Профитроли со сливочным кремом

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Coolina писал(а):
Таньтянка

Тань, тогда либо они были теплые (все-таки нужно их взбивать холодными), либо же взбивались на высокой скорости миксера. Я обычно взбиваю на средней скорости. Получается дольше по времени, зато удобнее их контролировать. Обычно с магазинными проблем не бывает, домашние более капризны. В след. раз попробуй с закрепителем для сливок взбить. Должно получиться! sharik


Это от производителя сливок зависит. В Приморском крае сливки 35% делают 2 производителя - Новолитовск(более дешевые) и Милоградово. Так вот, взбиваются только Милоградовские. А процентовка одинаковая.

 
20 Авг 2013 18:01

Страница 3 из 4