Израильская болталка- шалом всем!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Удивительно, всего лишь 5 страниц Girl haha Girl haha Girl haha
Я уже боюсь писать - вдруг пока пишу, еще 100 тыс сообщений выскочат?

Зато как познавательно wacko1 wacko1 wacko1
После ваших рассказов и мне хамина захотелось.
Сама никогда не готовила дома, а когда в кейтринге работала, каждый шиши делали...
Ох и вкусно же через сутки-двое его наворачивать...

masherochka писал(а):
а до первого класса меня кормили в саду с ложки -

В детских садах все было или вкуснее чем дома, или наоборот - в рот не взять. Никогда не забуду сливочное масло в стакане с чаем wacko1 wacko1 wacko1 . Зато второе всегда мне нравилось Wink .

Tartilla писал(а):
И подходящей кастрюлей затариться.

С толстым дном, типа казанка.

Девули, всех прочесть времени и сил хватило, а прокомментировать нет....
Это просто нереально.
Но вы пишите, болтушки dance2 dance2 dance2

08 Апр 2013 22:01

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!
Я взяла немного больше работы,устала,как собака,а еще дома всяких полно дел,посуду мыть,прибрать маленько,собаку вывести,маникюр сделать хочу,как это все осилю- не знаю unknown В общем,я теперь буду как Люба- вы тут болтайте,а я зайду почитаю Girl haha Girl haha Girl haha
Jerusalem Girl писал(а):
еще 100 тыс сообщений выскочат?

ага,особенно если все будут писать как мы с тобой сегодня Girl haha Girl haha
Jerusalem Girl писал(а):
или наоборот

мне было наоборот wacko1 фууууу,манная каша,макароны в молоке,беееееееее,а в школе чай из плохо вымытого стакана wacko1 я там и ела -то только чай и сосиску в тесте,в лучшем случае Girl haha Не было лучше маминой котлетки с пюрешкой и соленым помидором nyam2
Ушла я ,девочки,на вторую смену,если смогу еще гудеть,то загляну вечерком Wink Friends

08 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
А я вообще только сосиски с макаронами есть могла - они проскакивали. а все остальное за щекой застревало навеки...пока не выплюну.Родители моих подруг до сих пор меня с этим единственным блюдом ассоциируют. Yahoo! Короче - тот еще едок была, суп еще как-то - жижу, все остальное - икебаной по краю тарелки, если бы дети так стали сейчас делать - навероне убила бы Girl haha , а меня как-то терпели - хоть что-то съем - и то хорошо...
Лен, маникюр-то хоть себе или собаке? Wink

08 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
masherochka писал(а):
а все остальное за щекой застревало навеки...пока не выплюну.

Girl haha Girl haha Girl haha
masherochka писал(а):
икебаной по краю тарелки

посмеялась Girl haha Girl haha
masherochka писал(а):
маникюр-то хоть себе или собаке?

та себе,была мысль сделать и ему,маленький давался,а сейчас ни за что,ходит,когтями по полу стучит Girl haha а я сама себе делаю и маникюр,и педикюр всегда,никогда не хожу в парикмахерскую за этим,сколько себя помню.Единственное,за чем ходила ,когда еще дома там работала,это делала гелевые ногти(не длинные,естественного вида),для моей работы это было красиво и очень удобно,здесь не видела,чтобы делали так хорошо,да и дорого тут очень,дома в два раза дешевле делала.Всегда ухоженный вид и лак хорошо держится.А муж мой от маникюра как от огня бежит,когда я ему пытаюсь сделать Girl haha А все -равно в охапку хватаю и в порядок его привожу,а то как же говорю,вдруг женСЧина какая понравится,а ты без маникюра и без педикюра,стыднА раздеться Girl haha Girl haha тогда соглашается Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Лен, ну ты уж тогда ему заодно и уши палочками чисть - раз в руки попадает, а то с маникюром и без палочек в ушах - какой женСЧине понравится! air_kiss Girl haha
У нас, помню, когда собакин был - пинчер, Малыш звали, уже здесь мер в возрасте лет 16.5-17,так сперва все никак не могли привыкнуть - он по паркету чапает и когти стучат, так странно, до него просто кот жил - ходил, естественно, бесшумно, а этот - как лошадка- цок-цок-цок...Умница был - коллосальный!Но нааааглый!Мы с сестрой на большом раскладном диване спали, так эта морда рыжая ляжет к стенке, лапами в нее упрется и нас "выдавливает"! Wink Smile А еще любвеобильный был, причем как многие мелкие мушшынки женщин предпочитал крупных, габаритных - догиню, там , мраморную, сенбернариху, лапу ее обнимет и плачет!!! Это былы ЛЮБОФФФ, а всякую мелочь своего калибра пользовал направо и налево, короче - мужик типичный...светлая ему память,до сих пор ошейник храним...

08 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
masherochka писал(а):
лапами в нее упрется и нас "выдавливает"!

что-то мне это знакомо Girl haha а наш между нами с мужем мелкий втискивался,никогда не давал обняться Girl haha а сейчас просто под живот к мужу ложится и спит там,любит его до дрожки в собачьих коленках Girl haha Муж с утра сегодня пришел уставший,и поздно пришел еще,не повел его на улицу,а это лег на пузо ему и скулит,так муж говорит- я его и гладил,я его и чесал в две руки,а он все равно скулил unknown А я мужу говорю- а когда после ночи в туалет бежишь,давай я закрою туда дверь и буду тебя гладить,чесать и массажировать в две руки,при этом иногда надавливая на живот,ты бы скулил??? Girl haha Girl haha Girl haha ты бы меня прибил Girl haha Girl haha Girl haha а у мелкого ружжо просто не чищено,стрелять в хозяев,которые заставляют терпеть Girl haha Girl haha хорошо,он у нас еще как кошка,в лоточек приучен ходить,как раз для таких ленивых хозяев,как мы Girl haha Girl haha
masherochka писал(а):
лапу ее обнимет и плачет!!!

все-таки собаки- самые чудесные существа на земле girl_in_love Хатико смотрели,рыдали с мужем наперегонки Embarassed

08 Апр 2013 23:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Это я типО домашними делами занимаюсь Girl haha Girl haha ну устала я,че уж unknown Girl haha

08 Апр 2013 23:28

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Да, собаки - это нечто отдельное, но у нас - тэко-тэко - мы с сыном хотим, а муж с дочкой - ни в какую.... unknown

09 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Перламутр писал(а):
фууууу,манная каша,макароны в молоке,беееееееее,а в школе чай из плохо вымытого стакана я там и ела -то только чай и сосиску в тесте,в лучшем случае

И запах у еды был специфический, он убивал ВСЁ.

Но бывали дни вкусных тефтель, горячего пюре и полдники с печеньком Юбилейное. Очень даже можно было жить Wink .

masherochka писал(а):
суп еще как-то - жижу

А я наоборот, гущу вылавливала. wacko1 wacko1 wacko1

masherochka писал(а):
догиню, там , мраморную, сенбернариху, лапу ее обнимет и плачет!!!

Маша, валяюсь от смеха Girl haha Girl haha Girl haha

А у нас была немечкая овчарка. Спал на диванчике и храпел. Ночью периодчиески падал и, цокая когтями по паркету, снова влазил обратно.

Перламутр писал(а):
хорошо,он у нас еще как кошка,в лоточек приучен ходить,как раз для таких ленивых хозяев,как мы

Серьезно что ли???? wacko1 wacko1 wacko1 Порода какая?

09 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Люб, а меня лоточек не удивляет - у сестры ее мальтез( мальтийская болонка, кстати, где Лена углядела, что они "крепенькие" - кожа, кости и обстриженная шерсть Smile ) тоже должОн был в лоточек - у них там в старом городе соседи мягко говоря недружелюбно относятся к собакам, сестра его просто как партизана прятала, как-то выскочил во внутренний дворик-балкон и из окон какие-то дети как завопят:У таких-то собака!!!А дети сестры в ответ не менее громко:Это не собака, это кошка!!! Girl haha Girl haha Girl haha По размерчику-то совпадало.Но этот крокодил мелкий не любит лоток - его нормально , увы, не приучили, ходит писать к сестре в кровать...кушать - в детские кровати, вот такая свинтусина.У нас, правда, когда гостит - держит себя в руках, ест из тарелки и писает на улице, это он дома так любовь и нежность проявляет... unknown

09 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
дни вкусных тефтель, горячего пюре

у меня муж все вспоминает столовские котлеты и пюре Girl haha при том,что моя свекровь очень хорошо готовит nyam2
Jerusalem Girl писал(а):
Спал на диванчике и храпел. Ночью периодчиески падал и, цокая когтями по паркету, снова влазил обратно.

у меня раньше жил пуделек, 12 лет прожил,так вот он однажды решил попробовать мою кока-колу из стакана,подошел,стал лакать и лаять на пузырьки Girl haha Girl haha Girl haha а еще блины любил страшно,я возьму в руку блин,и несу его как сумку по квартире,пока из кухни до салона дойду- все,блина нет Girl haha Girl haha и тоже храпел,и пукал еще во сне Girl haha Girl haha А еще рыбу любил до одури,мама как-то купила судака,и пока зашла раздеться,бросила его на пол в прихожей,чтобы все не заляпать,пока вернулась за ним,хвост у огромной рыбины был отгрызен Girl haha Girl haha
Jerusalem Girl писал(а):
Серьезно что ли???? Порода какая?

без шуток,писает в лоток,какать старается на улице,это уж если совсем мы наглые и по два дня на улицу не ведем( вот как в бурю январскую),то может и в лоток навалять.Это одна из немногих пород,которые приучаются к лотку,если честно,это был самый главный принцип выбора нами породы собаки,чесслово Girl haha Girl haha Girl haha Чивава у нас nyam2
masherochka писал(а):
кожа, кости

ну я с одной такой дружила,крепенькая была Girl haha кстати,была приучена ходить писать на детскую пеленку,одноразовую Wink
masherochka писал(а):
это он дома так любовь и нежность проявляет.

у нас пока щеночком был,от страха навалял каках мужу в кровать,чтобы типО я на полу не увидела и не ругала его Girl haha Girl haha Girl haha муж еще обижался,почему на его половину Girl haha Girl haha Girl haha хорошо,лечь не успел,до сих пор бы отмывался ходил Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

masherochka писал(а):
:Это не собака, это кошка!!!

good2 good2 good2 Находчивые какие.

Перламутр писал(а):
у меня муж все вспоминает столовские котлеты и пюре

Я думала, я одна такая Wink .

У Светланы кучу детсадовских рецептом нашла, радовалась как ребенок.

masherochka писал(а):
ходит писать к сестре в кровать...кушать - в детские кровати, вот такая свинтусина

Вот где веселуха.
Я думала, это моя кошка свинячит, разбрасывая вокруг лотка песок.
Оказывается во как бывает у людей.

Перламутр писал(а):
Чивава

Пойду посмотрю, що це таке.

Перламутр писал(а):
муж еще обижался,почему на его половину

Моего бывшего всегда кусали комары. только его. Тоже обижался, а почему меня... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Пойду посмотрю, що це таке.

чихуахуа Girl haha
Посмотри фотку в моих рукоделках
http://forum.say7.info/topic63683.html
Jerusalem Girl писал(а):
Тоже обижался, а почему меня...

а у меня папу всегда кусали,он смеялся,что все комары-женского пола Girl haha Girl haha Girl haha
Jerusalem Girl писал(а):
Я думала, я одна такая

мой муж все скучает по подливке столовской,по пельменной wacko1 и пирожковой у нас в городе Girl haha Girl haha
А я жарю рыбные котлетки,осталась маца,так я ее в них добавила и кукурузного крахмала чуть,получилось вкусно nyam2
Еще варила сегодня кашу от Имбирь,гречневую с овощами,неплохо для разнообразия Wink
Про пирог бы не забыть рецепт написать.
А еще до меня дошло,чего мне делать ничего не хочется-славные женские дни пришли,вот мечтала родится женщиной я наверное,так их люблю wacko1 Girl haha Еще половины запланированного на вечер не сделала,как есть женщины,которые ВСЕ успевают,а еще ж и с детками,мы то с мужем вдвоем,и я ничего не успеваю.
Все,посидела,поясница отдохнула,еще рывка три-четыре на кухню Girl haha

09 Апр 2013 1:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Как у вас получается столько за "ночь" наболтать?Smile))
Действиельнп,Лиля права, я стала просыпаться на час раньше,ведь кроме прочесть нужно еще и ответитьSmile)
Вот сейчас быстренько ответ наклепаю и на коврик...(в смысле занимацца,а не молится)

Я кстати тоже любила школьную еду,но вот родители почему то решили,что школьная еда плохая и не кормили меня - с какого-то момента в школе можно было выбирать,платить за еду или нет.
А картофельное пюре с котлетой вкусное как в школе,так и у мамы,а еще с 2 попками сосисок было вкусно(серединку наверное воровали),дома сосисок не былоSmile))
Детсадовские рецепты у нас почему то не похсли. Может потому,что и у меня и у мужа поход в садик был недолгим и воспоминания ужасные. Делала котлеты детсадовские от Алии,гоняла мужа по всему рош-айну за черным хлебом- не впечатлились...

Перламутр писал(а):
А все -равно в охапку хватаю и в порядок его привожу,а то как же говорю,вдруг женСЧина какая понравится,а ты без маникюра и без педикюра,стыднА раздеться тогда соглашается

На этой фразе я начала громко РЖАТь и пришлось вставать в 5 утра...Надо своему тоже сделать. У нас ведь сейчас папа за маму..Я вот год на детской площадке провела..всего одного папу подцепила,с английским хуже моего..Ничего не вышло,потому что не могу я без пресловутого "а поговорить"..так и разбежались,хотя и сын его Таэли внимание уделялSmile) А муж несколько месяцев на площадку походил и со всеми перезнакомился,еще сидит дома и описывает - эта так выглядит,эта сяк. Причем даже с харедиет подружился,в Израиле они в его сторону даже не посмотрели бы.. Иду с ним по улице,только и слышу "здрасте-здрасте"

masherochka
Про писанье в кровать...Я спросонья решила,что ты рассказываешь как у кого-то брат к сестре ходилSmile))) Прости,Маша,русский ни к черту...Особенно в 5 утра
У нас кот жил,тоже любил мои вещи портить

Jerusalem Girl писал(а):
Моего бывшего всегда кусали комары. только его. Тоже обижался, а почему меня.

Что-то это напоминает моего настоящего...

09 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Julliet писал(а):
Иду с ним по улице,только и слышу "здрасте-здрасте"

ну я бы накостыляла за такое для проформы Girl haha у нас в каньоне девочка симпатичная охранница,так иду с ним,и он раз с ней поздоровался,второй,я офигела-как огреб он от меня по спиняке прямо посреди улицы( я его часто бью Girl haha Girl haha ),спрашиваю- это что-й такое?? А он- а чего,ты пока по отделам ходишь,а я тебя с собакой жду,надо же мне с КЕМ_НИБУДЬ поговорить wacko1 Girl haha Girl haha Ах ты ж скотинякО,я ему говорю,иди на другой вход и разговаривай со страшным дядькой-охранником!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну,вообще-то,я не очень ревнивая,но я ж вижу,что ему приятно,когда я типО ревную его так,так изредка и устраиваю ему сцены ревности с битьем Girl haha Girl haha Особенно,когда он идет со мной по улице,и говорит мне- посмотри,какая у этой тетки задница не красивая,плоская wacko1 Ах,ПЛОСКАЯ она тебе!!Ты чего на нее вообще смотришь,Дон-Жуан сувенирный!!! Girl haha Girl haha Girl haha Ой,горшки у нас летаютЬ Girl haha Girl haha Girl haha Но одет должен всегда быть лучше,чем я,а то ж стыдно в люди вывести Girl haha Girl haha
Julliet писал(а):
и на коврик..

ты на нем под шумок не засыпаешь?? Girl haha Girl haha я б пристроилась на бочок и спать Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 1:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот скажите мне,что готовить на гарнир к рыбным блюдам unknown С мясом проблем не было,а вот к рыбе я привыкла,что только картошку принято подавать.Теперь приходится переучиваться,сегодня ели с рыбой гречневую кашу wacko1 Ниче так пошло Girl haha Сейчас сварю гречневые макароны( кстати,чечевичные макароны меня не впечатлили Wink ),а что еще??Ну рис можно unknown ну а к соленой рыбке уж только картошку,не яичницу же Girl haha Girl haha Girl haha ( намек на славные израильские завтраки Wink как они мне нравятся в малонах- с утра есть селедку nyam2 )
Убегаю варить макароны и пирог не проследить в печке,надо фрукты утилизировать замороженные,да еще клубники ж прикупила.

09 Апр 2013 2:04

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ничего себе. rofl2 Я самоуверенно думала, что одна такая трепушка (ну помимо Перламутра Smile..., а тут такое.....И про собак, и про комаров и даже детсадовскую еду. girl_haha girl_haha girl_haha А где, простите, про эрец-Исраэль? girl_haha girl_haha girl_haha Там где про хамин? Smile

Перламутр писал(а):
Я взяла немного больше работы,устала,как собака,а еще дома всяких полно дел,посуду мыть,прибрать маленько,собаку вывести,маникюр сделать хочу,как это все осилю- не знаю

Ну да, не поспоришь, трудишься, аки пчелка...., на ниве литературы. Smile

masherochka писал(а):
а то с маникюром и без палочек в ушах - какой женСЧине понравится!

Если еще и с палочками, бабы порвут на куски, как Тузик грелку. girl_haha

masherochka писал(а):
А еще любвеобильный был, причем как многие мелкие мушшынки женщин предпочитал крупных, габаритных - догиню, там , мраморную, сенбернариху, лапу ее обнимет и плачет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Как все знакомо. Наш мелкий такс тоже "женСЧин" в теле предпочитал. Но получалось, как в том анекдоте: "Не догоню - так хоть согреюсь" Smile

Jerusalem Girl писал(а):
Ночью периодчиески падал и, цокая когтями по паркету, снова влазил обратно.

Хорошо хоть сам лез. Наш так не утруждался - вопил, как раненый лев и ждал пока его обратно втянут. girl_haha

Jerusalem Girl писал(а):
У Светланы кучу детсадовских рецептом нашла, радовалась как ребенок.

Как мало надо для счастья! good2 good2

Перламутр писал(а):
мой муж все скучает по подливке столовской,по пельменной и пирожковой у нас в городе

Еще у одного трудное детство. girl_haha А я скучаю по вареничной рядом с московским зоопарком. Ленка, может слепишь? Smile Ну до кучи к чолнту? girl_haha

Перламутр писал(а):
Все,посидела,поясница отдохнула,еще рывка три-четыре на кухню

И на четыре-пять обратно. girl_haha Может лучше вообще не дергаться? girl_haha

Julliet писал(а):
я стала просыпаться на час раньше,ведь кроме прочесть нужно еще и ответить)

Julliet писал(а):
На этой фразе я начала громко РЖАТь и пришлось вставать в 5 утра...

Юль, так может проще совсем не ложиться? girl_haha Пока ты по коврику будешь ползать, тут еще пяток страниц накатают. girl_haha

Julliet писал(а):
Делала котлеты детсадовские от Алии,гоняла мужа по всему рош-айну за черным хлебом- не впечатлились...

А мне понравились. Правда с действительно настоящим черным хлебом, а не с тем суррогатом, который у нас продается. Wink

09 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Лен, к слоленой рыбке еще хлебушек да с маслицем идет хорошо...на гарнир! nyam2 Embarassed А уж как блины хорошо идут - бегут просто, так что не только картошка!Извини, всю диету тебе сбиваю! Smile Кстати, думаю то же киноа тоже к рыбе вполне будет - не к соленой, понятно, а если, скажем, рыбу в маринаде - то там тебе лук с морковкой - тоже своего рода гарнир...
Юль, ты абсолютно героическая женщина - меня утром не то что на зарядку - на умывание бы хватило!!!Я чистая сова и когда приходится вставать рано, то жаворонком не становлюсь - а лишь злой, невыспавшейся совой!!! Wink

09 Апр 2013 2:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Tartilla писал(а):
на ниве литературы

та не надо наезжать Girl haha Girl haha за это время,я,больная,причем,пирог испекла,макароны сварила,котлеты пожарила,посуду перемыла,с собакой погуляла,и ваще Girl haha Girl haha и еще подушки по полу собираю хожу,зарядка у меня,собакин на пол их сбрасывает с дивана,я поднимаю,он сбрасывает,я поднимаю Girl haha Girl haha
Tartilla писал(а):
бабы порвут на куски, как Тузик грелку.

давай,стебись над моим мужем,я тогда твоему на тебя пожалуюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tartilla писал(а):
Наш мелкий такс тоже "женСЧин" в теле предпочитал

аааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я знаю теперь- мой муж-мелкий такс!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tartilla писал(а):
Ну до кучи к чолнту?

тока если все тудой будем ссыпать Girl haha Girl haha Girl haha еще люблю вареники с вишней и с клубникой nyam2 а больше всего все -равно с картошкой,а сверху- жареным лучком nyam2
Tartilla писал(а):
Может лучше вообще не дергаться?
оттуда или отсюда??
Girl haha Girl haha Girl haha не,я не хочу завтра есть компьютерную мышь,навару от нее нет Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 2:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
masherochka писал(а):
еще хлебушек да с маслицем идет хорошо...на гарнир!

masherochka писал(а):
блины хорошо идут

у меня дома продукты лежат в холодильнике,или на тарелке,а не ходят строевым шагом Girl haha Girl haha Girl haha издеваеццо она надо мной Girl haha Girl haha Girl haha
masherochka писал(а):
то же киноа тоже к рыбе вполне будет

ну попробую,че уж Wink
masherochka писал(а):
на умывание бы хватило!!!

я утром,дабы этого избежать,занимаюсь аутотренингом-я чистая,я чистая,я же на прошлой неделе мылась Girl haha Girl haha Girl haha не помогает Girl haha Girl haha
masherochka писал(а):
Я чистая сова и когда приходится вставать рано, то жаворонком не становлюсь - а лишь злой, невыспавшейся совой!!!

родня прям-таки Wink Girl haha как я не люблю рано вставать wacko1

09 Апр 2013 2:34

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
почему я пишу сообщение за сообщением,и между мною никто не пишет unknown не успеваете что-ли?? Girl haha Girl haha Girl haha э,у меня еще банковская закалка Girl haha Girl haha Girl haha тритыщи знаков в минуту Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 2:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Перламутр писал(а):
тока если все тудой будем ссыпать еще люблю вареники с вишней и с клубникой а больше всего все -равно с картошкой,а сверху- жареным лучком

напомнила..нижно будет сегодня сварить....У меня полная морозилка,один выходной убили на пельмени-вареники на черно-занятые дни..
А еще очень вкусные вареники с яблоками или сливой.
Видно не только мы с клубникой ели,как не скажу кому-нить- никто не знает. Всю беременность мне хотелось вареников с капустой,но не лепить,а поесть.
Мама говорит,что вкусные вареники с черникой,но с ценами на чернику нам не попробовать.

Кстати я уже отзанималась..что-то я сегодня перегнула,почти часовое занятие.Поменяла тренировки и получилось долго - делаю из своей ж..бразильскую попку,закончу к следующей пятилетке.
К слову..муж любитель крупных женщин,как ваши животные,я ему мщу делая себе бразильский зад

09 Апр 2013 2:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Любые овощи к рыбе хороши..Можно кукурузу или бобовые,а можно просто любой зеленый салат- салат,помидоры черри,красный лук и соус - из дижонской горчицы,немного масла,немного уксуса или соевого соуса,мед,если хочешь чеснок - очень вкусно с рыбой..если жаренная или запеченная

А мы по выходным ели картофельное пюре с селедкойSmile))

09 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Когда я была молодой,земля подо мной горела.
Работала програмисткой.Это меня выручало.
Первые два года дочь в сад не могла устроить,
машину получала либо поздно вечером,либо на ночь.
Другие не хотели. А я между машинным временем
бегала с дочкой по врачам,готовила обед,шила,
вязала и писала программы.
Спала 3-4 часа. Всегда в холодильнике еда.
Дочь 3 дня в саду,месяц - дома.Что делать,когда
идут сокращения ?
А главное,до 9 вечера время предназначалось
только дочери.А потом стирка,глажка,готовка,шитьё,вязка,
программы.Свежий обед ребенку,у неё гастрит.
Почти до утра.
В сад тремя пересадками,потом две пересадки на работу.
Нормально.
Странно,но меня это не утомляло. Было много энергии.
А ещё больные родители.
Теперь дочери помогаем с детьми до вечера,а она ноет,
что устала,не выспалась.
Слабое Вы поколение.

09 Апр 2013 2:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Julliet писал(а):
вареников с капустой

nyam2
Julliet писал(а):
я ему мщу делая себе бразильский зад

чем же он тебя так обидел? Girl haha Girl haha
Julliet писал(а):
просто любой зеленый салат

для меня это супер вариант,больше ничего и не надо к рыбке,а вот мужа таким не накормить,работает тяжело,просто будет голодный все время ходить,а мне ж его жалко таки praising
Julliet писал(а):
из дижонской горчицы,немного масла,немного уксуса или соевого соуса,мед,если хочешь чеснок

ну я понимаю,что у тебя утро Girl haha Girl haha
Julliet писал(а):
картофельное пюре с селедкой

ой как люблю nyam2 и все равно,для меня самая вкусная еда- это еда моего детства,то,что готовила мама и бабушка,вот уж некому теперь приготовить мне обед,позвать к столу,а с каким бы я удовольствием села бы к накрытому мамой столу...
Gveret писал(а):
Слабое Вы поколение.

да нет,Анна,мы не слабое,просто хлебаем полной ложкой то,что оставило нам ваше поколение,видимо-радиацию,жуткую экологию,разворованную нищую страну,время перемен,знаете-ли.И ныть ваша дочь имеет полное право,она ведь тоже живой человек,я кому же еще поноешь,если не родной маме.Меня мамочка моя всегда очень жалела,когда видела,как и сколько я работаю.А мне очень хотелось бы не жить на износ,а еще что-то видеть в жизни вокруг себя ,а не выполнять бесконечно пятилеточный план,или какие там они были раньше.

Наверх