Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

PPCD

Лилия

40 лет
Столица
Caprico писал(а):
Вопрос: Девочки, как вы определяете готовность макарон и картошки, если готовите во второй половине дня? Я сколько раз уже на ужин подавала полусырую картошку...

я, если честно, пробую... но только на зубок. потом плюю... имхо, я не думаю, что емсли попробуешь полчайной ложки супа с картохой на соль, то сразу потолстеешь unknown но это имхо...

Бедрюня писал(а):
12:30 обед Щи из св. капусты (200 - 250 гр) (бульон говядина (не жирная), лук +морковка (тушеные в сковороде на воде) + капуста свежая + картофель ( чуть- чуть, но не есть). (Супчику хочется). Или же Буженина (не жирная!) тушеная ( соль- перец, и ничего больше!) (250 гр) + салат из свежих овощей ( помидоры+ огурчики + перец сладкий) заправка - масло оливковое - 1 ч.л. ( 150 гр)

в обед и картоха и мясо??? не пойдет.
перекусы в виде яблок - зачем?

кофе в 9 утра да с сахаром - лишнее...

 
18 Авг 2013 22:01

Страница 794 из 1000