PPCD

Лилия
40 лет
Столица
| Caprico писал(а): |
| Вопрос: Девочки, как вы определяете готовность макарон и картошки, если готовите во второй половине дня? Я сколько раз уже на ужин подавала полусырую картошку... |
я, если честно, пробую... но только на зубок. потом плюю... имхо, я не думаю, что емсли попробуешь полчайной ложки супа с картохой на соль, то сразу потолстеешь

но это имхо...
| Бедрюня писал(а): |
| 12:30 обед Щи из св. капусты (200 - 250 гр) (бульон говядина (не жирная), лук +морковка (тушеные в сковороде на воде) + капуста свежая + картофель ( чуть- чуть, но не есть). (Супчику хочется). Или же Буженина (не жирная!) тушеная ( соль- перец, и ничего больше!) (250 гр) + салат из свежих овощей ( помидоры+ огурчики + перец сладкий) заправка - масло оливковое - 1 ч.л. ( 150 гр) |
в обед и картоха и мясо??? не пойдет.
перекусы в виде яблок - зачем?
кофе в 9 утра да с сахаром - лишнее...