Тортик Медовый

Сообщение Автор
Тортик Медовый
10 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
Тортик МЕДОВЫЙ
Фото

Рецепт торта очень удачный!!! Rose
Огромный плюс в том,что он очень легок в приготовлении,имеет воздушные медовые коржи(которые не нужно раскатывать Embarassed ) Результат Ваших стараний обязательно оценят семья и гости .
Для коржей:
- 3яйца
- 1 стакан сахара
- 50 гр сливочного масла
- 5 ст ложек меда
- 2,5 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:
сметана + сахар

Взбить яйца с сахаром. Поставить массу на водяную баню,добавить масло и мед. Мешать до растворения.Снять с бани,добавить муку с разрыхлителем и интенсивно перемешать. Тесто получается довольно жидким. Накрываем миску пленкой и в холодильник минимум на 4 часа(я всегда делаю тесто с вечера и оставляю в холодильнике на всю ночь)
После холодильника тесто меняет свою консистенцию
Фото

Делим тесто на 4-5 частей.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить часть теста на противень и мокрой рукой распределить
Фото

Поставить в разогретую духовку ( 180 градусов) на 10-11 минут
Фото

Таким образом испечь остальные коржи.
Коржи смазать кремом. Затем обмазать торт со всех сторон. Обсыпать торт крошкой.
Фото

Приятного аппетита good
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |