Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2013 0:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
|
КЛМ1979
Ты ... это ... давай не трави меня на ночь глядя... а то еще завтра мне пинки раздавать бушь
я вот завтра это планирую испечь http://forum.say7.info/topic18891-75.html, если муж кокос. стружку купит... итак уже сижу, а слюна уже на груди висит... пойду ка я спать... всем спокойной ночи[/i] |
||||
|
20 Авг 2013 1:22
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||
В мультиварку на верх внизу водичка, соль +перец, травка, она даже не тушеная, а пропаренная какая то
В ужине конечно же черносливы убираю, забыла, что молочка + фрукты, молочка овощи))) А по поводу 300 гр творога, не осилю))) может 250)Насчет кефира еще думаю))) чуть чуть хочется почему то )) вот не пол литра, но может 1 стакашек или половинку)чтобы творог был такой сыроватый))) Вот, картохи жаренной не хочется, и к макаронам я равнодушна))) а рис пропаренный)) он же с сердечками)) вкусняшка)))) Open space- это такая европейская система рассадки сотрудников по офису, где отсутствуют все стены)) ну кроме окон и несущих))) Ну во общем такой большой загон)))) |
||||
|
20 Авг 2013 1:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Что в котлете и как готовила? |
||||
|
20 Авг 2013 10:12
|
kamenchitu
37 лет |
|||
Походу я на клоуна похожа? Мне казалось что тут люди советуются и ищут поддержки, а не стебутся над другими. И я не так фанатично отношусь к системе. Мириманова составляла ее для СЕБЯ. И именно ей может и нельзя омлеты на ужин. Я же в этом ничего страшного не вижу. Смешивать фрукты и овощи с творогом на ужин конечно же не буду. Я уточнила, оказалось что нельзя и есть не стала. Вот как-то мне эта шутка обидной показалась. Прям расхотелось на форум заходить. |
||||
|
20 Авг 2013 10:17
|
kamenchitu
37 лет |
|||
Точно, вот вчера перед сном тоже подумала об этом! Варить холодец тяжко. Желатином же можно заливать? |
||||
|
20 Авг 2013 10:38
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||
|
Доброе утро, девушки!
Меню на сегодня, проверьте меня пожалуйста з. 6.00 - 1 банан средних размеров; бутер большой: черный хлеб, творожный сыр, 2 кусочка вареной колбасы, 2 кусочка сыра; 2 кусочка рулета с маком (примерно гр. 100), чай черный с 1 ч.л. сахара. о. 12.30 - рис пропаренный с мясной подливкой (говядина, лук, помидоры - все через мясорубку), тушеной на воде - все вместе гр. 300-350 у. 17.50 - творог зерненый 350 гр., 2 кусочка арбуза (может быть штучек 6 слив мелких) |
||||
|
20 Авг 2013 10:50
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||
|
kamenchitu
Ирина, ты зря обижаещься. Просто мы тебе вчера полдня растолковывали, что к чему... Ведь система - это четкое следование спискам, которые, да, действительно, составлены Миримановой под себя. Но это работает - посмотри на наши линейки... Много здесь побывало тех, кто творог на ужин есть не мог, и мясо было сухим и в рот не лезло. Определись - нужно тебе это или нет. Все зависит от тебя. Я тоже полгода назад не считала творог своим фаворитом - естсественно омлет с овощами, колбаса, пицца намного вкуснее. Но тем не менее... А насчет шуток - мы здесь веселые, и часто стебемся друг над другом |
||||
|
20 Авг 2013 10:50
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
kamenchitu
ИР, не обижайся. не со зла я!) просто тебе нужно определиться, на системе ты или на другой диете. и фанатизм тут не причем. просто мы тут все нацелены на результат . и система работает в том виде, который есть. .дело твое конечно.. всем привет! |
||||
|
20 Авг 2013 11:00
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||
|
Девы, доброе утро всем! И хорошего вторника!
У меня отвес - 700 грамм. Двигаю линейку. Мое меню: З - 07-30- три бутера горячих с сыром и колбасой, кофе с/с О - 12-00 - гречка, паровой рулет http://forum.say7.info/topic42506.html, салат - огурцы+помидоры+1ч.л. масла- все грамм 400, полирну чайком зел. б/с У - 17-45 - творог 350+яблоки 2 шт.запеченые, полстакана кефира |
||||
|
20 Авг 2013 11:25
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||
|
Девочки всем приветик!
круто!!!
Девочки, сегодня меняю себе обед, будет гречка с луком и морковской, пассированные на масле с курой, тарелочка на 300-350гр. Когда же я уже куплю весы??? Надо купить
Андрюля, с днем рождения дорогая!!! Всех благ тебе, здоровья, счастья, ты такая милая!!!
У меня вопросик, на сколько я знаю, в одной теме страниц может быть только 800??? у нас уже последняя чтоли? |
||||
|
20 Авг 2013 11:30
|
Vilia
39 лет Барнаул |
|||
|
Всем приветик!
kamenchitu Ира, не стоит обижаться на девочек. Обиды это негативные эмоции, которые нам стройнеющим никчему. По себе могу сказать, будешь следовать системе полюбишь и творог и результаты появятся, главное не сдаваться. Девочки, мне сегодня сон приснился, что я в 20.00 наяриваю чебуреки и главное я прямо вкус их ощущаю, кусок откусила и мысль мне же нельзя после 18.00, проснулась в 6.00 и даже не поняла ела я их или нет
Сори за флуд. |
||||
|
20 Авг 2013 11:48
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
я тоже поддерживаю. просто иногда интернет не передает все эмоции. в том числе шуточные. не обижайся. худей, улыбайся и общайся))) я тоже к системе отношусь без фанатизма... но основные принципы стараюсь соблюдать... ведь уже не раз доказано., что она работает... это на поддержке можно уже добавлять продукты, но все равно четко отслеживать свой вес... ты дойди до конца линейки, а потом начинай экспериментировать ОООО Девы, Андрюлька -Худюлька то у нас именниница!!!! Ирина, поздравляю с днем Рождения!!! желаю тебе, чтобы моторчик в твоей пятой точке работал также активно, как сейчас поражаюсь тебе и твоему умению все везде успевать!!! не теряй это качество!!! желаю скорейшего достижения конца линейки, здоровья и женского счастья!!!
ой всем привет!!! |
||||
|
20 Авг 2013 12:11
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
Только благодаря этим шуткам берешь себя в руки и в перед, по голове гладить за нарушалки никто не станет. Правильно Лариса писала - если системишься, то милости просим, если нет тогда это уже другая песня. Решила системится читай и вникай. Благодаря Миримановой системе девчонки не только по 10, 20, 30 кг теряют, есть дамы которые и более 50ти скинули. Так что давай с нами!!!!!!!!!!!! |
||||
|
20 Авг 2013 12:17
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
|
Всем большой привет!!!!!!!!!!
Меню: З 6-30 салат из помидор 2шт+соль и сметана О 12-30 гречка и чахохбили системное 400 гр У 17-30 творог 300 г + 6 черносливен |
||||
|
20 Авг 2013 12:21
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||
а чего какой завтрак слабый? ты накушалась двумя помидорами и тебе не захочется кушать до 12.30? |
||||
|
20 Авг 2013 12:24
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
|
Андрюля
Ты коронованная Львица. В глазах твоих огонь искрится. Твоя уверенная сила Мужчин на подвиг вдохновила. Пусть твоё сердце долго бьётся, И от беды не разобьётся. В любви как роза расцветай, От счастья высоко взлетай!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО, НУ И КОНЕЧНО ЧТО БЫ ТВОИ МУЖЧИНЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ, ЧТО ТЫ ИХ НЕЖНАЯ И РАНИМАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!! |
||||
|
20 Авг 2013 12:25
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
я ЗАБЫЛА ПРО ХЛЕБ БЕЛЫЙ В ПРИКУСКУ 2ВА КУСКА |
||||
|
20 Авг 2013 12:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем приветик
ИРОЧКА с днём рождения тебя, пусть у тебя будет всё замечательно и все мычты сбудутся
Отличный отвес молодец
Нет всегда 1000 стр., потом Оксакальчик нам новую тему откроет |
||||
|
20 Авг 2013 12:50
|
Trino
Киев |
|||
|
Ируся, с Днем варенья!!!!!!!! Пусть жизнь будет легкой и солнечной!!!!
|
||||
|
20 Авг 2013 12:58
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||
значит перепутала
Менюха на завтра завтрак 7.20: пирог с курицей, грибами и сыром, 1 кусок (хороший ), чай сладкий
обед 12.00: гречка с курицей (как и сегодня) 300гр, 2 малосольных огурца, чай ужин 17.30: рис 200гр, салат из огурца и помидора Девули, у меня проблемка,у нас скоро вторая годовщина свадьбы с мужем, бумажная. Подскажите что дарить Я что то даже и не знаю, хочется символическое что то, ну может и не очень символическое Дабы не флудить, лучше в личку |
||||
|
20 Авг 2013 13:03
|
kamenchitu
37 лет |
|||
|
Ой, девчонки психанула я что-то. за 4 месяца ребенок совсем мои нервы расшатал))) Конечно я с вами. Нафиг омлеты! Будем есть творог и мясо!
|
||||
|
20 Авг 2013 13:14
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
|
kamenchitu
|
||||
|
20 Авг 2013 13:27
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
|
||||
|
20 Авг 2013 13:28
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||
|
Доброе утро, девочки!!
Всех у кого отвесики - мои поздравления!! У меня из моего полкилограммового привеса ушло сегодня только 200 г, но и на том спасибо (линейку продолжаю не трогать ). Чувствую, что водичка у меня последние дни плохо уходит из организма...
Иришечка, ПРИМИ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты у нас такая замечательная, оставайся такой же, какая ты есть!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! [/b] |
||||
|
20 Авг 2013 13:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||