Карамельный Баунти

citrus-2007

Александра


Одесса
Еще хочу от себя добавить, когда раз пекла этот торт первый раз, передо мной встал вопрос о шоколадной глазури. Перелопатила кучу тем, и нашла много рецептов, но остановилась на одном, который мне очень понравился. По-моему, он самый простой, и для него нужно минимум продуктов. На всякий случай,выложу рецептик в этой теме.

Для глазури понадобятся:
5 ст. л. какао
5 ст.л. сахара
6 ст.л. молока
50 г. сливочного масла
какао, сахар, молоко смешиваем в кастрюле, ставим на огонь и добавляем масло. А дальше все как обычно, доводим до кипения и покрываем глазурью торт.

Если вы хотите покрыть торт полностью, берите количество ингредиентов как в рецепте, если только верхний корж, не покрывая бока, то половину ингредиентов

 
19 Авг 2013 15:55

Страница 7 из 8