Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ди88
Для того, чтобы быстрее запомнить что можно, что нельзя, что с чем сочетается и не сочетается, лучше смотреть самой, потом составлять менюшку и на проверку... По личному опыту.

19 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ди88 писал(а):
Приветик,девочки!Простите меня потеряшку, но у меня небольшие проблемки в семье...свекру рак поставили, вся семья в шоке....и со съемной квартиры меня выгоняют....эх....да здравствует головная боль!!!!

Альбина,держись!!! я отлично знаю.что такое онкобольной в семье. На фоне этого,квартира-не так грустно! БЫвают такие полосы,что ужас...все наладится!!!!

Ди88 писал(а):
напомните когда кукурузка разрешена?вареная?вкусная мммм

в обед можно,но без мяса.

19 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Lusind@

Людмила

41 год
Димитровград

Lusind@Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Примите и меня пожалуйста в свои ряды Rose 1,5 месяца назад родила вторую дочку, теперь пора приводить себя в порядок. Очень нужны многочисленные пинки!!!!

19 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ди88! свекру твоему здоровья, держись, девочка! А квартиру найдете!

19 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Lusind@! Добро пожаловать!
Выставляй меню, выделяй жирным, бум комментировать!

19 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
Lusind@

Людмила

41 год
Димитровград

Lusind@Мои рецепты
Счастливица77 спасибо!
Мое меню на завтра:
З-9.00 - каша пшенная на молоке с маслом без сахара, кофе с молоком и сахаром, кусочек хлеба с сыром.
О-13.00 -рыбный плов (пассируется лук с морковкой, кладется рис пропаренный и заливается рыбным бульоном, в котором варилась горбуша. в готовый рис добавляется вареная горбуша).
У-17.50 - творог 200г, 1 помидор, 1 огурец.

Зацените плиз!

19 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Lusind@ писал(а):
пассируется лук с морковкой

Привет и добро пожаловать!
*Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности
Сколько чего в ложках, вилках, чашках, плошках? Желательно в граммах - но не у всех есть весы.
Иначе не проверишь равнонасыщаемость

19 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Lusind@

Людмила

41 год
Димитровград

Lusind@Мои рецепты
nazik_77 привет!
Да, весов у меня нет unknown , насчет чашек-плошек исправлюсь

19 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Девочки, а подкорректируйте меню на завтра, пожалуйста Smile
Завтрак: 2 куска хлеба с маслом и сыром;
Обед:Тушенная капуста с куриной грудкой (грудку обжарю на сковородке без масла, в собственном сокуSmile), капусту, морковку протушу с небольшим количеством воды, добавлю туда грудку и немного томата или свежих помидорчиков) + огурчик свежий;
Ужин: Гречневая каша на воде, 2 помидора, 0,5 стакана кефира

19 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
ЛуКошка
! ужин-не правильный-молочка (кефир) с крупой (гречкой) не сочетаем.

19 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Lusind@
А насчет пассировки - 1 ч.л. масла - до 14-00 После 14-00 -- только тушим на воде и запекаем.

19 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Счастливица77 - а тоже самое на ужин, но без кефира, нормально?

19 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Девочки, а подкорректируйте меню на завтра, пожалуйста Smile
Завтрак: 2 куска хлеба с маслом и сыром;
Обед:Тушенная капуста с куриной грудкой (грудку обжарю на сковородке без масла, в собственном сокуSmile), капусту, морковку протушу с небольшим количеством воды, добавлю туда грудку и немного томата или свежих помидорчиков) + огурчик свежий;
Ужин: Гречневая каша на воде, 2 помидора, 0,5 стакана кефира

На завтрак - пить что-нибудь будешь? Надо писать... А вкусности хде - хлеб?

Ужина такого нет. Смотри списки.
Если выбираешь вариант ужина крупа +овощи - овощи желательно обработанные - т.е. тушенные. Иначе не наешься. И там нет молочки - в твоем случае кефира.
Если выбираешь вариант молочка + овощи - там нет крупы. И главная еда в вариантах с молочкой - ТВОРОГ.

И еще - пиши вес порций - в граммах, ложках, вилках, чашках.... Иначе не проверишь равнонасыщаемость...

19 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка
И да - время приемов пищи забыла....

19 Авг 2013 19:46

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
nazik_77 - на завтрак пить ничего не буду. На обед капусты возьму баночку поллитровую, не полную, грамм 400 получится. На ужин - гречки грамм 250 + овощной салат (грамм 150).
Завтрак - 7.30, Обед - 13.00, ужин - 18.00

19 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
я так понимаю что если я скушала на ужин творог со свеклой, то апельсинку я уже не могу скушать?

19 Авг 2013 20:20

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

39 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!

Ди88 Альбиночка, держись все будет хорошо!

У меня отвесик за неделю 400 гр. Муж видя, что есть результат стал поддерживать, подбадривать.

Меню на завтра:
завтрак 6.40 - бутерброд с колбаской и сыром (большой), персик1 шт, пару долек шоколада, чай.
обед 12.00 - гречка 200 гр, курица тушеная в мультиварке 100, пару свежих огурчиков (маленькие), 4 черносливенки, чай.
ужин 17.40 - творог 200 гр, салат фруктовый (яблоко, киви, мандарин)

19 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Vilia, это вы за месяц 6 кило почти скинули???

19 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
я так понимаю что если я скушала на ужин творог со свеклой, то апельсинку я уже не могу скушать?

Конечно нет. Ведь тогда у тебя получиться вареант молочка\овощи\фрукты, а у нас такого нет вареанта
Всем привет худелочки girl_bye Romashki всех с отвесиком если таковы имеються good2 Rose Rose

19 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

39 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
kamenchitu Ира, почти за месяц, до системы я за 2 недели перестала кушать хлеб и ужины были у меня 18.00, а потом уже и начала систему. Но я считаю, что стройнеть я начала с цифры 90.

19 Авг 2013 20:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пролистала несколько последних страниц, всем новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Romashki
kamenchitu писал(а):
Посмотрела таблицу раздельного питания и там указано что яйца хорошо сочетаются только с некрахмалистыми овощами и нормально с крахмалистыми.и решила что иногда буду завтракать омлетом с брокколи, к примеру. Вот так. Уже не совсем система)

Ирина, нам совсем не нужна таблитца раздельного питания, она к системе совсем не имеет отношения, если ты выбрала систему-надо системиться во все приёмы, если раздельное питание-надо так питатца целый день, только тогда будет результат, а прыгать туда сюда и смешивать разные виды питания незачем, каждое из них работает когда начинаешь строго следывать правилам sharik

19 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
да просто говорят же что с обеда начинается раздельное питание по сути на системе. ну я конечно буду стараться, но не исключаю что согрешу. буду считать это срывом, но есть один творог не смогу постоянно. а мясо в сухомятку не лезет. и углеводы в виде каш на ужин вообще не желательно. спасает только рыба и морепродукты.

19 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всех с отвесиками!!! и с отвесищами!! таким, как я -в стоячке, не унывать! girl_bye

сегодня обед поменялся, но все системненько Embarassed

на завтра
з-8:00- 4 пельмешка, чай с мол и 1 мини-шарлотка
об- 13:30 кабачок/баклажан/перец/лук/грибы тушеные и 2 яйца(общ вес ок 400.0), чай с лимоном
уж-17:30- курица отварная, попробую взвесить-сколько съем unknown , а сколько нужно? 350-400?

19 Авг 2013 21:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
kamenchitu писал(а):
да просто говорят же что с обеда начинается раздельное питание по сути на системе. ну я конечно буду стараться, но не исключаю что согрешу. буду считать это срывом, но есть один творог не смогу постоянно. а мясо в сухомятку не лезет. и углеводы в виде каш на ужин вообще не желательно. спасает только рыба и морепродукты.

Ира, по моему вы не на системе. Что значит не желательно? У нас есть списки и мы едим по ним. У нас не раздельное питание. Никто не заставляет есть только один творог. Читайте менюшки девочек, хотя бы, не говоря уже о списках и темке на форуме, посвященной отдельно рецептам по системе.

19 Авг 2013 21:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
же что с обеда начинается раздельное питание по сути на системе

Нет, на системе нет раздельного питания как такогого. На раздельном питание например нельзя кушать крупы с мясом, а мы ух в обед кушаем. Если про ужин, там совсем другие продукты дружат вмести у нас другие. Тебе нужно решиться какая система тебе ближи, где тебе конфортнее и принять ту систему со всеми её правилами и требованиями.
kamenchitu писал(а):
но есть один творог не смогу постоянно. а мясо в сухомятку не лезет. и углеводы в виде каш на ужин вообще не желательно. спасает только рыба и морепродукты.

Один творог кушать не надо, столько всего разнообразного мжно с него приготовить и самое главное надо найти свой вкусный творог. Мясо можно разбавить бульоном и добавить всякой зелени, чесночка-очень вкусно и питательно nyam2 а кто сказал что на ужин крупы нежелатильны? это из других систем питания, зачем их мешать друг с другом не понятно вообще unknown
Онегина писал(а):
уж-17:30- курица отварная, попробую взвесить-сколько съем , а сколько нужно? 350-400?

До насыщения, но ужин недолжен отставать по насыщению с другими приёмами, можно ещё и 100гр не жирного бльона добавить

Наверх
;