Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 15:45
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
kamenchitu
а причем тут ужин и завтрак омлетом? всем привет!! сегодня ем. З. 8.50 3 бутера с маслом и сыром, варенье смородиновое, маффин из кабачка сладкий, чай с мол О. 13.50 гречка 200, 3 огурца, чай зел У. 17.40 творог 220, яблоко, 2 л йогурта, чай зел |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 15:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
только опять это монодитета получается какая то,фрукт или овощ добавь,для вкуса
Вот именно это я запишу и скажу мужу,когда будет вякать,что я тяжелая как тонна бетона спасиббо дорогая |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 16:00
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Олеся,привет) присоединяюсь к девочкам) по себе знаю, что когда питался как попало то по началу кажется что от обеда столовой ложкой еды обожрался...это все иллюзия,т.к. потом пойдут 100% срывы. ряженка есть и 4% , мясо в обед можно стушить с овощами nyam2 (кроме картофеля),тем более сейчас и помидоры и перец в самом соку). и главное правило-творог это наще всё). найди для себя любимый и самый вкусный до 5% и вперед)) |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 16:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
это как?2 литра? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 16:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
ТАНЯ, я фигею над ним. И все главное этим мужикам чего то не то |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 16:18
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Аленка, спасибки! Этим уже пользуюсь - мой самый любимый постный луковый пирог! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 16:22
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Привет! И добро пожаловать! 4 кг - за неделю это отлично! Такими темпами за месяц приблизительно кг 12 уйдет! Дерзай! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 16:31
|
nazik_77
|||||||||||||||||
|
ЛуКошка
Совет на первое время! Распечатай списки с первой страницы - сделай себе типа книжку - можно вопросы-ответы оттуда же - и пользуйся! Как книгой рецептов. Так удобнее будет. Если что не понятно, заглянула и посмотрела. Или сюда отписывайся, из девчонок обязательно кто-нимбудь заглядывает - посоветует и растолкует! Удачи! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 16:32
|
nazik_77
|||||||||||||||||
|
Ой, девы!
Сижу мотивацию читаю и фотки ДО и ПОСЛЕ рассмтариваю.... Что-то у меня с ней, с мотивацией последнее время туго.... Видимо, очередная системная депрессия. |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 16:54
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||||||
Наталья мы с тобой посмотри на свой результат и на красавицу в зеркало. Ну ка грудь в перед, живот в себя, спинку поравнее и пошла пошла, от бедра |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:00
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
nazik_77! никаких депрессий! ты что! столько скинула!
|
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:01
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
салат это не еда, это дополнение к основной еде должно быть. Добро пожаловать!
а причем тут ужин??? на завтрак мы кушаем то хотим, хоть яичницу с броколли, хоть с колбасой
брось депрессняк этот! посмотри на свои результаты, ты пример для подражания!!! Все хорошо будет, не срывайся самое главное |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:07
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Ой, девочки! Вот сижу и думаю, столько скинула, потом 4 кг наела - а втягиваться тяжелоооооо то как. Жалеб себя, наверное! но это пройдет - спишем все на КД. А по поводу зеркала - все ничего - но комок нервов (живот) как торчал так и торчит - все результаты портит...
Вот такая я бедная. А какой была полгода назад слабо вспомнить - можно подумать тогда очень себе нравилась
Уже и фотки старые посмотрела... Хочу осень и зиму - тогда легче худелось |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:08
|
nazik_77
|||||||||||||||||
|
Innucy
Счастливица77 Lena-Lena Спасибо за понимание и поддержку! Может кто пенделя золотого всыпит? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
Привет семья!!!
С праздником Преображения Господня! Желаю нам ,девчёнки тоже преобразиться внешне и внутренне
По-меньше проблем тебе И будем ждать
Ир,не берусь советовать что-то.У меня семья в два раза меньше твоей-и то-ничего не успеваю бывает.А тебе могу лишь посочувствовать,пожалеть и пожелать терпения.Может со временем приловчишься готовить или заготавливать для себя любимой.Выздоравливайте уже.
Люблю читать менюшки постящихся-как подсказочка
это просто бомба-рецепт,я все остальные выбросила.Просто уматовые:пицца,пирожки жареные ,печёные,с различными начинками,рулеты,ну и конечно сам луковник- вкуснотень.Громадный получается.Я через пару дней каждый кусочек как гренку обжариваю-м-м-м не передать как вкусно и постно.
Добро пожаловать,Алеся.По-больше кушай ,в обед надо бы кашки добавить.Не минимализируй еду-а то сорвёшься.Планируй заранее.И не пугайся ,что много замечаний и советов.Прислушивайся и дело пойдёт быстрее.И не вздумай бросить систему--потом будешь сама себе благодарна
Вот те мотивация :Сижу я как дура 95 килограмовая-а была ведь 85 недавно.Не вздумай!!!
Сегодня была в церкве-поэтому завтрак поздний был яблоко,ложка мёда и орехи (кешью и фисташки).Знаю,что в полдвенадцатого и этого много.Но есть уже хочу.Сегодня по церковному уставу можно рыбу .Пошла есть запечённого сомика с печеным баклажаном и помидорами.И вечером та же рыба
Всех люблю! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:18
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Танюшка, привеееет! С празником! Давай вместе возьмемся за ум ! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:27
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
Takatata! С праздником тебя!!! Пусть Господь хранит тебя и твоих близких!
|
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:32
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||||||||||
|
ой, ну я имела ввиду ужи! ужинать омлетом!
|
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:32
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Хороший вариант, но что делать с мужем, который вопит, что не понимает, сырая картошка или готовая? Прям так подавать, пусть в тарелке разбирается? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:37
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Я приучила себя не доедать. И ребенка не мучаю. Как высмотрела в одной передаче: я не мусорное ведро, чтобы впихивать в себя остатки. Да, еду жалко, но себя потом еще жальче. |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
Caprico
! ну так ты ее вилочкой попробуй, мягкая или нет, я если честно, никогда ее и не пробую, определяю ножом или вилкой. |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:39
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Яблочный Спас! Яблочный Спас!
Преображенье Господне! Пусть же звучат специально для Вас Все поздравленья сегодня, Пусть все поют и танцуют вокруг, Звонко играют гармони, Счастье, как спелое яблоко, вдруг Вам упадет на ладони! ВСЕХ С ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:40
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Ириш, так жалко тебя, просто ведь невозможно угодить всем! А если наварить кастрюлю гречки всем, и себе, и постящимся, и не очень? А фраза "лопайте, что есть" по отношению ко взрослым не помогает? Или по их мнению мама с четырьмя детьми - это не работа, а развлечение? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:43
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Ирина, по системе минус 60 есть 7 вариантов ужина, ни в одном из этих вариантов нет омлета с овощами.
Если вы придерживаетесь системного питания, то нужно следовать тому, что написано в списках. А то получается это уже не система? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:45
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
приветик,худеющая много соблазнов в виде фруктов,то арбузы мне руками машут,типа съешь меня...то виноград в рот лезет...а про спорт и кофейное скрабоцарапанье ваще молчу-стало жарко-и все забросила
Caprico Свет,а я никогда картошку не пробую-ножом проткнула-и мне понятно-сварилась или нет???в чем проблема-то???легко нож вошел-готова,тяжело-пусть поварится еще ЛуКошка,приветик,тезка |
И будем ждать
.Пошла есть
много соблазнов в виде фруктов,то арбузы мне руками машут,типа съешь меня...то виноград в рот лезет...а про спорт и кофейное скрабоцарапанье ваще молчу-стало жарко-и все забросила