Баклажанная икра(кубанская)

Сообщение Автор
 
24 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ой, наготовила икры на целый полк wacko1 к радости всех домашних friends Правда, я никогда не видела такого ребёнка, который бы тааак любил икру Wink , как мой. А икра твоя - the best good2 просто, шедевральная, НАСТОЯЩАЯ, какой она должна быть в идеале nyam2 У меня так её бабушка готовила, тот же вкус friends Только по просьбе сына, я её пюрирую girl_haha
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
29 Авг 2012 1:09

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Моя любимая еда! Еще от мамы рецепт достался. Спасибо, Наташенька, напомнила. Стоит баночка в холодильнике, именно кусочками, все отдельно

и моя тоже! nyam2 good2
Натуля,на здоровье! girl_in_love
рада,что вспомнила эту вкуснятину Yahoo!

Цитата:
Ой, наготовила икры на целый полк к радости всех домашних Правда, я никогда не видела такого ребёнка, который бы тааак любил икру , как мой. А икра твоя - the best просто, шедевральная, НАСТОЯЩАЯ, какой она должна быть в идеале У меня так её бабушка готовила, тот же вкус Только по просьбе сына, я её пюрирую


Кариночка,как здорово,что твой сын большой любитель этой икры! Yahoo!
обожаю,когда дети едят с аппетитом good2 good2 good2
передай ему огромный привет girl_in_love
не представляешь,как приятно это читать! girl_in_love
спасибо и тебе за твои отзывы и всегда чудесные фото! Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
30 Авг 2012 10:54

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping Как замечательно что Вы решили выставить свой рецептик баклажановой икры!! Rose Rose Rose Я натушила вчера целую чугунную кастрюлю и когда готовила ещё подумала что нам на двоих с мужем много будет ( сыночку годик, такую вкусняшу ещё не ест). А оказалось что на следующий день её и след простыл unknown unknown unknown Муж нахвалил, сказал что, как из детства вкус. Мне так приятно было. Но добавил что свекрови не скажет, что у меня вкуснее=))) А мне и без этого так здорово что ему очень-очень понравилось. good2 good2 good2 Спасибочки Вам огромное за такой рецепт наивкуснейший. Буду готовить ещё не раз. girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Olushka-Olya

Ольга

29 лет
Выборг

Olushka-OlyaМои рецепты
 
03 Сен 2012 23:41

Распечатать сообщение
Olushka-Olya
Ольга,какой приятный отзыв.И мне не менее приятно,что ты угодила мужу и не только. Yahoo!
Молодец! good2



Olushka-Olya писал(а):
Я натушила вчера целую чугунную кастрюлю и когда готовила ещё подумала что нам на двоих с мужем много будет ( сыночку годик, такую вкусняшу ещё не ест). А оказалось что на следующий день её и след просты

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Olushka-Olya писал(а):
Но добавил что свекрови не скажет, что у меня вкуснее=))) А мне и без этого так здорово что ему очень-очень понравило

girl_haha

Olushka-Olya писал(а):
Спасибочки Вам огромное за такой рецепт наивкуснейший. Буду готовить ещё не раз

на здоровье! Wink
безумно приятно
спасибо и тебе,что поделилась Rose
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
05 Сен 2012 8:33

Распечатать сообщение
Наташа, здравствуйте! Rose Rose Rose В этом году впервые вырастили свои баклажаны girl_in_love Их хоть немного, но теперь осваиваем рецепты с ними. Мне очень понравился ваш рецепт м я сделала три баночки этой чудесной икры Romashki
Фото

Мама попросила пюрировать, ей так больше нравится sharik Попробовали по ложке после варки - очень-очень вкусно! girl_in_love nyam2 good Rose Не жирно, нет навязчивого вкуса масла, которое бывает по рецептам, где масло стаканами wacko1 Натурально, нежно и очень баклажанно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, спасибо вам большое за рецепт, будем угощаться зимой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
07 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
loranas
Ларисонька,на здоровье.
loranas писал(а):
В этом году впервые вырастили свои баклажаны

good2
это которые на фото?
цвет шиакрный good2

loranas писал(а):
х хоть немного, но теперь осваиваем рецепты с ними

баклажаны-моя слабость с детства nyam2 girl_haha

loranas писал(а):
Мама попросила пюрировать, ей так больше нравится Попробовали по ложке после варки - очень-очень вкусно!

а я люблю именно кусочками,хотя знаю,что пюрированная тоже не плохая good2

loranas писал(а):
е жирно, нет навязчивого вкуса масла, которое бывает по рецептам, где масло стаканами Натурально, нежно и очень баклажанно!

Наташенька, спасибо вам большое за рецепт, будем угощаться зимой!

я так рада,что рецепт не разочаровал,а даже наоборот Yahoo!
Ларисонька,спасибо тебе за такой интересный,подробный отзыв и отдельное спасибо за чудесные фото. girl_in_love Rose
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
07 Сен 2012 22:04

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
это которые на фото?

Да, они самые sharik
nata69 писал(а):
а я люблю именно кусочками,хотя знаю,что пюрированная тоже не плохая

Я тоже хотела оставить кусочками, но маме привычнее в "советском" виде unknown Rose
nata69 писал(а):
Ларисонька,спасибо тебе за такой интересный,подробный отзыв и отдельное спасибо за чудесные фото

Наташа, вам спасибо за теплый прием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Позже ещё принесу благодарность за абрикосовое повидло sharik
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
10 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
таша, вам спасибо за теплый прием! Позже ещё принесу благодарность за абрикосовое повидло

Ларисонька,на здоровье!
жду с нетерпеньем! Rose girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Наташка,спасибо тебе большое за вкусный баклажанный рецепт !!!! Rose
очень вкусно и нежно!!! good2 nyam2 забираю рецепт в свою копилку в разряд "любимых " girl_bye
Фото

Фото
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
14 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ликусик,на здоровье!
Рада,что рецепт не только не разочаровал,но и станет одним из любимых. Yahoo!
Аппетитно смотрится икра и форма бесподобная...моя слабость. girl_haha
Все как должно быть-кусочек к кусочку. good2 nyam2
Спасибо и тебе за доверие и отзыв с чудесными фото. Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Все как должно быть-кусочек к кусочку.

меня этот рецепт и привлек только потому, что икра получается кусочками,а то пюрешки если честно мне уже чуток надоели Wink
nata69 писал(а):
Спасибо и тебе за доверие и отзыв с чудесными фото.

Наташка,и тебе большое спасибо за простые, доступные и в то же время необычные и вкусные рецепты !!!! Romashki girl_in_love air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
15 Апр 2013 3:32

Распечатать сообщение
Ликусик,пасибки girl_in_love air_kiss friends
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
25 Апр 2013 7:17

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за рецепт! nyam2 Готовила на ужин в меньшем количестве и без лука (муж не любитель), вышло очень нежно и вкусно! Обязательно буду повторять!
Машк@

Мария

39 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
25 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Машк@ писал(а):
спасибо за рецепт! Готовила на ужин в меньшем количестве и без лука (муж не любитель), вышло очень нежно и вкусно! Обязательно буду повторять

Мария,на здоровье!
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв и доверие Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
29 Апр 2013 3:15

Распечатать сообщение
Фото


Фото


Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
29 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
nata69
Наташенька, как я люблю такие закуски! nyam1 ! Все просто и вкусно. Забрала рецепт, обязательно попробую и отчитаюсь.
Никушка

Вероника

44 года
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
 
29 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
Никушка писал(а):
как я люблю такие закуски! ! Все просто и вкусно. Забрала рецепт, обязательно попробую и отчитаюсь.

Вероника,забирай на здоровье!
буду рада,если воспользуешься рецептом. Yahoo!
Удачи! Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Июн 2013 19:20

Распечатать сообщение
Фото


Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
30 Июл 2013 19:06

Распечатать сообщение
Наталочка! Наготовила сегодня котёл икры моей любимой, разложила по баночкам, любуюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вот решила с тобой радостью поделиться, так как наши семейные рецепты совпадают максимально! friends Обожаю её нежно, с самого детства! nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Фото

Спасибо за то, что выставила рецепт самой вкусной баклажановой икры! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
30 Июл 2013 20:42

Распечатать сообщение
*Elisha* писал(а):
Наготовила сегодня котёл икры моей любимой, разложила по баночкам, любуюсь! И вот решила с тобой радостью поделиться, так как наши семейные рецепты совпадают максимально! Обожаю её нежно, с самого детства!

friends girl_in_love

Элиночка,как здорово,когда семейные рецепты похожи один в один. good2 friends
Разные города и рецепты,которым много лет, совпадают. Yahoo!
Я тоже готовлю всегда огромными порциями,тушить так тушить. girl_haha
А потом в холодильник и наслаждение на несколько дней. good2
Обожаю на свежий хлебушек намазать. nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Спасибо за то, что выставила рецепт самой вкусной баклажановой икры!

и тебе спасибо,что зашла и поделилась girl_in_love
за фото спасибо,аппетитнейшая икра! Romashki nyam2 nyam2 nyam2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
02 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
У меня в сковороде дотушивается....))) Пахнет как божественно! Но все-таки я пюре из нее сделаю, как-то с детства привыкла,что БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА-это что-то пюреобразное... Rose
Не сомневаюсь,что это будет вкуснятина!!!
Эржибет

Инна

57 лет
Москва

ЭржибетМои рецепты
 
02 Авг 2013 16:12

Распечатать сообщение
Эржибет писал(а):
У меня в сковороде дотушивается....))) Пахнет как божественно!

good2
Эржибет писал(а):
сделаю, как-то с детства привыкла,что БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА-это что-то пюреобразное...
Не сомневаюсь,что это будет вкуснятина!!!

а я наоборот,привыкла к кусочкам,для меня только кабачковая игра пюреобразная girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
20 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
Наташа, хочу написать вам большое СПАСИБО, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ИКРЫ!!! Получилось невероятно вкусно, совершенно не жирно! У меня был немного другой рецепт, хотя и похожий, но ваша ПРОПОРЦИЯ это то что надо!!! Получилось много. Три банки закатала на зиму, остальную икру едим с мужем и наслаждаемся! Через день в холодильнике она стала еще вкуснее ( настоялась)! Все овощи я подвяливала почти без масла. Добавляла один горький перец целиком ( когда тушилось все вместе), потом его выбросила. Придает остроту вместе с чесноком ( мы так любим). СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Вива Виктория

Светлана


г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
 
21 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
Вива Виктория писал(а):
очу написать вам большое СПАСИБО, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ИКРЫ!!!

Светлана,на здороье!
Вива Виктория писал(а):
олучилось невероятно вкусно, совершенно не жирно! У меня был немного другой рецепт, хотя и похожий, но ваша ПРОПОРЦИЯ это то что надо!!! Получилось много. Три банки закатала на зиму, остальную икру едим с мужем и наслаждаемся! Через день в холодильнике она стала еще вкуснее ( настоялась)! Все овощи я подвяливала почти без масла. Добавляла один горький перец целиком ( когда тушилось все вместе), потом его выбросила. Придает остроту вместе с чесноком ( мы так любим). СПАСИБО!!!

здорово,я рада! good2 Yahoo!
да,когда настаивается,она становится еще вкуснее,я обожаю ее холодненькой из холодильника nyam2 good2
на здоровье вам с мужем! Wink
спасибо и тебе,что зашла и поделилась впечатлениями и доверилась рецепту Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
01 Сен 2013 10:56

Распечатать сообщение
Наташа несу вам еще одну СПАСИБУ!!! Делала второй раз, очень хотелось еще несколько баночек закатать, да и поесть вволю, пока у нас сезон баклажанов. Внесла "свои" изменения, с вашего позволения напишу о них - ведь рецепт и пропорции ВСЕ РАНО ВАШИ! Если нельзя, вы мой пост просто удалите, хорошо?

Все нарезала, как обычно. Помидоры "пробила" в процессоре в соус. Подвяливала вообще на сухой сковороде только баклажаны и морковь, лук и перец положила сырыми вместе с измельченными помидорами, тушила 1 час, чтоб наверняка. Чеснок, горкий перец и еще любимую специю " тандури-массала" в конце добавила. Что могу сказать - получилось НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!! Измельчение помидоров " через мясорубку" - это у меня из детства, так делали мои мама и бабушка, когда готовили баклажановую икру!

Получилось совершенно не жирно. 1-литровую банку икры отвезла свекрови, ей нельзя сахар, жирное ( человек много лет болеет) она была в восторге, ела с удовольствием. Рецепт дала подруге и брату - все сделали и сказали, что вкуснее НИКОГДА НЕ ЕЛИ!!!

СПАСИБО, вам что поделились с нами рецептом, я теперь всегда буду делать только так!!! Rose Rose Rose
Вива Виктория

Светлана


г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |