Соление огурцов 36 часов

Василиса123

Василиса



Огурцы положила в пятницу в холодильник, через день вода в банках поубавилась сантиметра на 3 наверное, долила кипяченой....Процесс пенный в банке закончился, рассол очень мутный-белый, Сегодня решила попробовать, запах из банки отличный аж слюньки текут, а вот сами огурцы непонятные, стали мягкие и у всех полость внутри(хотя я их замачивала в холодной воде почти ночь), а на вкус такое ощущение как будто сырая вода что ли или как будто хлоркой пахнет или чем то таким, во общем сьесть желание пропало..... Что теперь делать а? может рассол прокипятить, остудить и залить снова в банки? Блин, решила с одной банки рассол прокипятить и не много остудив залить обратно, через час понюхала и пахнет теперь какими то вареными огурцами и зеленью! Караул... что же я не так то сделала при засолке? wacko1

 
18 Авг 2013 21:08

Страница 3 из 4