Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветики,девоньки! sharik
Веснушкина писал(а):
За 4 месяца улетело 16 кг

так это же здорово!!!! good2 умничка,поздравляю!!!!
седня кушаю:
з-9.45-кофе с молоком,бутерброд,и 3 печеньки в шоколаде
о-13.30-гречка(150г),мясо по-французски системное-3 куска,буряк+чеснок+1чл майонеза
у-18.00-творог+арбуз (или яблоко,сливы)

19 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Веснушкина! привет, отличный результат! good

Trino! Светик! смотрю, линеечка движется! умничка!
Привет, девочки!!!
Меню на сегодня:
7-00-Овсянка на воде, кусочек батона, кусочек http://forum.say7.info/topic49972.html;
12-00-Кукурузная каша с тмином и 1 ч.л. подсолнечного масла, помидор, огурец, перец, кусочек ржаного хлеба;
17-50-Гречка, 2 кусочка арбуза.

19 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Спасибо всем огромное Rose На самом деле я не ожидала, что вес и главное объемы будут уходить так быстро. Но так приятно, когда вещи которые весной были малы, становятся велики Yahoo!

19 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Trino! Светик! смотрю, линеечка движется! умничка!

Алена, еще пару таких загулов и она подвижется у меня в обратную сторону))
Веснушкина писал(а):
Но так приятно, когда вещи которые весной были малы, становятся велики

согласна)) sharik

19 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
А я, девоньки, уже 2-й Пост понимаю,что на вегетарианской пище у меня очень хорошо вес уходит, при том, что ем частенько картошку и ржаной хлеб в обед, но тут, наверное, еще роль играет то, что с желчным мне почти ничего нельзя-ни шоколада, ни бобовых, ни жарить...

19 Авг 2013 14:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Счастливица77
Ален, ну раз вес уходит - это тебе Боженька помогает в пост Rose может за этот пост толкнешь линейку подальше good friends

19 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD! Спасибо, Лилечка!

19 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Счастливица77
Аленка, спасибо за вчерашнее вдохновение - http://forum.say7.info/topic49972.html. Ну ооооочееееень вкусно біло сегодня на завтрак! Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
nazik_77! приятного аппетита, дорогая! Romashki

19 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Веснушкина писал(а):
когда вещи которые весной были малы, становятся велики

это самое классное ощущение, которое мы испытываем! кушаем вкусняхи-а вещи становятся велики!!!!! good2
Счастливица77 писал(а):
уже 2-й Пост понимаю,что на вегетарианской пище у меня очень хорошо вес уходит

я тоже хотела в этот пост попоститься, собиралась, но так и не собралась...еще желудок болел всю неделю, думаю загнулась бы совсем.... я все ношу эту мысль попоститься, но все никак.... unknown unknown вес уходит-это главное! скоро дойдешь до цели! praising

19 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Мое меню на сегодня:

З - 06-45 - кусок http://forum.say7.info/topic48387.html, и кусок http://forum.say7.info/topic49972.html. Кофе с\с
О - 12-00 - гречка+куриное бедро, салат - огурцы, помидоры, перец+1 ч.л. масла - все это грамм 400, чай или кофе б\с
У - 17-45 - творог 300+ арбуз пару кусочков

19 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
nazik_77! приятного аппетита, дорогая!

Очень приятное в работе тесто - без особых заморочек. Взяла на заметку к выходным что-нибудь не сладкое с ним попробую. good2 good2 good

19 Авг 2013 14:46

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
nazik_77! вот еще http://forum.say7.info/topic25596.html классное тесто!

19 Авг 2013 14:50

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Всем приветик! Новеньким - Добро пожаловать!!!
У меня на выходных отвалились мои 500 г привеса, а сегодня опять вернулись обратно (видать вода гуляет по организму)...
Сегодня кушаю:
ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, кусочек шоколада, кофе с молоком и сахаром.
ОБЕД (12-40): рис отварной – 150 г, 3 системных тефтельки, чай б/с.
УЖИН (17-30): творог зернистый 260 г, яблоки – 2 шт., чай б/с.

И на завтра меню:
ЗАВТРАК (7-30): яичница из 2 яиц с колбасой, кофе с молоком и сахаром, шоколад.
ОБЕД (12-40): спагетти – 200 г, сыр – 50 г, салат из помидоров и перца с 1 ч.л. оливкового масла (или сметаны), чай б/с.
УЖИН (17-30): запеченная в микроволновке нототения (2 тушки) – 300 г, чай б/с.

19 Авг 2013 14:52

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Здравствуйте, девоньки! Принимайте новичка в свои ряды. На системе уже неделю. Пару лет назад пробовала, но по состоянию здоровья бросила. А теперь глянула на себя, и подумала - ну сколько ж можно-то, тебе 30 лет, а ты, как тетка, и ни жила никогда нормальной жизнью, хватит, пора брать свою судьбу в свои руки. И вот с 12 августа я с вами. Начальный вес 120-125 кг. На сегодня - 116 кг. 4 кг за неделю нормально, как думаете?
И мое меню на сегодня, гляньте, пожалуйста.
Завтрак: зразы картофельные с печенкой - 2 шт. + 1 столовая ложка кефира;
Обед: Салат: 2 небольших помидора + 1 огурец + немного специй (прованские травы) + 1 столовая ложка масла;
Ужин: Или аналогичный салат (только не с маслом, а с кефиром) + 1 ст.л. творога или гречневая каша с помидорчиком.

Мясо не очень люблю, могу курицу есть вареную. Вчера грудку варила на обед. Кушать не хочется. Очень переживала, что после 18 будет хотеться, оставляла себе "заначку" - стакан кефира, но ни разу не захотелось. Единственная проблема (но самая главная) - работаю посменно, через день, до 18.00 и до 20.00. Пока разрешаю себе ужин дома - салат с ложкой кефира, но в будущем планирую купить сумку-холодильник и ужинать на работе.
Извините, что так много написала, это от избытка чувств. Решила не оставаться наедине с собой, чтобы не бросить Romashki

19 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро.
ЛуКошка писал(а):
Завтрак: зразы картофельные с печенкой - 2 шт. + 1 столовая ложка кефира;
Обед: Салат: 2 небольших помидора + 1 огурец + немного специй (прованские травы) + 1 столовая ложка масла;
Ужин: Или аналогичный салат (только не с маслом, а с кефиром) + 1 ст.л. творога или гречневая каша с помидорчиком.

Как к тебе можно обратиться по имени?
А где у тебя еда в меню?Меню пишем как готовили,это раз,масло разрешено в размере ЧАЙНОЙ ложки и то до 14.00
И к твоему салату в обед надо добавить еды,а-ля,рис или греча с мясом или рыбкой,ну к примеру...
Гречневая каша с помидоркой системно,а вот другой вариант нет,те творога грамм минимум 250 должно быть и помидорка и ст.ложка кефира к примеру.
КЛМ1979 писал(а):
у-18.00-творог+арбуз (или яблоко,сливы)

До 18.00
Мое меню:
8.00 кофе с молоком,2 бутера с колбасой и сыром
13.00 плов системный-400гр
17.00 творог 500гр и яблоко или если куплю зерненый 5% творог то грамм 300-400

ЛуКошка писал(а):
Мясо не очень люблю, могу курицу есть вареную. Вчера грудку варила на обед. Кушать не хочется

А зачем тебе вареное мясо?Я такое терпеть не могу wacko1 wacko1 wacko1 я запекаю в духовки или на гриле делаю,а-ля шашлыки nyam2 nyam2
ЛуКошка писал(а):
. Пока разрешаю себе ужин дома - салат с ложкой кефира,

это не ужин Embarassed Embarassed

19 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Меня зовут Олеся. Зразы на завтрак - это полуфабрикаты. Я просто слегка обжарила их в подсолнечном масле (потому что они уже готовые как бы). Салат на обед с подсолнечным маслом - масла скорее 1 чайная ложка, чем столовая, обед в 13.15. Значит на обед лучше какое-то блюдо? Я просто привыкла не завтракать вообще, на обед что-то совсем незначительное, типа бутерброда небольшого. А на ужин уже кушала "нормально" - борщ, например и второе.
У меня духовка не работает. Есть микроволновка, но я ей практически не пользуюсь. Собираюсь в следующем месяце купить мультиварку. Тогда, думаю, расширю свое меню. Smile

19 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛуКошка
Олесь,ну смотри сама,главный принцип системы-РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ,так вот у тебя еда только в завтрак есть,а потом нет.
Завтракать ты можешь легко и не особо значительно,насильно пихать ненужно,погляди меню у девочек у всех хорошие и обед и и ужин.
ЛуКошка писал(а):
Значит на обед лучше какое-то блюдо? Я просто привыкла не завтракать вообще, на обед что-то совсем незначительное, типа бутерброда небольшого.

Бутерброд у унас только в завтрак Wink а обедать нужно хорошо Wink как и ужинать в прочем, а завтрак это вообще святое Wink

19 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Бутерброды на обед - это я рассказала о своем меню "из прошлой жизни". Дело в том, что я действительно насыщаюсь таким меню. Мне стало легче гораздо. Живот стал уже меньше, хотя всего 7 дней прошло. С молочкой у меня отношения как-то не складываются, как и с мясом, люблю ряженку магазинную, но она вроде жирновата для системы. Просто у меня проблемы с желудком, он не все принимает. Поэтому налегаю на овощи. Smile

19 Авг 2013 15:23

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Меня зовут Олеся.

Привет Олеся так дело не пойдет!!!!!!!!!!! Читай списки внимательно одной травой сыта не будешь, организм начнет делать запасы вместо того, что бы ты начала худеть. В этой системе главное ЕСТЬ. А твои 4ре кг за неделю это нормально при таком весе, вода лишняя быстро уходит.
Почитай странички посмотри, что девочки в меню пишут, тут и мозг особо не придется напрягать по поводу того, что приготовить системного.
И добро пожаловать!!!!!!!!!! Romashki girl_in_love

19 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Дело в том, что я действительно насыщаюсь таким меню.

не насыщаешься,а набиваешь желудок водой.
ЛуКошка писал(а):
. С молочкой у меня отношения как-то не складываются, как и с мясом, люблю ряженку магазинную, но она вроде жирновата для системы.

можно молочку любую ДО 5%
ЛуКошка писал(а):
Просто у меня проблемы с желудком, он не все принимает. Поэтому налегаю на овощи.

ДАк налегай,только еда то должна быть,а у тебя на ситема получаетсЯ,а голодная диета какая то unknown unknown unknown

19 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Девчонки, а я вот решила немного изменить систему на ужин. Посмотрела таблицу раздельного питания и там указано что яйца хорошо сочетаются только с некрахмалистыми овощами и нормально с крахмалистыми.и решила что иногда буду завтракать омлетом с брокколи, к примеру. Вот так. Уже не совсем система))

19 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Всё, девочки, я поняла свои ошибки. Буду кушать. Обед придется съесть какой есть - салат, можно купить в буфете гречки, но скорее всего она будет с маслом, поэтому не буду рисковать. А на ужин съем творога грамм 250 с кефиром. Так нормально будет? Это на сегодня, а на завтра приготовлю уже что-то совсем по системе. Спасибо, девоньки! Romashki

19 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Олеся, Welcome

Кушать на этой системе - это наше ВСЕ!!! Мы здесь совсем не голодаем! Присоединяйся, кушай и стройней!!! sharik Romashki

19 Авг 2013 15:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ЛуКошка
Олеся, хочешь худеть на этой системе, то надо кушать много, вкусно, разнообразно. Тогда будешь худеть. Сейчас у тебя из организма ушла вода, через чуток, если продолжишь так кушать, организм забьет тревогу. Типа внимание, начинается война и голодуха, начнет откладывать все про запас. В иооге, как на любой диете, ты вернешь себе потерянные кг да еще в придачу получишь не хило.
Жто система построена так, что надо кушать. Просто правильные продукты, правильно их сочетать.
Удачи тебе. Слушай девочек, и сразу твои кг начнут таять.
Вот для примера на танину линейку посомтри. Какая она сейчас. И на ее меню. Она ест много, но при этом стройная как лань. На это и работает система.

Наверх