Сливовое варенье по-кавказски

Багира-Манго

Лариса


Минск
Райская рыбка писал(а):
Обхожу все рецепты стороной,где добавляют Имбирь-не могу

photo2011 писал(а):
да, многим нравится

Я его люблю. Нравится его аромат, когда натираю в какое-то блюдо на терке. Какие-то цитрусовые нотки мне в нем чудятся. Это в свежем корне. А еще и цукаты из имбиря люблю, и маринованный имбирь, тот, что к суши подают люблю, и в выпечке, и в других блюда. К пряностям нужно тоже привыкнуть. Я например не сразу полюбила розмарин. Он мне хвоей пах и напоминал хвою. А теперь люблю и даже на окошке у себя выращиваю кустик в горшке. Wink girl_haha

 
20 Авг 2013 16:11

Страница 1 из 2