Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
tata64 писал(а):
Стало покислее, чем я ожидала.

Тогда все ясно! girl_yes Наверно, много добавили лимонной кислоты, или любите сладкое варенье. Я уже уточнила в рецепте, добавила вес 10г в ингредиент "лимонная кислота". Пакетики ведь разные бывают, от 8 до 50г. Wink А в рецепте было просто написано: пакетик кислоты. Я так и написала, но когда у меня большой пакет кислоты (50г), я добавляю 1ч. ложку. Мне это не кажется много, хотя я, напротив, люблю не сладкое варенье, а когда ощущается приятная кислинка. В общем, добавлять лимонку стоит, но нужно подрегулировать количество под свой вкус.
tata64 писал(а):
Но джем все равно настолько вкусный, что я его не ем, а просто смакую!!!

Вот это самое главное. good girl_claping Значит и на следующий год захочется сварить этот джем. Wink Тогда и учтете мои рекомендации. Smile Romashki

 
20 Авг 2013 15:47

Страница 3 из 10