обычно целево- за брюками,или за обувью.Обувь вот покупаю только дорогую( по моим меркам),но это не прихоть,а проблемные ноги,и то,еле-еле нахожу что-то подходящее,по мне бы так круглый год во вьетнамках ходить.А хорошие вещи,которые уж совсем хорошие,я отдавала раньше родственникам,из тех вещей,например,которые выглядят абсолютно новыми,но- малы стали по размеру,или разонравились.да вещи сейчас же делают совсем не такого качества,чтобы можно было их долго носить,как раньше,футболки,майки все разовые,за какую бы цену не купил А в кульках я тут тоже выставляла иногда,сразу забирали. |
Так что не танцор я танго
А с ними - все просто - я тетечку эту метапелю и им готовлю - вот и это -в молоке тоже, у нее мышечная атрофия (ни про кого не будет сказано).
Списком и со ссылками,но уж ладно,можно каждый день по чуть писать
Или глазки строила морячкам военным в Новороссийске в порту
Мы тут без машины живем,плохо без нее,но пока так.Из-за этого много лишены в поездках по стране
Хотя,подозреваю,многие меня не поймут
,остальным-спокойной ночи
( я сама наливочку обычно везу свою)
Если захотите,расскажу рецептик
Сегодня хотела еще купить,но из-за больной башки не дошла
К врачу не шла - что я ему скажу - я тут оттанцую, а потом лечите меня?Но он потом тоже не шибко лечил - отдых нужен, типа...Ага, отдых нам только снится.Но на полгода перестала пляски отплясывать - все по честному, а нога - болит и болит, в этом году уже к другому шпециалисту потопала - он мне укол вседил и танцы разрешил.Ну я и дорвалась - на выступления в этот рах нахапала - куда дотянулась - в 3 места записалась, репетиции уже каждый день почти были, дома забыли как мама выглядит
Вот такая тетечка...Лет ей, кстати, навскидку, ну 35 от силы было....
Лучше всего брать именно томатный сок,или взбить в блендере свежий помидор для этого,или из пачки,на самый худой конец разводим редко томатную пасту водой и вместо сока.Приятного аппетита