Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
nazik_77 писал(а):
А хде мясо?

Не приготовила я себе мяса Embarassed Тем более утром ела, обойдуся)

19 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Innucy писал(а):
если внутри другого цвета чем края, значит сырая если цвет однородный готова

Спасибо, попробую так)

19 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Давай вместе возьмемся за ум

Согласна friends я уже за него держусь с начала августа air_kiss
Счастливица77 писал(а):
Takatata! С праздником тебя!!! Пусть Господь хранит тебя и твоих близких!

Алёнка, спасибо за тёплые слова.Вашей семье тоже мира,здоровья,долголетия и всех благ air_kiss Rose
Ди88 писал(а):
но у меня небольшие проблемки в семье

Пусть всё наладится.Жалею.. praising Крепись,Альбинка praising
Lusind@ писал(а):
Здравствуйте девочки! Примите и меня пожалуйста в свои ряды

girl_claping Добро пожаловать,Люсь
Vilia писал(а):
У меня отвесик за неделю 400 гр

girl_claping Rose Rose Rose
kamenchitu писал(а):
я так понимаю что если я скушала на ужин творог со свеклой, то апельсинку я уже не могу скушать?

Тебе можно,Ир.Только чередуй ужины: один раз омлет с брокколи,другой раз:творог,свекла и апельсинка girl_haha Тогда 85,5-твои навеки.Это конечно шутка friends ,но тебе нужно твёрдо решить худеешь ли ты.Если -да,то по какой системе Wink

19 Авг 2013 21:47

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
kamenchitu писал(а):
мясо в сухомятку не лезет

Если не лезет - отличный вариант - заливное или холодец, знаю на собственном опыте. Раньше для меня это был пик кулинарного искусства, а сейчас заливное из грудки два раза в неделю делаю. В жару - класс!

19 Авг 2013 21:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчатки, подскажите чего - нить системного на обед из баклажанчиков? меню не могу придумать из -за этого

19 Авг 2013 21:54

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Takatata
Танюша,ты до Киева добралась?))

Девочки проверьте менюху на завтра:
З 6.20 Бутер с домашней бужениной,творог домашний с медом (100 гр.),кофе
12.30 Гречка 150 гр+ куриная филешка отварная,1 большой перец-гриль с 0.5 ч.л.масла и 0.5 ч.л.бальзамика
17.50 Творог 150 гр.+ряженка 200 гр+3 кусочка арбуза (3/4 от круга)))

Блин...пока добираюсь до дома,так по этим дорогам растрясет,что еда не лезет..а время то тикает))) сегодня творог еле впихнула в себя(((

19 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
PPCD писал(а):
из баклажанчиков? меню не могу придумать из -за этого

Лиля,можно сделать рататуй http://forum.say7.info/topic55651.html , а-ля лазанью можно. Я еще на гриле запекала баклажан,перец. Потов избавившись от кожуры,резала все кубиками+свежий помидор,зелень,чуть бальзамика,масла по норме и все мешала с рисом. кусное даже без разогрева.

19 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Обнаружила в магазине листы для лазаньи "Роллтон", по сравнению с итальянскими аналогами очень даже приемлемо по стоимости. Хочу сделать овощную - с помидорами, луком, морковью, болгарычем, сметаной и сыром. Состав листов лазаньи: мука пшеничная высшего сорта, вода, соль, яичный порошок, куркума.
Сижу и голову ломаю - можно ли ее будет в обед? Мука высшего сорта - это ведь не из твердых сортов? И сметаны, наверное, уйдет многовато...
Или сделать с фаршем и слопать на завтрак? nyam2

19 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Takatata писал(а):
Тебе можно,Ир.Только чередуй ужиныдин раз омлет с брокколи,другой раз:творог,свекла и апельсинка Тогда 85,5-твои навеки

Таня, сто баллов!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще, правда же..

19 Авг 2013 22:08

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Caprico писал(а):
Или сделать с фаршем и слопать на завтрак?

Света,лучше на завтрак. Чтобы лазанья была сочной,надо много сметаны либо же томатный соус или сок. Но на обед нам можно только твердых сортов))

19 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Trino
Свет, хочу ратуй.э.. кабачков нет... если сделать наподобие кабанчиков с кругляшами фарша?... блин башку сломала...

19 Авг 2013 22:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
Девчатки, подскажите чего - нить системного на обед из баклажанчиков? меню не могу придумать из -за этого

Лиль посмотри вот это, очень вкусно, только на сухой сковороде жарить надо
http://forum.say7.info/post2921660.html#2921660
Или можно хвост павлина сделать, уже ктото спрашивал меня тут Embarassed баклажан порезать на пласты не дорезая до конца, где зелёнинький хвостик, получится как веер, между прокладываешь помидором, тонка нарезаным мясом или фаршем(тут фантазия играет) посыпаешь сыром и в духовку nyam2 good2 если мясо не добавлять, а оставить помидоры и сыр сверху то к картофельному пюре вкусно очень nyam2
Trino
Свет, а чё это у тебя ужин такой....жидкий весь

19 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Caprico писал(а):
Сижу и голову ломаю - можно ли ее будет в обед? Мука высшего сорта - это ведь не из твердых сортов? И сметаны, наверное, уйдет многовато...

Нет нам такие нельзя, посмотри может найдёшь у вас твёрдых сортов, тогда можно овощную, сметану можно на йогурт/ряженку заменить или просто помидоры переблендировать и залить

19 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
наподобие кабанчиков с кругляшами фарша?... блин

Лиль кругляши не знаю, но вот если по вдоль разрезать и начинить эти лодочки фаршем смешанным с внутренностью баклажан, а сверху сыр ммммммм nyam2

19 Авг 2013 22:25

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Лора-а писал(а):
Trino

Свет, а чё это у тебя ужин такой....жидкий весь

Лариса, я вижу что маловато творога, постараюсь побольше скушать. максимально сколько смогу. Как-то после дороги не сильно кушается)

19 Авг 2013 22:30

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
PPCD
Сделай Оксанки оксакал кирпичик из баклажана, ела на прошлой недели - вкусно. Может кто ссылку кинет, я могу только когда до компа доберусь, с планшета очень напряжно.

19 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Сделай Оксанки оксакал кирпичик из баклажана, ела на прошлой недели - вкусно. Может кто ссылку кинет, я могу только когда до компа доберусь, с планшета очень напряжно.

http://forum.say7.info/topic64231.html

19 Авг 2013 22:37

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
гляньте,что на обед нашла.После поста попробую http://forum.say7.info/topic57078.html и вот ещё http://forum.say7.info/topic15017-25.html
Trino писал(а):
Танюша,ты до Киева добралась?))

Нет,зай,ещё не ездили.На неделе думаем.
PPCD писал(а):
Девчатки, подскажите чего - нить системного на обед из баклажанчиков?

Ой,Лиль,я сегодня делала вкусняшку.На костре то вкуснее получается,но и в духовке неплохо вышло.Просто забросила в сильно нагретую духовку баклажаны,помидоры и один (не люблю его,но в этом блюде без него никак))сладкий перец.Запекла всё до мягкости.Достала,очистила всё от шкуры.Мелко ножом или сразу вилкой с солью.Если б до 14 кушала ложечку постного масла влила бы.Вкусно nyam2 .Мне очень good2
Trino писал(а):
на гриле запекала баклажан,перец

сестра friends nyam2

19 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а
Ларуся, спасибо friends

20 Авг 2013 0:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, спасибо за рецепты с баклажанами. особенно Ксюшин кирпич заинтересовал, рататуй и павлиний хвост.
но я дурында. дома мало сыра, нет чеснока и кабачков. откладываю до послезавтра.
завтра ем:
9.30: салат 5 ложек http://forum.say7.info/topic17491.html,1 печеная картоха, 1 кус. хлеба, 2 печеньки шоколадные
13.30: плов системный по маслу без зажарок 12 ст.л., 1 помидор, 1 огурец, 5 черносиков
17.30: 300 грамм творога, 1 яблоко печеное, 6 черносов

20 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки привет))
Я что то припозднилась, только с работы приехала, а форум в метро сидела читала)))
Я кстати последовала совету Лили и взяла таки на ужин на работу буженинку (тушеную домашнюю), и плевать мне, что у нас open space)) Yahoo!
проверьте меню на завтра
Завтрак 06-40 сердечки куриные (в мультеварке тушеные, соль перец) + рис пропаренный ( итого 300 гр), чай черный + (шоколад 30-50 гр или же нуга с фисташками ( с турецкой земли привезли))))), ну и персик плоский -1 шт.
Обед 12-30 - греча + котлета куриная (домашняя) 300-350 гр + салат (помидор+ огурец +перец + лучок, масло 1 ч.л.) 100-150 гр, чай + чернослив 3 шт))
Ужин 17-30 - творожок зерненый 5 % - 200 гр + 2 огурчика, ну и может 1 стакан кефиру, 4 черносливины.

А у меня отвес))) прям тьфу-тьфу))) таю))200 гр))) а приятно)))но линеечку не двигаю))

20 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Бедрюня писал(а):
Я кстати последовала совету Лили и взяла таки на ужин на работу буженинку (тушеную домашнюю), и плевать мне, что у нас open space))

а как тушила? у нас на ужин мясо идет без всего praising и чего это за опен спейс? Embarassed
Бедрюня писал(а):
Ужин 17-30 - творожок зерненый 5 % - 200 гр + 2 огурчика, ну и может 1 стакан кефиру, 4 черносливины.

ужин неверный. есть надо либо молочка + овощи или молочка + фрукты. убирай либо огурец, либо чернос. и кефир в ужине лишний. вместо него добавь творогу, чтобы 300 грамм было. а то обед у тебя 350 грамм + огурцы, а в ужин всего 200 грамм творога + огурцы.

и завтрак скучный у тебя Embarassed рис пропареный натрескаешься еще на системе. наверни картохи жареной лучше girl_haha или чего другого запретного nyam2

кстати, по себе замечаю, что в творожном варианте ужина мне творог сытнее в запеченном виде с чем нить, чем "сырой". и как то вкуснее.

20 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
PPCD
Лильчик,я баклажаны пластинками резала,солила,чтоб горечь ушла и запекала в духовке,а потом слоями с фаршем в форму выложила,блендером помидор перебила и залила все,запекала-и вкусняшкаSmile[/code]

20 Авг 2013 0:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979
Алеся, хде ты раньше была. меню на завтра уже составлено... но я бы чесночку в твое блюдо долбанула бы обязательно. поэтому все в закладки. а мужу уже список пишу, чего надо прикупить.

20 Авг 2013 0:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
PPCD писал(а):
я бы чесночку в твое блюдо

а я и добавилаSmileи зеленюшку тожеSmileно ты ж написала,что у тебя нет-так я только из твоих продуктов рецепт далаSmile))))и сырком затерла (ок 50г)

Наверх