Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
не переживай, это тоже результат
, Алена

спасибо за поддержку
Elinka_ZP писал(а):
Пробуй разные варианты.

вела тб, что ела и вес как уходил, дней 8 не записывала, щас сделаю- посмотрю, подумаю.
только от ужина рис/гречка я голодная к 8-9 вечера unknown , обпиваюсь воды потом , чтоб заглушить хоть чуток girl_haha

объемы точно убавились dance2
еще раз спасибо girl_claping Катюше Меримановой за систему,леплю пельмешки своим без всяких мучений, мне тоже можно, просто не сейчас Wink
постараюсь почаще заглядывать, не хватает мне вас Rose

18 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Бедрюня писал(а):
+ картофель ( чуть- чуть, но не есть).

Светочка, это не системно. В мясном бульоне картошки не должно быть вообще.Даже если ты её потом не будешь кушать.

18 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Бедрюня писал(а):
картофель в супе

ой, она ж в супе вываривается,
нам много чего можно friends , в такой обед можно еще второе с крупами разрешенными и мясным добавить, подумай.

18 Авг 2013 20:02

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Онегина писал(а):
объемы точно убавились

praising praising praising Видишь, всё идёт хорошо! Yahoo!

18 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Светочка, это не системно. В мясном бульоне картошки не должно быть вообще.Даже если ты её потом не будешь кушать

Онегина писал(а):
ой, она ж в супе вываривается,
нам много чего можно , в такой обед можно еще второе с крупами разрешенными и мясным добавить, подумай.

Девочки, спасибо за напоминание))Подумала))) Но так иногда хочется картошки))) Значит будет только буженина с рисом/гречкой и салат из овощей)
спасиб Romashki

А вообще я хотела спросить, как вот многие в рабочее время на обед системятся? У меня вот такая работа, что на рабочем месте есть негде, в кафе и в столовых все, что как раз нельзя, даже супов овощных нет....
Есть конечно пару салатов легких, крупы и мясо тушеное, но этого же мало... точнее даже не разнообразно..

18 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Caprico писал(а):
Вопрос: Девочки, как вы определяете готовность макарон и картошки, если готовите во второй половине дня? Я сколько раз уже на ужин подавала полусырую картошку...

я, если честно, пробую... но только на зубок. потом плюю... имхо, я не думаю, что емсли попробуешь полчайной ложки супа с картохой на соль, то сразу потолстеешь unknown но это имхо...

Бедрюня писал(а):
12:30 обед Щи из св. капусты (200 - 250 гр) (бульон говядина (не жирная), лук +морковка (тушеные в сковороде на воде) + капуста свежая + картофель ( чуть- чуть, но не есть). (Супчику хочется). Или же Буженина (не жирная!) тушеная ( соль- перец, и ничего больше!) (250 гр) + салат из свежих овощей ( помидоры+ огурчики + перец сладкий) заправка - масло оливковое - 1 ч.л. ( 150 гр)

в обед и картоха и мясо??? не пойдет.
перекусы в виде яблок - зачем?

кофе в 9 утра да с сахаром - лишнее...

18 Авг 2013 22:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Бедрюня писал(а):
А вообще я хотела спросить, как вот многие в рабочее время на обед системятся? У меня вот такая работа, что на рабочем месте есть негде, в кафе и в столовых все, что как раз нельзя, даже супов овощных нет....
Есть конечно пару салатов легких, крупы и мясо тушеное, но этого же мало... точнее даже не разнообразно..

а с собой брать можно? если нет... то в кафе брать гречку, рис пропареный... с собой в фольгу мяско... вообщем ищут варианты

18 Авг 2013 22:34

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
PPCD писал(а):
в обед и картоха и мясо??? не пойдет.

Лилечка, девочки меня уже поправили!
И был выбор либо суп либо второе)

PPCD писал(а):
перекусы в виде яблок - зачем?

Яблоко - 1 шт от обеда до ужина.
PPCD писал(а):
кофе в 9 утра да с сахаром - лишнее...

Кофе в 9 утра не лишнее) morning1 , может просто некоторое послабление, от которого я увы не откажусь))) girl_nea

18 Авг 2013 22:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ой менюшка.
9.15: печеная картоха 1,5-2 шт., 2 бутера с икрой, 2 маринованых перчика малюськи, 3-4 шт этого печенья http://forum.say7.info/topic37448.html
13.30: 3-4 половника густого борща системного (мясо, капуста, свекла, лук+морковка пассированные на масле 1 ст.л. на огромную кастрюлю), 1 помидор, 1 кусочек домашней куры гриль, 5 черносов
17.30: рис пропарка 12 ст.л. + помидор +0,5 огурца

либо рис с печеным яблоком и черносами. поглядим...

18 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Бедрюня писал(а):

Яблоко - 1 шт от обеда до ужина.

а зачем нужен этот перекус? ты думаешь, что проголодаешься до ужина? фрукты тормозят похудения, перекусы вовсе не нужны, если ты ешь в каждый прием пищи до насыщения unknown
Бедрюня писал(а):
может просто некоторое послабление, от которого я увы не откажусь)))

никто и не против Embarassed просто убери сахар и пей с удовольствием... здесь многие кофеманки... но со временем от сахара и конфеток отказались... и тебе , наверное, не стоит Embarassed тем более в начале пути... это потом на поддержке... ну тут сам себе хозяин friends

19 Авг 2013 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем добрый вечер.
Бедрюня писал(а):
Кофе в 9 утра не лишнее) , может просто некоторое послабление, от которого я увы не откажусь)))

Один раз и не стоит,но только не каждый день.а так ничего страшного нет Wink
Бедрюня писал(а):

Кафе не годится сразу,потому как ты не в курсе как там готовят(ничечтоянаты? girl_haha ),а вот с собой брать вариант.А что значит есть негде,это что имеется ввиду?Можно с собой брать запеканки овощные с мяском или рыбкой,как предложила Лиля в фольге,чтоб не ипортилась.

19 Авг 2013 2:57

Распечатать сообщение
Скимен Крепкий

Ира

42 года
Северная Пальмра

Скимен КрепкийМои рецепты
Доброго времени суток всем!
вопрос: люди, вы готовите ввечером накануне завтрашнего дня всю еду??
просто для меня это целая проблема... Embarassed Embarassed Embarassed Ну, никак я не успеваю про себя подумать! сейчас дети болеют один за другим. вот, уже и третий заболел. так, они "это я буду, а это я не буду". температура под 39,4. пытаюсь всем угодить, муж постится, мама тоже, но есть хотят сладко и вкусно.

короче, к ночи понимаю, что сейчас готовить себе на завтра уже сил нет , ночью еще лялька с животом будет мучиться, есть просить раза по три, у старших сопли, на горшок сажай и проч. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
еще вопрос: у кого дети маленькие? если они не доедают свой обед, полдник, ужин, оставляя одну-две ложки, чего с ентим делать? я - доедаю Embarassed
ладно, если ребенок один, а если их трое (хорошо хоть, четвертый еще титьку сосет), то получается прилично остается! unknown как вы поступаете?

пытаюсь прогнозировать на понедельник

завтрак 10.00- чего найдется в холодильнике, чего оставят дети.
обед 13.30- http://forum.say7.info/topic53514.html сырая баклажанная икра
ужин17.00- отварная рыба (много) Yahoo! Embarassed

19 Авг 2013 6:42

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved

Системлюсь, не нарушаю)

Меню на сегодня:
Завтрак 8-30: бутер с маслом и сыром, кекс, кофе с молоком
Обед 12-30: 2 котлеты из духовки( фарш сама делала, сверху ломтики помидор и немного посыпала сыром), гречневая каша 150гр, салат( помидор, огурец, зелень, соль, ч.л. майонеза), кофе с молоком
Ужин 17-00: запеканка из 250 грамм творога и 6-ти черносливин. Чем запью пока не знаю- либо кофе с молоком, либо зелёный чай, а скорее всего- топлёное молоко полстакана примерно.

Всем хорошего дня и отвесиков! Rose

19 Авг 2013 8:34

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Скимен Крепкий писал(а):
готовите ввечером
- заготовки(бульон) точно с вечера, что-то полностью с вечера(голубцы, пельмени н-р- долго, ва я на работе до вечерв, иначе ужинать мои в 9 вечера будут Embarassed ). меню на след.день и с семьей обсуждаем, что б не было ромашки- буду-не буду...
Скимен Крепкий писал(а):
чего с ентим делать? я - доедаю
однозначно выкидывать!!! или животное завести, которое доедать будет. у тебя трое? а представь, что 6 или 7 - за всеми доедать? до конца доедать то и не нужно, я дочке порции небольшие кладу, не доест пару ложек-говорит"наелась" и вопрос исчерпан , еще хочет- добавки всегда можно praising Пожалуйста, не доедай Romashki выносите кошечкам уличным с детками, пусть понимают, что кто-то и голодный бывает, я своей ваще басни чешу-"а ты знаешь, что в Африке дети голодают???"

19 Авг 2013 9:52

Распечатать сообщение
Скимен Крепкий

Ира

42 года
Северная Пальмра

Скимен КрепкийМои рецепты
Онегина писал(а):
я своей ваще басни чешу-"а ты знаешь, что в Африке дети голодают???"

Ага, во-во! я тоже про Африку Wink Между прочим, это правда. Посмотри фильм "Проповедник с автоматом (или с пулеметом unknown )".Т
я про себя, любимую: вы для себя готовите отдельно заранее вечером или находите потом в холодильнике,когда ближе к делу?

19 Авг 2013 9:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Скимен Крепкий
По поводу доедания, есть отличный анекдот.
Женщина приходит в очередной раз к врачу диетологу. Доктор, ну ничего не получается, что мне все таки делать. Врач: ну расскажиье как вы обычно кушаете? Она: ну сели за стол поели, муж не доел, я доедаю, дети не доели, я доедаю. Врач: а свинью купить не пробовали? Она: что еще и за свиньей доедать? girl_haha
Лучший совет тебе уже дали- собирай и животным бездомным выноси. А как же система, если ты за тремя детьми доедашь, они же не системятся?

19 Авг 2013 10:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Скимен Крепкий
Одно из главных правил системы - системная еда, уже готовая, должна быть в холодильнике. Если ее нет - будешь есть, что попало.

19 Авг 2013 10:03

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Скимен Крепкий писал(а):
чего с ентим делать? я - доедаю

Ира, у меня такое было, когда сынок был совсем маленький. А потом я где то услышала фразу, дословно не помню, но смысл такой: то, что кто-то не доел - это помойка, ты - женщина, а не помойное ведро, чтобы в себя это выкидывать...
Меня это напрочь встряхнуло, теперь я не могу доедать...

Конечно за ребенком могу, не брезгую - это точно, но просто если он есть что-то вкусное, то я себе эту же ложку положу, но из кастрюли, и съем, получу удовольствие.

19 Авг 2013 10:30

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Всем доброго утра!!! Итак, мой отпуск завершился, начались трудовые будни moil moil
Сегодня было контрольное взвешивание, на весах 61,9. Итого за неделю 800гр. Каюсь,немного нарушала, но в зажор не уходила ни разу, были поздние ужины,но по системе, пару раз кушала обычный белый рис Embarassed Embarassed
Сегодня начинаю ходить на акву Embarassed
Чувствую сегодня будет тяжелый день, у меня всегда после отпуска первый рабочий день длиться ооочень долго wacko1 wacko1 пойду разгребать накопившуюся кучку бумаг на столе..... Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Менюха на сегодня
завтрак 7.20: чай, 2 бутера с колбасой и сыром из микры
обед 12.15: салат из овощей (огурец и помидор) мясо запеченное в фольге с лимоном и травками 250гр, чай
ужин 17.30: кефир пол стакана, сливы 4 шт, творог 200гр
19.00: аква, в течении дня пью водичку, 1,5 литра good

19 Авг 2013 11:13

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Всем доброго утра!
Я решила вылезти из кустов, скучно стало, хочется позитивного общения.
За 4 месяца улетело 16 кг. Нарушения были Embarassed Объемы тоже хорошо ушли:
ог минус 4 см
от минус 8 см
об минус 7 см
он обеих минус 5 см.

И что меня особенно радует, джинсы можно надевать не расстегивая Yahoo!

Меню на сегодня, проверьте меня пожалуйста Rose
з. 6.00 - 4 десертных ложки риса со сливочным маслом и кусочками сосиски, один бутер: кусок бородинского хлеба со сливочным маслом, 2 кусочками в/к колбасы и 2 кусочками сыра, 2 конфеты батончик, кофе с сахаром и молоком.
о. 12.30 - спагетти (не ела уже недели 2) с овощами, тушеными на воде без масла (кабачок, лук, морковь, помидоры, перец) - 350-400 гр., зел. чай с яблоком
у. 17.50 - зерненый творог - 350 гр, 6 маленьких слив, 2 кусочка арбуза.

19 Авг 2013 11:25

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Веснушкина писал(а):
Всем доброго утра!

Я решила вылезти из кустов, скучно стало, хочется позитивного общения.

Добро пожаловать! Romashki

Девочки, всем доброе утро! Я как всегда забыла сказать - здравствуйте! girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Скимен Крепкий
Ира, не надо доедать не за кем... я недавно где то прочитала. Жадность - лучший друг толстых girl_haha пусть дети свою еду едят до конца, или в следующий раз доедят. а говтовить себе не трудно. ведь рис и гречку едят и дети и постящиеся. мужу и свекрови готовь что - то овощное, а себе запекай или отваривай мяско. у тебя есть мультиварка? все блюда в ней очень вкусные, а для людей с детьми - это лучшее изобретение человечества. ушел гулять с детьми, приходишь - вуаля обед готов. поставила варить рис, гречку, на пару себе котлетки приготовила. и дети поедят и сама. вообщем, я готовлю сейчас все по системе, но муж и ребенок трескают за милую душу. ребенок 1,7. тот же гуляш - все системно. если муж хочет разнообразия в гарнире после гречи и риса, то варю ему макароны или картоху. если чего, то уром это стрскаю сама sharik

ой, всем привет!!!

Веснушкина
Оля, я тебя помню. ты же раньше тут появлялась?

19 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Всем всем здравствуйте с яблочным спасом вас девочки!!!!!!!!!!!!!!
Вчера нарушала Embarassed Drinks or Beer , но сегодня все строго по системе.
З-6-30 яичница из двух яиц с помидорами, кусочек наполеона.
О-12-30 фаршированный перец 2 шт больших (пассированная морковь с луком на воде+ томатная паста Помидора).
У-18-00 творог зернистый Простоквашено nyam2 с помидорами

19 Авг 2013 13:08

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
PPCD писал(а):
Оля, я тебя помню. ты же раньше тут появлялась?

Да, это мой второй заход, первый был в 2009, а этот с мая. Только как-то не получалось каждый день заходить и писать, а сейчас общения не хватает, а у вас тут очень доброжелательная атмосфера good

19 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет)) я безбожно нарушала все выходные((( еда была вроде и системная,но жралось чего-то целый день)) сегодня в строю.
6.20 творог домашний, 3 кусочка запеченого мяса,кофе с молоком
13.00 гречка -200 гр+ 150 гр. говядина тешеная с овощами, огурец
17.40 Творог 300 гр.+ ряженка,помидор.

Наверх
;