Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2013 18:52
|
deanmaya
Maya 37 лет Novosibirsk |
|
Девочки, привет! Если кто-то из вас делает пирожные "Корзинка" на заказ, в какую упаковку вы их упаковываете? (будет хорошо, если вы примерную картинку скинете)
Я нашла ракушки на 2 и на 4 штуки, но у них высота 84 мм, а мне нужно 90.. Так же есть ракушки без отсеков, но либо длинней или короче, чем нужно, либо шире или уже...не знаю какой размер выбрать ![]() |
||
26 Июл 2013 20:58
|
Ириша К
Ирина |
|
Добрый день! И мне тоже захотелось иметь такую таблицу расчетов. Буду очень благодарно. СПАСИБО! K.irisha555@mail.ru
|
||
27 Июл 2013 14:53
|
ZARApepel
|
|
Добрый день! Скиньте пожалуйста табличку pepel_g@mail.ru
|
||
28 Июл 2013 17:59
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|
Добрый день девочки!
![]() ![]() И мне скиньте пожалуйста таблицу расчета себестоимости. Большое спасибо!!! ![]() ![]() Sergeevna255@mail.ru |
||
02 Авг 2013 2:11
|
elizaveta11
42 года Украина Винница |
|
Очень классная тема. Столько полезного для новичка. Я уже два года как сама песку торты вот решила взять первый заказ, а как рассчитать стоимость не знаю. Посчитала так - стоимость продуктов равна стоимости роботы. Может прогадала? Вижу здесь у вас табличка себестоимости есть дайте пожалуйста если не жалко. elizabeth11@meta.ua
|
||
03 Авг 2013 13:31
|
Reginna
Regina |
|
Добрый день! Тема действительно замечательная и полезная!!! Здесь собрано много полезной информации. Девочки, спасибо вам за труд и за то, что делитесь своим опытом. А можно и мне табличку попросить (zareginy@gmail.com)?
|
||
05 Авг 2013 21:55
|
nastik-krasty
Настя 39 лет Красноярск |
|
Девочки и мне скиньте пожалуйста таблицу расчета себестоимости nastik-krasty@mail.ru Спасибо!
|
||
14 Авг 2013 14:38
|
kulichka
юлия СПб |
|
Добрый день, не подскажите где можно купить или кто слепит фигурки на заказ из мастики. Все кондитерские только со своим тортом отдают, а я и сама хорошо пеку, только не умею лепить фигурки.
Спасибо. Город СПб |
||
16 Авг 2013 1:58
|
лёсичка
44 года украина |
|
Всем здравствуйте,у меня огромная прозьба очень нужно экселевский файл ledi.80660541856@yandex.ya Спасибо : !!!
|
||
17 Авг 2013 20:25
|
яна и тема
Яна 36 лет Австралия Перт |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как лучше организовать. Подруга хочет начать печь кексики, для кафе на заказ. Спросила у меня, как это всё организовать, а я сама не знаю. Сколько реально сделать в день, с чего начать, одним словом как это всё запустить? Зарание всем спасибо.
|
||
18 Авг 2013 0:52
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
Тебе в темку к Наташе (Твинс ) Twins ? она тоже из Австралии, может что подскажет. |
||
19 Авг 2013 2:22
|
лёсичка
44 года украина |
|
Всем здравствуйте!!!Девочки кудесницы посоветуйте пожалуйста ,у племяшки 1го сентября и день рождения и идёт в первый клас хочется тортик сделать что бы эти 2 события обьеденить вместе ,а идеи толком нет может кто нибудь поможет ?Спасибо
|
||
19 Авг 2013 13:25
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Надо реально оценивать свои силы и время. У каждого свой потенциал, занятость и возможности. Опять же, есть ли опыт? Я когда первый раз к одному дню делала заказ из 2х тортов до 4 утра, думала это кошмар. потом все приняло со временем такие обороты, что и по 5 делала... Так что начните с начала. Под началом понимаю просто элементарные попытки, чтобы посмотреть по времени чисто физически сколько вмещает духовка хотя бы за выпекание, а там уж и украшение. Поймите, если заниматься чем-то серьезно, это труд, большой труд. Труд легким не бывает. Это отвественно, чтобы к тебе шли и платили деньги. Сначала небольшие даже. Но мастерами не рождаются, хотя некоторым кажется, какая ерунда - подумаешь испечь.. каждый, казалось бы, может. Ан-нет! не каждый. Даже немногие смогут так, чтобы было и аккуратно, и вкусно и хотелось бы еще. А еще найдите статью в интернете: Как превратить сахарный песок в золотой. Почитайте. Очень полезно! Удачи! |
||
20 Авг 2013 16:13
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|
Девочки, милые, подскажите! У меня первый заказ свадебного торта... Невеста хочет кофейные коржи, крем НЕ масляный. Кто что посоветует? Заранее Благодарю!
![]() |
||
23 Авг 2013 19:35
|
Вартитер
|
|
Девочки,у кого есть экселевский файл с расчетом, вышлите пожалуйста! max_kirby@mail.ru
|
||
26 Авг 2013 20:40
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Всем доброе время суто!!!!!!!У меня злободневный вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2013 0:56
|
Наталья-мария
Наталья 44 года харьков |
|
Всем доброе время суток, я новенькая, только делаю первые шаги. Пожалуйста, скиньте таблицу расчета себестоимости, если Вас не затруднит.
nataliamonahova@gmail.com Заранее огромное спасибо |
||
31 Авг 2013 21:26
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Девочки,
скиньте ,пожалуйста,таблицу расчета себестоимости. Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() olesia-evpastanesi_@hotmail.com |
||
07 Сен 2013 16:15
|
мэри на
мери 34 года Ижевск |
|
|
||
08 Сен 2013 23:51
|
лёсичка
44 года украина |
|
Доброе время суток всем всем я новичок восхищаюсь вашими работами
![]() ![]() |
||
11 Сен 2013 13:02
|
Ира86
38 лет Москва |
|
Девчонки, скиньте пожалуйста экселевскую табличку для расчета! Полетела флешка, потеряла все файлы
![]() |
||
11 Сен 2013 14:13
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Можно и мне табличку расчета [url] pups7777777@yandex.ru[/url]
|
||
11 Сен 2013 14:26
|