Баклажанная икра(кубанская)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Вива Виктория писал(а):
очу написать вам большое СПАСИБО, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ИКРЫ!!!

Светлана,на здороье!
Вива Виктория писал(а):
олучилось невероятно вкусно, совершенно не жирно! У меня был немного другой рецепт, хотя и похожий, но ваша ПРОПОРЦИЯ это то что надо!!! Получилось много. Три банки закатала на зиму, остальную икру едим с мужем и наслаждаемся! Через день в холодильнике она стала еще вкуснее ( настоялась)! Все овощи я подвяливала почти без масла. Добавляла один горький перец целиком ( когда тушилось все вместе), потом его выбросила. Придает остроту вместе с чесноком ( мы так любим). СПАСИБО!!!

здорово,я рада! good2 Yahoo!
да,когда настаивается,она становится еще вкуснее,я обожаю ее холодненькой из холодильника nyam2 good2
на здоровье вам с мужем! Wink
спасибо и тебе,что зашла и поделилась впечатлениями и доверилась рецепту Romashki girl_in_love

 
21 Авг 2013 23:27

Страница 2 из 6