Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

15 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
deanmaya

Maya

37 лет
Novosibirsk

deanmayaМои рецепты
Девочки, привет! Если кто-то из вас делает пирожные "Корзинка" на заказ, в какую упаковку вы их упаковываете? (будет хорошо, если вы примерную картинку скинете)
Я нашла ракушки на 2 и на 4 штуки, но у них высота 84 мм, а мне нужно 90..
Так же есть ракушки без отсеков, но либо длинней или короче, чем нужно, либо шире или уже...не знаю какой размер выбрать scratch_one-s_head

26 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ириша К

Ирина

Ириша КМои рецепты
Добрый день! И мне тоже захотелось иметь такую таблицу расчетов. Буду очень благодарно. СПАСИБО! K.irisha555@mail.ru

27 Июл 2013 14:53

Распечатать сообщение
ZARApepel

Гуля

ZARApepelМои рецепты
Добрый день! Скиньте пожалуйста табличку pepel_g@mail.ru

28 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Sergeevna255

Евгения

67 лет
Украина

Sergeevna255Мои рецепты
Добрый день девочки! Rose Rose
И мне скиньте пожалуйста таблицу расчета себестоимости. Большое спасибо!!! air_kiss air_kiss
Sergeevna255@mail.ru

02 Авг 2013 2:11

Распечатать сообщение
elizaveta11

Лиза

42 года
Украина Винница

elizaveta11Мои рецепты
Очень классная тема. Столько полезного для новичка. Я уже два года как сама песку торты вот решила взять первый заказ, а как рассчитать стоимость не знаю. Посчитала так - стоимость продуктов равна стоимости роботы. Может прогадала? Вижу здесь у вас табличка себестоимости есть дайте пожалуйста если не жалко. elizabeth11@meta.ua

03 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Reginna

Regina

ReginnaМои рецепты
Добрый день! Тема действительно замечательная и полезная!!! Здесь собрано много полезной информации. Девочки, спасибо вам за труд и за то, что делитесь своим опытом. А можно и мне табличку попросить (zareginy@gmail.com)?

05 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
nastik-krasty

Настя

39 лет
Красноярск

nastik-krastyМои рецепты
Девочки и мне скиньте пожалуйста таблицу расчета себестоимости nastik-krasty@mail.ru Спасибо!

14 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
kulichka

юлия

СПб

kulichkaМои рецепты
Добрый день, не подскажите где можно купить или кто слепит фигурки на заказ из мастики. Все кондитерские только со своим тортом отдают, а я и сама хорошо пеку, только не умею лепить фигурки.
Спасибо.

Город СПб

16 Авг 2013 1:58

Распечатать сообщение
лёсичка

Алеся

44 года
украина

лёсичкаМои рецепты
Всем здравствуйте,у меня огромная прозьба очень нужно экселевский файл ledi.80660541856@yandex.ya Спасибо : !!!

17 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
яна и тема

Яна

36 лет
Австралия Перт

яна и темаМои рецепты
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как лучше организовать. Подруга хочет начать печь кексики, для кафе на заказ. Спросила у меня, как это всё организовать, а я сама не знаю. Сколько реально сделать в день, с чего начать, одним словом как это всё запустить? Зарание всем спасибо.

18 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
яна и тема писал(а):
Сколько реально сделать в день, с чего начать, одним словом как это всё запустить? Зарание всем спасибо.

Тебе в темку к Наташе (Твинс ) Twins ? она тоже из Австралии, может что подскажет.

19 Авг 2013 2:22

Распечатать сообщение
лёсичка

Алеся

44 года
украина

лёсичкаМои рецепты
Всем здравствуйте!!!Девочки кудесницы посоветуйте пожалуйста ,у племяшки 1го сентября и день рождения и идёт в первый клас хочется тортик сделать что бы эти 2 события обьеденить вместе ,а идеи толком нет может кто нибудь поможет ?Спасибо

19 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
яна и тема писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как лучше организовать. Подруга хочет начать печь кексики, для кафе на заказ. Спросила у меня, как это всё организовать, а я сама не знаю. Сколько реально сделать в день, с чего начать, одним словом как это всё запустить? Зарание всем спасибо.

Надо реально оценивать свои силы и время. У каждого свой потенциал, занятость и возможности. Опять же, есть ли опыт? Я когда первый раз к одному дню делала заказ из 2х тортов до 4 утра, думала это кошмар. потом все приняло со временем такие обороты, что и по 5 делала...
Так что начните с начала. Под началом понимаю просто элементарные попытки, чтобы посмотреть по времени чисто физически сколько вмещает духовка хотя бы за выпекание, а там уж и украшение.
Поймите, если заниматься чем-то серьезно, это труд, большой труд. Труд легким не бывает. Это отвественно, чтобы к тебе шли и платили деньги. Сначала небольшие даже. Но мастерами не рождаются, хотя некоторым кажется, какая ерунда - подумаешь испечь.. каждый, казалось бы, может. Ан-нет! не каждый. Даже немногие смогут так, чтобы было и аккуратно, и вкусно и хотелось бы еще.

А еще найдите статью в интернете: Как превратить сахарный песок в золотой.
Почитайте. Очень полезно! Удачи!

20 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
Анюро4ка

Анютка

38 лет
Орел

Анюро4каМои рецепты
Девочки, милые, подскажите! У меня первый заказ свадебного торта... Невеста хочет кофейные коржи, крем НЕ масляный. Кто что посоветует? Заранее Благодарю! sharik

23 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
Вартитер

Роза

ВартитерМои рецепты
Девочки,у кого есть экселевский файл с расчетом, вышлите пожалуйста! max_kirby@mail.ru

26 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Всем доброе время суто!!!!!!!У меня злободневный вопрос wacko1 wacko1 wacko1 Упаковка и транспортировка тортов? Тортоделы из Германии просьба откликнутся!!!!!!!!!!!!!!Где вы покупаите подложки для тортов? как отдаётре заказчикам?Спасибо всем огромне!!!!!!!!!!!!!! Romashki

30 Авг 2013 0:56

Распечатать сообщение
Наталья-мария

Наталья

44 года
харьков

Наталья-марияМои рецепты
Всем доброе время суток, я новенькая, только делаю первые шаги. Пожалуйста, скиньте таблицу расчета себестоимости, если Вас не затруднит.
nataliamonahova@gmail.com Заранее огромное спасибо

31 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Девочки,
скиньте ,пожалуйста,таблицу расчета себестоимости. Большое спасибо!!! Rose Rose Rose
olesia-evpastanesi_@hotmail.com

07 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
мэри на

мери

34 года
Ижевск

мэри наМои рецепты
apola писал(а):
Девочки, пришла к вам за поддержкой и советом на будущее. Два года занимаюсь тортиками и теперь в растерянности, может я не права, что не беру задаток с тортов до 4кг (с больших-то подстраховываюсь)?
А дело вот в чем: приняла заказ по телефону, обсудили кучу деталей, я три дня работала над тортиком и в итоге в день сдачи, не дождавшись звонка от самой заказчицы, позвонила ей - в ответ та, узнав кто звонит, просто бросила трубку...
Вот этот тортик:Обидно...
берите предоплату 50 % от суммы заказа

08 Сен 2013 23:51

Распечатать сообщение
лёсичка

Алеся

44 года
украина

лёсичкаМои рецепты
Доброе время суток всем всем я новичок восхищаюсь вашими работами girl_in_love они просто потрясающие ,Мне нужен ваш как специалистов совет ,я нашла не сайте однокласников группу Kondi Ray.инструменты и ингрендиенты для тортов ,так там продаётся Айсинг 500гр=350 гривен так мучает вопрос ,а для кружевных ковриков этот айсинг подходит или нет может ктото встречался с этой продукцией Smile буду очень всем откликнувшимся благодарна стоит для этих целей покупать аль нет?

11 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ира86

Ирина

38 лет
Москва

Ира86Мои рецепты
Девчонки, скиньте пожалуйста экселевскую табличку для расчета! Полетела флешка, потеряла все файлы sad Заранее спасибо!! irina_gal@mail.ru

11 Сен 2013 14:13

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Можно и мне табличку расчета [url] pups7777777@yandex.ru[/url]

11 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, таблицу расчета elkosha@mail.ru
Спасибо!!! girl_in_love

14 Сен 2013 17:32

Распечатать сообщение
мэри на

мери

34 года
Ижевск

мэри наМои рецепты
девочки как фотки закинуть ???

14 Сен 2013 21:58

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
мэри на писал(а):
девочки как фотки закинуть ???

вверху надо выбрать ссылку "фотоальбомы",потом раздел и дальше все понятно...

Наверх
;