Бедрюня

Светлана
41 год
Москва
| PPCD писал(а): |
| а как тушила? у нас на ужин мясо идет без всего и чего это за опен спейс? |
В мультиварку на верх внизу водичка, соль +перец, травка, она даже не тушеная, а пропаренная какая то
| PPCD писал(а): |
ужин неверный. есть надо либо молочка + овощи или молочка + фрукты. убирай либо огурец, либо чернос. и кефир в ужине лишний. вместо него добавь творогу, чтобы 300 грамм было. а то обед у тебя 350 грамм + огурцы, а в ужин всего 200 грамм творога + огурцы.
и завтрак скучный у тебя рис пропареный натрескаешься еще на системе. наверни картохи жареной лучше или чего другого запретного
кстати, по себе замечаю, что в творожном варианте ужина мне творог сытнее в запеченном виде с чем нить, чем "сырой". и как то вкуснее. |
В ужине конечно же черносливы убираю, забыла, что молочка + фрукты, молочка овощи))) А по поводу 300 гр творога, не осилю))) может 250)Насчет кефира еще думаю))) чуть чуть хочется почему то )) вот не пол литра, но может 1 стакашек или половинку)чтобы творог был такой сыроватый)))
Вот, картохи жаренной не хочется, и к макаронам я равнодушна))) а рис пропаренный)) он же с сердечками)) вкусняшка))))
Open space- это такая европейская система рассадки сотрудников по офису, где отсутствуют все стены)) ну кроме окон и несущих))) Ну во общем такой большой загон))))
