Карп в хрустящей корочке из лаваша

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Фото

Рецепт с просторов интернета (немного изменила), спасибо большое автору. Делала не один раз- всегда очень вкусно получается- нежная, сочная рыбка с хрустящей лавашной корочкой. nyam2
Понадобится:
Карп (лучше любую малокостную рыбу), армянский лаваш (2-3 шт),помидоры, лимон (не обязательно), укроп, соль, перец, слив. масло, фольга.
Подготовить рыбку- почистить, отделить голову и хвост, посолить, поперчить.
Фото

Смазать листы лаваша размягчённым слив. маслом.
Фото

Нарезать помидоры, лимон . Укроп можно оставить пучком.
Фото

Нафаршировать рыбку , кусочками слив. масла, помидором, лимоном, укропом.
Фото

Завернуть карпа в лист лаваш, перевернуть- завернуть в другой.
Фото

Затем заворачиваем в фольгу ( я делаю два слоя). Выпекать при 180 гр. около часа. За 20 мин. до готовности можно открыть фольгу для зарумянивания лаваша.
Фото

Я ещё так делала порционно стейки из сёмги, вкусненько! nyam2
Фото

Фото

Всем приятного! sharik

 
19 Авг 2013 16:59

Страница 1 из 1