Французское печенье «Мадлен» (диета Дюкан )
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Очень вкусно, в день можно съесть половину порции !!!!
У меня выходит где то 15 печенюшек 3 ст. л. мягкого творожка, 2 яйца, 3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 пакета разрыхлителя, 1.5-2 пач сахарозаменитель ароматизатор «Миндаль» Приготовление : Разогреть духовку до 180/190 ° С. В одной миске хорошо смешать творог и яйца, в однородную консистенцию , в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор, перемешать. Тесто жидкое.Без миндального ароматизатора конечно не то!!!!! Не будет похоже на Мадлен , но тоже вкусно!!!!! Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен». Если их нет (как у меня) можно в лубую другую форму, я делаю в формах для кексов по 1ч.л. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке. Кстате можно выпекать бисквитом , очень удачный!!!! это с конфитюром http://forum.say7.info/post3336365.html#3336365 |
||||
21 Ноя 2012 2:14
|
Dellamisa
|
|||
Вика, это потрясающее печенье! Спасибо!!!
|
||||
21 Ноя 2012 2:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Dellamisa
Очень рада, что тебе понравилось |
||||
21 Ноя 2012 4:39
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||
Торичка, утащила в закладки! А сколько штук получается?
|
||||
21 Ноя 2012 5:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Irina Divers
На здоровье дорогая, может когда -нибудь попробуешь ??!! Не забудь про миндальный арома, без него ни чего не обычного в этом печенье !!!!!!!
Ой , я ж в самом начале написала у меня 15 шт выходит , как раз на 2 дня если спрячу, а если не успею то они сами куда то испаряются |
||||
21 Ноя 2012 6:10
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||
Точно написала! Ну, не по глазам мне! |
||||
21 Ноя 2012 16:56
|
Ляночка08
|
|||
ммм, такое аппетитное печенье
в закладочки обязательно |
||||
21 Ноя 2012 20:36
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Спасибо за рецепт! В диетическом варианте "Мадлен" - это супер! Очень пригодится! Вика, сколько в граммах нужно будет взять сахара?
|
||||
21 Ноя 2012 21:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ляночка08
Наталия О.
Наталья На здоровье!!!! А сахара не знаю, пробовать на свой вкус нужно!!!! |
||||
26 Ноя 2012 19:56
|
Ludmilochka
Людмила 39 лет Екатеринбург |
|||
Девочки, посоветуйте, пож-та, какой сах.заменитель вы используете. Я пробовала аспартам, сладис, ваще не могу их использовать, привкус ужасный чувствуется, а я без кофе по утрам вообще никак. может, вы что-то посоветуете?? Заранее спасибо!!
|
||||
01 Фев 2013 20:51
|
eva6508
Ева новороссийск |
|||
Тори,спасибо большое за рецептик ,обязательно попробую
Fit Parad (фитпарад)Заменитель сахара пью с кофе нормально не чувствуется ,а вот если в чай,то вообще ужас... |
||||
01 Фев 2013 21:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ludmilochka
Людмила , фит парад #1 , везде где читаю хвалят и используют в выпечке очень удачно!!! Попробуйте с кофем , может ничего будет? Я сама кофеман по утрам так вообще так я только с качественным коричневым сахаром !!!! eva6508
На здоровье |
||||
07 Фев 2013 15:30
|
~Ленчик~
Москва |
|||
Виктория, добрый день) А если вместо кукурузного использовать картофельный крахмал, печенюшки такими же вкусными и красивыми получатся???
|
||||
07 Фев 2013 20:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Елена я сама не пробовала , НО предполагаю что картофельный работает так же как и кукурузный крахмал !!!! Мы по Дюкан системе просто не употребляем картофель и все что из него Если попробуешь пожалуйста поделись опытом |
||||
30 Авг 2013 3:57
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||
Викуль, не знаю, заглядываешь ты сюда или нет. Если вдруг, то скажи, плиз, сколько разрылителя в ложках. У меня он в банке, а не в пакетах. Хочу твои печеньки испечь.
|
||||
30 Авг 2013 7:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Конечно заглядываю , а как же Я ложу где то пол чайной ложечки , даже меньше иногда , но мне нормально |
||||
30 Авг 2013 18:32
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||
А я что-то тебя в последнее время редко вижу на сайте, подумала, может ты в отпуске.
Понятно. Спасибо, Викуль. |
||||
30 Авг 2013 21:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Не вырваться в отпуск ни как |
||||
12 Сен 2013 3:07
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||
12 Сен 2013 11:16
|
Викона
Германия |
|||
Ой,какая красотищааа!!!!!!!! Вика,классные печеньки!!!Спасибище!!! Всё же хорошо,что "обеды" есть! Если чего просмотришь или забудешь,есть место,где тебя ткнут носом Ирина,фотоньки-отпад! Сидю и капаю слюной!!!
|
||||
12 Сен 2013 18:21
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||
Танюш, это я новую форму купила для кексов и радости нет предела. Теперь все так красиво получается, аж, сама счастливая! |
||||
12 Сен 2013 18:53
|
Викона
Германия |
|||
Вот что значит посудка! Такая малость.а настроение прибавит!!!Очень красивые штучки получаются!!! |
||||
12 Сен 2013 19:27
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||
Танюш, я уже придумываю, как обыграть эти формочки для Рождественского печенья, чтобы глаз радовало. Викуль, sorry, что мы тут в твоей темке болтовней занимаемся. |
||||
12 Сен 2013 19:30
|
Викона
Германия |
|||
Поделись потом придумками,ладно,Ириш?
Ага,Викусь,извини нас |
||||
12 Сен 2013 19:34
|
Bella Riva