Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2013 19:57
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
спасибо за поддержку
вела тб, что ела и вес как уходил, дней 8 не записывала, щас сделаю- посмотрю, подумаю. только от ужина рис/гречка я голодная к 8-9 вечера , обпиваюсь воды потом , чтоб заглушить хоть чуток
объемы точно убавились
еще раз спасибо Катюше Меримановой за систему,леплю пельмешки своим без всяких мучений, мне тоже можно, просто не сейчас
постараюсь почаще заглядывать, не хватает мне вас |
||||||
|
18 Авг 2013 19:59
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Светочка, это не системно. В мясном бульоне картошки не должно быть вообще.Даже если ты её потом не будешь кушать. |
||||||
|
18 Авг 2013 20:00
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
ой, она ж в супе вываривается, нам много чего можно , в такой обед можно еще второе с крупами разрешенными и мясным добавить, подумай. |
||||||
|
18 Авг 2013 20:02
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Видишь, всё идёт хорошо! |
||||||
|
18 Авг 2013 21:16
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||
Девочки, спасибо за напоминание))Подумала))) Но так иногда хочется картошки))) Значит будет только буженина с рисом/гречкой и салат из овощей) спасиб А вообще я хотела спросить, как вот многие в рабочее время на обед системятся? У меня вот такая работа, что на рабочем месте есть негде, в кафе и в столовых все, что как раз нельзя, даже супов овощных нет.... Есть конечно пару салатов легких, крупы и мясо тушеное, но этого же мало... точнее даже не разнообразно.. |
||||||
|
18 Авг 2013 22:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
я, если честно, пробую... но только на зубок. потом плюю... имхо, я не думаю, что емсли попробуешь полчайной ложки супа с картохой на соль, то сразу потолстеешь но это имхо...
в обед и картоха и мясо??? не пойдет. перекусы в виде яблок - зачем? кофе в 9 утра да с сахаром - лишнее... |
||||||
|
18 Авг 2013 22:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
а с собой брать можно? если нет... то в кафе брать гречку, рис пропареный... с собой в фольгу мяско... вообщем ищут варианты |
||||||
|
18 Авг 2013 22:34
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||
Лилечка, девочки меня уже поправили! И был выбор либо суп либо второе)
Яблоко - 1 шт от обеда до ужина.
Кофе в 9 утра не лишнее) , может просто некоторое послабление, от которого я увы не откажусь))) |
||||||
|
18 Авг 2013 22:37
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Ой менюшка.
9.15: печеная картоха 1,5-2 шт., 2 бутера с икрой, 2 маринованых перчика малюськи, 3-4 шт этого печенья http://forum.say7.info/topic37448.html 13.30: 3-4 половника густого борща системного (мясо, капуста, свекла, лук+морковка пассированные на масле 1 ст.л. на огромную кастрюлю), 1 помидор, 1 кусочек домашней куры гриль, 5 черносов 17.30: рис пропарка 12 ст.л. + помидор +0,5 огурца либо рис с печеным яблоком и черносами. поглядим... |
||||||
|
18 Авг 2013 22:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
а зачем нужен этот перекус? ты думаешь, что проголодаешься до ужина? фрукты тормозят похудения, перекусы вовсе не нужны, если ты ешь в каждый прием пищи до насыщения
никто и не против просто убери сахар и пей с удовольствием... здесь многие кофеманки... но со временем от сахара и конфеток отказались... и тебе , наверное, не стоит тем более в начале пути... это потом на поддержке... ну тут сам себе хозяин |
||||||
|
19 Авг 2013 0:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем добрый вечер.
Один раз и не стоит,но только не каждый день.а так ничего страшного нет
Кафе не годится сразу,потому как ты не в курсе как там готовят(ничечтоянаты? ),а вот с собой брать вариант.А что значит есть негде,это что имеется ввиду?Можно с собой брать запеканки овощные с мяском или рыбкой,как предложила Лиля в фольге,чтоб не ипортилась. |
||||||
|
19 Авг 2013 2:57
|
Скимен Крепкий
Ира 42 года Северная Пальмра |
|||||
|
Доброго времени суток всем!
вопрос: люди, вы готовите ввечером накануне завтрашнего дня всю еду?? просто для меня это целая проблема... Ну, никак я не успеваю про себя подумать! сейчас дети болеют один за другим. вот, уже и третий заболел. так, они "это я буду, а это я не буду". температура под 39,4. пытаюсь всем угодить, муж постится, мама тоже, но есть хотят сладко и вкусно.
короче, к ночи понимаю, что сейчас готовить себе на завтра уже сил нет , ночью еще лялька с животом будет мучиться, есть просить раза по три, у старших сопли, на горшок сажай и проч.
еще вопрос: у кого дети маленькие? если они не доедают свой обед, полдник, ужин, оставляя одну-две ложки, чего с ентим делать? я - доедаю
ладно, если ребенок один, а если их трое (хорошо хоть, четвертый еще титьку сосет), то получается прилично остается! как вы поступаете?
пытаюсь прогнозировать на понедельник завтрак 10.00- чего найдется в холодильнике, чего оставят дети. обед 13.30- http://forum.say7.info/topic53514.html сырая баклажанная икра ужин17.00- отварная рыба (много) |
||||||
|
19 Авг 2013 6:42
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
|
Здравствуйте!
Системлюсь, не нарушаю) Меню на сегодня: Завтрак 8-30: бутер с маслом и сыром, кекс, кофе с молоком Обед 12-30: 2 котлеты из духовки( фарш сама делала, сверху ломтики помидор и немного посыпала сыром), гречневая каша 150гр, салат( помидор, огурец, зелень, соль, ч.л. майонеза), кофе с молоком Ужин 17-00: запеканка из 250 грамм творога и 6-ти черносливин. Чем запью пока не знаю- либо кофе с молоком, либо зелёный чай, а скорее всего- топлёное молоко полстакана примерно. Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||
|
19 Авг 2013 8:34
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
). меню на след.день и с семьей обсуждаем, что б не было ромашки- буду-не буду...
Пожалуйста, не доедай |
||||||
|
19 Авг 2013 9:52
|
Скимен Крепкий
Ира 42 года Северная Пальмра |
|||||
Ага, во-во! я тоже про Африку Между прочим, это правда. Посмотри фильм "Проповедник с автоматом (или с пулеметом )".Т
я про себя, любимую: вы для себя готовите отдельно заранее вечером или находите потом в холодильнике,когда ближе к делу? |
||||||
|
19 Авг 2013 9:57
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
|
Скимен Крепкий
По поводу доедания, есть отличный анекдот. Женщина приходит в очередной раз к врачу диетологу. Доктор, ну ничего не получается, что мне все таки делать. Врач: ну расскажиье как вы обычно кушаете? Она: ну сели за стол поели, муж не доел, я доедаю, дети не доели, я доедаю. Врач: а свинью купить не пробовали? Она: что еще и за свиньей доедать?
Лучший совет тебе уже дали- собирай и животным бездомным выноси. А как же система, если ты за тремя детьми доедашь, они же не системятся? |
||||||
|
19 Авг 2013 10:00
|
nazik_77
|||||
|
Скимен Крепкий
Одно из главных правил системы - системная еда, уже готовая, должна быть в холодильнике. Если ее нет - будешь есть, что попало. |
||||||
|
19 Авг 2013 10:03
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||
Ира, у меня такое было, когда сынок был совсем маленький. А потом я где то услышала фразу, дословно не помню, но смысл такой: то, что кто-то не доел - это помойка, ты - женщина, а не помойное ведро, чтобы в себя это выкидывать... Меня это напрочь встряхнуло, теперь я не могу доедать... Конечно за ребенком могу, не брезгую - это точно, но просто если он есть что-то вкусное, то я себе эту же ложку положу, но из кастрюли, и съем, получу удовольствие. |
||||||
|
19 Авг 2013 10:30
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
|
Всем доброго утра!!! Итак, мой отпуск завершился, начались трудовые будни
Сегодня было контрольное взвешивание, на весах 61,9. Итого за неделю 800гр. Каюсь,немного нарушала, но в зажор не уходила ни разу, были поздние ужины,но по системе, пару раз кушала обычный белый рис
Сегодня начинаю ходить на акву
Чувствую сегодня будет тяжелый день, у меня всегда после отпуска первый рабочий день длиться ооочень долго пойду разгребать накопившуюся кучку бумаг на столе..... Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Менюха на сегодня завтрак 7.20: чай, 2 бутера с колбасой и сыром из микры обед 12.15: салат из овощей (огурец и помидор) мясо запеченное в фольге с лимоном и травками 250гр, чай ужин 17.30: кефир пол стакана, сливы 4 шт, творог 200гр 19.00: аква, в течении дня пью водичку, 1,5 литра |
||||||
|
19 Авг 2013 11:13
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||
|
Всем доброго утра!
Я решила вылезти из кустов, скучно стало, хочется позитивного общения. За 4 месяца улетело 16 кг. Нарушения были Объемы тоже хорошо ушли:
ог минус 4 см от минус 8 см об минус 7 см он обеих минус 5 см. И что меня особенно радует, джинсы можно надевать не расстегивая
Меню на сегодня, проверьте меня пожалуйста
з. 6.00 - 4 десертных ложки риса со сливочным маслом и кусочками сосиски, один бутер: кусок бородинского хлеба со сливочным маслом, 2 кусочками в/к колбасы и 2 кусочками сыра, 2 конфеты батончик, кофе с сахаром и молоком. о. 12.30 - спагетти (не ела уже недели 2) с овощами, тушеными на воде без масла (кабачок, лук, морковь, помидоры, перец) - 350-400 гр., зел. чай с яблоком у. 17.50 - зерненый творог - 350 гр, 6 маленьких слив, 2 кусочка арбуза. |
||||||
|
19 Авг 2013 11:25
|
nazik_77
|||||
Добро пожаловать! Девочки, всем доброе утро! Я как всегда забыла сказать - здравствуйте! |
||||||
|
19 Авг 2013 12:45
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Скимен Крепкий
Ира, не надо доедать не за кем... я недавно где то прочитала. Жадность - лучший друг толстых пусть дети свою еду едят до конца, или в следующий раз доедят. а говтовить себе не трудно. ведь рис и гречку едят и дети и постящиеся. мужу и свекрови готовь что - то овощное, а себе запекай или отваривай мяско. у тебя есть мультиварка? все блюда в ней очень вкусные, а для людей с детьми - это лучшее изобретение человечества. ушел гулять с детьми, приходишь - вуаля обед готов. поставила варить рис, гречку, на пару себе котлетки приготовила. и дети поедят и сама. вообщем, я готовлю сейчас все по системе, но муж и ребенок трескают за милую душу. ребенок 1,7. тот же гуляш - все системно. если муж хочет разнообразия в гарнире после гречи и риса, то варю ему макароны или картоху. если чего, то уром это стрскаю сама ой, всем привет!!! Веснушкина Оля, я тебя помню. ты же раньше тут появлялась? |
||||||
|
19 Авг 2013 12:57
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
|
Всем всем здравствуйте с яблочным спасом вас девочки!!!!!!!!!!!!!!
Вчера нарушала , но сегодня все строго по системе.
З-6-30 яичница из двух яиц с помидорами, кусочек наполеона. О-12-30 фаршированный перец 2 шт больших (пассированная морковь с луком на воде+ томатная паста Помидора). У-18-00 творог зернистый Простоквашено с помидорами |
||||||
|
19 Авг 2013 13:08
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||
Да, это мой второй заход, первый был в 2009, а этот с мая. Только как-то не получалось каждый день заходить и писать, а сейчас общения не хватает, а у вас тут очень доброжелательная атмосфера |
||||||
|
19 Авг 2013 13:09
|
Trino
Киев |
|||||
|
Девочки,всем привет)) я безбожно нарушала все выходные((( еда была вроде и системная,но жралось чего-то целый день)) сегодня в строю.
6.20 творог домашний, 3 кусочка запеченого мяса,кофе с молоком 13.00 гречка -200 гр+ 150 гр. говядина тешеная с овощами, огурец 17.40 Творог 300 гр.+ ряженка,помидор. |
, обпиваюсь воды потом , чтоб заглушить хоть чуток
Катюше Меримановой за систему,леплю пельмешки своим без всяких мучений, мне тоже можно, просто не сейчас
, в такой обед можно еще второе с крупами разрешенными и мясным добавить, подумай.
, может просто некоторое послабление, от которого я увы не откажусь)))
просто убери сахар и пей с удовольствием... здесь многие кофеманки... но со временем от сахара и конфеток отказались... и тебе , наверное, не стоит
, но сегодня все строго по системе.
с помидорами