nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Вива Виктория писал(а): |
очу написать вам большое СПАСИБО, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ИКРЫ!!! |
Светлана,на здороье!
Вива Виктория писал(а): |
олучилось невероятно вкусно, совершенно не жирно! У меня был немного другой рецепт, хотя и похожий, но ваша ПРОПОРЦИЯ это то что надо!!! Получилось много. Три банки закатала на зиму, остальную икру едим с мужем и наслаждаемся! Через день в холодильнике она стала еще вкуснее ( настоялась)! Все овощи я подвяливала почти без масла. Добавляла один горький перец целиком ( когда тушилось все вместе), потом его выбросила. Придает остроту вместе с чесноком ( мы так любим). СПАСИБО!!! |
здорово,я рада!
да,когда настаивается,она становится еще вкуснее,я обожаю ее холодненькой из холодильника
на здоровье вам с мужем!
спасибо и тебе,что зашла и поделилась впечатлениями и доверилась рецепту