Вопрос хозяюшкам,которые умеют работать с мастикой...

Лерочка_

Валерия

39 лет

Lar4ik писал(а):
Я обычно каждый корж кроме крема прослаиваю фруктами. Например первый-бананы, второй-анананас, третий апельсин и т.д. Единственное, мне не понравился коктейль из тропических фруктов, был такой вкус, как будто торт скис, хотя был только сделан unknown И каждый слой дополнительно прослаиваю сиропом (не очень сладким, разведенным)



Спасибо,я увидела Ваше сообщение уже поздно,но наши с Вами мысли сошлись Wink Смотрела на этот тропический коктейль,думала купить,а потом решила,что лучше взять по банке разных фруктов... И не ошиблась,как оказалось. А еще я готовила суфле "Птичье молоко" по Настиному рецепту. Это просто что-то!!!!!!!!!! ОООООООчень вкусное,нежное...обалденное!!!!

ВСЕМ-ВСЕМ,кто еще не пробовал очень рекомендую!!!! good nyam2 good2

 
13 Фев 2009 1:57

Страница 1 из 1