Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
tata64 писал(а):
Лариса, спасибо Вам большое за рецепт!

На здоровье, Татьяна! Smile Romashki
tata64 писал(а):
Сварился очень вкусный и красивый! Ароматный!

Я рада, что он Вам понравился! girl_claping
tata64 писал(а):
У меня закаталось две пол-литровые баночки - на зиму пить чай в какой-нибудь праздник - из вазочки!!!

Отлично! good
tata64 писал(а):
Но все же как Вы думаете - можно ли не добавлять лимонную кислоту вообще? Она здесь как консервант? Может, тогда лучше постерилизовать баночки?

Лимонная кислота добавляется и как консервант, и для цвета, и для загустения пектина. А вот пастеризации никогда не подвергала джемы. unknown А чем не понравилось с лимонной кислотой? Она ведь безвредна в разумных пределах.
tata64 писал(а):
Еще раз Вам огромное спасибо за все Ваши рецепты!!! Они вдохновляющие!!!

Спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose

 
19 Авг 2013 11:52

Страница 3 из 10