Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
kamenchitu
а причем тут ужин и завтрак омлетом?
всем привет!! sharik
сегодня ем.
З. 8.50 3 бутера с маслом и сыром, варенье смородиновое, маффин из кабачка сладкий, чай с мол
О. 13.50 гречка 200, 3 огурца, чай зел
У. 17.40 творог 220, яблоко, 2 л йогурта, чай зел

19 Авг 2013 15:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
А на ужин съем творога грамм 250 с кефиром. Так нормально будет?

только опять это монодитета получается какая то,фрукт или овощ добавь,для вкуса Wink
PPCD писал(а):
стройная как лань.

Вот именно это я запишу и скажу мужу,когда будет вякать,что я тяжелая как тонна бетона wacko1 wacko1 wacko1 спасиббо дорогая

19 Авг 2013 16:00

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Дело в том, что я действительно насыщаюсь таким меню. Мне стало легче гораздо. Живот стал уже меньше, хотя всего 7 дней прошло. С молочкой у меня отношения как-то не складываются, как и с мясом, люблю ряженку магазинную, но она вроде жирновата для системы.

Олеся,привет) присоединяюсь к девочкам) по себе знаю, что когда питался как попало то по началу кажется что от обеда столовой ложкой еды обожрался...это все иллюзия,т.к. потом пойдут 100% срывы. ряженка есть и 4% , мясо в обед можно стушить с овощами nyam2 (кроме картофеля),тем более сейчас и помидоры и перец в самом соку). и главное правило-творог это наще всё). найди для себя любимый и самый вкусный до 5% и вперед))

19 Авг 2013 16:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
feels писал(а):
2 л йогурта

это как?2 литра? unknown

19 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka
ТАНЯ, я фигею над ним. И все главное этим мужикам чего то не то Mad

19 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
nazik_77! вот еще http://forum.say7.info/topic25596.html классное тесто!

Аленка, спасибки! Этим уже пользуюсь - мой самый любимый постный луковый пирог! nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Здравствуйте, девоньки! Принимайте новичка в свои ряды. На системе уже неделю. Пару лет назад пробовала, но по состоянию здоровья бросила. А теперь глянула на себя, и подумала - ну сколько ж можно-то, тебе 30 лет, а ты, как тетка, и ни жила никогда нормальной жизнью, хватит, пора брать свою судьбу в свои руки. И вот с 12 августа я с вами. Начальный вес 120-125 кг. На сегодня - 116 кг. 4 кг за неделю нормально, как думаете?

Привет! И добро пожаловать!
4 кг - за неделю это отлично! Такими темпами за месяц приблизительно кг 12 уйдет!
Дерзай! good2

19 Авг 2013 16:31

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка
Совет на первое время!
Распечатай списки с первой страницы - сделай себе типа книжку - можно вопросы-ответы оттуда же - и пользуйся! Как книгой рецептов. Так удобнее будет. Если что не понятно, заглянула и посмотрела. Или сюда отписывайся, из девчонок обязательно кто-нимбудь заглядывает - посоветует и растолкует!
Удачи! Romashki

19 Авг 2013 16:32

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ой, девы!
Сижу мотивацию читаю и фотки ДО и ПОСЛЕ рассмтариваю.... Что-то у меня с ней, с мотивацией последнее время туго....
Видимо, очередная системная депрессия. unknown

19 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Видимо, очередная системная депрессия

Наталья мы с тобой посмотри на свой результат и на красавицу в зеркало. Ну ка грудь в перед, живот в себя, спинку поравнее и пошла пошла, от бедра Romashki friends

19 Авг 2013 17:00

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
nazik_77! никаких депрессий! ты что! столько скинула! Rose

19 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Салат: 2 небольших помидора + 1 огурец + немного специй (прованские травы) + 1 столовая ложка масла;

салат это не еда, это дополнение к основной еде должно быть.
Добро пожаловать! Rose
kamenchitu писал(а):
иногда буду завтракать омлетом с брокколи, к примеру. Вот так. Уже не совсем система))

а причем тут ужин??? на завтрак мы кушаем то хотим, хоть яичницу с броколли, хоть с колбасой
nazik_77 писал(а):
Видимо, очередная системная депрессия.

брось депрессняк этот! посмотри на свои результаты, ты пример для подражания!!! good2 good2 Все хорошо будет, не срывайся самое главное sharik

19 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Innucy писал(а):
Наталья мы с тобой посмотри на свой результат и на красавицу в зеркало. Ну ка грудь в перед, живот в себя, спинку поравнее и пошла пошла, от бедра

Счастливица77 писал(а):
никаких депрессий! ты что! столько скинула!

Lena-Lena писал(а):
брось депрессняк этот! посмотри на свои результаты, ты пример для подражания!!! Все хорошо будет, не срывайся самое главное

Ой, девочки! Вот сижу и думаю, столько скинула, потом 4 кг наела - а втягиваться тяжелоооооо то как. Жалеб себя, наверное! но это пройдет - спишем все на КД. А по поводу зеркала - все ничего - но комок нервов (живот) как торчал так и торчит - все результаты портит... Embarassed
Вот такая я бедная. А какой была полгода назад слабо вспомнить - можно подумать тогда очень себе нравилась girl_haha girl_haha
Уже и фотки старые посмотрела... Хочу осень и зиму - тогда легче худелось unknown

19 Авг 2013 17:08

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Innucy
Счастливица77
Lena-Lena
Спасибо за понимание и поддержку!
Может кто пенделя золотого всыпит? girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Привет семья!!!
С праздником Преображения Господня!
Желаю нам ,девчёнки тоже преобразиться внешне и внутренне girl_in_love give_heart Rose Rose Rose

Андрюля писал(а):
Не теряйте меня

По-меньше проблем тебе praising И будем ждать friends air_kiss
Скимен Крепкий писал(а):
вопрос: люди, вы готовите ввечером накануне завтрашнего дня всю еду??просто для меня это целая проблема...

Ир,не берусь советовать что-то.У praising friends girl_in_love меня семья в два раза меньше твоей-и то-ничего не успеваю бывает.А тебе могу лишь посочувствовать,пожалеть praising и пожелать терпения.Может со временем приловчишься готовить или заготавливать для себя любимой.Выздоравливайте уже. sharik
Веснушкина писал(а):
скучно стало, хочется позитивного общения.

friends friends girl_claping
Счастливица77 писал(а):
кусочек http://forum.say7.info/topic49972.html;

Люблю читать менюшки постящихся-как подсказочка good2 friends air_kiss
Счастливица77 писал(а):
вот еще http://forum.say7.info/topic25596.html классное тесто

это просто бомба-рецепт,я все остальные выбросила.Просто уматовые:пицца,пирожки жареные ,печёные,с различными начинками,рулеты,ну и конечно сам луковник- nyam2 good2 вкуснотень.Громадный получается.Я через пару дней каждый кусочек как гренку обжариваю-м-м-м nyam2 не передать как вкусно и постно. good
ЛуКошка писал(а):
Здравствуйте, девоньки! Принимайте новичка в свои ряды

Добро пожаловать,Алеся.По-больше кушай ,в обед надо бы кашки добавить.Не минимализируй еду-а то сорвёшься.Планируй заранее.И не пугайся ,что много замечаний и советов.Прислушивайся и дело пойдёт быстрее.И не вздумай бросить систему--потом будешь сама себе благодарна praising
kamenchitu писал(а):
.и решила что иногда буду завтракать омлетом с брокколи, к примеру. Вот так. Уже не совсем система))
А завтракай чем угодно хоть омлет с омлетом.Можно ведь всё
nazik_77 писал(а):
- мой самый любимый постный луковый пирог!

friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2 good2 friends air_kiss
nazik_77 писал(а):
Сижу мотивацию читаю и фотки ДО и ПОСЛЕ рассмтариваю.... Что-то у меня с ней, с мотивацией последнее время туго...

Вот те мотивация :Сижу я как дура 95 килограмовая-а была ведь 85 girl_in_dreams girl_in_dreams недавно.Не вздумай!!!

Сегодня была в церкве-поэтому
завтрак поздний был яблоко,ложка мёда и орехи (кешью и фисташки).Знаю,что в полдвенадцатого и этого много.Но есть уже хочу.Сегодня по церковному уставу можно рыбу Yahoo! .Пошла есть запечённого сомика с печеным баклажаном и помидорами.И вечером та же рыба nyam2
Всех люблю!

19 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Takatata писал(а):
Привет семья!!!

С праздником Преображения Господня!

Танюшка, привеееет! С празником!
Давай вместе возьмемся за ум friends friends praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer !

19 Авг 2013 17:27

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Takatata! С праздником тебя!!! Пусть Господь хранит тебя и твоих близких!

19 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
ой, ну я имела ввиду ужи! ужинать омлетом! Embarassed

19 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Муж пробует сам.

Хороший вариант, но что делать с мужем, который вопит, что не понимает, сырая картошка или готовая? Прям так подавать, пусть в тарелке разбирается? girl_haha

19 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Скимен Крепкий писал(а):
у кого дети маленькие? если они не доедают свой обед, полдник, ужин, оставляя одну-две ложки, чего с ентим делать? я - доедаю

Я приучила себя не доедать. И ребенка не мучаю. Как высмотрела в одной передаче: я не мусорное ведро, чтобы впихивать в себя остатки. Да, еду жалко, но себя потом еще жальче.

19 Авг 2013 17:38

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Caprico
! ну так ты ее вилочкой попробуй, мягкая или нет, я если честно, никогда ее и не пробую, определяю ножом или вилкой.

19 Авг 2013 17:39

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Яблочный Спас! Яблочный Спас!
Преображенье Господне!
Пусть же звучат специально для Вас
Все поздравленья сегодня,
Пусть все поют и танцуют вокруг,
Звонко играют гармони,
Счастье, как спелое яблоко, вдруг
Вам упадет на ладони!
ВСЕХ С ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Авг 2013 17:40

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Скимен Крепкий писал(а):
никак я не успеваю про себя подумать!

Ириш, так жалко тебя, просто ведь невозможно угодить всем! А если наварить кастрюлю гречки всем, и себе, и постящимся, и не очень?
А фраза "лопайте, что есть" по отношению ко взрослым не помогает? Или по их мнению мама с четырьмя детьми - это не работа, а развлечение?

19 Авг 2013 17:43

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
kamenchitu писал(а):
ой, ну я имела ввиду ужи! ужинать омлетом!

Ирина, по системе минус 60 есть 7 вариантов ужина, ни в одном из этих вариантов нет омлета с овощами. unknown
Если вы придерживаетесь системного питания, то нужно следовать тому, что написано в списках. А то получается это уже не система? unknown

19 Авг 2013 17:45

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Хочу осень и зиму - тогда легче худелось

приветик,худеющаяSmileну шо такое????красивая,говоришь,на старых фотках???тогда покупай вечером пироженку,конХфетку,пивасика-и вперед,возвращать былые красоты!!!!!(ну шо похоже на пендель???абще мне распустилась!!!!) мне,кстати,зимой-весной ранней тоже легче худелось,счас совсем тугоSadмного соблазнов в виде фруктов,то арбузы мне руками машут,типа съешь меня...то виноград в рот лезет...а про спорт и кофейное скрабоцарапанье ваще молчу-стало жарко-и все забросилаSad

Caprico
Свет,а я никогда картошку не пробую-ножом проткнула-и мне понятно-сварилась или нет???в чем проблема-то???легко нож вошел-готова,тяжело-пусть поварится ещеSmile

ЛуКошка,приветик,тезкаSmileдобро пожаловать!!!не надо голодать,тебе прально девочки написали-ато организм 100% испугаетсяSmileу нас вкусная системаSmileсытная такаяSmileне боись-все у тебя получится!!!

Наверх
;