Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 21:35
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||
Не приготовила я себе мяса Тем более утром ела, обойдуся) |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 21:40
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||
Спасибо, попробую так) |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 21:42
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Согласна я уже за него держусь с начала августа
Алёнка, спасибо за тёплые слова.Вашей семье тоже мира,здоровья,долголетия и всех благ
Пусть всё наладится.Жалею.. Крепись,Альбинка
Добро пожаловать,Люсь
Тебе можно,Ир.Только чередуй ужины: один раз омлет с брокколи,другой раз:творог,свекла и апельсинка Тогда 85,5-твои навеки.Это конечно шутка ,но тебе нужно твёрдо решить худеешь ли ты.Если -да,то по какой системе |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 21:47
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||
Если не лезет - отличный вариант - заливное или холодец, знаю на собственном опыте. Раньше для меня это был пик кулинарного искусства, а сейчас заливное из грудки два раза в неделю делаю. В жару - класс! |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 21:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Девчатки, подскажите чего - нить системного на обед из баклажанчиков? меню не могу придумать из -за этого
|
||||||||||||
|
19 Авг 2013 21:54
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Takatata
Танюша,ты до Киева добралась?)) Девочки проверьте менюху на завтра: З 6.20 Бутер с домашней бужениной,творог домашний с медом (100 гр.),кофе 12.30 Гречка 150 гр+ куриная филешка отварная,1 большой перец-гриль с 0.5 ч.л.масла и 0.5 ч.л.бальзамика 17.50 Творог 150 гр.+ряженка 200 гр+3 кусочка арбуза (3/4 от круга))) Блин...пока добираюсь до дома,так по этим дорогам растрясет,что еда не лезет..а время то тикает))) сегодня творог еле впихнула в себя((( |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 21:57
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Лиля,можно сделать рататуй http://forum.say7.info/topic55651.html , а-ля лазанью можно. Я еще на гриле запекала баклажан,перец. Потов избавившись от кожуры,резала все кубиками+свежий помидор,зелень,чуть бальзамика,масла по норме и все мешала с рисом. кусное даже без разогрева. |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:04
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||
|
Обнаружила в магазине листы для лазаньи "Роллтон", по сравнению с итальянскими аналогами очень даже приемлемо по стоимости. Хочу сделать овощную - с помидорами, луком, морковью, болгарычем, сметаной и сыром. Состав листов лазаньи: мука пшеничная высшего сорта, вода, соль, яичный порошок, куркума.
Сижу и голову ломаю - можно ли ее будет в обед? Мука высшего сорта - это ведь не из твердых сортов? И сметаны, наверное, уйдет многовато... Или сделать с фаршем и слопать на завтрак? |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:04
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
Таня, сто баллов!!!!
а вообще, правда же.. |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:08
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Света,лучше на завтрак. Чтобы лазанья была сочной,надо много сметаны либо же томатный соус или сок. Но на обед нам можно только твердых сортов)) |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Trino
Свет, хочу ратуй.э.. кабачков нет... если сделать наподобие кабанчиков с кругляшами фарша?... блин башку сломала... |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лиль посмотри вот это, очень вкусно, только на сухой сковороде жарить надо http://forum.say7.info/post2921660.html#2921660 Или можно хвост павлина сделать, уже ктото спрашивал меня тут баклажан порезать на пласты не дорезая до конца, где зелёнинький хвостик, получится как веер, между прокладываешь помидором, тонка нарезаным мясом или фаршем(тут фантазия играет) посыпаешь сыром и в духовку если мясо не добавлять, а оставить помидоры и сыр сверху то к картофельному пюре вкусно очень
Trino Свет, а чё это у тебя ужин такой....жидкий весь |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нет нам такие нельзя, посмотри может найдёшь у вас твёрдых сортов, тогда можно овощную, сметану можно на йогурт/ряженку заменить или просто помидоры переблендировать и залить |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лиль кругляши не знаю, но вот если по вдоль разрезать и начинить эти лодочки фаршем смешанным с внутренностью баклажан, а сверху сыр ммммммм |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:25
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Лариса, я вижу что маловато творога, постараюсь побольше скушать. максимально сколько смогу. Как-то после дороги не сильно кушается) |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:30
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
|
PPCD
Сделай Оксанки оксакал кирпичик из баклажана, ела на прошлой недели - вкусно. Может кто ссылку кинет, я могу только когда до компа доберусь, с планшета очень напряжно. |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic64231.html |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:37
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
|
гляньте,что на обед нашла.После поста попробую http://forum.say7.info/topic57078.html и вот ещё http://forum.say7.info/topic15017-25.html
Нет,зай,ещё не ездили.На неделе думаем.
Ой,Лиль,я сегодня делала вкусняшку.На костре то вкуснее получается,но и в духовке неплохо вышло.Просто забросила в сильно нагретую духовку баклажаны,помидоры и один (не люблю его,но в этом блюде без него никак))сладкий перец.Запекла всё до мягкости.Достала,очистила всё от шкуры.Мелко ножом или сразу вилкой с солью.Если б до 14 кушала ложечку постного масла влила бы.Вкусно .Мне очень
сестра |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 23:06
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
|
Лора-а
Ларуся, спасибо |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 0:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за рецепты с баклажанами. особенно Ксюшин кирпич заинтересовал, рататуй и павлиний хвост.
но я дурында. дома мало сыра, нет чеснока и кабачков. откладываю до послезавтра. завтра ем: 9.30: салат 5 ложек http://forum.say7.info/topic17491.html,1 печеная картоха, 1 кус. хлеба, 2 печеньки шоколадные 13.30: плов системный по маслу без зажарок 12 ст.л., 1 помидор, 1 огурец, 5 черносиков 17.30: 300 грамм творога, 1 яблоко печеное, 6 черносов |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 0:30
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки привет))
Я что то припозднилась, только с работы приехала, а форум в метро сидела читала))) Я кстати последовала совету Лили и взяла таки на ужин на работу буженинку (тушеную домашнюю), и плевать мне, что у нас open space))
проверьте меню на завтра Завтрак 06-40 сердечки куриные (в мультеварке тушеные, соль перец) + рис пропаренный ( итого 300 гр), чай черный + (шоколад 30-50 гр или же нуга с фисташками ( с турецкой земли привезли))))), ну и персик плоский -1 шт. Обед 12-30 - греча + котлета куриная (домашняя) 300-350 гр + салат (помидор+ огурец +перец + лучок, масло 1 ч.л.) 100-150 гр, чай + чернослив 3 шт)) Ужин 17-30 - творожок зерненый 5 % - 200 гр + 2 огурчика, ну и может 1 стакан кефиру, 4 черносливины. А у меня отвес))) прям тьфу-тьфу))) таю))200 гр))) а приятно)))но линеечку не двигаю)) |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 0:39
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
а как тушила? у нас на ужин мясо идет без всего и чего это за опен спейс?
ужин неверный. есть надо либо молочка + овощи или молочка + фрукты. убирай либо огурец, либо чернос. и кефир в ужине лишний. вместо него добавь творогу, чтобы 300 грамм было. а то обед у тебя 350 грамм + огурцы, а в ужин всего 200 грамм творога + огурцы. и завтрак скучный у тебя рис пропареный натрескаешься еще на системе. наверни картохи жареной лучше или чего другого запретного
кстати, по себе замечаю, что в творожном варианте ужина мне творог сытнее в запеченном виде с чем нить, чем "сырой". и как то вкуснее. |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 0:48
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
PPCD
Лильчик,я баклажаны пластинками резала,солила,чтоб горечь ушла и запекала в духовке,а потом слоями с фаршем в форму выложила,блендером помидор перебила и залила все,запекала-и вкусняшка |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 0:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
КЛМ1979
Алеся, хде ты раньше была. меню на завтра уже составлено... но я бы чесночку в твое блюдо долбанула бы обязательно. поэтому все в закладки. а мужу уже список пишу, чего надо прикупить. |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 0:55
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
а я и добавила |
Тем более утром ела, обойдуся)
я уже за него держусь с начала августа
Крепись,Альбинка
Добро пожаловать,Люсь
Тогда 85,5-твои навеки.Это конечно шутка
если мясо не добавлять, а оставить помидоры и сыр сверху то к картофельному пюре вкусно очень