Баклажанная икра(кубанская)

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Наташа, хочу написать вам большое СПАСИБО, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ИКРЫ!!! Получилось невероятно вкусно, совершенно не жирно! У меня был немного другой рецепт, хотя и похожий, но ваша ПРОПОРЦИЯ это то что надо!!! Получилось много. Три банки закатала на зиму, остальную икру едим с мужем и наслаждаемся! Через день в холодильнике она стала еще вкуснее ( настоялась)! Все овощи я подвяливала почти без масла. Добавляла один горький перец целиком ( когда тушилось все вместе), потом его выбросила. Придает остроту вместе с чесноком ( мы так любим). СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

 
20 Авг 2013 12:22

Страница 2 из 6