Дуэт стручки фасоли и чесночные стрелки
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июн 2012 15:04
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Стручки фасоли порезать , обдать солоноватым кипятком и промыть в холодной водой. Затем быстро обжарить в растительном масле, добавить порезанные чесночные стрелки, добавить немного лук, немного помидор, припрвы, сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, уксусом и немного потушить.
Стручки фасоли: с чем сочетаются стручки: Киндза, петрушка, базилик, розмарин, орегано, базилик, соевый соус, лавровый лист, приправа для корейской моркови, лук, помидор, укроп, сливочное масло, уксус как заправка в конце, ... маленькие хитрости: Чтобы сохранить яркий насыщенный цвет, добавьте в воду немного лимонной кислоты. Если вареная фасоль охлаждается холодной водой, то именно это возвращает ей зеленый цвет и сохраняет приятную «хрустинку» Если Вы хотите что бы она осталась красивая зеленая кидайте в кипящую подсоленную воду Готовность стручков определяется легкостью накалывания вилкой Нарезанную фасоль перед заморозкой ошпарьте кипятком (это необходимо для того, чтобы в процессе заморозки она не приобрела горьковатый привкус). Подсушите на салфетке и заморозьте Стрелки чеснока с чем сочетаются стрелки: петрушка, лимонный сок, ... маленькие хитрости: Готовность при жарке определяется когда срелки начнут менять цвет Приятного аппетита! Запах оболденный! |
|
15 Июн 2012 19:08
|
Котлетка*
Ксюша 37 лет г. Южно-Сахалинск |
Какая прелесть! Люблю и то и другое. Можно сделать острый корейский салатик даже
![]() |
|
15 Июн 2012 19:37
|
lexuzz
42 года Бишкек |
![]() |
|
15 Июн 2012 23:26
|
Enigma777
54 года FL (USA) |
Алексей, спасибо за рецепт!
![]() обожаю чесночные стрелки ![]() ![]() ![]() |
|
16 Июн 2012 12:07
|
lexuzz
42 года Бишкек |
![]() ![]() ![]() |
|
10 Июн 2021 20:57
|
олина
|
Рецепт из разряда "Я такое давно искала"
![]() ![]() |
|
11 Июн 2021 16:30
|
lexuzz
42 года Бишкек |
![]() |