Багира-Манго
Лариса
Минск
tata64 писал(а): |
Лариса, спасибо Вам большое за рецепт! |
На здоровье, Татьяна!
tata64 писал(а): |
Сварился очень вкусный и красивый! Ароматный! |
Я рада, что он Вам понравился!
tata64 писал(а): |
У меня закаталось две пол-литровые баночки - на зиму пить чай в какой-нибудь праздник - из вазочки!!! |
Отлично!
tata64 писал(а): |
Но все же как Вы думаете - можно ли не добавлять лимонную кислоту вообще? Она здесь как консервант? Может, тогда лучше постерилизовать баночки? |
Лимонная кислота добавляется и как консервант, и для цвета, и для загустения пектина. А вот пастеризации никогда не подвергала джемы.
А чем не понравилось с лимонной кислотой? Она ведь безвредна в разумных пределах.
tata64 писал(а): |
Еще раз Вам огромное спасибо за все Ваши рецепты!!! Они вдохновляющие!!! |
Спасибо за добрые слова!