PPCD

Лилия
40 лет
Столица
| Бедрюня писал(а): |
| Я кстати последовала совету Лили и взяла таки на ужин на работу буженинку (тушеную домашнюю), и плевать мне, что у нас open space)) |
а как тушила? у нас на ужин мясо идет без всего

и чего это за опен спейс?
| Бедрюня писал(а): |
Ужин 17-30 - творожок зерненый 5 % - 200 гр + 2 огурчика, ну и может 1 стакан кефиру, 4 черносливины.
|
ужин неверный. есть надо либо молочка + овощи или молочка + фрукты. убирай либо огурец, либо чернос. и кефир в ужине лишний. вместо него добавь творогу, чтобы 300 грамм было. а то обед у тебя 350 грамм + огурцы, а в ужин всего 200 грамм творога + огурцы.
и завтрак скучный у тебя

рис пропареный натрескаешься еще на системе. наверни картохи жареной лучше

или чего другого запретного
кстати, по себе замечаю, что в творожном варианте ужина мне творог сытнее в запеченном виде с чем нить, чем "сырой". и как то вкуснее.