Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Я просто привыкла не завтракать вообще

Олеся, привет! Обязательно найди и прочитай Мириманову (первую книгу) целиком. Там сказано, что завтракать нужно обязательно, это запускает обмен веществ на день. Утром не хочется есть, если в 8-9 вечера налопалась. Если же после 6 часов не есть, утром завтракать очень даже хочется) Удачи, не срывайся, и все будет хорошо.

19 Авг 2013 17:49

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ТОчно! сегодня же прааааздник!!! Всех с праздником девчата! С Яблочным спасом!!! Сегодня приготовлю яблочный пирог как приду с бассейна girl_cook Надо яблочек прикупить по дороге Embarassed Embarassed
Моя менюха на завтра
завтрак 7.30: картошка с курочкой запеченная под сыром, небольшая тарелочка, кусок яблочного пирога и чай
обед 12.00: грудка запеченная в фольге с лимоном, рис пропаренный 200гр, огурчики 2 шт и чай
ужин 17.30: кефир пол стакана, творог 200гр, грейпфрут

Caprico писал(а):
Если же после 6 часов не есть, утром завтракать очень даже хочется) Удачи, не срывайся, и все будет хорошо.

подтверждаю! если последний прием пищи около 18.00, с утра есть просто оооочень сильно хочется. я утро в принципе и жду чтобы покушать girl_haha

19 Авг 2013 17:49

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Innucy !
Ленчик! спасибо!
Девочки, всех с праздником!

19 Авг 2013 17:53

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
приветик,худеющаяну шо такое????красивая,говоришь,на старых фотках???тогда покупай вечером пироженку,конХфетку,пивасика-и вперед,возвращать былые красоты!!!!!(ну шо похоже на пендель???абще мне распустилась!!!!) мне,кстати,зимой-весной ранней тоже легче худелось,счас совсем тугомного соблазнов в виде фруктов,то арбузы мне руками машут,типа съешь меня...то виноград в рот лезет...а про спорт и кофейное скрабоцарапанье ваще молчу-стало жарко-и все забросила

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то пендель! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Вечером проверю - подействует аль нет?
Леська, а у меня пиво, рыбка и шашлыки с коньячком....
И как назло, все друзья возвращаются с отдыхов своих - то джин, то текила, то вискарь. Типа все в подарок.... wacko1 wacko1 wacko1 Я им говорю, не ну вы даете - мне ж нельзя. а они - зимой худеть будешь, а лето оно на то и лето girl_haha girl_haha girl_haha
Не подумайте, я не алкоголик. Но в хорошей компании - тяжело отказываться... Тем более люблю я все вверху перечисленное. Не надо мне не вина, ни шампанского, ни ликеров.... unknown

19 Авг 2013 17:57

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Девчата, ну не умею я вилочкой определять! Или развариваю до безобразия, или вилочка говорит, что все о-кей, а утром обнаруживаю, что опять полусырым накормила Embarassed Такая, блин, беда...
Меню на завтра:
З. 6.30. Спагетти (250 гр) с сыром (50 гр). Чего-нибудь сладенькое. Может быть. Вчера так и не купила.
Об. 13.00 Гречка (200 гр), большой помидор, ряженка (стакан).
Уж. 17.40. Творог (250 гр), чернослив (сто лет не ела!) 6 шт. Чай зеленый
.

19 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Caprico писал(а):
Об. 13.00 Гречка (200 гр), большой помидор, ряженка (стакан).

А хде мясо? До ужина дотянешь?

19 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
то джин, то текила, то вискарь

таааааааааккккккк...сила-есть,воли-нет???Smileзначит оставляй эти вкусняшки на утроSmileнам можно по утрамSmile))
вот приеду я в Харьков...красивая вся такая..почти стройная...иду по улице,Счастливица77-Аленка со мной,идем,значит..творог жуем,кефиром запиваем (но зато худые) и ты нам навстречу тяжелой поступью ступаешь...,вспоминая летний шашлычок под коньячокSmile)))ну,а если серьезно-по-моему ты мотивацию потерялаSad(((вспомни-ка,как ты бывшего встретила и как у него челюсть отвисла????ану сделай так,шоб он вообще онемел!!!!!чтоб сослуживицы завидовали,как,ну КАК????ты так сильно похудела????найдешь мотивацию-не полезет тебе все угощения,привезенные с отпусков друзьями! (вот..какось так,попытка пенделя №2)

19 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
tanita4ka писал(а):
это как?2 литра?

girl_haha та меня ж разорвет от 2литров то) це ложки, Таня)

19 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Caprico
Светик,как вариант-не корми мужа картошкой вечерамиWinkтипа на диету посади,пусть крупами-вермишельками питаетсяSmileа что???зато полезно!

19 Авг 2013 18:04

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
таааааааааккккккк...сила-есть,воли-нет???Smileзначит оставляй эти вкусняшки на утроSmileнам можно по утрамSmile))
вот приеду я в Харьков...красивая вся такая..почти стройная...иду по улице,Счастливица77-Аленка со мной,идем,значит..творог жуем,кефиром запиваем (но зато худые) и ты нам навстречу тяжелой поступью ступаешь...,вспоминая летний шашлычок под коньячокSmile)))ну,а если серьезно-по-моему ты мотивацию потерялаSad(((вспомни-ка,как ты бывшего встретила и как у него челюсть отвисла????ану сделай так,шоб он вообще онемел!!!!!чтоб сослуживицы завидовали,как,ну КАК????ты так сильно похудела????найдешь мотивацию-не полезет тебе все угощения,привезенные с отпусков друзьями! (вот..какось так,попытка пенделя №2)

Еще полегчало по-моему... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ждем вечера... Проверяем действие Леськиного пенделя.... И в действие его girl_haha girl_haha girl_haha
Лесь, спасибо friends friends friends Буду брать себя в руки!

19 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Буду брать себя в руки!

давай,ато распустилась мне совсем!!!Winkсатри мне!!!бо спакую чемодан-и приеду!!! friends вспомни,что тебя мотивировало с самого начала системы?может снова подейсвует??

19 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Caprico писал(а):
Девчата, ну не умею я вилочкой определять!

Света возьми картошку положи на тарелку и разрешь, если внутри другого цвета чем края, значит сырая если цвет однородный готова. Из наблюдений - картошка в среднем 20 мин от момента закипания варится, макароны 7мь минут.

19 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! Алесь, так приезжай!!! Сообразим на троих с Наташей! С утра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
давай,ато распустилась мне совсем!!!сатри мне!!!бо спакую чемодан-и приеду!!! вспомни,что тебя мотивировало с самого начала системы?может снова подейсвует??

Не помню - но важную роль сыграло плохое самочувствие..... Надо найти что-нить новенькое. Вчера с дачи привезла джинсы 46 размера - очень хочется в них влезть.... unknown Какая-то я вся никакая сегодня... Точно КД виноваты girl_haha

19 Авг 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Приветик,девочки!Простите меня потеряшку, но у меня небольшие проблемки в семье...свекру рак поставили, вся семья в шоке....и со съемной квартиры меня выгоняют....эх....да здравствует головная боль!!!!
Очень расстроенная я....солнышко светит, а я совсем ничего не хочу...
Вот что кушаю сегодня

9.00 бутики с сыром и куриным рулетиком 3 шт.,кофе с молоком.

13.30 плов системный, большой вкусный помидор, ряженки стакан

17.30 творог 3,8% 200гр и арбузик пару кусочков....пить...глоток ряженки 2,5%

19 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
А вот меню на завтра

9.00 кашка овсянка, пару бутеров с сыром, кофе с молоком.

13.30 гречка с мясом(все системно) гр 350 скушаю...помидор большой розовый...попью чаю зеленого.

17.30 творог 200г +яблочко и пару слив.

19 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
КЛМ1979! Алесь, так приезжай!!! Сообразим на троих с Наташей! С утра!

Аленка, я только ЗА! Текила и виски - остались - целехонькие! Насоображаемся с утра Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate friends friends friends

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
а вот еще чего...девоньки, напомните когда кукурузка разрешена?вареная?вкусная мммм

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Сообразим на троих с Наташей! С утра!

точно!!!вот оно-эврика!!!мы выпьем все,что Наташке надарили и она начнет системничатьSmile)))

19 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ди88 писал(а):
творог 200г +яблочко и пару слив.

творога грамм 100 добавила бы...

19 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
точно!!!вот оно-эврика!!!мы выпьем все,что Наташке надарили и она начнет системничать)))

Вот он выход!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha friends

19 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ди88 писал(а):
когда кукурузка разрешена?вареная?вкусная мммм

утром,в обед-если не сочетаешь с мясом-рыбой

19 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Ди88 писал(а):
свекру рак поставили, вся семья в шоке....и со съемной квартиры меня выгоняют.

Здоровья и выздоровления твоему свекру, а квартиру новую найдешь - это по сравнению со здоровьем ерунда. praising

19 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ди88 писал(а):
а вот еще чего...девоньки, напомните когда кукурузка разрешена?вареная?вкусная мммм

Можно в обед, но без мясных и рыбных продуктов. Написано на стр.1 этой темы. Только что посмотрела...

19 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
утром,в обед-если не сочетаешь с мясом-рыбой

Спасибо большое)))

Innucy писал(а):
Здоровья и выздоровления твоему свекру, а квартиру новую найдешь - это по сравнению со здоровьем ерунд

Спасибки)Стараюсь думать о хорошем!!!!

Наверх