Салат «Флагман»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 23:47
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Рецепт найден на просторах интернета. Салатик очень вкусный, готовится легко и быстро! Ингредиенты: 200г соленой красной рыбы 3-4 вареных яйца 2 помидора 100г сыра майонез Рыбу, помидоры порезать кубиками. Белки, сыр натереть на крупной терке, желтки на мелкой терке. Укладывать слоями: -рыба -желтки -помидоры -сыр -белки Каждый слой промазать майонезом. Украсить по желанию. В этом салате рыбу можно заменить на консервированный тунец или горбушу, тоже получается очень вкусно и недорого. |
||||
17 Мар 2010 0:12
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||
Какая вкуснятина
Светлана, очень красивый салат получился забираю рецепт. Спасибо |
||||
17 Мар 2010 0:15
|
Lesik
51 год USA |
|||
Светуля, салатик ! И красивый и вкусненький! Я тоже его забираю. Спасибо большое за рецептик.
|
||||
17 Мар 2010 0:18
|
svetlana-sp
|||
Наташенька, Леночка, я рада, что салатик приглянулся! Готовьте на здоровье! |
||||
17 Мар 2010 0:25
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Светик,знаю- знаю,я думала его выставить !!!Любимый салатик нашей семьи,года4 назад ,аль 3 обнаружила его в скатерти -самобранки,и очень полюбила,Так что это суперский салат и чудное исполнение!!! У нас последние время как-то мысли работают в одном направление ,ты не находишь?
|
||||
17 Мар 2010 0:25
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Светочка, яркий салатик и, наверняка, вкусный!!! Спасибо!!!
|
||||
17 Мар 2010 0:33
|
svetlana-sp
|||
Леночка, мне вообще кажется, что мы родственные души ! Нас с тобой в одни места тянет , на расстоянии мысли телепартируются, готовим одинаковые блюда Спасибо, Леночка, что заглянула, мне приятно видеть тебя! Ты давай, торопись, а то я вдруг опять опережу тебя (мы же с тобой на одно и то же нападаем) , делись с нами своей вкуснятиной!
Ларисочка, буду рада, если воспользуешься! Спасибо за внимание к рецепту! |
||||
17 Мар 2010 0:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||
svetlana-sp Светочка, салатик замечательный!!! Нам твоя "Таверна" рыбная полюбилась, надеюсь, что и это красавчик приживется! СПАСИБО за новый салатик, дорогая!!!! |
||||
17 Мар 2010 0:41
|
svetlana-sp
|||
Ирочка, надеюсь и этот салатик полюбится, спасибо, что заглянула, мне дорого твоё внимание! |
||||
17 Мар 2010 0:47
|
Елена Краса
|
|||
Света,хочу этот салат Надо сделать при случае(помидоры купить),просто и изящно!
|
||||
17 Мар 2010 0:52
|
svetlana-sp
|||
Леночка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту, буду рада, если придется по-душе! |
||||
17 Мар 2010 0:55
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Светик,так я токо обрадуюсь,що его так преподнесут красиво!!! Я искала фото со стола но нашла где уже он съеден наполовину,раньше же гостей щелкала,а не блюда.Это теперь пока фотосессию не проведу есть не садимся! |
||||
17 Мар 2010 1:06
|
svetlana-sp
|||
Ленуся, спасибо за похвалюшки!!!
Мои иногда злится начинают, когда обед задерживаю из-за фотосессии |
||||
17 Мар 2010 1:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
17 Мар 2010 1:10
|
svetlana-sp
|||
Оленька, как я рада видеть тебя! Мне приятно, что ты обратила внимание на салатик, и дорога твоя оценка!!! Спасибо, солнышко! |
||||
17 Мар 2010 1:18
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Да,Светик забыла сказать,у меня и салатница такая есть!!!
|
||||
17 Мар 2010 1:22
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
17 Мар 2010 1:24
|
svetlana-sp
|||
Леночка, обалдеть, надо как нибудь сравнить гардеробы, мебель, машину
Светуленька, дорогуленька, так приятно, что и твоё внимание салатик привлек, буду рада, если понравится!!! Спасибо, мой золотой! |
||||
17 Мар 2010 2:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||
svetlana-sp
Светочка, замечательный салатик! Яркий, нарядный и вкусный. Красную рыбку очень даже ЛЮ!!! Спасибо за рецепт! Забираю! |
||||
17 Мар 2010 8:57
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
svetlana-sp
Рыбные салатики всегда приветствуются в нашей семье Попробуем обязательно |
||||
17 Мар 2010 9:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Светулик, Ах какое оформление - прямо в тему. Действительно ФЛАГМАН! Как увидела, так прямо сразу и хочу... Только вот сижу и локти кусаю... Ведь стояла же вчера над малосольной горбушей в Холидее, медитировала, как чувствовала, что потребуется и не купила...
Пойду затолкаю рецептик в закладки, (туда уже ничего не лезет) |
||||
17 Мар 2010 12:38
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Светлана! Салат обалденный и несомненно вкусный! Забираю с собой!
|
||||
17 Мар 2010 12:56
|
adelja
53 года Германия |
|||
Замечательный салатик, ярко и аппетитно!!!
Светлана,спасибо, забираю в закрома!!! |
||||
17 Мар 2010 13:28
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Светулька и я рецептик забираю! Что то до боли знакомое - ну у меня от изобилия салатиков голова кругом идёт С красной рыбкой я всё люблю! Обязательно попробую! Спасибо Светулечка-дорогулечка!!!!
|
||||
17 Мар 2010 14:02
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Светочка, салатик замечательный! Красиво, вкусно, полезно!!! У меня муж очень любит красную рыбку!!! Спасибо огромное! [/b]
|