Мои мама и муж не могут найти общий язык

Прокопович Татьяна


38 лет
Belarus
DivaPlava
Да уж... что-то мне подсказывает, что ничего ты с мамой своей делать не будешь, в том смысле, что никакого отпора от тебя она не увидит. Ты очень мягкая и покладистая, не сможешь ты твердо и открыто в чем-то поставить ее на место.
Вот только на мужа ты зря раздражаешься и зря с ним не согласна. Ему нахамили, его оскорбили, причем в лицо и не один раз, а ты хочешь, чтобы он не требовал извинений, потому как мама с ними не знакома. Это ее право, быть с ними не знакомой, но и право твоего мужа не общаться с тещей.
Я уже выше писала, что не понимаю, почему и зачем твой муж вообще как-то находится на одной территории с тещей, а не то что общается. Я бы давно сказала примерно так: дорогая, это твоя мама и я все понимаю, но и оскорбления в свой адрес терпеть не намерен, поэтому извини, но общаться я с ней не буду до тех пор, пока она не научится себя вести хотя бы корректно.
Ни в коем случае не показывай маме, что ты чем-то недовольна или в чем-то несогласна с мужем!!! Ты должна быть при маме всегда на его стороне!!!
Насчет кладбища... сложно сказать, что тут твоя мама чувствует. Мне вот рассказывали про человека, который лишился матери в довольно молодом возрасте. Все произошло неожиданно и для всех это было шоком. Несколько раз он посещал могилу матери, но ему становилось так плохо, он потом неделю не мог успокоиться + характер тот еще у него. В общем, последние десятилетия он на кладбище не ходит и не может до сих пор слышать о маме, все стараются при нем о маме не упоминать, чтобы он снова не ушел в депрессию на недельку-другую.

 
19 Авг 2013 12:17

Страница 6 из 11