Паровой куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 17:28
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Идею подсмотрела у Юли-La Perla, правда у нее котлеты и в духовке, а я решила сделать рулет с начинкой и в пароварке. А еще рулет получается легким и диетическим, Света - Ляночка08 подсказала, что он подойдет для обеда по системе "Минус 60"! 450 г куриного филе 1 зеленое яблоко (160 г) 1 луковица (160 г) соль, перец по вкусу Для начинки 100 г корейской морковки 100 г любого сыра твердых сортов Куриное филе, яблоко и лук измельчила в комбайне, добавила соль и перец. Готовый фарш выложила на пищевую пленку, разровняла в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределила корейскую морковку и тертый сыр. При помощи пленки свернула рулетом и прямо в пленке отправила в пароварку на 30 минут. Резать рулет нужно только полностью остывшим. |
||||
22 Апр 2011 18:15
|
omilo
VA, USA |
|||
Оль, презентация изумительная
|
||||
22 Апр 2011 20:34
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оля, я рецепты из пароварки ОЧЕНЬ люблю и уважаю!!! Спасибо!!!
|
||||
22 Апр 2011 21:03
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
omilo Спасибо Оля!
sfinks И я люблю! Пожалуйста, угощайся! |
||||
23 Апр 2011 2:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Шикарный рулет!!!
Оль, он воздушный, типа суфле? |
||||
23 Апр 2011 12:02
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Багира-Манго Спасибо!
Не совсем суфле, в суфле ведь входят белки и они делают его очень воздушным, а тут же только фарш. Но он не сухой, очень сочный и ароматный. |
||||
24 Апр 2011 20:54
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
olgavb73
Олечка! Идея великолепная. Очень празднично получилось. Жаль, что пароварки в доме нет. Может быть попробовать в мантоварке? |
||||
24 Апр 2011 22:11
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Зимняя Конечно попробовать! Я уверена, что получится ничуть не хуже!
|
||||
25 Апр 2011 13:52
|
Ляночка08
|
|||
утащила в закладки. так как я кормящая мама то паровые блюда мне подходять даже очень, вот только морковку корейскую заменю на обычную или на что-то другое. как приготовлю-отчитаюсь
|
||||
26 Апр 2011 2:02
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
Ольга!!!!
Прекрасная идея!!! Уже забрала в закладки!!! Спасибо огромное!!!! |
||||
26 Апр 2011 3:08
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Ляночка08 Конечно можно заменить на что угодно, на курагу или яблоки, например. Валёk Спасибо! |
||||
26 Апр 2011 21:23
|
Ляночка08
|
|||
спасибо! а я уже приготовила и пришла с отчетиком на мясной фарш положила омлетик (яйцо с молоком), на него морковку потертую сырую замороженную, потом чернослив нарезанный полосками и посыпала тертым сыром-правда у меня моцарелла и ее несильно видно . Ну вообщем- главное- рулетик обалденно вкусный- а с начикой можно вариировать и каждый раз будет новый вкус
очень классный вкус- я думаю это яблочко придает такую сочность мяску я еле дождалась пока рулет остынет- все равно не утерпела- резала чуть теплый но точно что лучше когда уже остыл еще раз спасибо за идейку - буду готовить и не раз кстати, такой рулетик- прекрасно подходит под систему минус 60 на обед - можно даже в оглавлении это указать или в описании |
||||
27 Апр 2011 4:24
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Ляночка08 Ой, Светочка, как оперативно! Спасибо за отчет - отличный рулет получился!
|
||||
27 Апр 2011 18:29
|
Ляночка08
|
|||
вот такая я оперативная кушать то хочется вкусненько..вот и ищу варианты..а то отварное мяско и паровые котлетки поднадоели
ну я сейчас тоже не системлю в полной мере так, стараюсь основных принципов придерживаться..но поскольку еще мне не все можно кушать пока из-за ГВ не всегда получается.. |
||||
28 Апр 2011 1:21
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Ляночка08 Ну ты, понятно, что не можешь сейчас полностью на системе быть, но ты же хорошо в ней разбираешься, и точно знаешь, что можно, а что - нельзя!
|
||||
28 Апр 2011 20:51
|
Ляночка08
|
|||
ну в принципе да..хотя за то время что я не на системе- там уже есть изменения..думаю что девочки которые сейчас вплотную заняты системой- внесут нужные изменения-если необходимо |
||||
29 Апр 2011 14:49
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Ляночка08 ОК!
|
||||
15 Май 2011 9:41
|
Dellamisa
|
|||
Отличная идея! Легкие блюда из белого куриного мяса и овощей - это для меня!
|
||||
15 Май 2011 23:43
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Dellamisa очень рада, что рецепт понравился.
|
||||
28 Май 2011 3:32
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Ольга а у меня нет пароварки..как тогда его делать??
|
||||
29 Май 2011 22:16
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
trisel Можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
То есть фарш выкладывать на фольгу, сворачивать и отправлять в духовку! А лучше всего купить пароварку, очень нужная вещь в хозяйстве! |
||||
06 Июн 2011 20:00
|
DYNDA
60 лет Белгород |
|||
07 Июн 2011 14:24
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
DYNDA Ой, как симпатично пролучилось! Спасибо за отчетик!
|
||||
05 Сен 2011 20:35
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
olgavb73
Олечка! Хочу сказать, что я все-таки приготовила ваш чудесный рулет. Делала в мантоварке. Было очень много сока. Времени ждать, что бы все остыло, совершенно не было, поэтому пришлось продырявить пленку, слить сок и выпить его самой... Рулет имел огромный успех. Я его окружила огуречными спиральками. Было очень красиво. Жаль, что не было фотоаппарата под рукой. |
||||
14 Сен 2011 23:52
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Зимняя Очень рада, что все получилось и понравилось! Я тоже сок сливаю сразу, а потом остужаю.
|