Для тех, кто делает торты на заказ

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
яна и тема писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как лучше организовать. Подруга хочет начать печь кексики, для кафе на заказ. Спросила у меня, как это всё организовать, а я сама не знаю. Сколько реально сделать в день, с чего начать, одним словом как это всё запустить? Зарание всем спасибо.


Надо реально оценивать свои силы и время. У каждого свой потенциал, занятость и возможности. Опять же, есть ли опыт? Я когда первый раз к одному дню делала заказ из 2х тортов до 4 утра, думала это кошмар. потом все приняло со временем такие обороты, что и по 5 делала...
Так что начните с начала. Под началом понимаю просто элементарные попытки, чтобы посмотреть по времени чисто физически сколько вмещает духовка хотя бы за выпекание, а там уж и украшение.
Поймите, если заниматься чем-то серьезно, это труд, большой труд. Труд легким не бывает. Это отвественно, чтобы к тебе шли и платили деньги. Сначала небольшие даже. Но мастерами не рождаются, хотя некоторым кажется, какая ерунда - подумаешь испечь.. каждый, казалось бы, может. Ан-нет! не каждый. Даже немногие смогут так, чтобы было и аккуратно, и вкусно и хотелось бы еще.

А еще найдите статью в интернете: Как превратить сахарный песок в золотой.
Почитайте. Очень полезно! Удачи!

 
19 Авг 2013 13:25

Страница 127 из 142